Голландия
Сеть цветочных салонов
Розы от 69 ₽, тюльпаны от 99 ₽. Низкие цены и выгодные букеты у нас!
ИП Тагиев Д. Д., ОГРНИП 312723229200017.
Перейти на сайт
q p
Очень качественные цветы,хорошая скидка,спасибо большое)
Л.
Любовь .
Шикарный цветочный магазин! Ольга очень вежливая, консультирует великолепно! Упаковала подарки быстро и красиво!
Настя Рудикова
Почитали отзывы и решили посетить этот цветочный. Как оказалось, выбор совсем скудный, цветочков мало. Флорист был не особо приветлив. В итоге, собрали букет и только позже обнаружили, что розочки немного завявшие (
SHISHA Boyar
Прекрасное место, отличный ассортимент, цены приятны, персонал вежливый и отзывчивый !!!
Святослав Сакулин
Очень хорошие цветы красивые спасибо большое очень вежливый и отзывчивый человек 🫶🏾
Голландия, сеть цветочных салонов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
T
TheMog7
Думал врут. Реально Голландия!!! Я оказался в другой стране!
Евангелина
Муж купил розы, на следующий день завяли. Уже второй раз такая ситуация. Подрезала сразу, воду меняла
Руслан Марганов
Хороший ассортимент цветов, даже в час пик. И цены адекватные, спасибо работникам магазина что помогли с выбором☺️
Михаил Снигирев
В обед купил розы, через 10 мин поставил в воду, к вечеру завяли.
ВВ
Владимир Вахрушев
Профессиональные сотрудники и свежие цветы по хорошей цене!
ТС
Татьяна С
В воскресенье 24.11.24 купили цветы в этом магазинчике. Сегодня 26.11.24, цветочки поникли
Евгений Стрельцов
Купил букет для бабушки, флорист Ольга помогла подобрать цветы, спасибо вам, обязательно вернусь еще.
Анастасия П.
Всегда только в этом месте берём цветы, всегда свежие и стоят долго
Оплата Т-Банк
Анна М.
Хороший магазин Хорошие специалисты Приемлемые цены Работают быстро
Оплата Т-Банк
МН
Максим Новиков
Купил букет роз и уже на следующий день из 15 остались стоять только 4
Ст Сто
Беру цветы почти каждую неделю, очень красивые, пахнут очень вкусно!!!
ЕГ
Евгения Гумерова.
Классный магазин, хорошее обслуживание. Цены низкие по городу, доставили вечером, как и договаривались. Сестра довольна букетом, а это самое главное. Спасибо Вам!
G
Gesha
Отличный магазин с большим выбором свежих и красивых цветов! Композиции всегда радуют глаз, а обслуживание на высшем уровне. Заказы выполняются быстро и с учетом всех пожеланий. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
РГ
Рената Гисматова
цены здесь действительно очень низкие, что приятно удивляет. не нужно тратить целое состояние на красивые букеты, а круглосуточная доставка это вообще супер! рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными букетами без лишних затрат!
Мария Фефелова
чудесный цветочный! прихожу за букетами уже не первый раз, персонал вежливый и всегда поможет с выбором, атмосфера приятная. обязательно вернусь еще!
Д.
Дима .
Цветы свежие, красивые и очень аккуратно составленные. Доставили вовремя, даже раньше указанного срока. Порадовала вежливость сотрудников и внимательное отношение к клиентам.
маша ма
Отличный цветочный магазин! заказывала цветы с доставкой,через час курьер был у двери. Цены соответствуют качеству цветов. мама очень была приятно удивлена моно букетику)
з
зарина
пришла в ваш магазин за цветами для праздника, выбрали тюльпаны, очень понравилось! в данном магазине, сотрудники очень дружелюбные ребята, прихожу сюда уже не в первый раз, так что делают скидку. очень нравится ваш магазин,всем советую!
Полина Шабурова
Беру не первый раз уже цветы пышные, до сих пор не могу налюбоваться цветами, девушка оказалась. Доброй, милой, и вежливое отношение к покупателю очень хорошее рекомендую всем!
ТК
Татьяна К
Покупали цветы поздно вечером, когда не все цветочные магазины ещё работают. Отзывчивая девушка-продавец помогла выбрать красивый букет из пышных розовых ароматных роз. Букетом остались довольны как мы, так и одариваемая девушка!
