Kirby Тюмень
Сервисный центр по ремонту пылесосов
Борис Приленский
Мастер доброжелательный, всё сделал качественно! Рекомендую!
И7
Иван72 72
Не первый раз произвожу ремонт в этом центре - всё быстро и качественно. Всегда высылают видеоотчет для согласования вариантов ремонта
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам
Андрей Тюменцев
Доброжелательные сотрудники и довольно большой ассортимент товара
Леонид П
Отличная фирма, удобно что у нас в городе, доставили оперативно и ценник приятный) все владельцам рекомендую!
Александр Москвич
Быстрая и оперативная доставка, всегда качественные аксессуары есть в наличии, ничего не нужно ждать. Грамотно консультируют по всем возникающим вопросам. За комплексную покупку подучил хорошую скидку. Однозначно рекомендую👍 Лучший магазин Kirby в России!
28 ноября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Действительно, если вы заказываете несколько позиц…
Xanax Xanax
Качество на уровне! Заказываю не первый раз и на 100% уверен в этом магазине! Самая быстрая доставка! Спасибо вам за работу ! Пылесос кстати тоже у вас брали и себе и родственникам ) все очень довольны ) 😉
Хмиль Н.Г.
Пользуюсь уже не первый раз, заказ привозят быстро. Всегда вежливы, корректны.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Мухачев
Заказал в подарок маме пылесос! Она счастлива! Ребята на сайте оформили заявку чётко, а самое главное быстро! Доставили прямо домой, ещё и бесплатно. Вообщем одни плюсы от общения и работы этого сайта! Спасибо вам огромное!
Алексей Коновалов
Отличный магазин,заказываю уже давно,по сей день только хорошие впечатления!спасибо,молодцы!
Андрей S
Являюсь счастливым обладателем сего пылесоса, и все комплектующие заказываю в этой компании, быстро, оперативно, вообщем советую.
Денис Стрельцов
Сам не однократно обращался в компанию Кирби. Оперативно реагируют на заказы. Товар всегда в наличии и бесплатная доставка по Тюмени! Рекомендую!