Дао гармонии
Клуб восточных единоборств
Ильнара Касимова
Сын очень доволен. Занимается в секции Айкидо, у тренера Ивана Вячеславовича. Тренер требовательный, строго держит дисциплину, но без агрессии, ругани. Всегда чётко, строго, по делу. Дети конечно бывает балуются, но Ивану Вячеславовичу всегда удаётся их успокоить, настроить на рабочий лад. Выбрали айкидо, так как это самый травмобезопасный вид единоборств. ОФП плюс самооборона, плюс самодисциплина, то что нужно моему ребенку 👍 Радует то, что цена вполне приемлемая и зал в пешей доступности от дома. Подумываю тоже там заниматься.
TG
Tatyana Grigoreva
Сын занимается в секции тхэквондо у тренера Натальи. Всегда ходит с удовольствием. Тренер отличный, не оставит никого без внимания. Рекомендую
TG
Tatyana Grigoreva
Алина З
Отличный клуб. Отличные Тренера , сыну очень нравиться. Благодарны тренеру за такой подход в спортивном и духовном воспитании детей .
Наталья Юрьевна
🔥Телеграмм-канал клуба https://t.me/daogarm 🥊Набор на тхэквондо ИТФ с 6 лет и без ограничения возраста! Утренняя и вечерние группы! Пон, среда, пятница 10.00, 18.00, 19.00 Заявки ВБ или ТГ 8-929-268-62-98
П
Пётр
Хорошее место для занятия спортом. Хожу сюда на секцию тхэквондо отличный тренер Наталья. Всем рекомендую
A
Anonymous
Все плохо, советую
Спасибо за ваш отзыв!🙂
DP
Dacady Play
Сам там занимаюсь айкидо. Всё отлично, сэнсей — мастер своего дела (3 дан это вам не хухры-мухры). Занятия интересные, сэнсей всё подробно объяснит, и поможет, если будут трудности. Насчёт других единоборств ничего сказать не могу, но сомневаюсь, что это только айкидо так выделилось P.S. — почитал чужие отзывы, и судя по ним, в других группах тоже всё отлично
Александра Скиба
Доброго времени суток! В эту школу у меня ходят дети им все нравится тренера молодцы не только развивают физические навыки и дисциплину но и мотивирую на завоевание высоких побед, занятия интересные люди доброжелательные
Евгений Ш
Рекомендую, отличный клуб, отличный тренер Иван Вячеславович, ребенок уже второй год занимается айкидо.
Юрий Корчагин
Могу порекомендовать этот клуб и секцию айкидо, отличный здесь тренер!
Анна Серебрянская
Сыну очень нравится, занятия айкидо проходят интересно и с пользой. Тренер Иван Тоболкин к детям относится серьезно и внимательно
Спасибо за ваш отзыв🙏
Лилия Лк
Дочь ходит на айкидо в клуб Дао Гармонии на Широтной, очень нравится. Клуб чистый, администраторы приветливые, детей знают поимённо. Оплата ниже чем в других клубах восточных единоборств. Тренер наш самый лучший (Иван Вячеславович). Дети сдают экзамены и ходят на семинары. Нам нравится! Ходим туда уже 8 лет.
Аня Черепанова
Сын занимается Айкидо уже не первый год, ходит с удовольствием! Замечательный тренерский состав.
Александр Попов
Занимаюсь уже пол года, всё на высшем уровне
Елена Медведева
Водила сына на Айкидо, понравился строгий, следящий за дисплиной тренер Иван Вячеславович Тоболкин. Ребёнок ходил на тренировку с удовольствием. Выбрали Айкидо, так как там вероятность получения травм сведена к минимуму. Всем рекомендую.
Юлия Джонс
Клуб хороший, чисто, уютно, вежливый администратор, много ребятишек. Когда приходишь на тренировку, выбегают счастливые)) Мне клуб полюбился по нескольким причинам: есть мое любимое направление -Айкидо, прекрасный тренер ( Сенсей) Иван Вячеславович Тоболкин - внимательный, спокойный, всегда уделяет время каждому и очень доступно подаётся материал, дружный коллектив ребят и доступная цена за тренировки. Мне 38 лет, перерыв в занятиях спортом составил более 15 лет. Но, это все абсолютно не важно для тренера и для клуба, здесь хорошее отношение к любому, кто приходит. Мне повезло, что прочитала отзывы уже после того, как начала занятия, наверное, закралось бы сомнение при выборе. Теперь я понимаю, что люди пишут в меру своего отношения к жизни и к окружающим. Считаю, что если тебе или твоему ребенку нравится спорт и тренер, то не особое значение имеет где вы занимаетесь ( знаю на своем опыте -8 лет профессионального спорта) . А если это ещё и рядом с домом и цена устраивает, то остальное- просто орг моменты. Может и не идеально, но мне нравится. За время более чем год, клуб стал привычным, своим. По поводу телефона директора, понятия не имею кто он и какой у него номер, поскольку за это время не было ни одного случая, чтобы он мне понадобился. Хорошая, спокойная атмосфера, в горячие часы тренировок зал полный и жизнь кипит)) Мне все нравится, я считаю, что каждый выбирает себе место по душе и по карману, поэтому рекомендую зайти, попробовать, пообщаться, сделать свой вывод.
Ольга Красивая
Не вернули деньги, когда закрылась секция. "Вы отходили полностью". Доказать ничего невозможно, потому что чеков они не дают.
Сергей Лебедев
Пришёл, увидел, победил.
1 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Владимир Маргушин
Ужасное место !!! Хотели отдать ребенка в секцию ,переписывались неделю с данной ШАРАГОЙ!!! В назначенное ИМИ место пришли на пробное занятие,привезли ребенка возраст 5 лет . До этого директор данной ШАРАГИ уверяла что возраст подходит приходите . Время вечер ,привозим на такси ребенка ,заходим и выясняем что мы не подходим по возрасту . Итог : испорченное настроение,возврат к поиску НОРМАЛЬНОЙ секции а не этого разводняка,потраченное время и деньги . Директор данной богодельни на телефон не отвечает и в принципе не знает что происходит на ее территории . ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО !!!
1 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв , детей в возрасте пяти лет на тренировки принимаем , последнее слово, конечно всег…
Юлия Мосеева
Очень нравится заниматься сыну айкидо у тренера Нечаева Валерия Георгиевича. Ходим только к нему уже несколько лет в системе. Профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку и доброжелательный настрой характеризует его работу. Удобный график тренировок для детей - в дневное время! Спасибо клубу за замечательного тренера!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!)
Елена Седунова
Тренера в секции самбо,любят и знают своё дело.Рекомендую.
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Танюшка Седунова
Тренер по Самбо замечательный,мой ребёнок в восторге ,настоятельно рекомендую 😉👍
6 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
S
Sky
Мастер по айкидо в Дао Гармонии - самый лучший!
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)!!!