Бани и сауны
4.3
4.3
Sckalli Malder
👍👍👍👍👍👍👍Были с детьми, вода теплая, фильтруется, парилка отличная, всё хорошо ! Работники все вежливые и приветливые и охранник в том числе, молодцы! И ремонт хороший сделали, отлично, даже чайник с водой на столе стоит! Были 27.12.25г.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sckalli. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
L.Z ...
Постоянно ходим с супругом в сауну, всегда чисто, комфортно! Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Олеся Киселёва
Ходили компанией девочек на 3 часа, не знаю как называется этот номер но мы там были одни. Чисто везде, пар отличный, сантехника новая, приятно смотреть и пользоваться. Бассейн тоже чистый. Попарились отдуши, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОУ
Оксана Ухалова
Посетила Массажный кабинет, Александр просто чудо человек, дай Бог ему здоровья, рекомендую всем, спасибо ему огромное, просто доктор от Бога. Баня очень чистая комфортная супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова!
А…
Анастасия …
Все понравилось,единственное что не хватает ковриков резиновых,очень сколько из за воды,а без нее с детьми ни как)) просили швабру убирали сами,но все равно оставалось сколько. А в целом все было супер)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. При посещении бани, что бы не скользить, необходимо приносить…
Анастасия Москалёва
Были с супругой 19 октября, баня замечательная, напарились от души, очень добрый вежливый и отзывчивый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
ДД
Денис Дементьев
Забранировал вечером баню сказали завтра звоните подтвердиь во сколько не сказали. Проснулся позвонил сказали (с легким паром) надо было до 10 звонить. Зачем отдел бронирования сделали если нужно каждый день подтверждать.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за причиненные неудобства и недопонимание. Беседы и улучшения по работе…
Maxime Fedorov
Очень чисто баня компактная хорошие люди
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
ЮМ
Юлия Мельникова
Добрый день почему нет оплаты наличными ? Что делать если нет карты? Очень хочется сходить туда ведь раньше постоянно туда ходили ну нет возможности оплатить картой сделайте пожалуйста что нибудь....
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оплата принимается картой и наличными. Ждем Вас снова.
ИП
Иленка Пермякова
Бани замечательно .Отличный пар за свои деньги .Стоимость отличная .обслуживание на уровне .С лёгким паром .
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стараемся соответствовать высокому уровню обслуживания. Ждем Вас снова.
Е С
Вчера посетили с мужем баню, взяли Баню 1. Маленькая,уютная и самое главное чистая банька. Напарились от души. Персонал приветливый. Спасибо Вам за вашу работу!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, для этого мы и работаем. Ждем Вас снова.
ВП
Важная Персона
30.08 .2025, решила сходить не в общий зал. Заплатила за баню 1 , это ужас в парилки деревянная полка шатается, с дырками, это не безопасно, постояла в парной , в душе помылась за это 900 руб. Уважаемый собственники вам не стыдно за вот это все. Вы оказываете не качественные услуги. Подавись моими деньгами, гоnдон!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Постоянно ведется работа по замечаниям и…
НМ
Надежда Минеева
В душевой плесень на стенах и везде, сильно пахнет мочой, посетители распивают спиртные напитки, были случаи драки, в мужском отделении как рассказывал супруг мужчины пьют спокойно пиво и водку. Вопрос к администрации , куда смотрит ваша охрана, для чего он там сидит, если пьяные люди спокойно проходят и проносят с собой спиртные напитки.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Так же…
Екатерина Алексеевна
Продавщица Светлана продала не то что просили, просили блины с творогом а продала блины с мясом. Не кто не стал блины есть пропали зря ещё и не вкусные. А баня очень хорошая, даже отличная, можно хорошо попариться с детьми и друзьями.👍⭐⭐⭐⭐
Ирина Ихсанова
Часто бываем здесь, банька жаркая, советую посетить!
ВГ
Владимир Горбунов
Дрэк, а ни баня. Раздевалка вся старостью пропахла, мойка тоже ни о чем. Парная только хорошая и то народу там как кильки в бочке. Мало того вещи воруют, будьте осторожнее.
IB
Irina Borodyuk
Выражаю особую благодарность Мастеру Массажа Ананину Александру Алексеевичу. У него волшебные руки и очень ответственное отношение к своему делу. Всем очень рекомендую посетить его массажный кабинет.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Посетил массажный кабинет. Александр красавчик все процедуры очень понравились, все по делу и качественно.
МЮ
Мария Юршенене
Хожу на регулярной основе в массажный кабинет к мастеру Александру. Настоящий мастер своего дела, делает разный массаж под конкретные требования организма и каждый раз чувствуется результат, такого человека хочется рекомендовать друзьям!
