Агира
Магазин автозапчастей от производителя
Бесплатный подбор. Более 3 млн товаров в наличии. Доставка по городу
ООО «Агира», Москва, ОГРН 1117746879205.
Позвонить
O’Konnor 72
Выбран компанией
Просто супер чёткая компания , везде где только можно очень вежливо всё объяснили , что лучше , как лучше и дешевле. Очень редко встречаются такие грамотные люди, которым не безразлична судьба вашего авто)и вашего кармана )
Игорь Гарус
Магазин автотоваров супер советую вежливый грамотный персонал
МЧ
МАРИО Ч
Цены- демократичные. Персонал - вежлив. Сроки -адекватные. Спасибо, Агира!
Т
Татьяна
Всегда помогут, подберут, проконсультируют. Запчасти приходят быстро, цены радуют. Спасибо, что вы есть! За зап/частями только к вам! Покупаю у вас постоянно.
Иван Бровкин
Всё супер Гуд! Компетентный персонал, демократичные цены, удобное место расположения. Так держать!)
Владимир Кортасов
Крутые парни
Сергей Ник
Подобрали все быстро и четко!
Егор Южалин
Регулярно пользуюсь услугами данной компании, сервис всегда на уровне, рекомендую.
Артём Цуканов
Отличная компания, вежливый и отзывчивый персонал, все объяснили показали, остался доволен
Алексей Иксанов
Отличные цены. Всё быстро!!!
ДЗ
Даниил Зимнухов
Покупаю запчасти в данной компании на протяжении года . Всегда всё устраивало , но на получении каждый раз теряю время . Захожу к менеджеру и на подбор запчасти уходит меньше времени чем на её поиск на складе . Сегодня решил написать отзыв потому что менеджер отправил меня на склад посмотреть деталь которая якобы есть в наличии и он мне её показал , но на складе девушка деталь не нашла сказала её на самом деле давно уже нет . Приехал на такси и потратил 15-20 минут времени . Ну и был случай когда вместо левой туманки дали правую ) Но тогда я был на своей машине . А так , ценами компания радует и если чего то нет в наличии привозят быстро !
s.v.v
Так и не смог достучаться до них. Звонить бесполезно: "наберите добавочный номер сотрудника..." Дальше сброс вызова. Очень кривой сайт. Поиск только по номеру детали. Сервис скорее всего только для внутреннего пользования узкого круга специалистов
Игорь Гарус
Компания Супер Эдуард чётко Ясно и понятно объясняет мне нравится Я очень доволен
Владимир Шевченко
Очень вежливо разговаривают с клиентами. Звонил в несколько филиалов и всегда приятно было общаться. Помогли с покупкой и даже отправили почтой посылку, за что огромное спасибо! Ребята - профессионалы своего дела!
Super Man
Единственный магазин, где менеджер понял какая именно деталь мне нужна. Спасибо за помощь. Цена и сроки адекватные.
Марина Аристова
Спасибо, отличный клиентский подход и цены очень радуют!
Вадик Набоков
квалифицированная помощь в выборе деталей, хорошие сезонные скидки.👍
ДЗ
Даниил Зимнухов
Работой с компанией остался доволен, большое наличие запчастей.
Дима Лумпов
Купил корпус отопителя на Шевроле Круз на порядок дешевле чем в розничных магазинах . Рекомендую компанию !
Маркиз де Генерат
Грамотная помощь в выборе автозапчастей , приятно работать с компанией. Покупал детали подвески на KIA RIO
Евгений Жуков
Хотел взять колодки и диски в итоге менеджер посмотрел диски и отговорил, так как еще норм. Взял только колодки. Итог: сэкономил деньги и стал постоянным покупателем.
ПГ
Павел Григорьев
Заказывал зеркала, менеджер перезвонил, уточнил заказ, сделал скидку, помог в работе с сайтом. Когда приехал за заказом, сначала вышли с менеджером всё проверили, что подходит, потом оплата...в общем хорошо работают.
Александр
Профессионально подобрали запчасти. Спасибо Эдуард. Всё грамотно подобрал.