Русь оптика
4.3
4.3
ДО
Дмитрий Охман
Можно заказать недорогой очки и линзы. В наличии хороший выбор оправ.
Андрей Мельников
Отличный салон оптики. Покупаю постоянно контактные линзы, также заказывал очки в прошлом году. Все отлично, рекомендую
А_А _Г
Не смогли подобрать очки, ввиду не исправности аппарата по определению диоптрий у предыдущих очков. Клиентоориентированность на нуле!!! На притензии о поломке оправы во время того как очки были на "глазах" Ответ - вы неправильно их используете. Вы серьёзно? Купить очки за 14 т.р. и использовать их не осторожно?! Да и очки не первые, не вторые и не третьи, но Ваши сыпятся...
Ольга Г
Не советую.Очки(14350 р) второй раз ломаются.Конкретно оправа, по факту ни денег, ни товара....
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Все случаи с поломкой разбираются нами. Если случай гарантийный - всё исправляем (ремон…
Лиля )
Сегодня обратилась по подбору очков. Врач консультант помогла с выбором оправы и диагностикой зрения. Очень добрая и внимательная. Заказ сделала, жду 🩵 спасибо за всё 🩵
Екатерина Иванова
Необходимы были очки для зрения, обратилась по данному адресу. Замечательный сотрудник Ольга Федоровна (надеюсь правильно посмотрела) провела все измерения, объяснила какие виды линз есть, обсудили астигматизм, все легко, с приятным разговором и шуточками). В бюджет уложилась спокойно. Готовы очки были на 4й день 👍🏼 Очень рекомендую!
Рустам С
Отдал очки на замену линз все сделал быстро и качественно
Алиночка Минибаева
У вас какой график работы? В 9:20 пришла не работаете , в 17:40 пришла не работаете . Указывайте в 2гис точный график , или вы работаете когда захотите? Ни до работы не могу попасть не после . Нужные линзы только у вас.очень сильно подводите.
Наталья К
Очень понравился продавец -консультант, как с родной просто возилась со мной. Вошла в положение (у меня сломались очки, надо было срочно на замену выбрать). Вежливая женщина, опытная, с приятным юмором. Очки подбирать было одно удовольствие. И ещё отмечу цену по акции, очень выгодно получилось! Жду свои новые очки!
Лариса Лукьянова
Быстро, качественно!!! Спасибо
Анастасия Иванчикова
Сегодня побывала в Вашем салоне. Огромное спасибо, благодаря Вашей работе я теперь снова вижу во всех красках! Замечательный консультант Елизавета - профессионал свое дела, смогла подобрать оправу, даже такому вредному покупателю как я. Спасибо салону "Русь Оптика" за прекрасную работу!!
Мамка Мопса
Очень довольна заказами! Заказывала очки для детей и для себя. Огромное спасибо Елизавете Вадимовне! 🌺 Было приятно общаться с таким внимательным и чутким консультантом🤗
И .
Грубая неприятная консультант.
Елизавета Валерьевна
Хороший ассортимент, большой выбор , вежливый и внимательный персонал. Цены приемлемые. Теперь я знаю отличную оптику рядом с домом,что является огромным плюсом! Спасибо большое! Будем заходить ещё!
Григорий Ваш
Стало не комфортно ездить вечером, за рулём автомобиля. Решил проверить зрение, так как в Русь оптике это бесплатно, обратился сюда. Пришёл, проверка заняла не так много времени, как я думал. Специалист, Елизавета, очень хороший специалист. Она мне подобрала линзы, с учётом моих пожеланий, объяснила как пользоваться, всё доступно рассказала. Очень доволен походом в оптику, жалею, что раньше не обратился.
А А
Елизавета Вадимовна, замечательный и компетентный специалист. Всё подсказала, проверила и помогла выбрать удобные линзы. Наконец-то я могу ходить в линзах, от которых не болят и не сушит глаза. Подобрала моей маме оправу для очков, все очень вежливо и быстро:)
ЗК
Захар Княжев
Отличный выбор, вежливый персонал, грамотное консультирование. Проверяют зрение бесплатно, изготовили очки под заказ быстро, подарили футляр. Спасибо Елизавете за консультацию и советы
Анна Бадреева
Отличный специалист Ольга Михайловна, находит индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионал своего дела, вежливая, располагает к себе! Спасибо этому салону! Однозначно рекомендую!
b
bessonica
Хочу высказать огромную благодарность Ольге Михайловне Гуриной! Она поразила меня своим подходом к работе! Очень грамотная , ответила на все мои вопросы. Дай Бог побольше таких специалистов!!!
Михаил Ефремов
Восхитительный специалист Ольга Михайловна Четвергова. Мастер своего дела. Да и выбор в оптике есть весьма неплохой.
ДА
Диана А
Екатерина Михайловна - самый лучший специалист! Много лет хожу и покупаю линзы только в этой оптике, потому что, очень приятно совершать покупку именно в этом магазине. Очень грамотный , вежливый и хороший специалист, расскажет обо всех акциях и ещё подарочки к линзам даст. Очень редко сейчас встречаются такие люди. Просто человеческое спасибо😊
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Можно уточнить информацию? Заведующая салоном и основной сотрудники салона…
Fenomen707 .
Заказ 214 от 12.08.2020. Испортили линзы, не установили новые носовые упоры. Возмещения добились лишь через роспотребнадзор. Не советую данную сеть.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы полностью подняли информацию по вашему заказу. Выяснена следующая информация. Очки…
IM
Irish May
В этой оптике работает самый квалифицированный специалист, который мне попадался ( а оптик я прошла немало). Очень советую обращаться к Четверговой Ольге Михайловне, если вам нужны качественные, правильно подобранные очки или линзы. Спасибо Вам за работу!
Mayami
Ещё 15 ОКТЯБРЯ 2018 года заказали очки! Срок изготовления был 31 ОКТЯБРЯ! На дворе 25 ноября, очков нет... То заказ не нашли, то инвентаризация... в итоге очков нет до сих пор! Безобразие! Предоплата 100%, на минуточку, 11300 рублей! Практически на месяц просрочка выдачи заказа! Пару недель назад заходила... сказали ещё неделька и мы позвоним. До сих пор звонят ! Не рекомендую данную организацию! Беспредел!
29 ноября 2018, официальный ответ
Приношу извинения за задержку. Вы разместили отзыв по заказу, оформленному на другое лицо. Поиск осу…