Учебный комбинат
21 класс рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Алина Рослякова
Самая лучшая автошкола. Администратор всегда готова была ответь на все вопросы, всегда оставалась на связи. Хочу отдельно выделить инструктора Александра. Пришла с нулевым знаниями без какого либо опыта, научил всему за несколько месяцев. Был очень терпеливым, не ругал и всегда спокойно реагировал на многочисленные ошибки, раз разом объясняя как делать не надо или наоборот нужно. Учил не просто ехать, а управлять автомобилем и понимать дорогу. Только благодаря этому инструктору получилось сдать экзамен с первого раза! Всем рекомендую идти учится именно к Александру!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДЛ
Данил Лямкин
Благодарю за обучение, спасибо Инструктору Игорю Викторовичу на красной шкоде за прекрасное обучение, объяснил основы для комфортного вождения. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Михаил Молчанов
16 декабря, я сдавал госэкзамен по практике, от школы «Учебный комбинат». 🚗🚗🚗 Вообще, изначально я учился в другой, небезизвестной школе Тюмени…, и первый раз практику сдавал с ней. Но по ряду неприятных причин, связанных с дополнительными лишними тратами, НЕ ведущих к улучшению обучения в вождении автомобиля, а больше ведущих к дополнительному сбору денег с курсантов…, а так же множеству других причин…, я решил сдавать госэкзамен со школой «Учебный комбинат» 😊😊😊 Аренда машины на госэкзамен стоила 5000 рублей. Машина в отличном техническом состоянии и …чистая😊😊😊! (Не только снаружи, но и внутри). Не то что было в той, небезизвестной школе… . Изначально я занимался у Игоря Осипова. Это отличный мастер своего дела, знающий все важные и тонкие особенности госэкзамена, и самое главное, знающий как готовить к нему курсантов, чтобы всё прошло отлично!!!☀️☀️☀️ Но поскольку Игорь не выходил на госэкзамен в этом декабре (а мне, нужно было успеть, из-за заканчивающейся теории до конца месяца, и кстати, этот так же, во многом «благодаря» той «известной» автошколе Тюмени …), меня перевели к Александру Жаку. А это так же, замечательнейший мастер своего дела, очень ответственный, объясняющий все сложные правила и особенности вождения простыми языком и относящийся к курсантам по отечески!!! ☀️☀️☀️ Они мне помогли сдать на права в тот же раз, как я обратился в «Учебный комбинат» 🚘. Я очень и очень благодарен этой школе, теперь её всем рекомендую, в отличии от той небезизвестной школы Тюмени… . В филиале «Учебного комбината» на ул. Шишкова 1б, меня сразу поразила отличная атмосфера общения администратора и её желание быстро помочь понимая мою ситуацию, без всяких лишних движений 💯💯💯. Не то, что было в той «известной школе»… . В заключении, ещё раз говорю огромное спасибо за помощь филиалу на Шишкова 1б и всей школе «Учебный комбинат»!!!!!! Я её теперь рекомендую всем, кто собирается учиться на права!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
КВ
Крис Вовина
Огромное спасибо всем преподавателям из автошколы! Преподавателю по теории Александру Александровичу, за крутые примеры и внятное обьяснение теории! А также огромное спасибо инструктору Киселеву Евгению Александровичу, лучший инструктор! Если хотите получить В/У и не бояться дорог, вам только к нему!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ДИ
Дмитрий Измайлов
Отличная автошкола для получения В/У, преподаватель по теории и Александр Александрович лучший в своём деле, инструктор по вождению Киселёв Евгений Александрович лучший в своём деле по механики, куратор Елена делает всю работу что бы провести Вас от теории до экзаменов, всю информацию доносит во время! Сдал все экзамены с первого раза, большое спасибо всем кто участвовал в моей учебе!