Семён Косяков
Я решил воспользоваться услугами вашей компании, чтобы заказать доставку цветов. Хочу поделиться своими впечатлениями и порекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.Рекомендую обратить внимание на местные тюльпаны, розы и хризантемы. Эти цветы отличаются пышностью и красотой, они точно порадуют ваших близких. В общем, я остался доволен заказом.
ДЕ
Даниил Ермаков
Очень помогли на празднике, цветы были свежие, букет получился зеленый, моя мама и бабушка любят хризантемы, спасибо. Всем рекомендую данный магазин.
Наталья Zh
К празднику очень выручили, цветочки свежие, в целом букет получился пышный, маме и бабушке очень понравились хризантемы, спасибо 👍
Алёна Козлова
Цветы всегда свежие, букеты из них получаются невероятные! Всегда беру именно здесь, потому что цены ну очень приветливые
Артем Вольфович
Очень пышные местные тюльпаны, красивые как голубое небо, также приобрел букет роз такие же красивые. К тому же привезли цветы в день обращение круглосуточная доставка делает своё.
ЕЛ
Ева Лукьянова
Покупала цветы для мамы. Большой ассортимент мне понравился. Покупала лилии по очень приятной цене и качеству.Упаковка красивая и привлекательная.Спасибо, советую!
ИЧ
Иван Чаюк
Прекрасный магазин, товар оправдывает свою цену, приятный персонал, быстро собрали букет. Цены намного меньше чем у других магазинах. Всем рекомендую данный магазин
Светлана Лукьянова
Отличный магазин цветов! Покупала букет на юбилей. Сотрудники собрали очень красивый букет! Цветы свежие , простояли долго. Юбиляр доволен. При необходимости снова приду . Спасибо!
Ержан Ержанов
Большое спасибо, цветы классные 😍 Помогли с выбором, очень вежливый персонал, желаю цвести таким магазинам!
СЛ
Семён Лукьянов
Недавно покупал цветы и они мне очень понравились, особенно упаковка и качество . Также хочу отметить неплохой интерьер и дружелюбных сотрудников. Всем советую этот цветочный магазин.
Мп
Максим патрушев
Здравствуйте пользовался услугами данной замечательной компанией ,замечательный вежливый персонал,сделали заказ мой быстро и качественно,не дорого и красиво,всем рекомендую,подойдут букеты для различных событий вашей жизни!
Кирилл Постовалов
Свежие цветы, всегда помогут выбрать! Персонал знает своё дело на 100%! Спасибо Ольге!
АЮ
Алексей Югославов
Отличный магазин цветов, цветы всегда свежие, цены разумные!
I.
IBBL .
Красивые и опрятные цветы! Красота удивляет,а цены щокируют
ВЛ
Владимир Лапин
Купил девушке цветы. Красивое и вкусно пахнущее)
Ад
Азимджон давлаталиев
Хороший магазин и цена хорошая рекомендую 👍
Даша Акулинина
Обожаю их розы из Эквадора! Стоят долго, аромат шикарный. Мой муж теперь только сюда за цветами ходит))
Эльдар Аристов
Хорошо, что умеют собрать букеты из любых цветов, даже если их нужно подождать. Отличный сервис!
Настя Лопатина
Заказывала доставку букета маме на юбилей. Привезли вовремя, букет шикарный, мама в восторге
Вадим Засекин
Недавно заказывал цветы для своей девушки. Она была в восторге! Букет выглядел прекрасно, и доставка была на высшем уровне. Спасибо за отличный сервис
Геннадий Овчухов
Отличный сервис! Заказал доставку цветов, и они прибыли вовремя. Букет был очень красивый, и жена осталась в полном восторге. Спасибо!
Лиана Кирова
Это мой любимый цветочный магазин. Здесь всегда можно найти уникальные композиции и интересные идеи для подарков. Я очень довольна качеством и отношением к клиентам
Камилла Кожевникова
Люблю этот магазин за индивидуальный подход. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и готовы помочь выбрать лучший вариант. Выбор шикарный
Матвей Авдеев
Магазин с хорошим выбором и отличными ценами. Заказал композицию на юбилей, и она была именно такой, как я себе представлял. Спасибо за прекрасную работу
Александра Вострилова
Я в восторге от этого цветочного магазина. Работники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем