Монетка
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.5
Екатерина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Диана Смирнова
Хороший вежливый персонал, но ассортимента бывает очень мало к сожалению
SR
Sir Richard
Я подошёл к продавцу, женщине старше 60 лет, и сказал, что не из чего выбрать лук, так как половина луковиц полусгнила. Она резко ответила: «Уходите» — и высыпала в корзину содержимое сетки с луком. Я сам работал в магазине «Монетка» пять лет продавцом, и моя зона ответственности включала овощи и фрукты. Я был возмущён тем, как эта женщина разговаривала со мной. Как можно делать выручку, если лук лежит в сетках, а на полке всего три полусгнившие луковицы? Если бы в моём магазине такого не было, мне бы обязательно сделали замечание. А здесь, похоже, руководству всё равно. Я понимаю, что перед Новым годом у вас может быть много работы, и я сам через это проходил. Но я бы никогда не позволил себе так грубо разговаривать с покупателями.
ЕГ
Елена Горбулëва
Продавец с темным каре и в очках так и не научилась разговаривать с покупателями? Если ей очень необходимо отойти от кассы, извольте спокойно об этом сообщить! И ВЕЖЛИВО попросить подойти к другой кассе. Стоишь в очереди и тут крик нервный:"я могу на 5 минут отлучится?,идите туда". Это что такое? Что у вас там за королева такая сидит?
Anastasiya Anastasiya
Не плохой магазин. Но в последнее время у входа сидит попрошайка. Заходить теперь в магазин точно не будем.
Александра
Была в монетки купила товар и дала деньги данный продавец у которой извините нет руки хамила и затыкала рот уважаемый директор провидите пожалуйста с персоналом инструктаж как разговаривать с покупателями
Иосиф Говди
Всё прекрасно , всегда все есть , персонал старательный . В магазине порядок, все товары своевременно появляются на полках, приятное обслуживание . Ячейки для временного хранения надо чаще ремонтировать , так как часто замки сломаны и ключей нет
УФ
Уля Фомина
Очень разочарована этим магазином! Витрины покрыты пылью и грязью, просто отвратительно смотреть на такое отношение к чистоте. Вонь в помещении вызывает неприятные ощущения, невозможно нормально находиться. На полках лежит все грязи, что совсем недопустимо. К тому же цены не соответствуют тем, что указаны на ценниках — постоянно обманывают покупателей. Не рекомендую вообще сюда заходить!
MB
Miss Bullet
Уберите кассиров которые не умеют разговаривать с людьми!! С самого утра сидит за кассой продавец, который не умеет разговаривать с людьми, показывает свои психи, недовольство, на замечание затыкает рот. Если вам не нравиться работать с людьми идите мыть полы! Я так понимаю там от директора до кассира все как с цепи сорвавшиеся собаки, раз не могут решить проблему.
Сб
Саодат бурханов
Хороший выбор товаров.
Татьяна Татьяна
Проверяйте пожалуйста чеки!!!!! В чеки пробивают по две позиции когда берёшь одну! Пробивают не ту цену,которая стоит на ценнике! Разочарована🥺
dii kasi
Первое, что меня поразило, это абсолютный бардак внутри магазина. На полках царит неразбериха: товары раскиданы, сложно найти необходимое. К тому же, в некоторых зонах явно не хватает уборки — грязные полы и неопрятные прилавки создают крайне неприятное впечатление. Но это не единственная проблема. Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал грубит покупателям, при этом не проявляет никакого желания помочь. Когда я спросила о наличии определенного товара, мне ответили с явным недовольством. К сожалению, такое отношение и состояние магазина сильно портят опыт покупок. Надеюсь, руководство магазина обрати внимание на эти проблемы и примет меры.
⚡.
⚡️Yaroslav .
