Учебный комбинат

Автошкола
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Михаил Молчанов10 отзывов
16 декабря, я сдавал госэкзамен по практике, от школы «Учебный комбинат». 🚗🚗🚗 Вообще, изначально я учился в другой, небезизвестной школе Тюмени…, и первый раз практику сдавал с ней. Но по ряду неприятных причин, связанных с дополнительными лишними тратами, НЕ ведущих к улучшению обучения в вождении автомобиля, а больше ведущих к дополнительному сбору денег с курсантов…, а так же множеству других причин…, я решил сдавать госэкзамен со школой «Учебный комбинат» 😊😊😊 Аренда машины на госэкзамен стоила 5000 рублей. Машина в отличном техническом состоянии и …чистая😊😊😊! (Не только снаружи, но и внутри). Не то что было в той, небезизвестной школе… . Изначально я занимался у Игоря Осипова. Это отличный мастер своего дела, знающий все важные и тонкие особенности госэкзамена, и самое главное, знающий как готовить к нему курсантов, чтобы всё прошло отлично!!!☀️☀️☀️ Но поскольку Игорь не выходил на госэкзамен в этом декабре (а мне, нужно было успеть, из-за заканчивающейся теории до конца месяца, и кстати, этот так же, во многом «благодаря» той «известной» автошколе Тюмени …), меня перевели к Александру Жаку. А это так же, замечательнейший мастер своего дела, очень ответственный, объясняющий все сложные правила и особенности вождения простыми языком и относящийся к курсантам по отечески!!! ☀️☀️☀️ Они мне помогли сдать на права в тот же раз, как я обратился в «Учебный комбинат» 🚘. Я очень и очень благодарен этой школе, теперь её всем рекомендую, в отличии от той небезизвестной школы Тюмени… . В филиале «Учебного комбината» на ул. Шишкова 1б, меня сразу поразила отличная атмосфера общения администратора и её желание быстро помочь понимая мою ситуацию, без всяких лишних движений 💯💯💯. Не то, что было в той «известной школе»… . В заключении, ещё раз говорю огромное спасибо за помощь филиалу на Шишкова 1б и всей школе «Учебный комбинат»!!!!!! Я её теперь рекомендую всем, кто собирается учиться на права!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
ДЛ
Данил Лямкин1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Мария1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, а особенно моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне. Этот человек — мастер своего дела. Я была у неё с самого начала, катала с ней все свои занятия и ни разу не пожалела об этом. Юлия с самого начала объяснила как нужно обращаться с машиной, какие кнопочки за что отвечают, что является важным) провела занятия на автодроме, после которых мы уже занимались в городских условиях. Юлия действительно научит правильному безаварийному вождению. Занятия с ней всегда насыщенны, поскольку она учит уверенно выполнять задания на любой дороге, независимо от маршрута, места и тд. Благодаря ей мне удалось сдать экзамен с первого раза. Юлия искренне переживает за каждого своего ученика, искренне хочет научить его, передать свои знания, делает все возможное для своих учеников 🫂 Отдельная благодарность менеджеру Елене за четкую организацию, информирование, оперативность! Однозначно рекомендую данную автошколу!
ИП
Ирина Петрова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору Водиловой Юлии Андреевне. Я обратилась к ней, чтобы доучиться после неудачной первой попытки сдачи госэкзамена, и это оказался лучший инструктор из всех, с кем мне доводилось работать (а их было четверо). Да, она требовательная, и не каждый выдержит такой ритм. Но её занятия — это не «просто прокатимся» по накатанным маршрутам. С ней реально нужно работать: она учит понимать дорогу и уверенно выполнять задания в любых условиях, независимо от места и маршрута. Юлия учит именно безопасному вождению. Именно с ней я со второго раза сдала экзамен (тогда как первая попытка без неё оказалась провальной). Для меня было очень важно, что ей не всё равно, сдам я или нет. Она искренне переживает, делает всё возможное для успеха учеников, поддерживает морально и волнуется так, словно это её собственные дети. Отдельная благодарность менеджеру Елене за сопровождение и помощь в организации! Она буквально «пробивала» для нас места на экзамене, куда из-за большой очереди было не так просто попасть. Большое спасибо за качественное обучение и поддержку!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Виталя Максимов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Виталя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
ИЛ
Ирина Литвижко4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
КЕ
Костя Евдокимов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Костя. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
ж
жора1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Евгения 🤍3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
Тимур Бариев5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Матвей25 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Тимофей С5 отзывов
ЮА
Юлия Андреевна1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Учебный комбинат»! Обучалась в филиале на Шишкова 16. Просто замечательный менеджер-Елена Петровна. Елена Петровна помогла подобрать программу обучения, проконсультировала по всем возникающим у меня вопросам, всегда была на связи и максимально комфортно организовала учебный процесс. Преподаватель по теории - Власюк Александр Александрович очень доходчиво объясняет ПДД, дает много полезной информации, делится своим опытом. Билеты не учила вообще, было достаточно занятий с Александром Александровичем) Ну и конечно отдельное и огромное спасибо инструктору по вождению -Антипину Павлу Андреевичу! Профессионал своего дела! Если кто хочет научиться вождению-вам к Павлу Андреевичу! Экзамены прошли максимально комфортно и спокойно ) очень счастлива, что получила заветное ВУ) Спасибо, Учебный комбинат❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
Анастасия Румянцева10 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
шурик .inc5 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, шурик, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Оля Кузнецова12 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Ефим. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Семен Алешин3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Королева11 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
Борис Матвеев9 отзывов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!