Mega flora
Узнать подробнее
2.6
ИЩ
И Щ
Честно говоря, я в сильном удивлении, муж 28.11 решил порадовать, но этот веник уже к вечеру испортился. Вы серьезно? Считаете это приемлемым? Когда я начала выбрасывать букет, в середине цветы, видимо, уже засохшие, просто отрезали, не проявив никакого старания. Это не цветочная база, а цветочная помойка!!!
AY
Al Yu
Дочь сейчас подарила розочки, ко дню матери. Нет ни одной хорошей розочки. Вы оборзели там? Решили детям плохие цветы втюхивать? Я к вам зайду завтра, если вопрос не решится, не поленюсь решать его другими способами.
Mega flora, цветочная база
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите пожалуйста, но цветы свежие у вас, просто видимо из за большого потока флорис…
Надежда Тюменская
Здравствуйте. Получила сегодня цветы от Сына на "День матери", купленные в вашем магазине. Это простите что? Гнилые цветы, вы воткнули в лист гнилой и банку с водой? Так приятно ммм
Darya Ivanova
Ужасный магазин , не заказывайте если не хотите испортить праздник себе и близким , цветы стоят максимум ночь , а в магазине отвечают это скоропортящийся продукт , воду надо было чаще менять … без комментариев Даже с постоянными клиентами происходит такое безобразие , магазин однозначно не рекомендую …. На фото цветам два дня
Алексей Яковлев
Хризантемы простояли ночь и трагично ушли с этой жизни
Покупал жене букетик, она довольна. Ухаживаем, стоит, все норм
M
Morkovka
Брала недавно здесь цветы, простояли очень долго. Цветы все свежие и ароматные, цены тоже приятные. Обязательно закажу ещё раз.
А.
Антон .
Очень рад, что вы работаете до позднего вечера Срочно нужен был букет, девушка (молодая, светленькая, очень приятная в общении) быстро собрала красивый букет и подсказала, как за ним ухаживать. До этого, 9-го числа, тоже брал у вас цветы до сих пор стоят и радуют жену. Огромное спасибо, всё супер!
Михаил Наумов
Покупаем второй раз в этом магазине живые цветы и второй раз нарываемся на замороженные! Вчера, 15.10.2025 КУПИЛИ здесь ХРИЗАНТЕМЫ, а сегодня утром они повесили "головы". А ведь флористы профессионалы, прекрасно знают и видят что продают, но думают, что прокатит, ан нет, не прокатило, забыли наверное, что здесь можно оставить отзыв. А ведь на улице была плюсовая погода и нести до дома метров 250 всего, не могли по дороге до дома они замёрзнуть, плюс в бумагу были ещё дополнительно завёрнуты. Теперь табу на этот магазин, будем обходить его стороной и другим не советуем сюда заходить, тем более что здесь много других цветочных магазинов.
Andrey 🌴
Розы на второй день оказались как то гнилыми Лучший магазин гнилых цветов
Анна
В наличии красивые горшечные цветы для подарка, хороший выбор открыток, вежливый персонал.
СЗ
Светлана Завадецькая
Спасибо что в вашем магазине муж может всегда купить мне мои любимые розы пинк флоид. Сколько брал видно что цветок свежий. Последняя покупка была вчера ♥
Анютка Сотова
Вот такие розы подарил сегодня муж 😁😁😁 ЧТО С НИМИ, ГДЕ ЛИСТЬЯ, ЭТО ТАКОЙ СОРТ? 🤣😁😄 Вам не стыдно самим такие продавать!!!??? И ведь подсунули, хитро продумано!!! 😄 Совести у Вас нет!!! Некрасиво так делать, ведь они денег стоят, которые мы не рисуем, их нужно заработать! Фото прилагается!!! 🤣🤣🤣 НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный цветочный магазин НИКОМУ!!!
Anastasia Kotenko
Цветы были куплены 2.02, сегодня утром уже умерли ,не советую данный цветочный магазин Деньги на ветер
Анатолий Русаков
Букет завял за 8 часов. Не рекомендую данный магазин
РУ
Рашид Усманов
Цветы завяли через 3 дня - отстой, не рекомендую
О
Ольга
Ужасно, второй раз приезжаю к 8.00 и закрыто.
