Академия
Центр образования и профессиональной переподготовки
Игорь Горушин
В целом опыт взаимодействие с университетом оставил хорошее впечатление: нормальная организация, живые преподаватели, адекватные требования. Для тех, кто готов учиться и работать, это подходящее место.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Егор Власов
На направлении IT сильная программа, современная база, понятные лекции. Можно проходить стажировки, участвовать в проектах. Университет реально готовит к профессии.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Валерий Иванов
Организованно работает представительство, четко по срокам сориентировали, ответили на все вопросы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Олеся Рожкова
Учебу в Москве я даже не рассматривала, пока тут не узнала про кадровый резерв. Учеба и работа в параллели отличное комбо для студентов из регионов. Отличный шанс обеспечить себе хорошее будущее
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит В…
Максим Трухин
Перешел на четвертый курс нефтегазового дела. У нас много дисциплин, которые, казалось бы, сложно перенести в онлайн, но Синергия справляется. Моделирование, геология, техпроцессы это всё в симуляторах, лабораторные в виртуальной среде. Преподаватели из отрасли, рассказывают много из личного опыта
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило поло…
Игорь Лесовцев
Занимаюсь продвижением небольшого бренда, и вижу, как знания из учёбы помогают. Без них я бы уже допустил кучу ошибок. Уже сделал стратегию, улучшил контент. Хоть я и в возрасте, но узнавать что-то новое никогда не поздно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что обучение в нашем уни…
Савелий Морозов
Для меня была важна поддержка и живой контакт, даже на дистанционке, хоть это и сложно, но возможно)). Преподаватели включены в наш учебный процесс, дают не просто теорию, а реальный инструментарий.
21 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Савелий! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас ❤
Полина Стрелкова
Находится в деловом центре, рядом банки, кафе. Внутри уютно, отвечают быстро и точно.
13 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мария Ломакина
Сначала было страшно уезжать из родного города, но сейчас понимаю – я сделала правильный выбор!
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Николай Сухин
На факультете менеджмента мы изучаем стратегию бизнеса. Недавно я участвовал в форуме предпринимателей, где представил свой проект и получил полезные рекомендации.
12 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв, рады работать для Вас!
Валентина Култаева
После колледжа поступила на факультет корпоративного управления. Университет помогает освоить, как грамотно организовать работу компаний, управлять рисками и принимать управленческие решения. Эти знания точно пригодятся мне в будущем, когда я открою своё дело.
2 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за хорошие слова в наш адрес! Мы стараемся, чтобы вам было легче осв…
Ярослав Гурин
Выбрал обучение на факультете Гостиничный бизнес. Здесь нас учат не только управлению отелями, но и организации событий, что даёт возможность работать в разных сферах туризма и гостеприимства. Преподаватели делятся своим реальным опытом, и это невероятно полезно
26 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо что выбрали нас.
Анжелика Марьянова
Нелегко учиться, когда есть маленький ребенок и дистанционное обучение в Синергии мне оказалось, как раз кстати. Конечно стараюсь прослушать лекции в любую свободную минуту, но это очень удобно. Учебу бросать не пришлось, спасибо за это.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно!
Олег Крюков
Каждый может позволить себе обучение в Синергии, так как легко совмещается онлайн обучение и работа. Форма оплаты предлагается с учётом моих возможностей. Удобно
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв)
Елена Шардина
Ну, получить диплом было не так-то просто. Пришлось попотеть, долго писала диплом. Горжусь, что сделала все сама. И на комиссии оценили мои старания)
18 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно!
Анна Казанцева
Моя группа здесь стала для меня настоящей семьей. Мы вместе учимся, развиваемся, о каждом переживаем. Мы очень сблизились, и я даже не могла бы такому поверить до поступления
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Арина Соколова
Тут просто отличные преподаватели – слушала бы их лекции вечность)) Жалко, что время летит незаметно. Я бы подольше лекции слушала. Хотя у кого-то может наоборот не хватает на это времени
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими по…
Матвей Шихов
Благодаря Синергии, я научился не бояться перемен. Здесь ценится не только знание, но и готовность к тому, чтобы выйти за пределы своей зоны комфорта
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями Команда Корпорации Синергия
Вероника Савельева
Увидела в Москве баннер Синергии и прослезилась) 3 года назад как выпустилась из этого вуза и с теплотой вспоминаю эти годы. Как выпустилась, сразу устроилась на работу и всем довольна
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями Команда К…
Анна Токарева
Доброго времени суток! Я закончила Синергию по направлению «лингвистика». Обучение было интересным и насыщенным. Время пролетело быстро. Отдельно хочу отметить, что стоило это адекватных денег. Минусы если и были, то уже не помню. В целом всё хорошо прошло. Рекомендую данный университет.