Россвик 72
Торгово-сервисная компания
4.2
4.2
Максим Панков
Рекомендую данную компанию! Сотрудничаю с ними уже год и только одни положительные эмоции. Игорю Ященко отдельное спасибо человек профессионал🤝
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Artem Ragnarok
Большой выбор, знающий персонал, нашёл все что нужно быстро и в одном месте!
Михаил Михаил
Цены высокие, но когда что-то срочно нужно конечно выручают.
25 октября 2024, официальный ответ
К сожалению в нынешних условиях цены растут на все категории товаров и услуг и с этим мы ничего сдел…
Роман Шарков
Заезжал еще летом, необходимы были детали для шиномонтажного станка, одни детали купил, были в наличии, другие пообещали заказать и привезти через несколько дней, взяли телефон, чтобы перезвонить когда детали приедут, прошло 4 месяца. Если что то обещаешь клиенту, это необходимо сделать или хотя бы сообщить, если не получилось, забивать на клиента, это очень плохая практика.
Про Гиг
Пожилой сотрудник по хамски себя ведёт, а в целом неплохой магазин
Илья Исмагулов
Купили шланг для пневмоинструмента, через 5 дней отказал БРС. Приехали в магазин там нам сказали что гарантии нет, что это расходный материал.
Дмитрий Савельев
отзывчивые ребята подскажут расскажут скидочку сделают все есть в наличии и доставляют быстро я доволен всем советую
25 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, рады помочь)
Игорь Бушин
Через пару дней приглашаю всех на шиномонтаж по адресу М. Джалиля 71))
Игорь Бушин
На месте после разгрузки оборудования сотрудник Сергей подсказал что, куда и как лучше разместить и подключить. Жаль конечно что установка и подключение платное. Сергей вроде все понятно объяснил, думаю получится сэкономить.
21 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь и новым и постоянным клиентам. Спасибо за отзыв!
Игорь Бушин
Обратился перед открытием шиномонтаж ной мастерской. Большой выбор, проконсультировали, подобрали оптимальный вариант по моим запросам и по приятной цене. Ещё и доставили до места бесплатно. Очень доволен и благодарен сотрудникам!