Автобот
Автоцентр по продаже автозапчастей и ремонту автомобилей
4.4
Комплексное обслуживание и ремонт. Kia, Hyundai, Toyota и др.
Позвонить
4.4
Дмитрий Мишкин
Выбран компанией
Это лучшее СТО! Профессионалы в своем деле. Несколько лет, все семейные автомобили, обслуживаем исключительно на этом СТО.
Анюта Щербакова
Быстро, качественно, без лишней чепухи. Спасибо ребята что не обманываете женщин, а помогаете им)
27 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ДО
Дмитрий О
Обслуживаю машину в Автоботе долгое время, отличный сервис, делают ремонт быстро и качественно. Огромное спасибо!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый День. Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда пожалуйста!!!
ЮЕ
Юрий Елисеев
Обслуживаюсь на этот сервисе уже 5 лет, люди знают свою работу и качественно выполняют ее, особенно хочу отметить работу менеджера Дмитрия 👍,шарит во всем🤟 обращаться только к нему!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно, чт…
M B
Обратилась в данный автосервис со следующей проблемой, медленно сдувает колесо на машине. Сотрудники померили в нем давление, сказали: оно у вас нормальное, проблема в датчике на колесе, обратитесь к официалам. Колесо продолжало медленно сдувать, приехала в другой сервис, где сотрудник сразу снял колесо и нашел гвоздь, который возможно бы обнаружили сотрудники данной организации если бы хотя бы сняли его.
23 августа 2024, официальный ответ
Сообщите пожалуйста марку автомобиля.
Ася Рамазанова
Почти 10 лет обслуживала автомобиль только здесь, но в последнее время качество работ ухудшилось, видимо сменился мастер, очень печально.
ЮС
Юрий Свяженин
Отличное СТО обслуживаюсь с 2016 года все отлично.
3 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
Антон Бастриков
Отличный сервис!Делаю здесь не первую машину за последние 10 лет.Отдельное спасибо мастеру Дмитрию и слеарю Михаилу за ремонт Камри.Пока всё хорошо!
ЮТ
Юрий Толкачев
Отличный автосервис! По предварительной записи заезжал для замены ремкомплекта ремня ГРМ, сам наблюдал за процессом работы (не просят уходить как в некоторых сто и черт знает что там с машиной делают). Предварительно грамотно произвели подбор ремкаГРМ за это спасибо Мастеру Дмитрию и за отлично выполненную физ. работу слесарю Евгению.
Ваня Колосов
Обслуживаю авто на протяжении 2 лет, всегда дают качественный сервис занимаются поломкой любой сложности, от подвески до двигателя, отдельное спасибо слесарю Михаилу, за короткий срок перебрали коробку и поставили авто на ход, всем советую данное сто !!!
Анатолий Чечин
Только сейчас понимаю почему такие оценки данного " сто", консультанты на телефоне обсолютно безграмотны,в место положенной пробки радиатора 0,9атм, привезли 1,3 атм(хорошо хоть патрубки не порвало)!!! Работают по принципу платной медицины, " если болит голова, начинают обследование с ног", объясняю механику, завоздушиваеться система охлаждения есть разгерметизация по скольку жидкости из бочка назад система не забирает и причина не в термостате!!, прошу врезать в систему электрообогрев!!настояли на замене термостата, врезали обогрев,уезжаю, результат система завоздушена, ДВС не запускается по скольку врезались так, что датчик температуры работает не корректно, записываюсь повторно , платить за повторный ремонт отказываюсь, в результате авто стоит 1,5 суток без какого либо ремонта, пришлось забрать
Focusjjjnikjjj
Парни красавчики все быстро чётко делают сервис только сюда!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно зна…
Александр
Всем привет хотел бы поделиться отзывом с вами приятное место люди вежливые цены радуют а самое главное делают быстро и качественно вообщем советую вам это сто
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальны…
ЕР
Елена Романова
Обратились в данный автосервис, с целью диагностики выявления неисправности автомобиля, была обнаружена неисправность катушки зажигания 2 цилиндра. Была проведена замена неисправной катушки) В результате, как оказалось, поставили не то, что было заявлено в заказ- наряде, а дешёвый аналог. Выявили через полгода, при обращении в другой автосервис, при обнаружении той же неисправности.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Для нас по-настоящему важен кажды…
ЛГ
Ленча Ганасевич
Быстро и качественное обслуживание, очень внимательные сотрудники!!
23 марта 2023, официальный ответ
Ленча, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
Бездельник 3.0
Адекватные цены. Качественная и быстрая работа
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Приятно, что Вы высоко оценили наш профессионализм. Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Oliver Ivanov
Огромное спасибо автосервису "Автобот", за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Все просто позвонил, сказал причину, приехал, все сделали и уехал. Начал сюда приезжать к ним уже лет 7 и ни разу не усомнился в этом Автосервисе. Особенно удобно, что не нужно заморачиваться по запчастям, 2 дня и они сами предосталяют запчасти не по дорогим ценам, в некоторых магазинах даже дороже. Сотрудники тоже хорошие ребята всегда советуют как было бы лучше. Желаю развития, клиентов!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Лена .
