Electra
Студия перманентного макияжа
ВВ
Валерия Валерия
Отличный мастер и уютная студия, а что еще нам девочкам для счастья надо)) Делала татуаж губ и осталась очень довольна
МП
Марина Пасешнюк
Анастасия большое спасибо за работу, Вы профессор в своём деле!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Марина!
ЯМ
Яна М
Всегда делала макияж со стрелками, но это занимает много времени.Давно хотела сделать татуаж ,но из-за нависшего века боялась ,что будет некрасиво ,да и некоторые мастера отговаривали,поэтому оттягивала процедуру. Нашла данный салон ,понравились фото работ и решилась попробовать! Очень благодарна мастеру за отличную работу, подробную консультацию и аккуратное выполнение! Результатом очень довольна,а главное,что несмотря на нависшее веко - у меня все равно теперь есть маленькие аккуратные стрелочки!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим ,Яна, за обратную связь, будем рады снова видеть Вас снова
Мария Мазунина
Отличная работа! Вывели пигмент на бровях и губах! Спасибо большое❤️
Благодарю Олю за тату отличный мастер.
Наталья Антипина
Лучший, прекрасный мастер Анастасия! Приятная обстановка. Приветливый и восхитительный мастер с волшебными руками. Не в первый раз была! И не в последний! Всегда 🔥, результат моего татуажа 🔥. Рекомендую коллегам, друзьям и близким.
Валентина Стоматюк
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Анастасии за её профессионализм,за внимание к своим клиентам , с первых минут нашей беседы расположила меня доверием к себе . Очень довольна результатом (перманентный татуаж губ), шикарная работа , очень аккуратно , с большим вниманием к малейшим деталям была сделана работа. Буду дальше пользоваться услугами этого профессионала. Рекомендую всем!!!
ОШ
Ольга Шульц
Первый раз попала к Насте на перманент бровей и губ. Я очень довольна. Брови выглядят естественно, тон подобран идеально! Губы смотрятся натурально, очень привлекательно. Так сделать может только настоящий мастер. Теперь за перманентом - только к Насте!
Ольга Липина
Была сегодня впервые в этой студии на удалении татуажа. Такой компетентный мастер я даже немного офигела. Страх улетучился вмиг. И однозначно я теперь только сюда буду ходить и всем рекомендовать!
ИВ
Ирина Вунк
В январе 2025 г делала здесь перманентный макияж век (стрелки). Была первый раз. И буду теперь здесь постоянным клиентом. И всем буду рекомендовать мастера Анастасию. Профессионал своего дела! Всю технику выполнения объяснила, советы дала, работу выполнила быстро и безупречно. Чтобы стать красивой и уверенной в себе, подчеркнуть свою индивилуальность не нужно ждать весну. Записывайтесь сейчас!!!
Сй
Студия йоги Свет
Хожу к Насте уже много лет на татуаж - всегда отлично получается! Быстро, красиво, с максимальным вниманием к деталям. Рекомендую!
О
Ольга
Первоклассному специалисту Анастасие хочу сказать спасибо за безупречную работу. Желаю вам и в дальнейшем хороших заработков. Пусть абсолютно все ваши трудовые дни проходят приятно и легко.
Татьяна Иванова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за татуаж бровей, за ее профессионализм, мастерство и внимательное отношение к своим клиентам. Отличная работа. Получилось именно,как я хотела, результатом довольна. Шикарно! В следующий раз только к Анастасии! Мастер СУПЕР!!!
Алена K
Делаю татуаж у Анастасии уже 12 лет.И могу сказать точно,что идеально всегда!
Марианна Михайдарова
Анастасия Дюрягина настоящий профессионал!!! Уже более 7 лет мы с мамой делаем татуаж губ и бровей у Анастасии в салоне Электра. Приятная атмосфера,качественный татуаж, идеально подобранная форма и оттенок.
Екатерина Мясникова
Приветливые, слушающие и понимающие мастера своего дела. Спасибо за шикааарную работу.🙏
СЗ
Светлана Зайцева
Огромное спасибо, мастеру Валерии. За короткое время подобрала эскиз и всё объяснила. Татуировку подобрала по моим запросам, сделал быстро и безболезненно ❤️
Анна Богданова
Милая тату-студия с потрясающим и талантливым мастером Валерией! Совместит несовместимое да так, что окружающие ахают от восторга! От души рекомендую!