Н
Наталья
Огромную благодарность хочу выразить автошколе «Учебный комбинат» и отдельную благодарность моему инструктору Игорю Викторовичу Была проделана колоссальная работа от трясущихся рук и ног до уверенной езды по дорогам города. Никаких криков и ругани, только спокойное и комфортное обучение Сдав экзамен 12.07, я в очередной раз убедилась, что выбрала правильного инструктора. Спасибо! Рекомендую именно этот филиал и этого инструктора для новых учеников)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
МП
Марк Прокопченко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Игорю из "Учебного комбината", что научил меня навыкам вождения и уверенности за рулём, благодаря чему я с лёгкостью и внутренним спокойствием 12.07 сдал экзамен. Огромное спасибо Игорю за качественно проделанную работу над моим "умею ездить", ведь действительно научился я только после практических занятий вождения с Игорем - кого считаю высококвалифицированным специалистом в сфере своей работы Однозначно рекомендую данного инструктора в учебном комбинате ;)
14 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Илья Нефёдов
Сдал экзамен в автошколе — эмоции через край! Преподаватели и инструкторы — настоящие профессионалы, терпеливо объясняли все нюансы. Теория подавалась доступно, а на практике научили уверенно чувствовать себя за рулём. Экзамен, конечно, волнительный, но благодаря подготовке прошёл без проблем. Скоро получу права и уже с нетерпением жду первых самостоятельных поездок. Спасибо автошколе за качественное обучение и поддержку!
23 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
ЛГ
Леша Груднев
Выбрал эту автошколу из-за возможности совмещать учебу с работой. Администраторы подобрали идеальный график вождения, всегда шли навстречу, если нужно было перенести занятие. Никаких скрытых платежей за бензин или пересдачи, всё честно и прозрачно, как и обещали при записи. Машины все новые, чистые, ездить на таких — одно удовольствие.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть.
Гульнара Борисова
Спасибо администратору данного филиала, на всем протяжении обучения была на связи, объясняла что и как. Спасибо Александру Александровичу за понятное и доходчивое обучении теории. И конечно большое спасибо инструктору Кириллу, все раскладывал по полочкам,объективно говорил о моих ошибках и все объяснял, спасибо ему за терпение, экзамен в гаи сдала с первого раза, благодаря ему 🙏 рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей
Я рад, что выбрал именно эту автошколу. Не прогадал не с инструктором, не преподавателем по теории. Сдал экзамен с первого раза!
Евгения 🤍
Спасибо большое инструктору Игорю Викторовичу , после долгих попыток сдать экзамен, получилось только с ним! Четко, ровно, доступно объясняет )
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне. Этот человек — мастер своего дела. Я была у неё с самого начала, катала с ней все свои занятия и ни разу не пожалела об этом. Юлия с самого начала объяснила как нужно обращаться с машиной, какие кнопочки за что отвечают, что является важным) провела занятия на автодроме, после которых мы уже занимались в городских условиях. Юлия действительно научит правильному безаварийному вождению. Занятия с ней всегда насыщенны, поскольку она учит уверенно выполнять задания на любой дороге, независимо от маршрута, места и тд. Благодаря ей мне удалось сдать экзамен с первого раза. Юлия искренне переживает за каждого своего ученика, искренне хочет научить его, передать свои знания, делает все возможное для своих учеников 🫂 Отдельная благодарность менеджеру Елене за четкую организацию, информирование, оперативность! Однозначно рекомендую данную автошколу!
ИХ
Иван Хворов
Выражаю огромную благодарность инструктору Николаю, хороший человек и лучший инструктор! Все хорошо объясняет и учит! Так же хочу поблагодарить администратора автошколы! На любые вопросы отвечает быстро и понятно! Данную автошколу советую!
