Nice family
Студия красоты
Александр Тунгусов
Подстриглась с сыновьями в канун Нового года. Чистое и светлое помещение, приветливый мастер. Мы остались всем довольны, парни ещё и мандаринами с конфетами угостились.
Лизка
Очень нравится это место! Очень устно. Хожу сюда уже более 5 лет, хожу к мастеру Екатерина, не боюсь доверить ей свои волосы!😍
Екатерина Кроткова
Хотела сделать биозавивку, но оказалось, что моя кожа головы слишком сухая и шелушится. Вместо кудрей сделали пилинг. Чувствую себя отлично. Через 2 недели повторю процедуру. Показалось, что дороговато. Но я давно не посещала салоны, может сейчас такие и есть цены. Буду поддерживать уход, как посоветовал мастер и, возможно, моя мечта о кудрях сбудется. Наглядно показали камерой состояние кожи головы до и после процедуры. Спасибо.
ОР
Ольга Реховская
Отличное место. Уютная атмосфера. Мастер очаровательная девушка. Все разъяснила и помогла советами. А стрижку сделали превосходную. Большое спасибо 🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
АЗ
Алексей Зайцев
Подстригал сына, всё классно , есть подход к ребенку , подстригли хорошо 👍 придем еще
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Антон Нагорнов
Обращался из-за проблем обильной перхоти, мою голову досконально изучили, провели уходовые процедуры и напоили вкусным чаем. После этого состояние кожи стало гораздо лучше, а ещё в салоне довольно уютная атмосфера)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария S
Очень уютная, светлая большая студия! Вежливый администратор встретил с улыбкой и предложил прохладную бутылочку воды, очень приятно)) Мастер Екатерина помогла подобрать для меня стрижку, бережно помыла голову и стала создавать красоту! 😇 Отдохнула, расслабилась, вышла счастливая с невероятно красивой стрижкой и укладкой и прекрасным ароматом от волос!!🥰 Екатерина, Благодарю за создание такой красивой новой стрижки для меня!♥️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Антон Юрин
Подстригся, никаких претензий отличный салон
6 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Тюм
Приходила 29.06 на маникюр с укреплением и покрытием гель-лак. На ресепшене никого, прайсы не понятные (маникюр с покрытие гель-лак и укреплением от 2000р) и непонятно, что входит в эту сумму. Выбора цветов гель-лака мало. Мне сделали маникюр без укрепления, гель в один слой за 2000р. Такой маникюр стоит 1600-1800 максимум в соседних салонах. Во время процедуры даже воды не предложат. Ну и вместо "Как вам процедура? Спасибо что посетили наш салон, будем ждать вас еще" сообщают, что в следующем месяце маникюр подорожает на 200р. Сервис в студии на нуле.
ИИ
Ирина Иванова
Была у мастера Екатерины. Я очень довольна, стрижка получилась, то что надо, у других такого результата не могла добиться. Екатерина профессионал своего дела. Обязательно вернусь, когда отрастут волосы. Желаю процветания вашему салону.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Амалия Султанова
Сегодня была в студию,мне все понравилось, советую всем . Ещё приду к вам
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
СТ
Светлана Терехова
Сегодня посетила студию красоты. Мастера очень вежливые, в студии комфортно и уютно. Все рассказали по уходу за волосами, сделали стрижку и криовостановление волос. Спасибо большое, обязательно приду к вам ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
юлька 🤍
Недавно посетила данный салон и не пожалела! В салоне чисто уютно и красиво,добрые и вежливые мастера, которые выполняют свою работу на высшем уровне! Я осталась в полном восторге,обязательно буду возвращаться снова и снова🌸🎀
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Андрей Марков
салон комфортный, сделал хим завивку, очень понравилось. рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Осинцева
Уже не первый год стригусь, крашу волосы у моего любимого стилиста - парикмахера Татьяны Викторовны. Всегда остаюсь довольной результатом! Салон небольшой, но уютный, с любовью оформленный. Успехов вам дорогие наши!!!
