Бляха
Магазин сумок и кожгалантереи
Александр Пушников
Отличный магазин, с качественными товарами, покупал там перчатки, кошельки, ремни. Хорошие и грамотные продавцы.
Снежана Крупцова
Отличный магазин. Качественный товар. Так же классные продавцы - всегда приветливые, вежливые и помогут с выбором покупки при необходимости. Спасибо за работу
Юлия Расова
Отличный магазин. Не первый раз покупаю сумки, ремни, обложки для паспорта. Всё супер. Персонал вежливый. Встречают приветливо. Всегда помогают с выбором.
Анастасия Вдовичева
Отличный магазин! Ассортимент и качество всегда радуют. Девушки консультанты приветливы и очень клиентоориентированы. Спасибо огромное,что из Вашего магазина всегда выходишь с отличной покупкой!
Nastya Lapkhanova
Купила ремень в этом магазине, продавец очень приветливая, все показала, помогла с выбором. Ремень очень понравился, мягкий, натуральная кожа, удобный. Ещё сделали дырочки под меня. Хорошее место, буду обращаться ещё. Спасибо 🫶🏻
Александр Мозжерин
Купил ремень, качество хорошее, продавец сразу же сделала подгонку, все супер👍👍👍
ИВ
Игорь Валов
Только что был как мне казалось в лучшем магазине где я постоянный клиент и меня узнал продавец ! Горький осадок и желание больше не посещать магазины Бляха в целом ! Купив ремень за 3 тысячи , сходил в банкомат в связи с тем что не работает терминал ( нет связи ), любезно попросил сделать два отверстия на другом ремне !!! Ответ - НЕТ , нам директор запрещает !!! Это говорит о том что в целом сети Бляха плевать на клиента !!!
GK
Gennady Kutepov
ОТЛИЧНЫЙ магазин!!! Пользуюсь им более 10 лет. Очередной раз зашёл посмотреть, ушёл довольный с покупками! Приятные девушки специалисты помогут с выбором! На профессиональном уровне всё подробно объяснят! СПАСИБО за качественную подробную КОНСУЛЬТАЦИЮ, за внимательное ОТНОШЕНИЕ к покупателям и позитивное НАСТРОЕНИЕ!!!
Гордей
Почему магазин так назвали там мат слышится
E•
Ekaterina •
Зашли купить ремни. Взяли 2 мужской и женский. Огромное спасибо продавцу! Мужчина поднял настроение, очень подробно рассказал о всем ассортименте! Приятное впечатление. Уже не первый раз покупаем в этом магазине. Ремни качественные и недорогие! Продавцу-консультанту ещё раз огромное спасибо!!!! От всей души! Желаю процветания Вашему магазину! Придём ещё, когда приедем в Тюмень🙏
Дмитрий Иванов
Покупал кошелёк из кожи, отличное качество
Дамир И
Большой выбор ремней и кошельков. Остался осадок конечно после покупки ремня, который расслоился через 3 месяца, а сказали хороший, кожаный
I Allet
Ассортимент ну очень большой. Выбрать действительно есть из чего. До недавнего времени здесь даже продавались корочки для полиса ОМС. В то время как их нигде уже нет. Кошельклв великое множество: купила 2 - себе и на подарок. Осталась очень довольна посещением данного магазина. Мужчинам также будет что купить - ремней много и есть недорогие
Andrew K.
Отличный выбор и цены. Продавцу стоило бы думать головой прежде чем делать замечание. Необоснованное. Было неприятно. Девушке которая помогла выбрать спасибо.
Игорь Костив
Ценовая политика очень порадовала, кожаный ремень купил всего за 1000 руб. Ассортимент по мне очень приличный - на будущее уже присмотрел две вещи - клатч мужской и перчатки.
ОЛ
Ольга Ларина