Gold City
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
НБ
Наида Беркиханова
26.12.2025 отмечали НГ на первом этаже, классно провели время, спасибо ведущему, всему персоналу, кухня очень вкусная, всем остались довольны)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥
Анастасия Кин
Отмечали 26.12.25 корпоратив. Двери заведения открылись ровно в 19-00. Люди ждали на улице, в гардеробе потом образовалась огромная очередь. Кто приехал к 20-00 верхнюю одежду оставить не смог, т. к. не было в гардеробе мест, пришлось брать в зал. Никто не встречает при входе, что-то уточнить невозможно. Кухня отвратительная. Заказывали заранее, когда бронировали, в итоге принесли горячее другое, а не то, что заказали. К одному из горячего не было гарнира. Шашлык представлял из себя куски разного размера, одни недожарены, другие сухие. Минимум закусок. Возможности просто поговорить за столом не было, все время какие-то номера, либо орала музыка так, что рядом сидящие люди друг друга не слышали.
Егор Ковалев
👏🏻👏🏻👏🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Ан
Айрат назмутдинов
Отгуляли корпоратив 30 декабря. Кухня и обслуживание на 💯 , хороший зал, программа классная ( диджей только не мог нужные песни на танцульки найти ) . Четыре балла ,за то , что администратор без нашего согласования принимала серьезные решения. От этого подпрыгивали аш до поднятия первой рюмки. Только началась программа все стало круто. Впечатления положительные от вечера.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ТП
Татьяна Петрова
20.12.25 посетили Нг корпоратив. Большое спасибо за праздник.Все было супер!!!Очень вкусно,интересно,зажигательно. Внимательные афицианты,интересные развлекательтные номера и зажигалочка ведущая. Ни кто ни сидел на своих местах,все участвовали в конкурсах. По нашей рекомендации у вас отгуляла еще одна компания 27.12.25 и тоже была в восторге.В этом году вы лучшие.А нам есть с чем сравнивать))) Здоровья,удачи ,процветания вам и вашим близким.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Диана Кроскова
Мало плюсов, много минусов. В данном ресторане отмечали корпоратив, мало того что впустили в зал ровно в 18:30, дак еще все с заказами напутали, в общем впечатление не очень хорошее.
Svetlana Merzlykh
Gold city ул. Республики, 281 Отзывы Gold city ул. Республики, 281 Отзывы поиск алиса картинки видео карты товары финансы квартиры переводчик все Gold city Информация об организации подтверждена владельцем. taplink.io›id:011555302:98fd Рейтинг 4,4 из 5 4,4 174 отзыва ₽₽₽₽Ресторан Отзывы ·174 ВсеЕдаПерсоналМероприятияБанкетАтмосфераКорпоративБанкетный залИнтерьерПомещениеМясоЧистотаСвадьбаМузыкаДень рождения Светлана М. На проверке Отвратительный ресторан!!! Решили с коллегами сходить в это "чудное место" на Новогодний корпоратив. Как только появилась реклама в интернете от данного заведения, стали интересоваться подробностями мероприятия. Администратор, чей телефон был указан в рекламе, оказалась абсолютно не компетентной ни в одном вопросе: не знала меню, состав блюд, их грамовку. Сколько и на сколько человек рассчитаны закуски, спиртное и напитки. Сказала, смотрите все на сайте. Нашли меню на сайте. Новогоднее меню оставляло желать лучшего. Выбор блюд и грамовка явно не на 6 тысяч с человека. Долго пытали администратора, внятных ответов не получили, но решили идти именно в этот ресторан из - за шоу- программы. Ведущую знаю давно, слежу за ее успехами, посещаю мастер-классы. За 2 месяца до мероприятия с нас попросили предоплату. С меню сказали не торопиться, потому что будут изменения. До мероприятия осталось чуть больше недели, мы стали волноваться. Вновь набрали администратора. Та долго пыталась вспомнить кто мы и чего от нее хотим. Потом вообще заявила, что мы срочно должны внести всю сумму в течение