Учебный комбинат
Узнать подробнее
Вакансии
h
hiwwikk
Отличная автошкола, за свое время сдачи было 2 менеджера, оба всегда отлично направляли и помогали с организационными моментами. Теорию вёл Иван Викторович, шикарно объясняет с юмором, и просто идеальными примерами. Водил с ним же, с нуля научил меня уверенно чувствовать себя за рулем и уак мне кажется оптимально выполнять задания. Экзамен сдавал с Игорем Викторовичом, рядом с ним не чувствуется давление, атмосфера спокойно показать свои навыки. В целом не смотря на сдачу с 4 раза могу сказать, что неудачные попытки были из-за личного волнения/ошибок, автошколой и преподавателями остался доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Hiwwikk, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Софья Сафронова
Автошкола понравилась качеством теоретической и практической подготовки. Менеджер (Екатерина) в автошколе проявила себя как настоящий профессионал. Всегда была вежливой, внимательной и быстро отвечала на все мои вопросы.Рассказала обо всех этапах обучения. Особенно ценно, что менеджер контролировала процесс оформления документов и предупреждала о важных датах — спасибо за такую поддержку. Теория преподавалась структурированно, с наглядными материалами и понятными объяснениями правил дорожного движения( преподаватель Иван Викторович). Благодаря этому хорошо усвоила правила и смогла успешно сдать теоретический экзамен. Практические занятия проходили весело и очень познавательно.Инструктор ( Иван Викторович ) был терпеливым и объяснял все сложные моменты. Особое внимание уделялось манёврам в городских условиях и безопасному вождению.Рекомендую автошколу для тех, кто хочет получить качественное и всестороннее водительское образование.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Григорьева
Отличная автошкола, теорию нам вел Иван Викторович, было очень интересно, прям с удовольствием ходила на занятия, все доходчиво и при этом с юмором. На практику я попала к Анне Олеговне, замечательный инструктор, приятный человек, очень хорошо меня обучила, я была совсем с нуля, боялась водить, теперь этого страха нет ) Завтра я получаю права и очень счастлива )))
georgijvazov481
Считаю, что мне очень повезло с автошколой, преподавание в автошколе на высшем уровне! Построение занятий такое, что даже скучная теория запоминается легко без зубрежки, а это важно. Практические занятия тоже каждый раз приносили что-то новое и интересное. Плюс курс, который мне не предлагали ни в какой другой школе, курс контраварийной подготовки. После обучения стал чувствовать себя настоящим и уверенным водителем, спасибо Герасимову Олегу Михайловичу!
Татьяна Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность людям которые работают в этой школе: Олегу Михайловичу за понятное и доступное объяснение теории, было очень интересно слушать! Всегда делился своим опытом и рассказывал истории из жизни - за что огромное спасибо 😊 Менеджеру филиала спасибо за быстрое решение вопросов, подготовку всех документов, поддержку перед экзаменами🌷 Ну и самое огромное спасибо моему инструктору - Юлии Водиловой, благодаря которой я сдала экзамен с первого раза! Юлия на занятиях всё подробно объясняла, если не получалось - показывала, добивалась моего безопасного вождения и контроля на дороге! Вложила в меня 💯 процентов знаний, которые я старалась перенять и применять на занятиях! Большое спасибо за такой профессионализм и внимательное отношение!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Платон
Обратился в эту автошколу, так как тут училась моя сестра и успешно получила права. Очень доволен слаженной работой коллектива автошколы: лектора Олега Михайловича, который очень доходчиво объяснял ПДД на жизненных ситуациях, администратора, которая всегда быстро помогала с организационными вопросами. Отдельное спасибо инструктору Андрею Ермакову - суперски проводил уроки вождения, да ещё и был приятен как человек, который всегда поддержит приятную беседу. Благодаря проделанной работе получилось сдать все экзамены с 1 раза, буду рекомендовать своим знакомым именно эту автошколу, так как в ней ощущал себя членом большой семьи
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия
Добрый вечер, хочу отметить данную автошколу, прекрасная работа теоретик ов и практиков. Отдельно хочу отметить автоинструктора Водилову Юлию, эта девушка научит Вас всему!, с ней комфортно, приятно и все понятно. От души её рекомендую будущим курсантам. Моё обучение завершилось удачной сдачей экзаменов. Спасибо.
Екатерина 🫧
Автошкола замечательная, начиная от преподавателя по теоретическому материалу (в конце изучения правил ПДД организовали совместный заезд на картингах), заканчивая администратором (своевременно и точно представляла всю информацию, рассказывала истории про успешно сдавших экзамен, что вселяло уверенность). Училась на механику, сдала на права со 2 раза (очень волнуюсь на экзаменах). Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору Киселёву Евгению Александровичу. Научил меня водить, поддерживал всегда, когда что-то не получалось, все спокойно объяснял. Лучший одним словом. Если будете учиться в этой автошколе, очень рекомендую его. 💗 В общем, все очень душевно! Большое спасибо всем, кто как-то приложил руку к моей сдаче.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ж
Женя
Замечательная автошкола, хорошо обучают, а главное результативно. Сдал на права с первого раза! Спасибо вам большое!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Женя, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Матвей
Отличная автошкола! Обучение на высшем уровне, спасибо преподавателю по теории, инструктору по вождению отдельное спасибо! Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Пугачева
Очень довольна обучением! Занятия проходили интересно, а теоретическая часть была доступно объяснена. Рекомендую всем
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ефим Сухов
Идеальная команда! Инструктор был всегда на связи, помогал. Сдал на права и не жалею о выборе автошколы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тимофей Постников
Ходил на курсы в эту автошколу, все супер. Удобное расписание и доступные цены – всё на высшем уровне
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Ярослав Алехин
Отличная автошкола с отличными инструкторами. Занятия проходили в комфортной обстановке, теперь я чувствую себя уверенно за рулём.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 💛
Юлия Никитина
Отличная автошкола! Инструкторы профессиональные и терпеливые. Я сдала экзамен с первого раза благодаря их поддержке!
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
РО
Роман Олегов
Хорошая подготовка к теории и практике, приятные инструктора. Было очень приятно учится у вас. Большое спасибо автошколе Учебный комбинат!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Макар Парамохин
Решил записаться в эту автошколу на основе отзывов друзей. И, знаете, они не ошиблись! Занятия были на высшем уровне.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Артур Мешков
С первого занятия почувствовал себя в безопасности за рулем. Инструктор всегда поддерживал меня, даже когда я паниковал на дороге.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Гончаров
У меня был отличный опыт: занятия проходили в дружеской атмосфере. После каждой практики уезжал с улыбкой.
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЛА
Люда Анойко
Лучшая автошкола, учёба проходит легко и в удовольствие!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Дьяконов
Благодаря этой автошколе я стал опытом водителем за короткое время. Моя практика была насыщенной и интересной!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Корнеев
хорошее место
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Рита
Мне очень понравилось учиться в автошколе Учебный комбинат. Хорошие преподаватели по теории, и инструкторы!
Глеб Рыбаков
Учился в этой автошколе, и был удивлён уровнем обучения! Инструктор объяснял всё доступно, даже самые сложные моменты.
4 августа 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Станислав
Классная автошкола. Всем своим друзьям вас рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Карина Котова
Очень интересно и грамотно читают лекции по теории. Понятно и просто объясняют сложные вопросы .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арина, Приходите к нам почаще ❤
Филипп Дмитриев
Знакомый рекомендовал эту автошколу, и я не пожалел, что послушал его совет. Преподаватели здесь отличные!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Григорий Макаров
Начал ходить на занятия после работы вечером. Удобное расписание и опытные инструкторы — то, что мне нужно.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЛТ
Лариса Тенова
Отличная автошкола, прекрасный преподаватель. Цены приемлемы!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
РК
Роман Колесников
Я никогда не думал, что смогу сдать экзамен в ГИБДД с первого раза, но в этой автошколе это возможно!
