Золотой локон
Парикмахерская
РС
Рита Смирнова
Сама обесцветилась и покрасилась в синий, пошла исправлять этот ужас в салон, попросила перекрасить все просто в черный. Мастер мне посчитала это в стоимость 5к рублей, сказав, что это сложное окрашивание! кошмар
ОО
Ольга Ольга
Вчера была у мастера Марина. Сразу писать отзыв не стала, потому что сразу после салона всегда все супер. На следующий день я все еще в восторге, потому что после мытья головы, укладка почти не потребовалась. Все лежит так, как вчера в салоне. Долго искала парикмахера и наконец то вот она! !!! Теперь только к ней!!! Марина, вы лучшая!!! Спасибо
НА
Нина Ахметова
Хожу на педикюр к мастеру Тоне много лет. Какое счастье, что есть такой профессионал. Добросовестная, знающая свое дело. У меня диабет и трудно переоценить важность своевременного и правильного ухода за ногами и пальцами. Тоня всегда даст совет, правильно оценит состояние здоровья ног. Выхожу от нее , а ноги "поют от радости":гладкие пяточки, кожа дышит, ногти безупречные.Ставлю ей высшую оценку. Благодарю. Рекомендую.
Максим Кузиев
Отвратительный персонал отвратительная обслуживание просто тихий ужас зашёл спросил женщина стоит со мной придирается вместо того чтоб объяснить нормально что к чему никакого клиентоориентированности ни разу не рекомендую отвратительное место
ИШ
Ирина Ш
Удачно подстриглась у мастера Марины , теперь только к ней , рекомендую
Алена Солдатова
Подстригалась у мастера Марины, все супер. Результатом довольна)
ЭК
Эльвира Кудрина
Профессиональный и доброжелательный персонал. Как всегда - вышла от мастера Ирины с волшебным настроением, спасибо за стильную стрижку!
ЕД
Екатерина Дергачева
Подстригли косо, криво, но денег взяли нормально. Цена не соответствует качеству. Так криво стригут в экономе за копейки. Лучше бы туда пошла.
лп
леонид парфенов
Отличная парикмахерская, уютное помещение и приветливый персонал. Мастеру Марии особая благодарность, профессионал своего дела, стрижет быстро и без нареканий. Рекомендую!
ТК
Тимур Керимов
Очень нравится, как стригут
Дв
Данил вииикук
Парикмахерская полное го…. Не знают как стричь
КР
Ксения Репина
Парикмахерская 💇♀️ высшего уровня. Ходим всей семьёй .
Анастасия Казакова
Приветливый персонал , все рассказали , окрашивание в тот тон , что просила и если просишь подстричь на см , то стригут см , а не как обычно 5-7-10 пока ровняют . Я довольна , хожу сюда уже несколько лет ❤️
ТМ
Татьяна Махорт
Хочу порекомендовать парикмахерскую "Золотой локон"! Очень хороший и доброжилательный коллектив! Мастера высшего уровня!
Sophia Brown
Окрашивание супер! Спасибо мастерам
Евгения Башкардина
Вежливый персонал , приятные цены , качественные услуги , всегда подскажут и помогут определиться свыбором прически , а так же с выбором дизайна ногтей
Варвара Великая
Очень неожиданно в парикмахерской на ватутина встретить приветливый персонал. Конечно, меня наругали немножко, что я пришла в толстовке с капюшоном, но я сама виновата😀 тем более это не было с негативом. 400₽ стоило постричь концы, минут 5 заняла процедура, все чисто, мастера приятные. Для сравнения, в леди+ ,рядом с вами, ценник 550₽ и невежливый администратор🤷🏼♀️. Спасибо за услугу, было приятно у вас находиться
Katya K.
Сделали стрижку, все хорошо, мастер приветливая, разговаривая. Дали советы по окрашиванию и шампуню. Цены не высокие.
Екатерина Маликова
Нравится все! Рекомендую
Елизавета Казавчинская
Ужасная парикмахерская попросили одну стрижку подстригли налысо 👍
PL
Pokemon Life
Проверьте цены ! Не советую за подравнивание волос содрали 700 !
Полина .
Ходила с длинными волосами, решила сменить на короткую стрижку. Не ошиблась с выбором места, мастер Юлия сделала даже лучше чем я ожидала. Обычно я корректирую стрижку в процессе и после а в данном случае даже не было замечаний. Спасибо за отлично сделанную работу. :)
Анна Хабибуллина
Салон приветливых парикмахеров. Меня удовлетворил сервис Анастасии и её профессионализм. 2 раз посещаю салон и всем довольна. Грамотно подобрала мне уход за волосами, чем очень довольна. Рекомендую знакомым. Есть чем удивить👍
Виктория Румянцева
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Делают качественно и быстро. Все очень понравилось.
Иван Чернобровин
Подстригались с сыном, все очень понравилось
Alexxx Alexxx
Пришёл подстригатся и испортили стрижку полностью...я просил стрижку под названием Князь Грузинский а подстригли под пьяного таджика.короче звезда в шоке
Анастасия Павлова
Спасибо Маргарите, что спасла меня! Отключили горячую воду, пришла в парикмахерскую мне помыли голову и сделали укладку, праздничный вечер спасён =) Спасибо администратору, что помог оперативно решить мою проблему!
Светлана Зайцева
Парикмахерская очень понравилась) Ходила на стрижку. Подстригли так как просила, ни сантиметром больше. Сотрудники приветливые, цены на услуги не кусаются. Приду сюда снова)
Mk F
Цена средняя! Парикмахеры средние! Очень были удивлены, что я перед стрижкой прошу голову мыть! Есть проблема в том, что инструменты после предыдущего клиента не обрабатывают!
Татьяна Александровна
Подстригали ребёнка, дочь подстригалась, я маникюр делала, всё нормально. Цены ниже, чем в других.
Валерий Бердов
Ходили подстригать внука в эту парикмахерскую. Внутри ничего особенного. Понравилось, как работает мастер Маргарита. Сделала модную стрижку ребенку, показывали желаемое на фото. Если б маленький ребенок не крутился, получилось бы еще лучше. Ранее попадали сюда к другому парикмахеру, результатом были не очень довольны. Поэтому рекомендуем конкретно этого мастера.
Dina Melnikova
Гавнопарикмахерская!!! Не ходите туда, по цене говорят одно, в конце берут другую сумму! Сегодня меня подстригли ( по- уродски) мастер Юлия, я показала фото как я хочу, но подстригли совершенно по другому. Ответили « мастер так видит» видит... понимаете?! Стрижки на фото и на моей голове были конечно же абсолютно разные!!!! Потом мне начали говорить что я просто не хочу платить за стрижку, что она 15 лет в парикмахерском деле ( по стрижке на моей голове ,видимо , парикмахером она работает 1,5 часа а не 15 лет) и сама знает как лучше! Понимаете?!???? В общем не рекомендую!
Sea girl
Не понравилась парикмахерская, не знают свои расценки, до стрижки говорят одну цену, после-совершенно другую, ну и на выходе совсем не то, что объясняла и хотела, в общем, в эту парикмахерскую больше ни ногой