суток, иначе можем не попасть в их заведение и обвинила нас в том , что мы до сих пор не определились с меню. Решили съездить прям в ресторан, чтобы оплатить и разрешить все вопросы. Администратор и управляющий отнеслись а нам, как к отбросам. Заявили, что компания из 7 человек это мало. Но деньги с полной оплатой взяли. Меню оказалось прежним, на нас ещё и как на дураков посмотрели, убеждаяя, что оно и не должно было поменяться. Мы уже хотели отказаться от посещения, но администратор заявила, что предоплата не возвращается. Ещё раз уточнив меню, расположение нашего столика, программу и ведущую, мы радостные стали готовиться к корпоративу. Запаслись деньгами, так как понимали, что в этом ресторане чтобы вкусно покушать, нужно, как минимум ещё по 6000 на человека добавить, зато мы наконец-то сами отдохнём. Не будем никого развлекать, а примем участие в замечательном шоу от супер- ведушей Юлии Альтергот! В назначенную дату, с утра сделали ещё один звонок в ресторан, для успокоения души, что супер специалист ресторана- администратор от Бога ничего не напутает, и мы насладимся праздником. По телефону нам подтвердили наше мероприятие: 26.12.25г. в 19:00 ч. нас ждут, столик на 2 этаже, ведущая Юлия Альтергот. К назначенному времени мы приехали в ресторан и там нас ждало полное разочарование. Во первых, видимо от желания побольше заработать, ресторан явно пригласил гостей больше, чем мог вместить. У входа настоящая давка, малюсенький гардероб столько одежды не вмещал, переобуться и оставить вторую обувь негде. Люди бегают из зал а зал и не могут найти свои места, стойка администратора пуста, ответить на вопросы, возникшие у посетителей некому. Отстояв километровую очередь в гардероб, изрядно понервничав, наконец то привели себя в порядок и приготовились к отдыху. Но не тут то было. Коллеги, приехавшие чуть раньше в ресторан, сообщили, что наш столик без согласования перенесли из зала на 2 этаже на 1 этаж и у нас будет совершенно другая программа с другой ведущей! Мягко сказать мы были в шоке. Вот и празднику конец! Нашли кое- как управляющего. Очень неприятный тип. Разговаривает с клиентами, как с пустым местом. Вместо извинений, притащил к нам горе- администратора, стали выяснять с нами отношения. Поняв, что мы сейчас устроим скандал, попытались умаслить нас скидкой. Затем вообще заявили, что все, что написано у них в рекламе, включая меню, программу и ведущую , расположение гостей - это не обязательные условия, и они имеют право их самостоятельно менять. Мы были в шоке. Вечер испорчен. 40 минут длился наш спор с управляющим и мадам администратором. Вместо извинений, нас заставляли доказывать, что мы звонили им неоднократно, требовали детализацию звонков и их записи. В результате предложили нам уйти из ресторана. Что мы благополучно и сделали, забрав деньги. Никому не советую посещать это место!!! Спасибо ресторану "Кацо", приютившему нас в этот вечер, за вкусный стол, прекрасное обслуживание и новогоднее настроение!!!
Мария Симонова
Праздновали новогодний корпоратив 20 декабря. С праздника ушли голодные. Салаты, «ждавшие» нас на столе были «заветренными» и не вкусными! Холодный шашлык и хачапури, принесенное после - тоже не «возбудили» аппетит! Обслуживание- не торопливое, грязные тарелки со стола не убирали пока об этом не попросишь! Однозначно, не рекомендую!
Наталия К
Очень вкусная кухня и приветливые официанты . Шашлык из баранины просто изумительный. Отлично можно провести время . Но очень неприятная у вас девушка , которая бронирует столы . Совсем , к сожалению, не умеет общаться с гостями
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Владислава Митрофанова
Доброго вечера. Спасибо, конечно, за подробную информацию по количеству гостей, однако вашим сотрудникам бы стоило поучиться общаться с людьми.