24 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Дарья Соколюк
Я в восторге! 🤩 Моё первое окрашивание прошло успешно🥳 Мастер просто волшебница, сделала мне крутое окрашивание, стрижку и укладку🤤 А бровки, это же пушка 🔥 Также они периодически приглашают к себе моделей, так что не упустите возможность 😉
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Надежда Макшакова
Хочу выразить Благодарность данному салону🥰 Всё чисто, аккуратно, персонал супер) И моему любимому мастеру Татьяне Викторовне🫶у которого я подстригаюсь и крашусь на протяжении 7 лет😊 Ухожу всегда с улыбкой и приятными ощущениями💓 Спасибо Вам за вашу работу, и то что мы с Вами невероятно Красивы🫶Процветания Вам😊
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
эА
эмма Артинян
Давно обслуживаюсь у Татьяны Викторовна,и другого мастера мне надо,очень довольна её работой.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
Виктория Виктория
Мне нравится это место. Чисто, аккуратно. Пттчки щебечут. Подстригают и красят еще лучше) ходу к стилисту Татьяне Викторовне. Мне она очень нравится, хорошо работает, аккуратно. Красиво полстридет, уложит волосы, поговорить можно. Уходишь всегда с красивой головой и хорошим настроением. Но все девочки там добродушные и милые. Рекомендую этот салон.
Виктория, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Олег Ларион
Демократичные цены, приятный персонал и уютная атмосфера. Все очень понравилось.
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛
Артем Селезнев
Приятные и опытные мастера, стрижкой остался очень доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
О
Олеся
Хочу поблагодарить весь коллектив салона Nice family за профессионализм, мастерство. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Вы проявляйте внимательность при каждой стрижке. А цвет- просто волшебство. Я оцениваю ваш профессионализм 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
Александр Таут
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела, Екатерине. Пришел по рекомендации друга и не пожалел. Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Ольга Бычкова
Хочу поблагодарить мастеров данной студии за ту красоту, что они творят!🪄 Уже не первый год, я - клиент Nice family, и очень этому рада! Безупречное мастерство, качественный сервис, трепетное и душевное отношение к каждому клиенту, очень приятные цены! Мои волшебницы, к которым я лечу каждый раз как на крыльях - Дарья и Ангелина❤️ Процветания вам и побольше довольных клиентов!
Алена Федотова
В марте прошлого года просила покрасить меня в каштановый, без осветления! Что бы краска смылась со временем и всё, в других салонах всегда все было хорошо, тут же осталось такие последствия!! Уже год хожу жёлтым цепленком!! Даже изначально девушка меня красила не в тот цвет который я хотела!! Ужас, теперь востанавливать волосы 5 лет! Заплатила 6 000, а мне потом сказали - вы сами так хотели, фото справо- то что я хотела( всегда красили в такой и все было ОК в других салонах) влево- то что наделали тут 31.08.24 держу вас в курсе, что происходит далее с моими волосами! Наиздевались над волосами, за деньги! Буду идти с жалобами в вешестоящие инстанции!! 31.08.24 Дополняю! Звонят и угрожают!
2 сентября 2024, официальный ответ
02.03.2023 года в 16:00 вы были записаны к нам на однотонное окрашивание. Мастер дал Вам палитру и В…
Екатерина С
Очень красивый и стильный салон. Была на коррекции ноготков. Мастер Яна сделала все классно, быстро и красиво. Если ещё раз буду в Тюмени, то обязательно посещу этот салон снова. Спасибо большое ♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Л
Людмила
Была сегодня у Катюши на керотине.Это шедевр.Вышла обновлённой,шикарной.Спасибо огромное за новые впечатления.Девочки в салоне ваше кайфовые,пока на процедуре была,получила уйму имоций,столько пожеланий получила, узнала как ухаживать за волосами правильно.Все расскажут и покажут.Вернусь обязательно за новыми впечатлениями.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Полина Хмелькова
Была на лимфодренажном массаже , техника выполнения массажа на высшем уровне! Мастер Пелагея с уважением относится к клиентам учитывая каждое пожелание. Девушка администратор вежливая. Вернусь на массаж ещё не раз) Всем советую !!!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Шлегель
Уже не первый раз стригусь в данном месте. Отличный сервис и мастерство. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Дударева
Данный салон мне посоветовали , сомневалась сначала , после не пожалела , что пришла 😊 Прекрасный мастер Екатерина все сделала как и договаривались , сделала все минимально , чтобы не травмировать сильно волос , вообщем ушла довольной ))) в конце вас ждет небольшой приятный подарочек )
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Александровна
Мастер по депиляции Ангелина - это спец своего дела. Порадовал индивидуальный подход. Спасибо за рекомендации и аккуратность. Рекомендую
Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Мария Мальцева
Делаю мелирование, тонирование у Екатерины, всегда все ок. Рекомендую! Милый, уютный салон)
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Марина Господарова
Делала мелирование, мне очень понравилось! Спасибо мастеру. Обстановка в салоне приятная. Обязательно вернусь.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Наталья Велижанина
Мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им. Спасибо вам за вашу работу 💋
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина PODOSINNI
Хочу поблагодарить Екатерину за окрашивание. Блонд получился замечательный. Екатерина посоветовала мне домашний уход для моих волос. ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Мелина
Спасибо огромное Дарье Результатом довольна очень сильно, отдельная благодарность за помощь в подборе термозащиты 👍 Жду с нетерпением запись на маникюр✨
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лина Штрек
Была в данном салоне на процедуре «счастье для волос» и «коррекция бровей с окрашиванием» мне ооочень все понравилось, девочки доброжелательные, все рассказали про уход, сделали кучу комплиментов😁 Спасибо большое вашему салону!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Линара, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Volchkova
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания. Делаю тонирование и стрижку. Слушают мои пожелания и делают. А самое главное подобрали мне домашний профессиональный уход я в восторге. Спасибо большое)
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь!