Мария Шемет
Всегда самые свежие цветы по самым низким ценам в городе. Очень приветливве флористы.
Dar Alex
Кошмар, купили цветы на выступление ребенка, они завяли через час уже.... Надо было читать отзывы! Не берите здесь цветы! Чек прилагаю. Фото цветов тоже! Ужасная организация! Судя по отзывам туда свозят уже всё полуумершее..
Людмила Бородина
Купила 12.10.24 гортензии, завяли к вечеру этого же дня, очень жалею,что не посмотрела отзывы.
Мастак Мастак
Розы дохнуть начинают в этот же день. Несколько раз так было.
George Makarov
Ну очень стрёмный магазин! Народ будьте осторожны! Мош....к! Заказали на день рождения букет и доставку по времени! 1. Цветы в букете - полное г.....но (качество), 2. Доставка осуществилась позже назначенного времени, 3. Букет стоял всего 8 (восемь) часов и цветы уронили головы! Хозяин всего этого г....на: Эйвазов Шахлар Низамиевич (в чеке указано)! Мош.....к приехавший на обогащение в нашу страну! Берегите люди себя и свои нервы! Не заказывайте ничего в магазинах этого "товарища".
Алёна
8 марта подсунули мужу подмерзшие цветы упакованные в бумагу. Заказ сделал заранее и в праздник пришел за готовым букетом, особи женского пола упаковали испорченные цветы и отдали без зазрения совести.
ХМ
Хельга Мелен
Предварительно оплаченный заказ не смогли забрать, потому что потеряли. Персонал магазина при клиентах создали суету в поисках цветов. Задержали на 20 минут, вместо того чтобы отпустить с другими цветами. В итоге собранные цветы по заказу не нашли, собрали жругие. Зачем тогда предзаказ? Один плюс цветы свежие. За это спасибо. А с организацией предзаказа и "что делать, когда произошла непредвиденная ситуация?" нужно что-то делать.
НР
Николсон Рождество
Качество цветов и персонала упало после смены собственника , очень плохо все стало
Лана Загудаева
Все хорошо если бы еще магазин вовремя открывался! С 8 ч и близко ни кого нет, букет оплаченный забрать не могу вовремя, больше такого не повторится оставлять букеты свои. Не думала что так задерживаться можно на работу сотрудникам магазина
Юлия Весна
Великолепная гортензия просто обязывает меня оставить отзыв, т.к. уже делаем ставки сколько еще проживёт. Знаю, что дивной красоты цветок прихотлив и стоит в домашних условиях всреднем от 3 до 5ти дней, но наша красавица бьет рекорды,через неделю стала красивее, чем в первый день, сегодня уже 16й день радует нас.Спасибо.
Аня Фортунатова
Покупала во Вт цветы и шарики. На второй день шары начали сдуваться. На утро третьего дня они почти умерли.
Тимур Мадьяров
Купили цветы здесь, в суматохе и в условиях очереди, тесноты помещения не проверили покупку. После того, как развернули из бумаги цветочки, половина лепестков осыпалась (кустовые хризантемы). Поняли, что купили практически гербарий. Часто покупали в этом месте, но в последнее время такое качество, что больше туда не зайдем.
Болотный Доктор
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Может правда, а может и нет. Покупаю здесь уже много много лет, устраивает цена. Дешевле, чем у конкурентов.
ДГ
Дарья Гаврилив
В этом магазине не знают, что такое сервис. Ладно, продавец, вряд ли она сама бы додумалась пройти хоть краткий тренинг по клиентоориентированности, ей это не нужно. Но владелец магазина должен понимать как это важно. Вы знаете, что уважение к покупателем вызывает у них желание возвращаться? Вы могли бы зарабатывать больше. Никому не посоветую этот магазин💩💩💩
Lika Anzhelika
Зашла узнать продаются ли шарики и сколько стоит надуть их гелием. Предложили только один вариант, который не подошёл. Однотонные бирюзовые шарики. Спрашиваю, со своими приду 65 будет, ответ да. И не уточняют, что 65 обычные только. Сходила купила шары, прихожу фальгированный шарик надуть 590 рублей, обычные 65. Что???! Вы серьезно 590???? Она спокойно так, ну да. Надо было говорит у нас покупать цифру 7 и вышло бы 650. Я говорю ну не 590 же цифру 7 и тут мне начинают плакаться, что заправить баллон с гелием стоит 20000 от туда и цена за один фальгированный шарик такая!!! Уважаемые предприниматели, Вы берега то совсем не путайте! Одной цифрой 7 решили заправить новый баллон что ли??????? Жесть!
