Золотые ручки
Ателье
4.4
4.4
Елена П.
Любовь отлично и быстро сшила джинсовую юбочку, за считанные часы, рекомендую.
V$
VV $
время работы до 19:00, я пришла в 18:10, работницы не было на месте, позвонила ей, она сказала что бежит, прождала ее минут 20 и ушла, странное ателье и в принципе тц!
Aleksandr Vis
Сделали все быстро и качественно 👍 Буду обращаться еще
Елизавета Самойленко
Очень быстро и качественно подшили брюки
АЗ
Алёна Золотаревская
Быстро и хорошо выполнена работа. Спасибо огромное.
ИШ
Илья Шихов
Очень приятные сотрудники, все делают быстро и качественно! А цена про подарок! Отдельное спасибо сотруднице Наиле Ахматовне! Рекомендую!
Екатерина Ушакова
Очень быстро подшили штаны, цены приемлемые, все быстро и классно
SM
Sabina Mulliaminova
Хорошее ателье. Знающие и опытные мастерицы работают. Всегда к ним обращаюсь, делают всё с умом, спасибо им за это! Сказали, что на будущей неделе переезжают вместе с рынком на Дамбовскую улицу! Довочки - мастерицы, боюсь вас потерять, не забудьте адрес тут новый указать, пожалуйста!! 🙏
ИТ
Ирина Тимохина
Ателье не дорогое. Отдала летнее платье, но, то что нужно было сделать не было сделано! Как было изначально, так оно и осталось
Ю
Юля
Очень хорошее, недорогое ателье. Уже много лет обращаюсь только к ним