Реверс
Автоцентр
A
Artem
Заезжал к ребятам покрасить крыло, было пару неприятных царапин. Сделали очень быстро и, что самое главное, очень качественно. Машина снова блестит как новенькая. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
ИР
Иван Родионов
Качественная работа, цена приемлемая, не первый год обращаюсь за помощью
Яков Уткин
Хорошо, хоть и не быстро, отреставрировали и покрасили задние крылья на Киа Рио. Цена приемлемая, мастер хорош
Тимур Аблазисов
Хочу поблагодарить за отличную и быструю работу! Результат на фото. Сделали очень качественно и в кратчайшие сроки. Каждый шаг согласован с владельцем.
Евгения Басова
Несколько раз обращалась по ремонту своего авто, проделанной работой оставалась довольна.
Anna Konstantinovna
Отличный сервис, ремонтирую машину только здесь, все качественно, быстро, без обмана. Клиентоориентированные мастера, все доступно объясняют. Недавно заменили оба порога, оба передних крыла, передний бампер, обработали днище, покрасили всю машину по кругу, кроме крыши, работа выполнена в сроки и качественно. В 2021 году меняли и красили капот, прошло четыре года, все на месте, без изъянов.
ИС
Ильгиз Сайфутдинов
Очень хороший сервис в 2017 году попал в серьезную аварию ездил в то время на lancer 10 про таранил две машины(не по своей вине) машину привезли эвакуатором. После осмотра всё про ценили и назвали сумму. После окончания ремонта не чего не доплачивал, как договорились так и осталось. Сделали машину очень хорошо даже координально поменяли цвет был черный стал оранжевый) к работе подходят ответственно качество выполняемых работ на высоком уровне. Следующей машиной стал тойота функарго 2002 года выпуска и вот весной 2025 года решил убрать все дыры и недочëты и в очередной раз очень остался рад работой, были проблемы с лобовом стеклом бежала вода в салон при дожде, приехал посмотрели оставил машину вырезали и вклеили аккуратно))) не чего не пострадали. Работой сервиса очень рад, не раз рекомендовал его друзьям и знакомым! Процветания и по больше клиентов!
Кирилл .
Отличный сервис , работу делают на совесть до мелочей , не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольным от результата работы. Ремонтировал переднюю часть авто после ДТП , после красил задний бампер и была проблема со сцеплением притащил машину на тросу , в этот же день провели диагностику точно определили причину и отремонтировали. Вообщем в беде не бросают , даже жгуты в колеса бесплатно вставляют. Рекомендую
ФФ
Фаниль Фатхуллин
Хороший автоцентр. На днях забрал свой автомобиль, красили передний бампер. Сделали в оговоренные сроки и качественно. Обращаюсь не в первый раз. Ремонтировал много лет назад свою ВАЗ-2114, так же обращался с п окраской тойота королла. Делают на совесть. Рекомендую
Andrei Sapozhnikov
Обратился после аварии машинку приняли сразу в работу, сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене!
Иван Аксентьев
Был неоднократно, делают всегда с душой, качественно и по приемлемым ценам, рекомендую.
О
Олег
Обращался неоднократно в этот центр кузовного ремонта ,являюсь можно сказать старым клиентом красил здесь не один автомобиль , могу сказать одно ребята делают качественно , ответственно . по ходу ремонта выявляют еще попутно если есть какие-то дополнительные моменты , незамалчивают ,соответственно по согласованию их попутно тоже исправляют . выполняют большой комплекс работ , от замены деталей и покраски , так же антикоррозийная обработка . качеством работ доволен . по поводу каких то моментов и ньюансов все обговаривается . могу сказать берутся за такие автомобили на какие в другом сервисе и смотреть бы не стали . рекомендую данную организацию . знаю этих ребят не один десяток лет и всегда после их ремонта за качество был спокоен
EM
Eugene M
Обращался сюда неоднократно на кузовной ремонт. В феврале 2025 года отдал машину с очень глубокой вмятиной на крыше в сантиметре от панорамы. Сделали идеально и быстрее, чем изначально говорили. В 2024 году красили бампер с крылом. В 2021 году красил дедовскую ниву в круг. Отличное качество, до сих пор лкп в безупречном состоянии и ни одного рыжика нет. Рекомендую, у меня только положительный опыт.
🔸️ 👿
В конце января 2025 года отдали машину на ремонт и покраску автомобиля по середину марта ожидали автомобиль. Очень долго делали работу. В итоге не полностью сделали работу и пришлось ездить с неокрашенными деталями так как срочно нужен был автомобиль,а они как говорится "Тянули резину". Обговариваешь с исполнителем за сколько сделают свою работу в итоге постоянно придумывают какие-то истории, то света не было, то ещё что-то. Клиента не предупреждают! На просьбу скинуть фотографии проделанной работы ждёшь целый день, а то и больше, если не напомнить. Из-за такого приходится тратить деньги на аренду другого автомобиля - это в убыток клиента, который должен ждать свой автомобиль! Зато деньги когда деньги требуют им не отказывали и сразу платили, но когда клиент настоятельно требует свой автомобиль в обговоренные даты и он не сделан, ну извините это уже не знаю как назвать!! Советовать кому-то данных работников не в коем случае НЕТ !! Долго уж будете ждать свой автомобиль! Договора на оказание услуг и работ нет, есть скрин перевода по номеру телефона. Совет другим. Просить договор об оказании их услуг, где будут чётко прописаны сроки исполнения работ, стоимость и т.д., иначе повторюсь будете ждать долго свой автомобиль
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очевидно, вы плохо понимаете, что такое кузовной ремонт из неоригинальных запчастей, п…
ВО
Влад Одноларов
Все отлично! Красил 2 передних крыла! Остался очень доволен. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь ещë)
Салават Исмагилов
Всё отлично. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Данил Гурченко
Компетентные специалисты! Качественный ремонт с гарантией. Рекомендую.
Ростислав Муляр
Всё отлично! Рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы очень ценим вашу высокую оценку.
АЕ
Алексей Ермаков
Ремонт крыла и замена фартука 2105 после дтп. Качественный ремонт и покраска. Шовный герметик. Краска в тон.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Наталья Кольмиллер
Отлично заменили крыло и бампер. Покраска такая что никто прикопаться не может. с фонариками глядят щупают и удивляются)
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья, обращайтесь ещё.
rf
roman fabin
Отзывчивые, дают дельные советы, решают все вопросы по авто
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Сергеевна
адекватный сервис, ребята помогли разрешить все вопросы по моему авто, рекомендую))
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена, рады были вам помочь!