ОБ
Оксана Бочарникова
Прекрасное место для проведения торжеств, отзывчивый персонал, уютные беседки, которые позволяют уединиться, если того требует формат мероприятия! Доступные цены и вежливый персонал! Природа, чистый воздух, лес, архитектура- все на высшем уровне! Рекомендую для проведения корпоративных мероприятий!
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
Наталья Кутяева
Идеальное место для организации праздничных событий. Внимательные сотрудники, комфортные беседки, создающие условия для приватности, если это необходимо для формата мероприятия! Адекватная стоимость услуг и обходительный персонал! Неоднократно проводили личные и рабочие мероприятия, всегда очень довольны! Недавно появилось выездное обслуживание, что очень облегчает жизнь при проведении выездных дней рождений и прочих праздников, или официальных мероприятий. Однозначно советую для организации корпоративных встреч и праздников!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Кристина Кулакова
Ужасное заведение! Ещё хуже персонал!!! Про еду ничего не могу сказать,так и не удалось попробовать кухню. Испортили корпоратив одним словом,деньги только бы содрать и отдавать предоплату не хотели.
21 декабря 2025, официальный ответ
Если Вас пригласили в ресторан для подтверждения личности это не означает что вам не хотят вернуть п…
Валентин Гунбин
Хорошие банкетные залы и меню.
Валентин, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Светлана Оленберг
Вчера отгуляли Новогодний корпоратив . Столы ломились от закусок и горячих блюд. Обслуживание официантов на высоте . Ведущая 🔥 Дед мороз и снегурочка , диджей на высоте . Программа очень классная . Персонал вежливый , улыбчивый и культурный . Спасибо огромное за хорошее настроение
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
Артур Арсанов
Не рекомендую это место!!! Были в поисках банкетного зала с невестой, приехали в это место, договорились. В день подписания договора начали читать сам договор, в нем прописано абсолютно не то о чем договаривались. Сумму удвоили в 2 раза, причём приписали это отдельным пунктом, размыв в теле договора. После замечания, директор Ирина, стала недовольной. Сказали что переделают договор, согласно ранее нашим договоренностям, но внезапно заболела бухгалтер и нас начали кормить завтраками. Итог таков, что спустя 2 недели так никто к нам и не вернулся с ОС. Решение, нашли другой банкетный зал. Да, немного дороже и да намного лучше
20 октября 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, АРТУР. БУХГАЛТЕР ЗАБОЛЕЛ НЕ ВНЕЗАПНО. А ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. И ЕСЛИ УЖ ВЫЗВАЛИСЬ Н…
Ayna A
Хочется выразить благодарность ресторану Gold City за прекрасно проведенный свадебный вечер! 💕 Мы остались довольны абсолютно всем: начиная от организации пространства и заканчивая великолепием блюд! 😍 Обилие угощений на столах и отменный вкус еды создали особую атмосферу праздника, позволив гостям насладиться каждым моментом торжества. Особенное восхищение вызывает качество вашей кухни: блюда были невероятно вкусными, разнообразными и изысканными! 💯 Отдельно хочется отметить внимательное отношение администратора Ирины и персонала, которое оставило исключительно приятные впечатления! 🤗 Спасибо вам большое за уютную обстановку, заботливое обслуживание и качественный сервис! 🙏 Еще раз благодарим вас за ваш труд и желаем процветания вашему прекрасному заведению! 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayna, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ГВ
Гаврилова Валентина
Отмечали свадьбу 19.09 в ресторане меню и еда вкусная , но есть большой минус что нас не предупредили что мы до 10 часов хотя ресторан до 12:00 работает . Время подходило 10:00 нам говорят что вы до 10:00, мы даже физически бы не успели собраться , собрать еду и напитки , нам пришлось продлевать и платить не маленькую сумму ,что очень сомнительно , естественно нас обманули. Очень жаль что такой отвратительный сервис ресторана
А🌷
Алена 🌷
Всё понравилось, всё вкусно. Порции приличных размеров👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЛС
Лёха Серогорлов
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды .Я не критик но человек.Все было хорошо,блюда не плохие. Реклама этого заведения и правда хорошая,но по итогу они ничего не стоят,тот же Кацо готовит намного лучше.Поставил такую оценку лишь потому что,мой заказ отменили из-за большого заказа. Я никогда больше тут не закажу.