Вера ПАНАГУШИНА
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этом салоне. Пришла по совету подруги, довериться мастеру и по совместительству хозяйке салона Екатерине. Показала прядь волос какой цвет мне нужен. Волосы у меня короткие и не густые. Цвет получился тёмный, хотя я пришла блондинкой, я заплатила 7000 руб. Мастер сказала, что цвет отмоется и будет светлый. Но когда он стал отмываться, волосы стали трех цветов, седой, жёлтый и рыжий. Большая часть волос отпала от окрашивания. Я пришла как то урегулировать этот вопрос, но директор по совместительству мастер, сказала , что она может сделать только смывку и вернуть мне 700 руб. Такого хамского и непрофессионального отношения к клиентам, я невстречала негде. Пишу претензию в салон и подаю заявление в роспотреб надзор. Моё имя Вера, я скину фото до и после, чтобы было видно насколько убили мне волосы. Первое фото до окрашивание, две после.
Валентина Николаева
Прекрасный мастер массажа Дарья. Была на расслабляющем, вышла обновленная и одухотворенная. Взяла сразу абонемент на 10 сеансов😍 Прекрасное уютное место, где реально можно расслабиться.
12 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Ирина Тюменская
Отличный салон, Катерина замечательный специалист, хожу в салон не первый год, всегда все на высшем уровне. Мастера находят подход к каждому клиенту. Комфортный зал, что не мало важно.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Булычёва
Уже больше года ходим семьёй в эту студию и очень довольны! Начала эту прекрасную традицию мама. Она поделилась со мной восторгом от мастеров и я присоединилась к ней. Даже двоюродная сестра, прилетая из другого города, планирует свой визит в NICE FAMILY. Я делала стрижку, окрашивание в технике air touch, прикорневой объем (2 раза), альгинатную маску + массаж у Дарьи 💕 чувствуется забота в каждом прикосновении.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Кряжева
Массаж прошел великолепно: я расслабилась , особенно от массажа рук, движения у Даши мягкие, плавные, но сильные, способные проработать мыщцу и мягко ее расслабить. Также мне дали рекомендации по телу, рассказали как наладить работу организма. 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Dilyara Is
Отличный салон красоты! Очень уютный и практичное расположение. Сотрудники вежливы и внимательны. Всем советую!
12 января 2024, официальный ответ
Miss, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОЗ
Ольга Зараменских
Сегодня была в студии красоты "Nice Family". Очень понравилось отношение - чувствуется индивидуальный подход к клиентам и профессионализм мастера! Всё на высшем уровне!!! Рада была находиться в вашей чудесной атмосфере. Мастер Дарья сделала мне липидную маску для волос. Я заметила сразу эффект до и после, хочется трогать свои ухоженные волосы) Бесконечно благодарю вас! Обязательно порекомендую своим знакомым 😉 Желаю Вам поток благодарных клиентов)
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
даша я
очень уютно и качественно на бьюти процедуры только сюда
1 ноября 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Горбань
Была на массаже лица у Дарьи. Это было прекрасно. Спасибо большое. В салоне очень красиво уютно. Советую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КР
Ксения Рощина
Сегодня была впервые в данном салоне,хочу сказать спасибо мастеру Екатерине.стрижкой очень довольна.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
EK
Ekaterina Knyazheva
Хочу сказать огромное спасибо мастеру массажа, Дарье. Каждое движение было комфортным, никаких болевых ощущений. Давно искала хорошего массажиста. Спасибо за скидку на курс 🤗 приду ещё на массаж лица❤
5 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вячеслав Горшков
Цена -качество🫶