Газовый рай
4.3
4.3
НТ
Наталья Титова
Отличный магазин. Знающие и доброжелательные продавцы. Подскажут и расскажут все нюансы по отоплению.
AZ
All Z
Магазин в воскресенье работает по свободному графику продавца. Прибывает с опозданием минут на 20. Ни здравствуйте, ни извините. Всё хорошо. И это уже система, аналогично было в феврале 2025 года. Из таких "мелочей" и формируется образ организации, её руководства и говорит об отношении к людям. Так что делайте выводы.
ГМ
Галина Москвина
Грамотные консультанты, подобрали газовый котел, пояснили достоинства и недостатки.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЕД
Елена Диева
Большой выбор товара в наличии, грамотные прадовцы. Отличный магазин, рекомендую!
Helena V
Обратилась по рекомендации друзей, в прошлом году они уже покупали тут оборудование и все работает без нареканий. Действительно, парни очень быстро, все объяснили и подобрали. В течении недели все установили. К холодам успели. Я довольна как слон)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас за новыми покупками.
Ilya Ershov
Покупал в этом магазине котел, ребята помогли с выбором, порекомендовали котел итальянской фирмы Bugatti. Эксплуатирую котел 3 месяц, поэтому с уверенностью могу сказать что котел отличного качества, понятный интерфейс и прост в использовании. Всем рекомендую данный магазин! Видно, что продукция у них высокого качества и отличный сервис, ребята профессионалы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Людмила Коровина
Хороший магазин. Компетентные продавцы. Всё объяснили подсказали.
НН
Наталья Н
Хороший магазин. Все понравилось, сотрудники компетентные.
Андрей 86
Видимо продавцы на зп сидят и им без разницы купят или нет товар у них. Ну не разбираюсь я в газовых аппаратах, есть у меня котёл как на стенде висит, он не работает. Что лучше отремонтировать (и есть ли у них контакты где провести ремонт, логично же что они его продают, значит и ремонт знают где) или проще новый купить у них. Из полезной информации, Вам надо докупить форсунки, у нас нет, покупайте где хотите 🤌🤣. Попросил объяснить как этот агрегат работает, наверное отвлек от интернета, либо это секретная информация😂. Минимум от кресла как бы надо отрываться хоть одному и выйти в зал к клиентам, чтобы товар у вас купили. Полом жалуются что бизнес не идет, прибыли мало, откцда она будет, если проще тоже самое и с тем же офлайн купить в интерете 🤦♂️. Спасибо соседним магазинам, там так же никого из покупателей, но посоветовали что куда где, хотя у них подобного нет в продаже.
Владимир Кривоногов
Рекомендую хорошие люди ,отличный магазин
Анастасия Жданова
Отличный магазин ⭐️ Всегда подскажут и покажут 👍
Сергей Коровин
Именно ГАЗОВЫЙ РАЙ на втором этаже неплохой магазин, цены как и везде, а главное продавцы всегда расскажут все подробно. Сразу видно профессионалы своего дела. Был на первом этаже в подобном магазине, цены выше и не нашел к Протерму, что искал. Рекомендую
ДХ
Денис Хромов
Хороший магазин. Искал счётчик газа на замену G4 резьба М33x1,5 В других магазинах нет такого счётчика, говорят сняты с производства. Оказывается не правда, их производят и в этом магазине они есть. Отличный магазин, рекомендую.
Ильнур Ниязов
Прежде чем приехать к ним, объездил 3 магазина. Мне нужен был изолирующий сгон (сам я не знал как называется эта фигня), который продавец определил с первого взгляда (ещё и диаметр угадали сразу). В других магазах либо не знали что это, либо ссылались на то что это закончилось. Спасибо за помощь!
Александр .
Был раза 3. Отношение к покупателю никакое. Последний раз в ближайших магазинах не оказалось нужного, пришлось у них покупать. Купил в итоге не пригодилось. Пришёл сдавать, они рассматривают заявление неделю.
Игорь Соколов
5 августа хотел купить ТМЦ с оплатой по счету! В течение двух часов не мог дождаться счёт, по причине счета выписывает директор, а он на работу ездит по свободному графику. В 12:00 отправили счёт, видимо директор соизволила явиться. Но в нем уже не было необходимости, взял в другом месте! Как они до сих пор работают удивительно! Когда у них за деньги купить не возможно! Это было первое и последнее к ним обращение!
Дмитрий ....
Плохой магазин! Только произведя оплату за котёл "Бугати", нам сказали что он последний на стенде! И если другие магазины продавая что либо со стенда делают всегда скидку, то тут такого ничего не произошло!!! Ответить какого года производства котёл продавец не смог!
аш
алекс шмелев
Не советую цены высокие. Пытаться впарить все подряд. Магазин отстой!!! Обманули с мощность котла смотрите тех паспорт а не ценник
РН
Руслан Низаметдинов
Пожалуй лучший магазин! Практически всё всегда есть в наличии! Цены ниже чем у конкурентов!