Храм в честь иконы Божией Матери Целительница
Храмы / Соборы / Церкви
Ксения Ск
Бываю здесь по мере возможности, цены на свечи доступные от 30 до 70 рублей (причем за 70 рублей прям толстые хорошие свечи). Можно купить в лавке сбоку, можно в самой церкви. Красиво все украшают к Рождеству. Купила святой воды бутылку всего за 20 руб. Можно и бесплатно выпить там разрешают, есть стаканы. На улице есть чистый туалет. Меня все устраивает.
A
Anna
не хочется больше приходить из-за женщины в лавке при церкви. я сама не крещеная, но желание появилось сходить и поставить свечи за упокой дедушке. сегодня пришли с бабушкой, заходим в лавку, купить икону на здоровье, а там женщина ОЧЕНЬ недобрая, сказала, что мой дедушка горит в аду, потому что сам был не крещеный, хотя он был очень хорошим человеком и ничего плохого за свою жизнь никогда не сделал. так еще и добавила, что мне тоже гореть в аду! сама стала НАВЯЗЫВАТЬ свое отношение к вере. в общем и целом, прошу принять какие то меры, ведь это не очень-таки адекватно говорить такие вещи людям. отбили все желание посещать церкви и верить
СМ
Семион Мален Кий
Славяне просыпайтесь
Светлана Афанасьева
Мало Храмов в Тюмени.
Snё4ek Vip4ikov
Храни нас Господи Слава Иисусу Христу 🙏
Анна Черняева
Крестили сына в этом Храме вчера , так благостно и спокойно благодаря отцу Дмитрию всё прошло , такие добрые впечатления он оставил о себе и о таинстве , батюшка , к которому хочется возвращаться !
ВГ
Владислав Гуринович
красивое место. святыня ведь!
СО
Светлана Орехова
Сколько можно мучать жителей ближайших домов??? Уже терпения никакого не хватает! Я работаю 5/2, у меня есть всего два выходных, чтобы выспаться, в выходные вытьё с 7 утра до 16:00! Кто хочет слушать молитвы-они идут в церковь! Люди не должны это слушать через колонки ежедневно в своих домах!!!!!!! Примите меры
аб
александр белый
Храм прекрасный идите к Богу а не к бабкам в храме кайтесь
вв
вася вася
Уважаемая администрация ,это идиотизм . С 7 утра и до 10 вечера воют . Я все понимаю все религиозные ,но это дело каждого во что то верить . Но это уже сверх дурости . От реагируйте ,сделайте одолжение . Письмо в администрацию тоже отправлено .
VD
Vasiliy Demjanov
Совсем совести нет! Очередное шумовое загрязнение на улице через громкоговоритель. Две-три недели не было и опять шум.
Анастасия Мельникова
Не особо доброжелательная женщина работает в церковной лавке!
ТС
Татьяна С
Очень душевно
Александр
Ужасное отношение к прихожанам! Неоднократно и раньше грубость проскальзовала от представителей храма, а сегодня охранник не пустил с детьми поставить свечи в яслях и закрыл калитку со словами "церковь не работает"!
Елена Киреевнина
Очень хороший храм.
ZD
Zloyedov Dmitriy
Хорошо и спокойно
Глеб Штефан
Красиво и в нужном месте :)
Татьяна Туровинина
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. За венчания, за уделённое время и за напутствия. Все прошло очень понятно и красиво. Звон колоколов до слез пронизывал, в честь венчаной пары. СПА СИ БО ЕЩЁ РАЗ
лисица 🐾
хорошее место, на душе легче становится, когда там бываю ☀️
Екатерина Макарова
Первый раз пришла осознано в храм. Все было хорошо, пока служитель не сделал грубое замечание. Теперь пропало желание приходить туда снова. Возле иконы великомученицы Екатерины не было свечей. Из-за своего незнания подожгла свечу от лампады. После замечания мужчины мне стало интересно почему и как правильно поступить, на что получила агрессию. Я извинилась, но внутри осталось не лучшее первое впечатление о верующих людях. Хотелось бы более доброго и теплого отношения.
ВШ
Вячеслав Шкома
Все очень понравилось были с супругой в 2024 в марте чисто убрано и стоит при месте
Slavyan Ss
Замечательное место ! Всем благ
Георгий ♡
Маленький теплый приход. Очень хорошая молодёжка. Христос Воскресе!
Катерина Попова
Я хоть и верующая,но жить напротив это невозможно!!! Единственный выходной в воскресенье,а вы уже поёте и звените в колокола! И так каждый божий день,а по праздникам просто ужас. УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ НАПРОТИВ!! СКОЛЬКО МОЖНО???????
Виктория Загирняк
спасибо вам, отличное место
Olga Kudina
Народ а вы чего такие злые??? То Храм не комфортен, то старушки злые, то лавка закрыта.. А сами чем лучше, м??? Люди, все мы люди!!! Я простояла в лавку за пару свечами полтора часа!!! И что??? Зашла в церковь в час службы, когда торопилась на похороны сестры, и мне отказались продавать пару свечей во время службы, и что?!?! Это правила церковного прихода, чтобы не мешать молящимся!!! И если вам в прикол позвонить в колокол, если вы не терпеливы ко времени служащим, то это ваши проблемы, а не бабушек и, уж точно, не батюшки!!! Идите мамку свою за юбку дёргайте!!! Вы, идя в храм, к Богу идёте, а не в магазин!!! Таких, как вы, называют Еретиками и богохульниками!!! Если заходите на порог дома Бога - уважайте Его правила!!! А не свои прихоти!!!
.... ....
Целительница не исцелила. 1 звезда. Задолбали разводить людей
Яна
Замечательный храм! Маленький, уютный. Очень добрые женщины, которые работают в нём.
НД
Наталья Дегтярева
Как не придёшь туда, всегда нет святой воды, а так храм как храм малых размеров
Ирина Сойма
Очень нравиться ХРАМ
Татьяна Татьяна
Очень нравится храм. Небольшой,тихий,рядом с домом. После работы могу заехать и поставить свечку,помолиться. А кто злиться на бабок в храме,вы ж не к ним приходите. И часто сами батюшки не очень довольны их поведением.
ОР
Оксана Р.
Очень нравится этот Храм!
Ольга Мельникова
Время 18.00 они уже закрыты.
AB
Aleks B
Храм не нуждается в отзывах.
s
skv__72
Хотел позвонить в колокола на светлой седмице(есть такая традиция ). Спросил как можно это сделать. Злобная бабулька прошипела, что туда нельзя и нужно ждать звонаря, без него никак... Дождавшись наконец , звонарь запустил нас, а сам ушел. Когда мы спустились- бабка чуть не провала нас на куски! Столько злобы в одном человеке!Так нельзя!Вот впечатление от "верующего человека". Во тебе христианская любовь.
Prickly People
Слава Богу за прекрасные храмы и за церковь единую.
Виктория Кашина
Свет, тепло, добро чувствуется Господь привёл меня в этот храм, когда веры не было Сейчас я жива, здорова Чудесные, добрые, отзывчивые люди работают здесь Слава Богу за всё!!!