Елена Т
Кто желает попасть действительно к профессионалу, то Вам к Анастасии! Делала три процедуры: сведение старого татуажа бровей и новый перманентный макияж губ и бровей. Результатом очень довольна! Смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь🥰Однозначно рекомендую мастера! (тем более есть с чем сравнить) Анастасия слышит клиента и в то же время грамотно-ненавязчиво дает свою профессиональную рекомендацию. Учитывет особенности строения лица, не делает напр."шаблонные брови", подчеркивает именно то в форме, что нужно вам. Подобраный цвет вышел такой как и хотела. Сами процедуры безболезненны. В студии все опрятно, находиться комфортно. Пришла по рекомендации подруги и всем кто читает - искренне рекомендую❤️
Вера Катунина
Я восторге от самого салона креативна, чисто, уютно! Отдельная благодарность мастеру тату Валерии! СТрах был впереди меня , но как оказалось ни чего в этом страшного нету! Безболезненная процедура!!! Фото наисвежайщее! Ещё раз огромное спасибо! Сбылась моя мечта!
ВЗ
Валерия Захарова
Впервые делала перманентный макияж бровей, межреснички, губ и пожалела… Пожалела что не пришла раньше. Анастасия - профессионал своего дела с индивидуальным подходом к людям. Подобрала идеальный цвет, объяснила что и как лучше. Благодаря ей из мыши превращаешься в принцессу. Рекомендасьон👌🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,Валерия, за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Ander Max
Хочу выразить благодарность Анастасии, за прекрасно выполненную работу. Каждый день меня радуют новые брови, а теперь ещё и губы! Уверенна, это наша не последняя встреча, спасибо💕
Ника Брусникина
Спасибо Анастасии за великолепный татуаж бровей! Всё очень эстетично, деликатно,чувствуется рука профессионала. Чистый, аккуратный салон, приятная прохлада и расслабляющее музыкальное оформление ) Всем рекомендую! Насте желаю процветания в профессии! Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
Катя Катюша
Спасибо большое Анастасии за безупречные брови и аппетитные губы! Работа выполнена великолепна! Рекомендую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем Вам рады!
Юлия Нечаева
Делала татуировку у мастера Валерии! Отличный мастер, помогла подобрать эскиз, выполнила работу так как я хотела, получилось круто 👏 Спасибо большое за работу ❤️
Благодарим за отзыв!
Настюша Волк
Прекрасный салон и мастер! Тату была сделана очень аккуратно и мега красиво) Обязательно вернусь сюда за новым шедевром)) Спасибо Валерии ^^
АЗ
Анна Заева
Посетила данный салон по рекомендации своего мастера по нейл-арту и осталась очень довольна! Мастер Анастасия сделала мне очень красивый и естественный татуаж бровей и губ, а еще для выразительности глаз черным цветом прокрасили межресничное пространство! Получилось просто супер! Я очень благодарна, что мне посчастливилось найти такого квалифицированного мастера! Очень понравилось также внимательное отношение к клиенту!
АЗ
Анна Заева
ЯМ
Яна Мороз
Анастасия Дюрягина - мастер 🔥! Я увидела брови от Анастасии у своей знакомой и сразу поняла, что буду удалять старый свой татуаж и делать новые брови только у Анастасии! За 2 процедуры был удалён мой татуаж и на 3-ей я с новыми и красивыми бровями 🎉! Форма, цвет ❤️! Советую искренне и от души 💫!!!
Энйегуль Шаяхметова
Спасибо мастеру Валерии 🫶
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова!
Анастасия О.
Выражаю благодарность мастеру Валерии за профессиональный подход, за возможность чувствовать себя комфортно во время процедуры и за классный результат, который превзошел мои ожидания :)
n✨
nasty ✨
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии, за воплощение моей мечты. Тату была в два сеанса и оба были безумно комфортные. Все чистенько, общение с мастером приятное❤️
ТМ
Татьяна Мальцева
Сегодня посетила салон Электра, мастер Дюрягина Анастасия. Полностью довольна результатом. Мастер своего дела, я Ваша на веки 💖 был запрос на максимальную естественность, фото сразу после процедуры)
Благодарим за отзыв!
Диана Ефимова
Это была моя первая татуировка, я долго выбирала мастера и не ошиблась! Мастер Валерия просто чудо💕 сеанс прошел безболезненно, подробно объяснили об уходе. Встретили тепло и приятно☺️ а сам результат просто шикарен😍 очень рада что попала именно к Валерии 😇
Alena Lion
Отличная студия! Была у мастера Анастасии, делала брови. До этого видела результаты её работы вживую и в соц сетях. Сама процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Татуаж сделан очень аккуратно, максимально натурально, с учётом строения лица. Результатом очень довольна, искренне рекомендую этого мастера❤️
Алексей Щербаков
Очень теплая встреча) Стильное и ухоженное помещение. Мастеру Софии огромный респект за профессионализм в своем деле!