Добрый день. Эти ребята профи! Обслуживаю авто у них с 2009 года. Всегда на связи, при необходимости дают консультации по телефону и ремонт выше всяких похвал! Вячеслав и Николай, вы лучшие)
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лена. Спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оценили уровень…
Александра Казанцева
Очень хорошее СТО. Каждый год прохожу ТО автомобиля в Автоботе. Очень приятный ценик на услуги. Еще один бонус, что Автобот около Гелевского парка. Пока машина проходит ТО или меняем колеса с сыном гуляем по парку.
30 июня 2022, официальный ответ
Александра, доброго дня! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, Ваш отз…
Алексей Лебедев
Молодцы ребята, нечего сказать! Более 10 лет обслуживаю свой Фиат Албеа только у них. Они умеют ремонтировать а не только менять целыми узлами! Однозначно рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв в наш адрес. Приятно, что вы остались довольны ка…
Сергей Сергеевич
Хороший не дорогой сервис, обслужтваюсь уже 2 года, полет нормальный!! Буду обслуживаться дальше! Спасибо вам ребята!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Нам приятно, что Вы столь высоко цените наш сервис
МЧ
Марина Чернова
Большое спасибо!!! Выручили, спустило колесо машина Лэнд Круйзер 200. Ребята быстро починили колесо , показали что тормозные колодки надо заменить(В наличии оригинал сто0имость 4000 и это с заменой!!!). В наличии оказывается бльшой выбор запчастей. И что особенно приятно - недорого. Напоили горячим кофе - спасибо еще раз ). С тех пор обслуживаем автомобиль только в АВТОБОТЕ!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что…
Mister X
Хорошее СТО!!! Выручили по ремонту корейского автомобиля! Автомобиль IX35 была неисправность двигателя. Требовался капитальный ремонт- Автобот оказался на высоте. Ценник ниже среднего на 50000, Карл ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ребятам спасибо большое за качественный ремонт двигателя, масло не ест и не стучит. PS. После ремонта прошло два года!!! Двигатель масло не расходует. Рекомендую!!! 👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Сергей Серега
Очень хорошее СТО. Постоянно меняю масло в двигателе, делают ремонт подвески. Замена колодок обошлась 1500 рублей!!! Рекомендую!!! Автомобиль киа рио. Уже второй машину обслуживаю. Быстро. Чётко. Качественно!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы Вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что В…
Евгений Житель города
Делали дважды развал- схождение, руль все равно стоял в наклоне, тянуло в левую сторону, поехал в юмикс, сделали развал и все хорошо. Первое на что обратили моё внимание, что регулировочные болты были не тронуты, наверное делали силой мысли.
Сергей А
Отличная компания, качественный ремонт, обслуживаемся только здесь 🔥
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ва…
Никита Куничник
Не смогли выявить причину стука из коробки, сделали просто так целую коробку, а в и итоге решение проблемы нашел сам. Не мало денег выкинул на ветер
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый День. Подскажите дату визита.
habarova.lara2017
Отличные ребята, знают свое дело, запчасти все в наличии. А для дизельного кайрона найти хороших знающих людй очень проблематично. Сделали быстро. все объяснили. согласовывали. Теперь в случае чего только к ним. Так держать
Антон Черепанов
Отличное качество обслуживания
Константин Колесников
Хороший сервис по корейским автомобилям.
Фёдор Новиков
Более 5ти лет как обслуживаюсь в этом сто, парни могут то, что не могут другие сто, решают проблемы которые не могут решить другие. Радует, что держат запчасти в наличии, Рекомендую.
Евгений Панфилов
Продали китайский клапан в желтом запаянном пакете в коробке от оригинала. С оригинальной ценой 5500 рублей и уверениями, что товар оригинальный. Не отвечающий за качество товара продавец.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый День. Подскажите дату визита.
Владимир Паламарчук
Нормуль сто нет никаких нареканий.на корейцы почти все з-часи в наличии.пример у меня актион спорт в антипино на розбое брызговик 700₽у них новый 500₽. Задумайтесь???.
Екатерина Нес
По возможности всегда пытаюсь обратиться только в автобот!! Так как единственные, кто может грамотно и корректно оказать услуги по обслуживанию корейского автомобиля
Ksyu Vlasenko
На 3х СТО не могли сказать что лечить (в мороз еле запускался, на светофорах падали обороты и глох). Автобот грамотно сделали диагностику, сами заказали что нужно (это очень удобно - не надо ездить по магазинам ждать забирать и тд). В другой раз загудел бензонасос, позвонила заказать оригинал, посмотрели что оригинал стоит около 10000, сами предложили поставить от других авто в пределах 1500. Ура, больше ничего не гудит 😁😁😁
Михаил Семенов
Неоднократно пользовался услугами сервиса, общее впечатление - свое дело знают. Цена средняя на рынке, очередь частенько, но на мою машину запчасти всегда в наличии. Хорошее СТО
А. М.А.
Компетентность консультантов оставляет желать лучшего - по телефону сказали, что свечи для нашего авто стоят 750₽, когда приехали, стоимость оказалась 850₽; на наше "мы Вам звонили" продавец пожал плечами и соврал, якобы говорил по телефону, что свечи стоят 750₽-850₽.