Школьные годы
аленк 1488
продавщица злая оч
РН
Ригина Новосельцева
Пришла в магазин выгнали ссылаясь на то что у них обед . Сказав приходите через 30 минут Нужно вешать на дверь режим работы. Или хотя бы укажите в 2гис
Юлия Южакова
Все необходимое есть
Мария Федина
Нормальный магазин,дети сами ходят, я хожу. Нормальные продавцы
Елена Посохова
Отличный магазин у дома. 1000 мелочей! Хороший выбор. Продавцы всегда подскажут и ответят на вопросы!
Слава Гаев
Убогая копировальная техника. Даже нет возможности скинуть файл по почте, чтобы распечатать.
Pavel N
Продавщица в данной шараге явно обижена жизнью, что отражается на отношении к покупателям. Такого откровенного хамства не встречал просто нигде.
RN
Re No
Ловите еще единичку. За самых "клиентоориентированных" продавцов.
Александра Дуброва
Ужасные, невоспитанные продавцы!!
Екатерина Войтехович
Отвратительное обслуживание, не советую даже заходить в этот магазин если не хотите испортить себе настроение. Были в магазине 14.01.20г., девушка продавец вела себя грубо и агрессивно. Пришли купить стержни в ручку, и подобрать нужно было стержень именно по данной ручке, это не сложно, но вместо того чтоб предложить и подобрать сам стержень, она начала грубить и говорить: приходить нужно со стержнем, а не с ручкой. При этом у них много стержней, и разных видов, она даже не посмотрела на ручку, дала один стержень который не подошел и просто отвернулась, больше ничего от нее не дождались. Отвратительный продавец, зачем ее вообще там держат
SK
Svetlana K
Я думала, что только я одна недовольна работай сотрудников данного магазина. Думала, может у меня не такое настроение, может продавец случайно в плохом настроении, но как не зайду, постоянно одно и то же. Чтобы купить какую то тетрадь или ручку, продавцов приходится упрашивать, чтобы показали товар. Тоже не понимаю руководство магазина. Сейчас ни в одном магазине нет такого отношения к покупателям. Везде приветливые продавцы, к которым хочется приходить вновь и вновь, но не в этот магазин. В данном завенении была три или четыре раза. Сейчас прочитала отзывы, полностью согласна с предыдущими комментариями. Больше туда не зайду и никому не рекомендую.
Л М
Персонал не активный, показать товар для них просто в тяжесть, и если ребенок попросит блокнот блокнот с другим рисунком могут сделать ему замечание какая разница что нарисовано, и все больше исходит от старшей. Имели бы больше, мы больше проходим мимо
Иван Машталов
Самый убогий персонал из всех тюменских заведений. Зашел после обеда 11.11.18 - одна сотрудница ко мне спиной сидит, даже не оглянулась, смотрит на вторую. Вторая что-то кушает за прилавком. Всем своим видом и угрюмыми лицами дают понять, что их главное желание - чтоб я поскорее ушёл. Хотел распечатать одну страницу текста, спросил можно ли это сделать, на что получил ответ грубым тоном - "у нас нет услуги распечатки". Ксерокопия 6 ₽, а распечатать нельзя. Смотрю, стоит огромное МФУ, говорю - девушки, на этом устройстве наверняка имеется USB порт, распечатайте пожалуйста одну страничку с флешки, делов то. На что ещё более грубым тоном получил ответ - "Вы что не поняли, у нас нет услуги распечатки!". Разумеется, первая из них так и не оглянулась, вторая не приостановила трапезу, и конечно же, никто не поднял мягкое место со стула. Куда смотрят собственники бизнеса? Какая цель работы магазина, приносить прибыль, или кормить ленивых злых женщин? Какая бы не была у них зарплата, за своё отношение к работе и за создание негативной репутации магазину - они вообще ни копейки не заслуживают. Жалеете их и не увольняете? Платят они твердой монетой в ответ - портят компанию. Поставьте вместо их двоих одного молодого сотрудника и магазин побьёт ваши рекорды.