К К
Очень понравилось, красиво со вкусом. Очень добрые охранники 👍🏼
ДФ
Дмитрий Федосеев
Очень благодарен🙏Отличное меню,изумительное выполнение(преподношение блюд)демократичные цены..Чудесная атмосфера,как одному так и в компании..Однозначно для меня лУчший ресторан...
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Виктория 💋
Ужасный опыт общения с менеджером Вероникой! Менеджер Вероника проявила себя как абсолютно непрофессиональный сотрудник. Её манера общения просто шокировала - открыто использовала нецензурную лексику и позволяла себе хамские высказывания в адрес клиентов и персонала. Такое поведение совершенно недопустимо, особенно когда речь идёт о праздничном мероприятии. Из-за её грубости и неуважительного отношения настроение было испорчено всем, как я думаю и коллегам и гостям! Еще и ворует деньги говоря сотрудникам, что это штраф. На минуточку в России запрещены штрафы! Считаю, что такое поведение недопустимо для сотрудника сферы обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и примет соответствующие меры. Прошу принять меры по увольнению данного сотрудника, чтобы другие клиенты не столкнулись с подобным отношением. Не рекомендую обращаться в эту компанию, пока ситуация не будет решена. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, когда в коллективе работают такие сотрудники! Если конечно высшее руководство считает это нормой, то стоит обращаться непосредственно в другие организации для выяснения обстоятельств, почему всем по трудовому кодексу запрещено использовать штрафы , а конкретно «Gold City" можно!
10 августа 2025, официальный ответ
Менеджер Вероника к нам к ресторану отношения не имеет она наемный сотрудник набирает персонал, мы с…
ГХ
Гюнай Халилова
Шикарное место , пока готовили еду, прогулялись на территории, которая просто нереально красивая. Еда отменная , очень вкусная , порции большие, обслуживание 💯, отдельная благодарность официанту Ага, все настолько чисто, и аккуратно не к чему просто придраться . Рекомендую однозначно, единственный ресторан в Тюмени где нет ни одного минуса.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гюнай, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Валентина Величко
Очень классный ресторан отмечали юбилей мужа . Все прошло на ура кухня вкусная,обслуживание идеальное, помогли подсказали все по организации. Вернемся еще не раз сюда. Благодарим за душевный прием в вашем заведении.
7 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Гарифова
Шикарное место для проведения праздников, корпоративов, свадеб, выпускных! Красивая территория отлично подходит для фотосессий и развлечений! Понравились блюда: шашлык, хачапури, салат цезарь. Быстрое обслуживание! У нас был выпускной и мы классно провели время, осталось много приятных впечатлений!Рекомендую к посещению!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наталья Иванова
Красивая территория, вкусная еда. Минусы, на территории есть клетки с утками, вы им воду хоть меняете? Что за издевательство, вода-не вода, а грязь черная, а утенок вообще дотянуться не мог, заеду как нибудь ещё посмотрю, потому что это не дело так содержать. Если вы берете за обслуживание по умолчанию 10% с банкета, то и должны закрепить официанта за этим банкетом на постоянной основе, у нас появление официанта было нечастое удовольствие. Цены не низкие, как в ресторанах в центре. Еда понравилась, особенно хачапури, рулетики из баклажанов и блинчики с рыбой. Территория очень красивая. В общем спасибо.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё! А УТКАМ ВОДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯЕМ
Александр Юрьевич
Отличное заведение, хорошая кухня, единственное - поменяйте этого лысого диджея, либо отберите у него микрофон, собаки лучше в ноты попадают, чем этот древний человек. Музыку такую ещё 20 лет назад слушал, пора бы обновлять хоть как-то контент.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы учтем ваше замечание. Благодарим за отзыв.
