Балкон под ключ

Торгово-монтажная компания
Бесплатные замеры и рассрочка от фирмы без процентов
РекламаООО Балкон под ключ
Kseniya Grigoruk34 отзыва
ИЕ
Ирина Ельчанинова4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДБ
Добрый день, Галина, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
НМ
Наталья Мунарева6 отзывов
Екатерина .8 отзывов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ! Моя лоджия пылала красотой трухлявой старины на всю округу😁- 6 метров безобразия🤢 Этот ремонт оставался последним. Морально подготовившись к катастрофе, я позвонила в "Балкон пд ключ". Пару месяцев до я исследовала рынок Тюмени и лучшими по замеру и разъяснениям моих вопросов я определила именно эту организацию. Перед заключением договора ещё раз уточнили нюансы конструкции и ..Тройное пластиковое остекление по моему желанию воссияло! 🔥 Менее 2х недель! Монтаж выполнялся Романом и Евгением 🤗Вопреки моим страхам предельно аккуратно ❗Без разговоров и чётко вынесли старую конструкцию и даже мои пару рулонов старого линолеума (я попросила). Я давненько делаю ремонт и, навидавшись всякого, очень хочу выделить следующие моменты: Монтажники - приличные, пунктуальные, воспитанные и (извините) без лишних запахов мужчины. Очень здОрово, что и девчата - менеджеры, и руководитель Денис также, в пример другим, являются профессионалами!🤗Всё время сотрудничества всегда находятся на связи, всегда обходительны и готовы закрыть любые вопросы по работам❗Гарантия 5 лет❗🔥БЛАГОДАРЮ ОТ ВЕЙ ДУШИ❗Мои родители тоже теперь захотели такую красоту на своих лоджиях. А ещё хочу сказать, что слабонервным наблюдать за процессом монтажа не стоит😁С этой компанией нужно только расслабиться и получить удовольствие ❗🔥 PS: в процессе работы на 9 этаже не пострадал ни один монтажников и ни одна нервная клетка заказчика🙃😁РЕКОМЕНДУЮ❗ Итак, спустя год эксплуатации окон я все еще готова с удовольствием рекомендовать "Балкон под ключ", потому как все прекрасно, все работает, рамы не желтеют. Пару раз была необходима регулировка. Ребята реагировали сразу же! ❤❤❤
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, за приятные слова и что уделили время и написали такой обширный отзыв. Ж…
Дарья Мануйлова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
НМ
Нелли Мяготина2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли. Спасибо за обширный и приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Подкорытова2 отзыва
Мария Краса-Кепшина25 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, что выбрали нас и оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталия Казанцева16 отзывов
ЕЛ
Елена Лихоманова1 отзыв
В В70 отзывов
МГ
Мария Гурьева8 отзывов
РС
Раиса Сидорова2 отзыва
Редко оставляю отзывы, но тут не могла пройти мимо! Давно мечтала обшить балкон, искала хороших мастеров, и совершенно случайно на наткнулась на "Балкон под ключ", оперативно встретились, обговорили все детали, так же не упустили, что мне нужно было чтоб мастер вышел в определённую неделю, так как все лето было расписано. За 3 дня до времени работы, позвонили подтвердили что мастер приступит к работам. Работы выполнял мастер Максим, это просто огонь! Других слов нет, воплотили мою мечту, большую зону хранения, все замечательно. Также был момент что захотели переделать эскизы шкафов, все оперативно созвонились порешали и сделали так как нам было нужно. В общем однозначно всем знакомым рекомендовала данную компанию, прекрасная отзывчивая менеджер и замечательный мастер Максим - мы всем довольны. P.S. (Дверцы уже сами с мужем покрасили)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Дмитриевич1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
ОМ
Ольга Моськина1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Yurii Gornov2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Т.
Тимофей .9 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Даша Третьякова Ермолаева2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Виктор Соломатин1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь к нам ещё ❤
ЭМ
Эльмира Минниахметова2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Андрей Глазунов1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Дмитрий Кудрин2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Ирина Бизина1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Samsung G1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДВ
Дмитрий Васильевич1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что Вам все понравилось!
В6
Вовик 6122 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ВТ
Валентина Трифонова1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
ТГ
Татьяна Горшкова4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Викторовна2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Виктор Вороновский1 отзыв
Александр Омельченко12 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