Ужасно воняет-овощи тухнут,хамящие продавцы Слава богу остальные продукты более менее свежие😐
Катя Яковлева
Вижу я не первая пишу отзыв о данной кассирше с коротким каре, брюнетка. Нельзя таких людей допускать к подобной работе. Максимально недовольная, ассоциальная, чуть ли глаза не закатывает при виде тебя. Передо мной мужчину облаяла, и меня наградила перекошенной миной с поджатыми губами, потому что я видители маечку(пакет) взяла. Я спросила что не так, нельзя или в чем проблема, на что она ответила вообще молчит но при этом ты видишь какая у человека неприязнь по отношению к тебе. Очень неприятная. После таких продавцов все желание отбивает ходить в магазины.
Сима Каримова
Женщина на кассе, с темными волосами (каре) максимально с недовольным лицом . Ни здравствуйте, ни до свидания.
Светлана Фисенко
Добрый день! В данный момент мне отказали продать виноград по ценнику. Старшая смены грубо ответила что ценник не заменили. Я попросила чтобы мне продали по заявленной цене, что он уже портится, на что она мне ответила пусть портится, Вам то что. Ну да лучше, пусть хоть вороны на мусорке будут сыты.
Татьяна S
Хороший магазин продавцы молодцы вежливые покупатели сами провоцируют не понимают что люди работают по 14 часов и устают
Вероника Перкова
уважаемый начальник этого гадюшника, будьте добры дать своим работницам х@балкам справочник о том, как нужно общаться с клиентами. проведите урок этикета, в котором расскажите о том, что с незнакомыми человеком нужно общаться исключительно на «вы». хамят каждый раз, когда там бываю.)
ти
татьяна иванова
хамское отношения к клиентам,ноль клиентоориентированности,персонал совершенно не подготовлен к общению с клиентами
Милана Саидова
Просто ужас , невозможно открыть холодильник, минут 5 пыталась открыть , закрыла еле как
Helen Ganieva
13.08.2024 совершала покупки в данном магазине. На кассе обслуживала меня милейшая женщина(на секундочку это был вечер),она сидела на второй кассе от входа в очках со шнурком(просто не увидела бейджа). Очень вежливая,добродушная,всем здравствуйте,абсолютно спокойно,быстро! Цените таких сотрудников. Прям захотелось вернуться снова. Хочется сказать ей огромнейшее спасибо!!! Прям подняла мне настроение тем,что еще остались добрые люди. А то в последнее время,что не кассир,то злющая до ужаса и спросить что то страшно)
Эльвира Зиганшина
Очень нравится магазин,продавца приветливые,улыбаются,в магазине чистота и порядок(видно что сотрудники стараются). Особенно хочется отметить администратора светловолосую женщину,которая всегда вежлива и улыбчива.
ОР
Оксана Рыбка
Сегодня заходила в данный магазин.Выбор хороший овощей и фруктов,но продавец не знает цены на некоторые виды фруктов.Стала считать грушу сезонную по цене груши форель,на что я ей ответила: пойдемте посмотрим данный товар.Затем она стала на кассе спорить со мной,и вслед полетела нецензурная брань.
Xp
Xxxxx pizdecccc
Сегодня заходили в это место И не пойму , почему продавец может открывать свой рот и говорить покупателю что-то насчет внешности ?! Продавщица крууупного телосложения, темненькая , испортила настроение на весь день ( Надеюсь в следующий раз , эта женщина не будет открывать свой рот ))
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все понравилось.