Екатерина Миняйло
Мы отмечали нашу свадьбу в этом ресторане и остались очень довольны! Организация прошла на высшем уровне: команда была внимательной, учла все наши пожелания и подготовила всё идеально. Просторный зал красиво украшен, создавая особую атмосферу праздника. Еда была вкусной и разнообразной — гости остались довольны каждым блюдом. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, что сделало наш день еще более особенным. Большое спасибо всему коллективу за незабываемый праздник! Рекомендуем этот ресторан для важных событий."
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Калинский
Отличный ресторан, очень хорошее место, соответствует очень высокой оценке как кухни так и обслуживание, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОВ
Ольга Важенина
Вот и отгуляли мы наш кадетский выпускной! И я так рада, что мы остановили свой выбор на вашем заведении! Все было настолько круто,вкусно, душевно! Ирина, вам и вашему руководству отдельное спасибо! Я,как один из организаторов очень волновалась, все таки собиралось 250 человек,но вы с вашим опытом всегда успокаивали меня и обещали сделать все по красоте, так и вышло! Весь родительский состав выражает искреннюю благодарность всему вашему коллективу! А территория на улице у ресторана заслуживает отдельных аплодисментов! Гостям было где прогуляться и насладится атмосферой! И даже для фейерверка у вас есть отдельное место!!!Вообщем если гулять такое мероприятие, то однозначно у вас!!!!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга.Огромное спасибо за ваш теплый отзыв. Рады будем Вас видеть у нас еще.🤝
Stepan Petrochenko
Отличное место! Спасибо всем сотрудникам этого заведения,за то что наша свадьба 07.06.25 прошла на высочайшем уровне. Понравилось все,от самой локации,кухни и декора,до сервисного обслуживания! Всем рекомендую это прекрасное место для проведения мероприятий 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
J
Отличный персонал, вкусная еда, удобное расположение, есть столики на улице, прекрасное оформление залов. Рекомендую в частности их очень вкусный чай и варенье, если нужно просто посидеть полчаса между делами.
7 июня 2025, официальный ответ
J! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Галина Ершова
Спасибо Gold City за проведение банкета. С администратором Ириной оказалось так легко работать: помощь в составлении меню, быстрый компетентный ответ на любой вопрос, грамотный учёт всех пожеланий и просьб. Отдельное помещение, в котором мы отмечали день рождения, было уютным, еда очень вкусной, а подача Шах плова просто потрясающей! Отдельное спасибо Лене, она была очень внимательна к просьбам гостей, профессионально быстро и качественно обслуживала столы гостей. В следующий раз незадумываясь мы только к вам!
13 апреля 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Лемешева
Спасибо заведению за проведение корпоратива 👍! Все было идеально ! Комфортно , быстро , вкусно , весело ! Атмосфера заведения располагает к приятному отдыху ! Обслуживание идеальное ! Вернемся к вам еще 🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 Ждем Вас!!!!!
Наталья Кудымова
Большое спасибо за качество обслуживания ! У вас вкусно и оооочччень весело ! Комфортная атмосфера , красивое заведение , быстрое обслуживание . Самый компромиссный руководитель и самые вежливые официанты ! Спасибо вам большое ! Мы придем к вам еще !
