Авто Маркет
Склад-магазин запчастей для иномарок
Большой выбор запчастей в наличии! Бесплатная доставка по городу
Узнать о наличии
Марат Калиев
Хоршие , толковые ребята, что надо подскажут
Дмитрий С
Продавцы молодцы!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
СШ
Салават Шарафутдинов
Удобно. Хороший продавец
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ВВ
В В
Заказывал гранаты « шрусы» внутренние на Киа спортедж 3 привезли на следующий день все подошло , рекомендую 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Больше спасибо за покупку и ваш отзыв!
Виталий Витальев
Грамотные вежливые продавцы ! Всегда выслушают проблему и помогут в решении
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
Андрей А
Быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Леон Ильин
Хороший магазин, приобретал в нем АКБ, в основном ассортимент представлен на иномарочный сегмент)
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВИ
Василий Иванович Усов
Всё классно и продовец общительный
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам снова и получите подарок!
ЕД
Евгений Дмитриев
Покупаю в этом автомагазине расходники для Шкоды и Ауди. Всегда предложат варианты оригинал или аналог. Качеству доверяю полностью. Магазину уже более 10 лет, не зря они так долго работают и пользуются популярностью.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Kirill P
Хороший магазин, покупаю расходники, запчастей много в наличии. Запчасти можно и заказать, приходят от 1 часа. Что-то не так, возврат без проблем. Ребята подскажут, проконсультируют, помогут с выбором. Все чётко и грамотно.
ВВ
Владимир Владимир
Сильно разочаровался в данном магазине. Раньше тоже покупал все запчасти в этом магазине и верил продавцам, если не было оригиналов, то всегда честно говорили и советовали хорошие аналоги. На днях покупал фильтры на Мицубиси аутлендер, масляный фильтр "МАН" оказался с китайскими иероглифами на коробке, обратил на это внимание только когда купил оригинал "МАН" в фирменном магазине, даже коробка размерами другая. Не придал этому значения. На следующий день снова приехал в этот магазин за втулками стабилизатора, продавец убеждал, что 100% оригинал Мицубиси за 850 руб. При установке выяснилось, что в наборе с наклейкой Мицубиси 2 втулки разного размера, одна с разрезом, а вторая цельная, с разными маркировками и совсем не похожи по форме на снятый оригинал. Сейчас по маркировке и форме выяснил, что одна из этих втулок "Tatsumi" стоимостью 209 руб. Будьте внимательны при покупках в данном магазине.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Приносим свои извинения за этот инцидент! Все запчасти вы можете вернуть к нам без проб…
ГБ
Глеб Блинов
👍 всегда в наличии нужные запчасти
Сергей Сергеев
Этот магазин просто чудо! Тут найти можно то, чего нельзя найти во всей Тюменской области включая официальных дилеров… много раз выручал меня.
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться!)
Сергей Сергеевич
Отличный магазин много из того что мне нужно беру только у них. А то чего нет, очень быстро привозят. Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Евгений -
Спасибо ребятам всегда заказываю там запчасти) цены и скорость доставки на высоте)
Андрей Благинин
Хороший магазин и цены приемлемые
Евгений Дергачёв
Отличные цены! В наличии большой ассортимент запасных частей на многие марки автомобилей!
АЛЕКСАНДР РЫШКОВОЙ
Отличный выбор автозапчастей. Заказывал дроссельную заслонку очень доволен
Эльвира Соснина
Отличный магазин , то чего нет привели через час , оплатила на месте .По моей огромной просьбе привезли зап.части прям в сто( космос ) через дорогу от магазина .В общем большое спасибо ребятам !!!
Дина Валерьевна
Нет ценников на масла Shell и NGN. Дня 4 назад заходила,мне озвучили цену 2900р на масло NGN 5-30 PROFI. Сегодня пришла а цена уже 3980р,и всё со слов продавцов. На что я спросила: почему нет ценников?.Мне сказали цены каждый день меняются. Это же масло я купила в другом месте на Лесобазе за 3055р,и ценник у них есть. Каким образом вы назначаете цены?
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, да действительно так! Цены каждый день меняются по не без известной для всех причине! В…
ЯЗ
Яна Зобнина
Отличный магазин, покупаем только здесь. Цены приемлемые, практически все в наличии. А если под заказ, то достаточно быстрая доставка.
ИВ
Иван Викторович
Отличный магазин.Товар качественный, и цены норм.
Виктория П
Всегда в наличии запчасти, персонал вежливо все подберёт и посоветует.
Amina Yulaeva
Спасибо моему мастеру за то, что подсказал этот магазин. 5 из 5. Ещё мало, что купила, но я в восторге от цен и отличных специалистов! Подробно описывают мне нужные запчасти вк с ценами. 💗
Михаил Котов
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом. Много запчастей в наличии для mitsubishi и других марок по хорошей цене. Легко проконсультируют и подберут подходящий вариант. Приятно работать с такими людьми.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо)
JOKER .
Ребята в магазине молодцы,не один раз обращался,всегда помогут,объяснят,посоветуют что лучше и доставка работает на ура спасибо вам большое! (даже по телефону заказывал с оплатой на адресе доставки и то пошли на встречу спасибо вам ещё раз)
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо!)
Сергей .
Продавцы молодцы, магазин хороший, удачи Вам в продажах и дальнейшем развитии
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!)
Дмитрий Кашин
Искал запчасти на митсубиси, ребята грамотно проконсультировали, подсказали что лучше. Цены очень радуют, ассортимент запчастей огромный, работают и по заказу. Идут на встречу, оформили бесплатную доставку. Очень доволен, всем советую!
ТТ
ТОП ТОП