Алена Мышкина
Ставлю две звезды , из ассортимента , покупала недавно фарш в монетке . сроки подходят к концу буквально 2 дня до конца срока , свежих нет . пришлось брать в магните . сегодня зашла с сыном в магазин узять лук, и сырки к чаю. В магазине находится не возможно, воняло очень, го когда подошла к молочке, очень сильно завоняло (Г-н) . как там работают люди ? А покупатели ? Мне даже брать там не захотелось ничего из за такой вони . фу
Александр
Вежливый персонал.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Элинка Каранкевич
Данная оценка для продавца-Черных Ольги. Неадекватное поведение сотрудника работающего с клиентами. Ситуация следующая: Неправильно пробила первую покупку, затем с надменным лицом делала отмену. После первой покупки чек выбросила в мусорное ведро. Начала пробивать следующую покупку. Первая покупка была оплачена наличными, вторая безналичной оплатой. На просьбу выдать чек с первой покупки, ногой выдвинула мусорное ведро и говорит: "ДОСТАНЬТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗ ВЕДРА!" Ждали продолжительное время, пока не предоставит чек. Далее ее коллега помогла нам с решением проблемы, позвала администратора, и она нам распечатала новый чек, не из мусорного ведра! На просьбу где можно написать жалобу на определённого продавца, девочка администратор предоставила жалобную книгу, также удивившись ситуацией с мусорным ведром. Поддержала нас, показала где можно написать. Стоим пишем отзыв, издалека прилетела фраза, от той же ЧЕРНЫХ Ольги" Я, что из мусорного ведра доставать буду?! " Муж сделал ей замечание, на что она покинула рабочее место, до тех пор, пока писали отзыв. Я, считаю данная особь, человеком трудно назвать сотрудника, который говорит покупателю, достать чек из мусорного ведра, не место работать в сфере услуг, работая с людьми! Прошу решить данную ситуацию. Смотрю тут на нее уже были поданы жалобы. Но видимо этого не достаточно. Решите ситуацию с данным сотрудником. Т.к в магазин при ее присутствии посещать не намерены. В противном случае, жалобы будут направлены дальше. В вышестоящие органы, для решения проблемы с хамским поведением.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элинка Каранкевич. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за до…
Варвара
ПУСТЬ ВСЕ КАСИРЫ ДЕЛАЮТ РОЖИ ПРОЩЕ И НЕ ОРУТ И НЕ МАТЕРЯТСЯ
Владимир Басов
Кассир Черных с похмелья наверное, чем то не довольна постоянно. Редко захожу в этот магазин а теперь совсем не буду
Анна
Располагается рядом с домом.
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юрий Кузнецов
Это - самый грязный магазин в городе. Когда бы вы не пришли - тут воняет какой-то тухлятиной, полы в принципе не моются(см. фото), кассиры неопрятные, неприветливые, неприятно выглядящие, при клиентах разговаривающие на посторонние темы. Шкафчики и витрины поломанные, всё валяется как попвло... Не советую ходить в этот магазин, есть другие же этой сети, неподалеку, где таких проблем нет.
IK
Igor K
Сегодня 21 мая 2023 года я попал в магазин времен ссср,где продавец с повадками королевы Елизаветы решает кому что пробивать а кому ждать ее когда ее превосходительству будет угодно обслужить покупателя.Дело было так:Пришел к 8:00 купить кое что .выбрал товар,прошел на кассу.Продавец начала пробивать товор и тут я вспомнил,что денег на карте не хватит оплатить весь товар,при том товар ещё не пробит полностью и не оплачен.То Есть,возврат делать не нужно.Я попросил продавца пробить один из товаров отдельно,чтоб оплатить часть товара наличными,другую часть картой.На что продавец мне сказала,что нужно ждать.Я согласился,думал имеется ввиду ждать пока отменит и заново пробьет товар.Подошла девушка,продавец или администратор,и спросила в чем дело.Продавец обслуживавший меня сказала ей что нужно ждать отмены,(чего интересно?).На что девушка продавец/администратор ей сказала,что нужно просто отменить и пробить заново.Продавец который обслуживал меня сказала что будет ждать,так как у нее есть время до 10:00.Я вынужден был оставить товар и попрощаться с продавцом,чтоб не задерживать очередь.Пошел в итоге в рядом стоящий магнит.Там(в магните) мне не хамили,ничего не ждали.Пробили товар разными чеками и я спокойно отправился на работу.Восновном в монетке работают хорошие ,доброжелательные продавцы.Видимо смена попалась мне такая,голубых кровей)
ВП
Вася Пупкович
Очереди,кассиры обсчитывают на раз. Пока носом не ткнешь делают вид что так и надо.после этого не извинения ни чего. Три раза пришлось всю покупку перекладывать .то она ошиблась то штрих не считался то сканер завис.первое и последнее посещение такого убожества.
