Цифра
Торгово-сервисная компания
Красивое фото на документы за 5 минут. Ретушь в подарок!
СБ
Светлана Бондаренко
Отвратительно сделали оцифровку кассет, и взяли за эту работу почти 2000, обман, в прошлый раз это видео вошло на флешкарту 8 гб, а у них аж 64 понадобилось
Людмила А
Быстро, качественно, вопросы обсуждаются, пожелания принимаются. Приятно сотрудничать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ИМ
Изабелла Моргенштерн
Странный сотрудник-не знает, что такое длина и ширина изображения, формат А5, А6 и А7 ему ни о чем не говорит, распечатать рисунок в трёх разных размерах не может, ведь "у рисунка уже есть размер". А буквально нужно задать параметр печати в настройках 🥰 upd: А5, А6 и А4 выглядят вот так, распечатала в другом салоне...
Ахмад маманов
Классно
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова
ампробене .
Сегодня фотографировалась у вас, спасибо огромное девушке, учла все мои пожелания, рекомендую, фото огонь!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
ПА
Парвиз Абдувохидов
Хорошая студия . Вежливый персонал рекомендую
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова
ИБ
Иван Бондаренко
Пришел в 19:55 а все уже закрыто:(
Анастасия Р.
Отличное качество фотографии, спасибо ☺️ приятные молодые люди работают
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
li ck¡
все быстро и четко. приветливые работники, советую !!
Есения Лезина
❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Юлия К
Доброго времени суток!!! Спасибочки большое за обслуживание, такой светлый человечек работает. Добра вам и только добра!!!! 🌹🌹🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Дмитрий Мишин
Заказываю печать документов в этом месте уже несколько лет. Качеством услуг доволен, делают как говориться "все не отходя от кассы"
E G
5 минут на паспорт 4 фото, хорошее качество
Валентина Пигунова
Не первый раз обращаюсь сюда, очень нравится обслуживание в этом сервисе, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые, очень грамотные в своей сфере. Спасибо. ☺️
Irina Matveeva
Часто хожу распечатывать фото сюда) Вежливые сотрудники) Фотографировалась племянница на паспорт у Дмитрия, фото просто супер, спасибо большое🙏 Но потом через неделю нам понадобился электронный вариант, Ирина очень быстро нашла и отправила нам, благодарю за профисионализм, быстроту и вежливость 🫶
olga khripun
Сделали быстро и недорого фото на документы
шабнам !!
замечательный салон, вежливые сотрудники выполнили работу быстро и качественно.
ИВ
Ирина Вит
Все отлично! Девушка сделала мне красивое фото на паспорт! Теперь только к вам ходим. Спасибо
Ереваныч Путевич
Это просто лучшая организация которая может помочь с печатью редактированием важных документов !Огромное спасибо за помощь и оперативность !!Респект
Валентина Полухина
Заехала со своим творчеством наугад распечатать, а мне всё красивенько оформили откорректировали и ждать не пришлось. Владимир молодец! Ирина всё прекрасно организовал и подсказала
ЖА
Жанна Аптрахманова
Спасибо большое ребятам очень выручили с распечаткой документов. Необходимо было распечатать ситуационный план и топографическую карту. Помогли даже с инетом)))) 10 из 10, рекомендую 👍
Дарья Белка
Спасибо огромное, помогли разобраться с телефоном после сбрасывания настроек. Мне, как человеку, который уже далёк от современных технологий, облегчили жизнь. Ещё раз спасибо 🙏
Зафар Фидоматов
Отличное место, отзывчивый персонал, рекомендую
ЗА
Зульфия Александрова
Просто 100% профессиональная работа 😍😍😍 замечательная работа по своей направленности! Качество, скорость, пожелания- всё учтено специалистом 💗🤗 Огромное спасибо Вам💗
5 июня 2025, официальный ответ
КВ
Кат Вор
самое любимое место
22 мая 2025, официальный ответ
фото печатают быстро и качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Вика Рубова
Привезла картридж на перезаправку в 14:30 дня ,на сколько знаю в данной фирме картридж заправляют сразу на месте, сказали подойти через пол часа и все будет готово , в итоге прошло пол часа мне говорят что закончился тонер ,подойти после 18:00, пришла в 18:00 тонера нет , якобы везут , когда время уже подошло к закрытию тонер так и не привезли и я потратила время в ожидании, хотя уверяли что вот 15 минут и привезут, ужасное отношение и неуважение ко времени клиентов.