Татьяна Брусницына
Хожу в баню попариться,очень нравится,чисто,уютно,парная хорошая,цены не очень дорогие по сравнению с другими банями,и ещё массаж есть,массажист отличный,профессионал своего дела,также есть мини сауны,душевые,буфет с выпечкой и напитками,вообщем, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мансур Успанов
Сколько я живу, всей семьёй туда ходим. Плюс там массажист Александр очень хороший, познавательно объясняет как мышцы и скелет устроены.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Тимофеева
Посетила массажный кабинет. Спустя всего пару приемов произошли фантастические улучшения, благодарю Александра!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Скачкова
В баню на Мира хожу больше 30 лет, сегодня 07.06.2025г. пришли с дочкой в баню, в общее женское отделение, банщицы на месте не оказалось, немного подождали,положили билет и прошли, и тут из моечной выбегает женщина и начинает на нас кричать, почему мы в верхней одежде и устроились возле её шкафчика заняли её стулья, в дальнейшем пошли оскорбления, тут появилась банщица, не разобравшись в чем дело, стала нам выговаривать где наши билеты, когда она их увидела , на этом она не успокоилась, в дальнейшем они стали в вдвоем на нас огрессировать, мы не раздевались лишь потому что не знали уйти из бани, сдать билеты или помыться.
17 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за неудобства!С дежурным будет проведена беседа.
ЕГ
Евгений Голубев
Отличная баня, можно помыться спокойно отдохнуть ! Париться одно удовольствие! Всё чистенько уютно красиво! Кому не нравится не ходите и не пишите тут!
Сабырбеков Кемелбек
Баня как баня,чем не нравится? Кому не нравится не ходите,люди взрослые пишут гадости,выливают свои неудачи и недовольства. А потому что снова проснулись не похудевшие,не разбогатевшие и не от шума океана.( с таким мировоззрением вряд-ли когда нибудь случиться) "Легко простить другим недостатки. А вы попробуйте простить достоинства и успех" Любимая Ф.Раневская Все пишущие плохие отзывы, вам тяжело пережить чужой успех,сами не можете м могущих поливаете грязью Стыдно должно быть. Это баня общественная,свои порядки и условия наводите у себя в бане,кстати надо ещё свою и построить если есть где. "PS" сам хожу в баню на Мира лет 10. А администрации хочу сказать Продолжайте демонстрировать людям счастье! Давите их любовью! Размажьте их своей щедростью! Приничите им нежность! И в конце концов препарируйте этих плебеев своей тонкой душевной организацией!!! Ну и закончим браваду опять же словами Ф.Раневской " есть один способ добиться чтобы, хоть один день о тебе говорили хорошо-умереть" Умереть нет,я желаю процветания бане и всем кто трудиться в бане во благо общества!
Рамиль Рамильевич
Старшенькие.все в плитке
Firdaus II 00 1
Чистота....
ФА
Фатима Аширова
Отличная баня, уютно, чисто, светло и просторно! Встречают с теплом, приятно! Хочется сюда возвращаться раз за разом!!! Держите марку и дальнейшего процветания 🙏💖
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Ольга Смолякова
Большая парилка, большая помывочная, персонал всегда приветливый, все супер, всегда удается отдохнуть телом и душой, спасибо большое за теплый прием. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Владлен Скачков
12. 04.2025 сходил до обеда в баню в общее отделение на втором этаже. Давно не был, наконец то, решил попариться в удовольствие. Любил, периодически , со старичками посидеть, покряхтеть в жаркой сауне... Атмосфера была душевная. Добрая Ценник подняли снова и уже 400 руб. Не хило. Что то улучшилось? А ничего. В парилке всего 80° (!), даже не вспотеть. Влажность высокая. Печка задушена "грамотными" мужичками и их частыми порциями из ковшика, плюс кидают на печь кто на что горазд , лишь бы "пахло красиво". Администратор - ключник, даже ключи не подаёт , сидит в своем телефоне (все сами). Я уж не говорю о контроле за сауной, температурой, порядком и чистотой. Мужики же, сами, и в парилке порядок наводят, по прежнему. Зачем администратор? Помню, раньше, особо "продвинутые" тут же в раздевалке и пиво жрали с рыбой вяленной (это ближе к вечеру) Огрызками вяленной рыбой были завалена урна у входа в раздевалку. Вонь стояла!!! (рука - лицо), ужасная! Свинарник - не баня. Сейчас, до обеда норм. Видимо, "продвинутые" приходят к вечеру побухать ... В общем, удовольствия сегодня было мало. Помыться я и дома могу. Зачем платить 400 рублей, если баня, по сути, функционал свой не исполняет? Вопрос. Жаль. Такую баню загубили своим невежеством и раздолбайством! Раньше, я называл ее " Баня мира" ! Сейчас это помывочная...
НВ
Наталья Важенина
В бане на Мира принимает волшебный массажист, Александр Алексеевич,у него всё как мне нравится: рабочая техника массажа(включающая в себя несколько техник),мягкое и корректное общение,хорошая расслабляющая музыка !После первого сеанса я вижу результат,продолжаем работу!
Саида Иванова
В целом не плохо. Были в семейной бане.
25 марта 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв . Ждем вас в гости снова!