Александр Корнилов
Длинные очереди, грязь, просрочка.
Михаил .
Грязный магазин, торгуют просрочкой.
D
Dvizheniye
Магазин неплохой сам по себе. Но... Каждую зиму, одно и тоже: перед магазином лежат никогда не убираемые глыбы льда, вечно идёшь с опаской убиться. Хоть бы уж песочком посыпали что ли.
ВВ
Виолетта Владимировна
Не всегда приятный запах
Вероника Салдаева
Хороший магазин, всегда всё свежее. Доброжелательные продавцы, всегда помогут. Отдельное спасибо продавцу Светлане, с молочного отдела, всегда готова помочь.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
No Name
3.09.22 в 19:10 стоял на кассе сидела женщина кассир в очках хамит огрызается прошу принять меры!!!!!
Марина Берестова
Магазин чистенький, сотрудники всегда смотрят, чтобы на кассе не создавалась очередь в часы пик и при необходимости начинают работать и вторая, и третья кассы, выбор товара хороший, можно обеспечить себя продуктами полностью. Много акций
Татьяна Соколова
Обратите внимание на руководство магазина. В магазине отсутствуют элементарные товары! Несколько дней заходя в магазин вижу пустые полки предназначенные для сахара. Половина ветрин пустые, отдел ФРОВ ( фрукты овощи) отвратительный! Полки почти все пустые, а то, что предоставлено на продажу давно пора списать. За прилавком с готовым грилем сотрудник делал нарезку сыра даже не надев перчатки!!!!! В большинстве случаев работает только одна касса. Последние два для в магазине пахнет тухлятиной! Хоть и магазин расположен для меня удобно я стараюсь обходить вас стороной)
ЖЖ
Жора Жорки
К отзыву выше. А вам кто-то обязан упаковывать яйца, которые вы, как я понял взяли штучно Для этого и существуют уже упакованные ячейки по 30, 15, 10 яиц . Давайте все будем брать штучные яйца, упоковывать как нам удобно вынести и тащить на кассу. От ваших +2к корзины магазин не обеднеет, только зря потратили время, дура
Анастасия Гуляева
Продавец хамка с отдела молочки, уволить её, начала тыкать. Когда я попросила упоковать яйца. Говорит вам ни кто их заматывать не будет. И орет как резаная на весь зал, я конечно в отместку тоже. Вот из за её принципа осталась без полной корзины продажи продуктов. Фото её выложила. Поняла, у неё политика такая: и не скотча вам и без выручки останусь. А чек был у меня 2000+)₽. Ни ногой туда. А ещё там делают так, товар есть, ценника нет, срач, коробки везде, в отделах не сыщешь чтоб что то уточнить. Спрашиваю: почём морковка, ответ, я не знаю?)))) Мда.
Dmitry Nosov
Ну и дыра... Есть хорошие монетки и есть вот такие. Купил чаек больше не буду покупать
Наталья .
Сотрудник нарезает сыр без шапочки, трясёт волосами как раз над головкой сыра. И вообще в последнее время как-то неопрятно стало. Ящики для хранения закрываются через раз, всё какое-то грязное, стол для упаковки продуктов, кажется, вообще не моют, проходы вечно завалены, заставлены. Такое чувство, что магазин бесхозный.
НП
Наталья Попова-Щеблыкина
Именно здесь всегда беру свежую молочную продукцию. Всегда хорошо просматривается товар. Сотрудники доброжелательные. Если и бывает очередь на кассах, оперативно приглашается ещё сотрудник на кассу.
Bika Be-O
Ужасные сотрудники. Товар так себе.
Elis 😌
Магазин нормальный ,всегда чисто товары на полках расположены удобно , очень часто бывают акции и скидки