Indever
4.4
4.4
РС
Ринат Сарипов
Отличный салон. Сорочку сшили безупречно: точно по фигуре, аккуратно, в срок. Очень доволен.
22 января 2026, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
SU
Sberid User
Отличный салон, большой выбор
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, ждём Вас снова! Ваш INDEVER
ДН
Дилшод Нажмиддинов
Покупал здесь костюм и галстук на заказ в 2024. Понравился подход , работал с Екатериной. Пришел с дефектом - на ткани вылезла петля, устранил в ателье самостоятельно, обнаружил перед важной встречей когда взял его с собой первый раз деваться было некуда. Носил его на встречи не часто - примерно раз в квартал. Сегодня взял его в 4 раз и вуаля - разошелся шов , в самом неприятном месте на штанах. Прямо когда сел придя на встречу. Слава Богу никто кроме меня не заметил. Честно это фиаско. Считаю что в данном магазине все прекрасно, кроме качества самих костюмов. Честно лучше взять Digel или Hugo Boss (ценник вполне сопоставимый). У меня даже с Henderson таких проблем никогда не было. Костюмы шьют на обычной китайской фабрике, хотя при покупке подчеркивали, что это не обычный Китай, а Гонконг. Как показала практика все таки обычный Китай за дорого.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Дилшод! Благодарим вас за обратную связь — для нас это возможность стать лучше. Искренне…
Владимир Беляков
Индивидуальный подход. Все коротко и ясно. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
АЕ
Антон Евгеньевич
Пришел с запросом пошива брюк, пока заказывали пока перешивали прошло около полугода, перешивали раз 10 наверное, в конце концов брюки просто испортили, и они сами это признали что брюки испорчены,я считаю что профессионалы так не работают! Не рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон Евгеньевич, спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы сожалеем, что это случило…
Тимофей Черепанов
Очень понравился подход к клиенту у знание своего дела.
27 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, спасибо за отзыв! Рады, что вы теперь являетесь нашим клиентом!
Егор Степанов
Самый лучший салон индивидуального пошива в Тюмени! Рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrey Medvedev
Грамотный персонал. Шикарнейшие ткани. Есть джинсы, трикотаж и обувь по моим меркам
14 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
M G
Отличная одежда сделанная как хочется,а не как попало .
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Александр Негодяев
Был рад познакомиться, особая благодарность Ксении и Екатерине 👍
Игорь Щепетев
Сделают как надо! Можно смело доверять сотрудникам. 300% попадание всегда! Порой даже не парюсь и заказываю одежду дистанционно
22 февраля 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за позитивный отзыв и за то, что доверяете ваш гардероб именно нам.