Ваня Попков
Очень уютно и оперативно! Приходил делать фотографии на паспорт, качество 🔥 Понравился подход к клиенту, невероятно вежливо и с диким желанием вернуться обратно за этой атмосферой 🙌🏽🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Р
Заправляли картридж для принтера с заменой чипа. Через 250 страниц перестал печатать, показывает ошибку "закончился тонер", но скорее всего сотрудники не заменили чип при обслуживании. Сотрудник салона отказался устранять неисправность, предложил повторно оплатить работу.
матрица земля
фотографировалась на паспорт,красиво,ярко, дешево🔥🔥🔥
18 апреля 2025, официальный ответ
Евгения
Очень милый сотрудник, выручил с зарядкой и умело обработал фото на паспорт. Спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
МЕ
Михаил Ефремов
Вежливый персонал. Цены высоковаты по сравнению с сетевыми магазинами, но вполне адекватные. Всем доволен.
19 марта 2025, официальный ответ
Марьяна Баширова
Отличный сервис. Все быстро и качественно нас обслужили, фото на высоком уровне, недорого. Работники с клиентами всегда вежливы, этикетны.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей Бурунов
На этой неделе отдала вам свой телефон на ремонт, теперь же он полностью работает, спасибо за старания.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
РА
Рамиль Алиев
Всё быстро, оперативно. Вежливые и приветливые работники.
НБ
Наталья Бахтина
Отличный сервис, прекрасные сотрудники. Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Огромное спасибо Ирине, за быстроту действий и она единственная в зареке распечатала мне формат ds. 4. Куда бы я не обращалась везде им было сложно найти программу, чтобы распечатать . А Ирина все решила быстро и качественно! Ставлю 10 звёзд.
ИЮ
Ильдар Юнусов
Очень приветливые и внимательные сотрудники. Обратился по поводу ремонта компьютера. Оперативно определили причину отказа и устранили. Оплата только за реально сделанную работу. Однозначно рекомендую.
ЕФ
Елена Федорова
Самые самые! Спасибо! Два раза чинила тут телефон. Очень довольна: соотношение цены и качества на высоте. И это за сутки всего!
NU
Natalia Usanova
Позвонила, сказала привезу картридж, сказали подъезжайте. Через 5 минут подъехала и закрыто, будет через пол часа. Отвратительное отношение!
Анна Николаева
Быстро и фото и распечатка
ВШ
Вера Шпурова
Огромное спасибо девушке!!! Делала сегодня фото на документы, фото отличные
ЖБ
Жанна Боровская
Сегодня фотографировалась для паспорта. Девушка фотограф была очень приветлива, отлично отредактировала фото. Быстрое и качественное обслуживание! Мне очень приятно было посетить этот центр. Спасибо за качественные фото и хорошее настроение!
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим Петрищев
Все сделали быстро качественно! Все понравилось!
16 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Баширова
Обращаюсь постоянно, мне нравится. Качество фотографии 3х4 супер! Распечатывали фотографии, всё прекрасно! Ремонтировали компьютер и заправляли картридж, работает. Благодарю! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Пермяков
Отличное место!!!Ксерокопия, распечатка, всегда на высшем уровне,спасибо девушке😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Василий Хлопотов
Стоимость скана одного листа с отправкой на почту - 150 рублей. Я конечно понимаю, что цены каждый продавец устанааливает как он считает нужным, но тут явно с ценообразование, что-то странное.
ош
ольга ш
Рекомендую салон Цифра за профессионализм и компетентность в своей работе! Всегда доброжелательны,вежливы и приветливы! А Ирина просто волшебница! (фото супер) Спасибо.
18 октября 2024, официальный ответ
Sv Svetikova
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компьюторного салона ЦИФРА,за профессионализм , сервис и человеческое отношение! Все четко по времени, и с любовью к человеку ))) Отдельное спасибо ИРИНЕ,теперь я обладатель нового паспорта с красивой фотографией, которую хочется показывать!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Ani Qolyan
Отличный салон! Всегда вежливо и профессионально выполняют работу! Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Павел Шипулин
Делал вчера фото 3х4, очень понравилось скорость, качество и стоимость. Рекомендую 100%. Девушка настоящий профессионал в своей сфере.
24 июля 2024, официальный ответ