рз
регина змановская
С банями все прекрасно, а вот к кассе вопросики. Заезжаю в день открытия бронирования в 8:04 уже все типа забронировано. Втыкают своих. «Бабушкина мафия» какая-то. В это масонское сообщество не пролезть. Звонилю в субботу подтвердить бронь, а оказывается мою бронь распределили между другими. Классно же?! Ответ: 9 баня закрыта мы перераспределили. Вы о чем? 9 баня на ремонте уже месяц, кого вы там распределяет ?
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что возникло недопонимание между Вами и сотрудниками кассы. В нашем учреждени…
Евгений Корчебнов
Класс !!!
СМ
Сергей Макаров
Нормально
Ксю Косо
Ездим в мини баню семейную Все чисто
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Зульфия Шаманина
В 20:25 не продали билет в общее отделение . Бред какой-то. То самое место где не приветствуют новых клиентов, припозднившихся за три минуты до закрытия кассы в общее отделение. Если написано в регламенте до 20:30 то в 20:26 27 28 не имеете права отказывать. Испортили все настроение 😭
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что получился данный инцидент. Мы провели работу с персоналом. Ждем Вас снова.
DM
Deymos Morra
Простое народное место. Цены более чем демократичные, чистенько и уютно, персонал вежливый. Ходим сюда достаточно часто, снимаем маленькую баньку часа на 2. Самое то отдохнуть и попарится
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Deymos! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова!
СЗ
Светлана Заболотняя
Сегодня впервые посетили эту баню,были в мини-бане , понравилось!чисто, порядок везде, персонал вежливый, цена устроила. Будем ещё ходить именно в эту баню! Спасибо!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
ЖТ
Жительница Тюмени
Хотели записаться в баню кабинку, после работы сегодня, ответили что кабинки работают только до обеда, спросила на завтра, сказали тоже нет! Только до трёх! Как они у вас вообще работают???!!! Вообще никакой информации по телефону не дали по времени работы кабинок! Отвратительно! Ещё и разговаривали не хотя в грубом тоне!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что произошла данная ситуация. Мы провели работу с персоналом. Ждем Вас снова.
нс
надежда сидорова
Хорошая баня, парюсь уже не раз, отлично встречают и прикольное место, отличное место, очень прикольно, очень чисто и уютно, летом можно гулять по территории, а зимой можно прыгать в сугроб 🥰
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Гузалия Зайниева
Посетила баню на Мира,21.01. 25.Вечером в19.30,мороз,похолодало резко-21,баня после выходного дня,общее отделение. Народа практически уже не было,в бане -и в моечном и парильном отделении чистота,свежо ,не душно,прекрасно. Сотрудница женского отделения Трубицина Галина Павловна очень радушно принимает посетителей,показала,рассказала,что после выходных может быть в моечном немного прохладно,кстати,нет всё было очень хорошо,следит за чистотой и очень приветливая и ответственная сотрудница,не торопит,что пора бы заканчивать с принятием банных процедур,время типа истекает,и скорее бы им заняться уборкой,как иногда бывало с другими их сотрудниками,хотя ещё и время не истекло.Баня внутри обновилась,видать, был ремонт,чисто внутри и в парилке,благодаря ответственным сотрудникам как Галина Павловна!!!Так держать!!!Здоровья вам и всего самого доброго!.Отдохнула на все 100.Когда работают с людьми приятные сотрудники хочется ещё раз возвращаться и другим предложить.Хочу отметить и кассира Кипер Марину Николаевну, все подсказала и предупредила,приятная женщина,все начинается с кассы.Благодарю всех сотрудников!!!
Добрый вечер, Гузалия. Благодарим. Приходите к нам почаще 🙏🏼
черный дембель
Цена качество
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, черный. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Оноприенко
Очень уютно, не смотря на то, что баня общественная. Отличительная особенность это наличие семейных кабинок от двух до 4 человек.
9 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
О
Оксана
Отличная баня! Взяли баню номер 4-чистая, без запаха, очень жаркая ! Внутри есть стол, скамейки, душ. Веники березовые отличные!Будем приходить )
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Анастасия /
Почему вы НИКОГДА трубки не берете? Непонятно,работаете/не работаете.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время ведутся работы по реконструкции телефонной связи Бани на мира. Возмож…
ОП
Олег Петров
Классная баня ходим много лет туда !
9 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
БГ
Балзия Галеева
Добрый день! 30 декабря в 19.15 была в бане, кабинка 7. Очень все понравилось! Но вот огорчение, потеряла серьгу, подарок сына. Просьба если вдруг нашли позвонить на 89829107814
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. С вами свяжется кассир-администратор.
ЮЮ
Юлия Юлия
Постоянно мухлюют с билетами если расплачиваешься наличкой. Дают старый билет(приходишь в обед, дают билет утренний) и даже не стесняются. Ладно бы 1 раз, уже 3раза так делали
Л
Людмила
Отличная баня! Отдых для души и тела! Вежливый коллектив! Парная - то что надо 👌просторная, светлая, чистая, красивая, жаркая ВАУ!!! 💯% Рекомендую! С Наступающим Новым годом Вас ❄️❄️❄️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