1000 Мелочей
Торговый центр
В здании
СН
Светлана Николаевна
Большой выбор для дома и ремонта
Зая .
Отличный торговый центр 👌 Куча всего для ремонта и быта
Константин К
Есть что посмотреть и есть из чего выбрать для домашних нужд
ВХ
Веня Харахашян
26 и 33 павильон очень хорошие и отзывчивые люди работают, подобрали помогли со всем, сантехника, ванны, все для дома по сантехнике и не только домой
Алина
норм , круто, понравилось
Евгений
Большой выбор керамической плитки, разного размера, текстуры, формата, советую, каждый найдет свой выбор
ЮК
Юлия Кузнецова
Понравился выбор плитки, приятно удивили цены. Консультант- женщина молодец! Побольше бы таких! Показала, объяснила, проект нарисовала, посчитала. Скидку сделала. Павильон 25. Ждем доставку
ЕГ
Елизавета Гришечкина
И правда здесь можно найти любую мелочь, полезную и не очень)
Elena Z
Даже жирафа можно найти при желании.
Евгений Панфилов
Большой ассортимент, приятные цены. Внимательные продавцы.
Владимир 72
Оценка ошибочно для этого рынка!). Данная ценка для магазина Обоев новый стиль )
ЕШ
Елена Шантина
Много хорошей мебели))
I Allet
Всегда можно найти различные мелочи для дома. Цены доступные, ассортимент широкий. Не жалко приехать и с другого конца города
Ирина Смирнова
ООО "Домагрострой" - межкомнатные и входные двери! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!! НИКОГДА сюда не обращайтесь! Сервис - на уровня нуля, ответственность перед клиентом и профессионализм на этом же уровне! Делюсь печальным опытом: заказали входную дверь нестандартного размера. Ждали два месяца, вместо обещанных полутора (при этом предоплата 100 процентов). Дождались! В день монтажа сотрудники в назначенное время не явились. Хотя их ожидали целый день! Пришли в конце дня, сказав, что сегодня монтировать не будут, у них "внезапно" приехала машина доставки. На следующий день - явились. Вскрыли упаковку двери и .... ВНИМАНИЕ - афффтомобиииль! Дверь открывается не в ту сторону, которую заказывали! И этого мы ждали 2 месяца!!! В итоге... Потерянное время, срыв сроков по монтажу других конструкций , поиски новых поставщиков и куча потраченных нервов! Вот как то так! При этом сотрудники организации заявили что они не виноваты! Люди, милые, если вам дороги время, нервы и деньги ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ! Бизнес ведётся по принципам работы советского ЖЭКа 30-летней давности!
Ирина Алякина
Спасибо большое девочкам из магазина плитки (пав. 25)! В период карантина(когда магазины закрыты) нас затопило и надо было срочно найти плитку такую же как была. По фото подобрали и даже были готовы привезти со склада всего 2 штуки. По ценам сказать ничего не могу (не разбираюсь), но порекомендовал обратиться сюда знакомый, который делая ремонт старался экономить.
Мария M
Неплохой магазин, часто там бываю
Лиана Абдуллина
Не советую магазин СантехСити павильон 19 покупала плитку рассчитали изначально все вручную, уверяя что правильный расчет.В итоге плитка осталась, они отказываются принимать теперь.Ссылаясь на то что им плитка не нужна и считать надо было самой!
lyublyu.tyumen
Покупали кухонный фартук под заказ. Быстро, удобно и в срок привезли нужную модель. Спасибо за сервис)