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам…
СТ
Суворова Татьяна
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом заведении)). Раньше никогда его не посещала, т.к. подобные рестораны больше расчитаны на корпоративные мероприятия и свадьбы. Мы отмечали юбилей. В ресторане есть несколько залов разной вместимости и два автономных зала. Это очень удобно в случае если отмечаешь торжественное мероприятие и не хочешь пересекаться с другими посетителями. Само помещение имеет свежий ремонт и большую территорию, на которой можно проводить выездные регистрации и просто прогуляться. Несмотря на раннюю весну, вся территория просто до блеска вычищена. Есть большая и очень удобная парковка. Посуда, украшения зала в классическом стиле. Обслуживание тоже заслуживает особого внимания. Ты будто не видишь этих людей, но они всегда рядом, все согласовано. Выполняют свою работу без нареканий. Будто заранее знают, что за чем надо делать, угадывая каждую твою просьбу. Разнообразие блюд тоже поражает. Тут тебе и все блюда Кавказа, и традиционная европейская кухня, и исконно русские явства. Можно приносить свои напитки. Подарок от шеф повара - Шах-плов. Подают с эффектным выносом блюда и торжественной нарезке. Порции тоже огромные, поэтому пропорция цена/качество ⭐⭐⭐⭐⭐. Уже появились планы провести следующее крупное мероприятие именно в этом ресторане.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
Григорий 7.62
Очень вкусно, рекомендую 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Арсентий Самсонов
Ресторан красивый!! Еда Очень вкусная !! Официанты не отходят, приносят все вовремя и горячее !!!!! Официант Венера спасибо !!! Заказала хачапури на вынос быстро и вкусно !!! Команде ресторана спасибо❤️
Арсентий! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЛ
Ольга Лунёва
Замечательный ресторан, Меню отличное, все очень вкусно!!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
ОС
Оксана Самсонова
Отличное место !!! Очень вкусно и красивый интерьер !!! Отмечали 7 марта 2025 пригасили Сергей Браво!!!
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Игоревна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ здесь праздновать НИЧЕГО. Ни персонал, ни руководство не знают, что такое сервис. Официанты еле двигаются, все создают «имитацию бурной деятельности» не делая при этом ничего. Женщине в розовом костюме отдельное «спасибо»
21 сентября 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЧТО ИМЕННО У НАС ПРАЗДНОВАЛИ. МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВАШ ЗАКАЗ. ЧЕК. КАКОЕ ЧИСЛО.КАКОЙ БАНКЕ…
О
Оксана
Хорошее меню и вкусно. Музыка
28 января 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lila Muller
Ужасно холодно. Были на др в субботу. Ужас. Губы от холода синели и зубы стучали. Веранды абсолютно не готова к зимнему сезону. Все пришли нарядные в открытых платьях и туфлях. Ни спиртное ни танцы не согревали. Ужас но. Не рекомендую от слова совсем. Теплый пол ни грел помещение совсем.
Елена Гамаригова
Территория большая. Старый стиль зала, скатерти грязные, посуда с царапинами. Повар нормальный, обслуживание хороше
НФ
Нариман Фараджов
Сервис, чистота, качество
23 января 2025, официальный ответ
Нариман! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина А.
Очень хороший ресторан, красивый дизайн, прям советую. Все вкусно, хорошее меню. Но больше всего понравился персонал. Приятно ходить в заведение, когда там работает такой персонал, давно такого не видела.Крайний раз официант посоветовал нам безумно вкусные блюда, хотя я очень придирчивая к еде, и ем не все, но он смог прям подсказать, то что я хотела. Знание меню на высоте!
15 января 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Егор К.
Наверно один из самых лучших ресторан города Тюмени! Большая парковка, большие залы для празднеств, отличное меню, очень культурное и вежливое обслуживание. Рекомендую!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Диана В.
Очень вкусная еда и уютное место. Шашлыки, хачапури, люля - все очень вкусно. Отличные закуски! И сервис очень хороший. Рекомендую и для семейного отдыха и для больших компаний.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел И.
Мы отмечали там 25 лет окончания вуза, все остались довольны, всё было вкусно! Супер плов и мясо в тандыре! Чисто и уютно, вежливые и понимающие официанты!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