Альбина Мухамедзянова
Цветы, подаренные с вечера, завяли к следующему утру! 👎
Шердил Лундуков
ужасный сервис
Алексей Половинкин
Купил цветы (хризантемы) в данном магазине 11.02. вечером, продавщица сказала свежие,! На утро цветы в очень плохом состояние, настроение испорчено,деньги потраченны зря( данный магазин не рекомендую, цена тоже не из дешёвых! Не простояли сутки(
Смирныч
Очень рад что нашел тюльпаны именно тут !!!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Муж покупал два букета один из хризантем другой из роз через 3 дня букет из хризантем повял , а розы стоят замечательно , спасибо ( желтые розы из другого магазина )
Александра Александра
Цветы , стоят 1 день и вянут!!!
Анна Аникина
Покупали розы два раза,оба раза на следующий день все поняли,причём девушка утверждала,что цветы свежие
NN
No Name
Несколько дней назад купила букет из гортензий. К сожалению, на следующее утро завяли.(
Оксана Кожухарёва
И почему я не прочитала отзывы!!!! Вчера вечером купила букет, чтобы утром подарить, а утром была в шоке!!! Одна только роза выстояла. Несколько раз покупали цветы в данном магазине, быстро вянут, но чтобы даже ночь не простояли😡👎👎👎 мне даже одну звезду жалко ставить!!!
Ольга Бойчук
Цветы нормальные, НО! Часы работы с 8 часов, а в 8.10 в магазине темнота и тишина...
Svetlana …
Гелий -👎!!!! не продержались и суток все шары упали . Мы в шоке были просто . А цена, что со своими шарами, что у них покупаешь одинаковая... и причём цена, как за хороший гелий ... а на самом деле......... Цветы тоже , желают лучшего! Не очень магазин, очень жаль , что не оправдали надежд . Больше туда не пойду !!! Магазин -👎
Maxim Ergon
На оставленный телефон не то что бы не отвечают, сбрасывают
Рома Ахметов
Продали дохлый букет. Спасибо за испорченный праздник!!!
Варя Лучок
Видимо сотрудники мазанина оправдывают название "базар" - работают хамки. Первый раз зашли узнать принимают ли они заказы от иногородних клиентов - девушка, что-то неохотно и невнятно начала бормотать себе под нос, ощущалось что напрягаем ее своим присутствием и вопросом. Второй раз позвонила 16.02 спросила не могут ли они фото отправить букетиков в корзинке которые есть в наличии-тоже ответили пренебрежительным тоном, что некогда им заниматься подобными вещами. Хотя в рядом находящихся Flori и Цветкоff продавцы не отказали мне в такой услуге и самое главное были ВЕЖЛИВЫ. Третий раз не буду испытывать судьбу!
Елена Глазкова
Хамское обслуживание, хотела сама оформить дочке композицию на 14 февраля, но не тут то было.. Хризантемы по веточке отдельно они продают, а вот зелень почему то нет...🤷♀️Нет желания вернуться в этот магазин
Василий и Надежда Островские
Сотрудники не дают номер директора, чтобы выяснить почему они просят переводы за товар на Сбербанк онлайн через телефон .Терминал есть , но оплату через него совершать им кажется не удобным?Скорее всего всвязи с тем, чтоб налог не платить!!!Каждый раз одно и тоже !!Ведут себя некорректно , грубят .Книгу жалоб не дают!!Почему из очереди для кого то терминал срабатывает(а конкретно у тех у кого нет возможности перевести им на Сбербанк)А у кого есть не срабатывает??
Александр Гепнер
Хороший асортимен, цветы в такую цену как здесь на мой взгляд не найти, почитал нигативные отзывы... Люди, если бы было все так хреново как вы пишите, то очередей небыло бы.
ЕН
Екатерина Н.
Раньше был хороший магазин. Но уже 2 года цветы даже до адресата не доходят. Рассыпаются, держатся мало времени.