16 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Марьяна Белоусова
Вот уже месяц я занимаюсь в этой автошколе и очень рада своему выбору! Программа обучения интересная, а машин много, чтобы каждый студент мог попрактиковаться.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
Рита Рита
Спасибо, обучением осталась очень довольна. Экзамены сдала с первого раза!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Орест Касьянов
Если нужна автошкола, чтобы именно учили думать и самостоятельно принимать решения на дороге, то эта автошкола точно поможет. Теорию нам рассказывали интересно. Даже сказал бы, что как то в формате диалога-стендапа. Мне понравилось, что нам именно рассказывали\объясняли, как ПДД работает на дороге.
КР
Кирилл Рогов
Отличная автошкола, понравилось обучение. Инструктор по вождению научил не бояться дороги и самостоятельно водить машину.
ГВ
Георгий Великий
Нормальная автошкола у дома
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Стас Грибачев
Отличная автошкола! Хорошо преподают теоретический материал. Отдельное спасибо инструктору. С его помощью с лёгкостью сдал экзамен с первого раза.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина S.
Подали заявку на обучение. Группу набирают уже полмесяца, хотя божились что в середине апреля уже начнём.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отклик 🙏
О
Оксана
Отличная автошкола. С удовольствием ходила на занятие. Знание нужные все получены. Экзамен сдан. Теперь осваиваю навыки уже на практике!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Михаил Корольков
Автошкола вас полностью сопровождает на экзамене. В случае провала на теории или же на практике не нужно переживать, т.к. про вас не забудут и будут всячески стараться вас отправить на повторный экзамен побыстрее.
28 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Стас Онисимов
Максимально лояльная и готовая пойти на встречу курсантам. Если возник какой-то вопрос, то администрация прям как служба помощи: поможет, расскажет и решит вопрос.
23 апреля 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сорокина
Обучение в Учебном комбинате было для меня не только путь к получению прав, но и интересным путешествием в мир вождения. Спасибо за яркие впечатления
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Будьте здоровы ❤
Вита Куколева
Расписание по практическому вождению можно составить самой на удобное время. А теорию вообще проходить в онлайн формате. И могу сказать всем, кто хочет не просто получить водительское удостоверение, а стать настоящим водителем, что эта школа – то, что нужно!
НЦ
Никита Цыганков
Я перестала бояться машины и уверенно чувствую себя за рулём на наших улицах. Без сомнения автошкола Учебный комбинат отлично подходит для людей любого возраста и рода занятий. Спасибо огромное, что научили и помогли!
Олег Лоров
Автошкола Учебный комбинат - отличное место для обучения вождению. Комфортные условия, качественные автомобили для практических занятий и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу. Я благодарен за профессиональное обучение, благодаря которому смог сдать экзамены с первого раза.
Лариса Вагапова
Хорошая автошкола! Замечательные, грамотные, ответственные преподаватели. Удобный график занятий. Инструктора - профессионалы своего дела. У меня остались только приятные впечатления. Однозначно рекомендую!
ВП
Виктория Полякова
Я обучалась в этой автошколе и не пожалела! Все объясняют доступно и понятно,цены приемлемые и приятные инструкторы! Спасибо за возможность водить авто!
S
Sonia
Обучение в автошколе было интересным и познавательным. Я получила много полезной информации и навыков, которые пригодятся в будущем.
Ян Кондрашов
Здесь всё организовано на высшем уровне. Успешно отучился сам, сдал, получил права и теперь отправил туда жену. Думаю, что ей тоже понравится.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Леонид С.
В этой автошколе прекрасная подача практических и теоретических знаний. Хочу поблагодарить преподавателя по вождению Николая Исаева, за отличное обучение.
Андрей
Автошколу рекомендую . Инструктор по вождению был отличный. Занятия проходили в нормально, спокойной обстановки, Инструктор не кричал, спокойно ко всему относился и вежливо указывал на ошибки. Сдал на права с первого раза!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