Учебный комбинат

Автошкола
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
🌼 ✨8 отзывов
Спасибо автошколе учебный комбинат за сильнейший преподавательский состав! Пока у вас работают такие специалисты, обучение вождению будет не стрессом, а радостью! Хочу выразить благодарность прекрасным инструкторам, с которыми мне посчастливилось заниматься: инструктор Артем, инструктор Артур, инструктор Илья, старший инструктор Шпак Александр! Профессионалы своего дела, объясняют доступно, спокойно, после занятия уходишь только в позитивном настроении! Очень рада, что бОльшую часть занятий была с инструктором Артемом, который всегда поддерживал, объяснял все чётко и по делу, подбадривал, благодаря чему гос экзамен был сдан! Благодарю старшего инструктора Александра за советы и наставления, на всех моих экзаменах вы были рядом, что придавало спокойствие и уверенность! Большое спасибо менеджеру Марине за то, что всегда была на связи, отвечала на множество вопросов, поддерживала и переживала за каждого курсанта 🌼 ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Александр1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ЯФ
Ярослав Филлипов6 отзывов
Григорий Байрамов13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
_Радик _15 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
✨Ксю ✨7 отзывов
От всей души выражаю огромную благодарность своим инструкторам (старший инструктор: Шпак Александр Сергеевич, инструктор: Артём Павлович) за терпение, внимание и профессионализм💜 А так же менеджера, Ивачева Марина, которая, как вторая мама держала за нас кулачки и всегда была на связи💜 Благодаря вашим усилиям, поддержке и вере в мои способности, я успешно преодолела внутренний экзамен и сделала важный шаг навстречу водительскому удостоверению💜 Вы научили меня не только правилам дорожного движения, но и уверенности за рулем, спокойствию в сложных ситуациях и внимательному отношению к безопасности!!! Спасибо за ваше наставничество, понимание и готовность делиться опытом❗ Желаю вам дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и отличного настроения каждый день🥰 Пусть ваши ученики радуют вас своими достижениями, а дороги будут ровными и безопасными🚘
26 августа 2025, официальный ответ
✨Ксю, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Артем Жорин 88.11 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Оксана Браун45 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
МП
Михаил Пореченков16 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Сн
Софья нейман10 отзывов
Софья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Кристина Файзалова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЗ
Лиза Зуева4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лизка, за отзыв. Были рады знакомству!
ВФ
Витя Фомин3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Соломатин3 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Алексей Попов6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Теплоухова2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Парадеа8 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
МВ
Марина Витальевна6 отзывов
Хотите получить права через полгода? Добро пожаловать в УК. Минусы Предоставление неверной информации сотрудниками автошколы, затянутые на полгода сроки обучения. Договор заключён в декабре, обещали, что в марте сдадим экзамен на категорию А в ангаре. По факту это случилось в конце мая. Сотрудники УК обещали начиная с февраля, что вождение начнется "на следующей неделе", несмотря на то, что ангар был не готов и подготовить его смогли только к середине апреля. Полагаю, что это делалось для привлечения клиентов. Из-за того, что сроки обучения затянули, пришлось повторно самостоятельно готовиться к экзамену по теории В автошколе подготовили неполный пакет документов для подачи в ГИБДД, не сняли копии моих документов. Из-за этого сотрудник ГИБДД вылила на меня ведро припасенного негатива. Мотоцикл на одном из первых занятий был неисправен, постоянно глох из-за того, что нуждался в обслуживании, дергался, ездить можно было только по прямой и то с трудом. Инструктор сказал «потерпи, нужно учиться на *нецензурная брань, обозначающая плохую технику*». Вопрос – что вы делали с марта и что мешало обслужить нормально технику? О том, что назначен практический экзамен, узнали из аккаунта автошколы в инстаграм. Информация не была донесена ни лично, ни в группу в вайбере. Неудобное расположение автодрома в 15 км от центра Плюсы Хороший преподаватель по теории Елена Викторовна, доходчиво объясняет. Если кому-то было непонятно, повторяла и объясняла столько раз, сколько было нужно. Что касается самого вождения, в автошколе два инструктора по категории А. Дмитрий Анатольевич понравился, объясняет, показывает, подбадривает. Методы второго инструктора - Дмитрия Вениаминовича, лично мне не пришлись по душе. Но я предпочту оставить это без комментариев.
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните Ваше ФИО, номер группы.
Михаил1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятные слова. Удачи на дорогах!