Lord Chinazes
Был на сеансе у Софи. Прекрасно провели все 8 с половиной часов сеанса - мега комфортная девочка , работа на высшем уровне. ❤️✨
Юлия Юлия
Делаю татуаж у Анастасии уже больше 10 лет. Прихожу к Насте, ложусь и даже не обсуждаем ничего с ней. Доверие безоговорочное. Я на 100% уверена, что результат будет шикарный! У Насти всегда очень деликатный и мягкий подход к клиентам. Для меня лучшая тату студия, и к ним я буду ездить хоть на край света 😊
Freeda Grout
Лучше бровей у меня в жизни не было ❤️ Жалею, что так долго не решалась на татуаж. Кто сомневается - не сомневайтесь! Мастер Анастасия - человек-золотые руки, категорически рекомендую 🥰👍🏻
Павел Загреев
Была на тату у девочки сони , очень понравилось делает всё качественно , вежливая , сделала все на высшем уровне приду к ней ещё пишу со страницы парня
Ксения Фрезе
Никогда не могла даже подумать, что смогу так довериться мастеру и с выбором оттенков и в плане выполнения работы! Это же просто татуажная богиня!!! Я клиент очень вредный, она не то что бы сделала как я хотела, она сделала ещё лучше!!!! Анастасия, мой личный рекамендасьён!!! Мастер высшего уровня!!! 200 из 100!!!
Алёна ☘️
Очень уютная студия. Спасибо большое Валерии. Всё было комфортно и главное не больно, а результат получился очень аккуратным, эстетичным и всё прям как хотела, мне нравится!)))Это первая моя тату и похоже уже не последняя.)
ГВ
Гильманова Валерия
Пару месяцев назад у меня загорелась мысль об обучении на тату мастера, я очень долго искала достойного мастера, с качественными работами в стиле в котором я хочу работать, это оказалось сложно, в соцсетях нашла профиль мастера Валерии, посмотрела работы, как проводится обучение, мне понравилось и я записалась на обучение. Валерия очень хорошо объясняет, всё доступно и понятно, во время работы полностью контролирует процесс и следит чтобы всё шло правильно, с нужной скоростью и глубиной. Полностью рассказала, что нужно купить, какой фирмы взять материалы, а какой не стоит. Так же Валерия сказала, что я без проблем могу обратиться в любое время, с любым вопросом, когда буду самостоятельно работать) Девочки в студии все очень милые, общительные, была приятная атмосфера. Так что советую обратиться в эту студию к мастерам, ну и если вдруг вы мечтаете стать тату-мастером, пишите Валерии, она с нуля сделает из вас мастера💯 Ну и первая моя работа на человеке, благодаря Валерии и ее подсказкам она сделана очень даже🔥
Саша Гарманова
Уютная студия , прекрасные мастера) Большое спасибо за мое пополнение)
Алиса Лукашенок
Уже около 10 лет хожу в эту студию, делала там все татуировки и периодически обновляю татуаж век. Комфортные помещения и отличные мастера.
Елена Дорофеева
Делала свое первое тату и не пожалела о выборе мастера!! Рассказала о своих пожеланиях, мастер нарисовала наверно самый лучший эскиз из всех, что я видела, осталась в полном восторге!!! В салоне очень комфортно и уютно. Осталась с замечательными впечатлениями и безумной красотой 😍
Мария Сунгатулина
Прекрасная студия 😊 Очень комфортно. Первый раз делала татуировку, мне все хорошо рассказали, и посоветовали. А так же учли все мои пожелания 🍀Я осталась в полном восторге. Приду ещё 😊😍
Марина Возненко
Давно наблюдала за работами этой студии и наконец решилась обратиться. У Анастасии сделала пм губ и уже коррекцию. Результатом очень довольна!!! Жалею только о том, что не обратилась раньше!
Алина alina60299
Прекрасная, уютная студия, волшебный тату-мастер Валерия, большое спасибо за превосходную, качественную работу! Однозначно вернусь еще!
Евгения Евгения
Уютная студия. Спасибо Валерии за чудесного феникса 😍 очень аккуратно, именно то что я хотела, понравился эскиз, а в готовую работу я вообще влюбилась. До этого было ещё 2 маленьких тату, тоже у Валерии. Рада, что нашла именно ее.