ИП
Ирина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне. Я обратилась к ней, чтобы доучиться после неудачной первой попытки сдачи госэкзамена, и это оказался лучший инструктор из всех, с кем мне доводилось работать (а их было четверо). Да, она требовательная, и не каждый выдержит такой ритм. Но её занятия — это не «просто прокатимся» по накатанным маршрутам. С ней реально нужно работать: она учит понимать дорогу и уверенно выполнять задания в любых условиях, независимо от места и маршрута. Юлия учит именно безопасному вождению. Именно с ней я со второго раза сдала экзамен (тогда как первая попытка без неё оказалась провальной). Для меня было очень важно, что ей не всё равно, сдам я или нет. Она искренне переживает, делает всё возможное для успеха учеников, поддерживает морально и волнуется так, словно это её собственные дети. Отдельная благодарность менеджеру Елене за сопровождение и помощь в организации! Она буквально «пробивала» для нас места на экзамене, куда из-за большой очереди было не так просто попасть. Большое спасибо за качественное обучение и поддержку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Виталя Максимов
Отличная автошкола, кто бы что ни говорил, когда стараешься и учишься то все получается, сдал с первого раза, за это отдельная благодарность инструктору который с нуля научил меня уверенно водить, Игорь на красной шкоде, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Виталя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Анна Селиванова
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе «Учебный комбинат». Обучение прошло на высоком уровне, а мой инструктор, Игорь Викторович, с которым мы усердно готовились к экзамену, был настоящим профессионалом. Он всегда объяснял материал доступно и терпеливо отвечал на все вопросы. Благодаря его наставлениям я уверенно сдала экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену и стать отличным водителем!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ИЛ
Ирина Литвижко
Замечательная автошкола, сдала на права с первого раза. Спасибо за отличное обучение!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
К
Ксения
Очень благодарна сотрудникам автошколы за их профессионализм и внимательность к курсантам. На теоретических занятиях хорошо объяснили сложные вопросы. Инструкторы по вождению Николай Исаев и Евгений Киселев спокойно и терпеливо научили водить. Администратор Елена всегда была готова ответить на вопросы. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
. Алина .
Выражаю данной автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. От обучения в заведении остались только положительные эмоции, теорию объясняли понятным и доступным каждому языком, на все вопросы всегда оперативно были даны ответы. Отдельное огромное спасибо инструктору Евгению, который терпеливо, доступно и спокойно все объяснял. А главное он научил думать на дороге и не бояться. Я в полном восторге! Как результат, все экзамены сданы, водительское удостоверение на руках, большое спасибо Учебный комбинат)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КЕ
Костя Евдокимов
Остался доволен обучением в автошколе учебный комбинат , инструктор Евгений объяснял все понятно, что теория, что практика. Всем советую эту автошколу на Шишкова .
7 апреля 2025, официальный ответ
Костя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
ж
жора
Хочу выразить огромную благодарность за обучение в данной автошколе. Особое спасибо хочу сказать инструкторам Исаеву Николаю и Исаевой Анне. Все грамотно объяснили и показали. Как результат: ЭКЗАМЕН СДАН!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Эльдана Байбакова
Отличная автошкола Хочу выразить благодарность всему коллективу «Учебного комбината». Также хочу выделить своего инструктора Водилову Юлию, которая на практике показала как безопасно и правильно водить. Знания, полученные от нее, останутся со мной на всю жизнь. Юлия-настоящий профессионал, который знает свое дело. Отдельное спасибо менеджеру Ивженко Елене Петровне. Именно благодаря ей смогла попасть на практический экзамен в тот день , который хотела. Спасибо за отзывчивость и внимательность. Смело рекомендую эту автошколу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдана! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Nafisa Marufova
Хочу поблагодарить инструктора Осипова Игоря Викторовича. Позитивный и очень терпеливый человек. Объясняет все пока не дойдёт до "Эврика!". Занятия проходят очень продуктивно. Помогает развить "водительское мышление". Профессионал своего дела. Очень рада, что попала к нему совсем случайно(а вы давайте целенаправленно) Машина комфортная и очень крутая!
