Очаково
4.4
4.4
СЗ
Светлана Зозуля
Очень классный магазин,всё вкусненькое,свеженькое!!!
Андрей
Пиво "Тюменское мягкое" выше всяких похвал!
Владимир Коротких
Спиртяга голимая
Alexandr Khandoga
Отличное, свежее ПИВО!!!
СВ
Светлана Волковицкая
Брали пиво Чешское 20.07.25 вкус и аромат были просто супер, аромат сусла и хмеля. Но очень разочаровались во вкусе когда купили 20.08.25. это вкус без аромата вкуса и вообще по цвету не только. Вообще полное разочарование. Вкус спиртяги
Дмитрий Толстый
С чего это вдруг магазин на день города не работает? Квас не купить?
МЛ
Максим Л.
Крайний год беру разливное чешское и очаковфест , качество отменное 👍
Купила пиво DON Patron LIGHT. Редкостная дрянь. По вкусу больше напоминает квас с запахом лекарств. Ужасное пойло.
Дмитрий Фомин
Идеальный вариант попробовать вкусные качественные напитки за адекватную цену. 5 звёзд!
СН
Сергей Новиков
Скидку убрали, что ж ваше право. Ходить буду реже.
Василий Епейкин
Свежее вкусное пиво и квас!
РГ
Роман Глушков
всегда покупаю только тут, свежее
Дзен и RUTUB канал Дневник семьи Филатовых Филатовы
Одно из моих любимых напитков. Жаль в Тобольске нет такого завода, очень жаль. Рекомендую посетить и взять свежего разливного !!! 👍
MP
MIKHAIL PESEGOV
Классный магазин, ежемесячные акции на товар в стеклотара да и вообще приветливый персонал всегда помогут советом
нч
нэля черкасова
Большой,разнообразный выбор товара.Всегда поддерживаю отечественного производителя.
Саша Лобовский
Здравствуйте Подскажите когда наконец-то откроете на лесобазе свой магазин..... пользуюсь этим магазином много лет теперь лишили убрать скидочные карты безобразие скидки больше не будет
Антон Желудков
09.06.24 в 20.43 на Пермякова 1 г отказались продавать пиво на разлив. За 10 лет моего посещения вашего магазина первый раз с таким сталкиваюсь. Всегда вечером после работы спокойно покупал.
Виталий vitaly
Пиво не продают трубку не берут
ДЗ
Д З
Отвратительное обслуживание сегодня зашёл в 20:41 сказали что уже не наливают на вывеске написано что не продают после 20:50 и причем ладно бы сказали нормально а это было сделано в крайне грубой форме
Сергей Манжелей
Большой выбор. Чистый магазин. Дружелюбный продавец.
Кирилл Тюменский
Хороший магазин, приятный персонал, продавец Нэля всегда посоветует, подскажет с выбором
Александр Иванов
Хороший магазин всегда захожу сюда когда мимо проезжаю, квасом и лимонадом закупаюсь, качество продукции радует, продавцы приветливые и вежливые.
НН
Наталья Носур
Магазин хороший, напитки достойные. Ещё бы доставка была, было бы вообще здорово.
Анатолий Лебедь
Всегда заезжаем за лимонадом !
Ник Ник
Отличное место, работал здесь пару раз, можно и на халяву кваску попить, можно на палете поспать и домой по раньше уйти, если вдруг предложат здесь работать без раздумий соглашайтесь
Валера Прокопенко
Напитки недорогие, качество в принципе тоже держат на уровне.
Анастасия Аромашева
Магазин, благодаря которому мы не раз спасались от жары)) местное производство, поддерживаем!
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
Хороший магазин. Большой выбор напитков на разный вкус!!!
ИА
Илья Абрамов
Пиво Очаков фест,отвратительное,испортилось
Данил Кудрявцев
Предыдущие отзывы топ, стендап отдыхает, негатив высосаный из пальца. Магазин отличный, рекомендую 👍
СД
Светлана Долина
Закройте магазин не позорьтесь. 6.01.23 пришли в 18-58, мальчик-продавец закрывает дверь, потому-что праздник работаем до 19-00. Серьезно? В алкомаркете перед праздником короткий рабочий день?
АЗ
Александр Зайцев
Работники как будто издеваются. Я показывал свои документы уже 100 раз и как назло каждый раз спрашивают. 10 лет назад мне исполнилось 18. Когда я сказал продавцу я вам уже показывал - она ответила да хоть 30 раз будешь )
Олег ________
Приветливый продавец, отличный ассортимент продукции, соки - лимонад собственного производства 👍
Александр
Отврательное отношение к покупателю ,абсолютная неклиентооретированность особенно со стороны заведующей ,в нынешних реалиях не думал столкнуться с таким отношением времён СССР.
Николай Калинкин
Продукция хорошего качества
Натела 😀
Магазин нас очень впечатлил. Цены тоже очень хорошие , продавец девушка прекрасно нам все объяснили и рассказала . Очень положительные эмоции остались от посещения🙂🙂🙂🙂
Артём Каминский
Квасок в этом магазине просто прелесть. UPD 11.04.2020. Был... теперь этот квас тут не продают.
Стефания Бритова
Пробовала квас смородина мята, это не квас а непонятный напиток, мне не понравился. Нравится очень медовуха👍🏻 но цена стала кусаться ждём скидок! Продавец кажется зовут Мария крайне не компетентна. Так и не смогла посоветовать пиво, пришлось вытягивать информацию. На вопрос какое посоветуете пиво сказала что предпочитает вино... в этот филиал больше нет желания заезжать...
Василий К.
Прекрасный магазин, качественные напитки!
Валерий Альбертович Жмышенко
Очень классная медовуха с имбирем и корицей, и шикарный квасс, особенно мята со смородиной