36.6
Аптека
Ора Амикино
Всегда вежливые девушки которые всегда помогут подобрать аналоги.
21 июля 2025, официальный ответ
Ора, благодарим за доверие!
Adviser 7777
Приветливый персонал Всегда помогут и подскажут
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и всегда рады помочь!
Владимир Склюев
Отзывчивые фармацевты, всё объясняют. Любой препарат в наличии. Пользуемся аптекой постоянно.
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за положительный отзыв!
Виктор С
Отличная аптека, всегда всё есть, хожу постоянно
14 октября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за положительный отзыв!
Дилара Бортулева
7.10.24 приобрела в данной аптеке средство Эспумизан. Через 5 минут такое же средство в этой же аптеке приобрела моя подруга. Только мне оно обошлось гораздо дороже, фото прилагаю. На следующий день 8.10.24 пошла снова в данную аптеку, чтобы уточнить, какая все таки цена у средства и с чем связана такая разница в цене. На что мне абсолютно недовольным тоном с таким же недовольным лицом фармацевт сказала, что это вообще-то разные приходы. Я уточнила, что лекарства были куплены в один день с разницей в пять минут и как вообще такое возможно? Мне ясно дали понять, что ничего такого в этом нет и все тот же недовольный грубый тон и никаких извинений. Я сказала, что в таком случае в вашей аптеке просто нет смысла что-либо приобретать, на что в ответ я услышала: не надо тут ерунду нести. Так вот, если вы не можете адекватно отпускать препараты по нормальным ценам, хотя бы научите свой персонал вежливости и стандартам обслуживания. В эту аптеку я точно больше никогда не пойду.
10 октября 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, данный препарат поступил от поставщиков в р…
Екатерина Ушакова
Всегда есть нужные препараты, приятная и общительная девушка - кассир
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
юю
ю ю
Хорошая аптека!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольный клиент- верный знак , что мы все делаем правильно.
Полина .
девушка фармацевт некомпетентна.Попросила порекомендовать таблетки, девушка взяла первые попавшиеся и пробила их, не сказав ни слова.
20 сентября 2024, официальный ответ
Аполлинария, добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Нам…
Игорь Николаевич
В этой аптеке есть то, что в других аптеках гораздо дороже и потому не доступнее для людей. Считаю, что руководство аптеки не наглеет и не извлекает сверхприбыль, завязанную на недугах граждан, как делают большинство аптечных сетей города
20 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Байрам Байрамов
Всегда вежливые и професиональные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Байрам, добрый день! Благодарим за доверие. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
W3
Wakret 3-2-2
Очень понравилось, хороший сервис , есть вся продукция и я теперь здоровый
14 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за доверие!
Анна .
Отличная аптека! Всегда полный ассортимент и приятные сотрудники! Цены не кусаются! Всегда с удовольствием хожу туда!
14 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за доверие. Очень приятно!
Анастасия Сычева
Нормально хорошая аптека
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады сотрудничеству с Вами!
Елена Турунцева
Почти всегда есть все в наличии. Дешевле чем во многих других аптеках. Фармацевты грамотные
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбираете нашу аптеку!
Елена Шимина
Хорошая аптека.
!Л
! Л
Вежливые , грамотные специалисты. Живу уже 8 лет в этом районе. :)
Ольга 2020
Невозможно до них дозвонится, либо не берут либо скидывают, приходишь народу нет.
Виктор Чесменский
Удобное местечко. Живу рядом. Иногда захожу сюда.
12 октября 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за доверие.
Анастасия Помигалова
Хорошая аптека, цены вполне адекватные. Вежливые и доброжелательные сотрудники, знающие дело и готовые помочь. Часто здесь покупаю
nikpesok
Ближайшая на районе, поэтому часто приходиться покупать лекарства здесь. Цены по городу средние и даже немного ниже, чем в близлежащих аптеках. Как и во многих других аптеках, если не определился с выбором, в первую очередь, предлагают дорогие лекарства и гомеопатию (как получилось со мной последний раз, плюсом не выдали чек), поэтому рекомендовать не буду.
Антоха Фролов
аптека очень дорогая
Валера Лешехва
Средняя аптека, но цены приемлимы, снова плохо что не круглосуточная.
Владимир Капранов
Знающая язык врачей аптекарь, подбирает лекарства, недорогие аналоги. В общем хорошая аптека, нормальные цены.