Макар Коновалов
Прошел обучение в филиале на Шишкова. Остался доволен обучением, теорию объясняли понятным и доступным языком, на все вопросы отвечали и помогали понять сложные для меня темы. Отдельное огромное спасибо инструктору Игорю Викторовичу - профессионал своего дела. Весёлый и спокойный инструктор, который всегда относился с пониманием из-за чего вождения с ним были интересными. Экзамены были сданы, спасибо Учебный комбинат!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
—-
Отличная автошкола. Инструктора знают своё дело, хорошо помогают, объясняют что и как. Преподаватели по теории очень хорошо объясняют.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам почаще 🌸
Тимур Бариев
Спасибо за понятное объяснения всех правил дорожного движения, спасибо за отличных инструкторов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Zet Nationz
Благодарю за обучение, всё сдал со второй попытки, отдельное спасибо Исаеву Николаю за доходчивое пояснение всех правил дорожного движения и терпения при ошибках, так же благодарю Колтуненко Максима за практику на экзаменационном автомобиле, ну и естественно сотрудников филиала на Шишкова
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Левченко
Хочу выразить благодарность автошколе"Учебный комбинат" и их замечательному коллективу. Преподавателю -Александру Александровичу ,за интересную теорию,с которым было учить ее легко и просто.Своему инструктору,Игошеву Кириллу Владимировичу -за терпение и доходчивое объяснение.Так же хотелось отметить грамотную и четкую работу администратора Елены в филиале на Шишкова.Если стоит у кого-то выбор какую автошколу выбрать ,то это УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Матвей
Теорию преподавали отлично, с разбором всех сложных моментов. Много примеров из жизни, что помогало лучше усвоить материал. Задачи решали вместе, все вопросы разбирали.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
CЛ
Cаша Лыко
Я прошел обучение в автошколе учебный комбинат и остался полностью доволен. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые доступно объясняют теоретический материал и помогают закрепить знания на практике. Инструкторы по вождению терпеливы и внимательны, что очень помогает снять стресс на первых занятиях за рулем. Особо хочу отметить гибкий график занятий и индивидуальный подход к каждому ученику.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cаша. Благодарим 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Карина Бурчак
Долго выбирали в какую автошколу пойти, но остановились на "Учебный комбинат» на улице Шишкова и не пожалели. Обучение проходил сын, все очень понравилось. На экзамене всегда присутствует микроавтобус в котором ребята могли погреться и дождаться очереди. Огромное спасибо всему коллективу, менеджерам - особенно Елене Петровне, учителю и инструкторам - особенно Пономареву. Благодарю профессионализму инструктора можно сдать и с первого раза, как это сделал сын. Рекомендую эту автошколу всем кто хочет права. Я сама буду рекомендовать своим друзьям и близким данную автошколу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь!
СФ
София Федулаева
Хочу сказать спасибо автошколе "Учебный комбинат"✌️, выразить огромную благодарность менеджеру Наталье за чёткое объяснение информации по обучению. Замечательный преподаватель по теории Марина Михайловна, все уроки были понятные и интересные. Прекрасная инструктор Анна Исаева (⚠️ вселяет уверенность и желание ездить), спасибо большое за невероятно профессиональное, комфортное и весёлое обучение! 🚘🌸
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Ирина Семьянова
Хочу выразить благодарность автошколе «Учебный комбинат» за ее работу! Обучалась в филиале на Ямской . Спасибо моему преподавателю по ПДД Марине Михайловне! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Ане Исаевой, спасибо тебе за отличную подготовку, за твое терпение и огромную поддержку! Теорию и практику сдала с первого раза! Очень рада была обучатся именно здесь!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
НФ
Николай Фомин
Я закончил обучение в автошколе Учебный комбинат несколько недель назад, и хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые делают свою работу на высшем уровне! Особенно хочу отметить качество обучения и поддержку со стороны автоинструктора, который учил меня водить машину. Я начинал совсем с нуля, но благодаря профессионализму моего инструктора и ясным объяснениям, я очень быстро прогрессировал. В результате смог сдать экзамен на права с первого раза. Безусловно, я рекомендую автошколу для всех, кто хочет получить качественное обучение и стать надежным водителем.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ж
Женя
Хотелось наконец решить вопрос по правам и получить их на легковой автомобиль. Выбрал Учебный Комбинат по совету знакомых и не разочаровался в этом, так как обучение и правда понравилось мне. Хорошие преподаватели, да и ездишь на современном и исправном автомобиле. В целом вышла вполне адекватная стоимость за все. Экзамены удалось сдать с первого же раза. Рекомендую смело.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Женя, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТС
Тимофей С
Обучался на улице Шишкова. Отличная автошкола, познавательные и информативные уроки теории и вождения. По-любым вопрос помогут и подскажут. Инструктору Николаю отдельное Спасибо! Расскажет, покажет, научит всему что требуется. Экзамен прошел спокойно и уверенно!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮА
Юлия Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Учебный комбинат»! Обучалась в филиале на Шишкова 16. Просто замечательный менеджер-Елена Петровна. Елена Петровна помогла подобрать программу обучения, проконсультировала по всем возникающим у меня вопросам, всегда была на связи и максимально комфортно организовала учебный процесс. Преподаватель по теории - Власюк Александр Александрович очень доходчиво объясняет ПДД, дает много полезной информации, делится своим опытом. Билеты не учила вообще, было достаточно занятий с Александром Александровичем) Ну и конечно отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению -Антипину Павлу Андреевичу! Профессионал своего дела! Если кто хочет научиться вождению-вам к Павлу Андреевичу! Экзамены прошли максимально комфортно и спокойно ) очень счастлива, что получила заветное ВУ) Спасибо, Учебный комбинат❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Игорю Викторовичу, за полученные знания и за то, что сегодня я сдала гос. экзамен. Спасибо Вам за терпение и результат!!! Также хотелось бы отметить менеджера Елену Петровну, благодаря Вам и вашим консультациям я стала учеником вашего филиала)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Вероника
Хочу выразить благодарность автошколе "Учебный комбинат", за хорошее и качественное обучение. Отдельное спасибо инструкторам: Виталию Григорьевичу, Андрею Ивановичу, Игорю Викторовичу, и Ивану Викторовичу за полученные навыки, моральную поддержку и справедливое оценивание. А также преподавателю теории Александру Александровичу и менеджеру Елене Петровне, без вас всех я бы не справилась🤍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
Анастасия Румянцева
Высокий уровень подготовки. Все занятия были полезными, а теория преподносилась в лёгкой и доступной форме. Практические занятия помогли отработать всё до автоматизма.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
шурик .inc
Отличная автошкола,хорошие инструкторы,теорию преподают замечательно Отдельное спасибо,инструктору Николаю,преподавателю теории Александру и администратору Елене!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, шурик, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Оля Кузнецова
Замечательные инструкторы. Благодаря грамотному обучению мне удалось сдать экзамены с первого раза. Инструктор всегда давал полезные советы.
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Герман Воронков
Потрясающая автошкола. Я очень доволен обучением. Особая благодарность инструктору за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику
1 октября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ефим Еремеев
Спасибо за обучение! Уроки теории были интересными, а вождение помогло обрести уверенность на дороге. Экзамены сданы с первого раза.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ефим. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Рита Рита
Я недавно закончила обучение в Учебном комбинате на Шишкова. Преподаватели и инструктора, которые работают здесь, сделали процесс обучения не только информативным, но и увлекательным. Они всегда были готовы помочь, объяснить сложные моменты и поддержать на пути к получению водительских прав.
24 сентября 2024, официальный ответ
Рита! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству 🤗
Ев
Очень тактичный, внимательный, доброжелательный персонал. Все занятия проходили в удобное для меня время, что для меня было очень важно. Своим знакомым буду рекомендовать Учебный комбинат на Шишкова!
Анастасия Кочнева
Хочу выразить огромную благодарность за обучение данной автошколе! Сдала экзамен еще в июле (практику - со второго раза), теорию проходила в онлайне, что тоже очень удобно. Спасибо чудесному инструктору Исаеву Николаю, все доступно объясняет, если что-то не понятно, всегда повторит, никогда голос не повышает, благодаря ему сейчас не испытываю проблем на дорогах!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
Alexandra S
Училась в данном филиале, все замечательно: 1) преподаватель Александр Александрович объяснят чуть ли не на пальцах, с личными и понятными примерами. Было максимально интересно; 2) инструктор Пономарёв Виталий Григорьевич - отдельное СПАСИБО. Учил, поддерживал, повторял, где-то ругал по хорошему. Пока училась, ещё больше хотела «за руль» своей машины. Подход нашел сразу, схватывала на лету. Все занятия быстро пролетали, продуктивно. Во группы добавляют, на любой вопрос ответят и все расскажут. Филиал очень хороший. Сейчас уже с правами и большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ к автошколе, особенно Виталию Григорьевичу. Советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Семен Алешин
Инструктор всегда давал много полезных советов. Я, например, научился правильно парковаться даже в самых сложных условиях.
21 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.