Нотариусы
3.9
3.9
РГ
Рауф Галиев
Не очень хорошо грубые отношения
Григорий Евро
Все отлично, буду работать с ними теперь, сделали согласие
ДД
Донбасс Донбасс
Вот и мне понадобилась услуга нотариуса, посмотрел в 2гис, и выбрал нотариуса на Московском тракте (Шмелёва), пожалел трижды... Позвонил, изложил суть проблемы своей, сказала отправить док-ты для ознакомления, отправил, в ответ тишина, снова звоню и так два дня, в итоге назначили время, думаю ура, победа!, но к сожалению нет. Приехали к ней за доверенностью, она говорит, что не будет её делать, мы все в шоке (сестра, жена и я), говорит для чего она вам(доверенность) Тебя вообще не должно волновать для чего она нам, проверь личности, вменяемость и выпиши нам ее. В итоге она сказала, что не будет делать нам её (её ответ) . Злости нет предела, потратили время на эту женщину и вернулись не с чем. Не рекомендую этого человека!
Наиля Салихова
Очень грубый и неклиентоориентированный нотариус.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Из Вашего отзыва непонятно, что конкретно Вас не устроило при посещении нотариальной ко…
Андрей Стариков
Сделали всё быстро! Очередей нет.
Елена Кузнецова
Спасибо большое! Сделали два документа очень быстро.
ЭЮ
Эльвира Юрьева
Хочу выразить огромную благодарность помощнику нотариуса Анне Игоревне за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получила огромный заряд позитива. От всей души желаю вам процветания и удачи!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Балтрушайтите
Грамотная, вежливая, профессионал! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Гоферберг
Все очень быстро!
SC
Sara Connor
Рекомендую👍🏻 Все по существу, без лишних вопросов. Оформили быстро, корректно. Очень довольны. Спасибо вам!
ЕЕ
Евгений Евгений
Все отлично, быстро, спасибо!
АЩ
Андрей Щ.
Грамотно, корректно, всё оформлено как хотели
Виктория Москвина
Нотариус посчитал недействительным паспорт человека. (Из-за внешних факторов) Мне и ребенку нужно улетать заграницу, а паспорт отца не подошел по её мнению. Отказала в услуге, с неприятнейшим предвзятым лицом. Мы в любом случае сделаем себе разрешение у другого нотариуса, но осадок от этой особы неприятный остался.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Есть официальный документ - Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 N 2267…
И
Ирина
По предварительной записи услуги не были оказаны, т.к нотариальная контора была закрыта.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время записи?
Лейла Султанова
Позвонили с просьбой записаться на сегодняшний день, сделать ген.доверенность. В ответ вопрос- что значит, ген.доверенность- объяснили, сказали у нас была уже оформлена(оформляли 5 лет назад), надо сделать такую же. Женщина ответила- отправляйте, я посмотрю по объему, успеем ли сегодня сделать. Пока я спрашивала, а куда отправить- она уже скинула👍 Клиентоориентированность зашкаливает. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы принять Вас нужно было оценить объем работы, для этого и было предложен…
ЕИ
Евгения Иванова
Делали согласие у данного специалиста, в принципе качеством работы довольны, НО, всегда есть "но", это секретарь. Абсолютно несоблюдение субординации и деловой этики,открытое хамство. Если данный секретарь не умеет работать в подобной сфере, то ему место на рынке.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. 05 июня 2025 года нотариальных действий от имени "Евгении Ивановой" не совершалось. Для…
Какао ЗАО
Делает свое дело и это все, что мне нужно
Марина Холодова
Обращаюсь к данному нотариусу не первый раз, максимально быстрая запись, принимают быстро, никаких очередей или сбоя по времени, все подробно объясняет, оформление документов занимает не много времени, вежливая, внимательная, специалист своего дела, рекомендую.
Ольга Лаврентьева
27 февраля - позвонила, на звонок ответили быстро. Хочу выразить благодарность за помощь, услуга была оказана быстро и качественно в этот же день. Банк запросил для ООО подтвердить полномочия. Вы решили судьбу нашего бизнеса!!! Девушки - Вы лучшие.
Алексей Кругляцов
Быстро, качественно, профессионально 👍
Елена Панина
Прием был в назначенное время. Услуга оказана в полном объеме, быстро, качественно. После приема вопросов не возникло
Граф Цепеш
Я незнаю кому как мне понравилось само обслуживание и компитентность сотрудников. Два раза обращался и отношение лучше чем в городе единственный минус это к залу ожидания если можно тамбут так назвать но это маленькая площадь помещения.
Данил Кузьмин
Предварительно записались, оформили доверенность, в течение 10 мин все было готово, Юлия Александровна очень приятная, вежливая, спасибо большое.
Анастасия Верхоланцева
Очень быстро оформили согласие, дозвонилась с первого раза.
СтройСам Эконом
Все быстро! Можно день в день записаться.
Николай Первов
Не реально дозвониться по указанному номеру, ни на сотовый, ни на городской. Два дня попыток и никакой обратной связи
Игорь Александрович
Не дозвониться по пол дня на указанные телефоны, чтобы записаться!
АФ
Антон Фатеев
Быстро оформлены необходимые документы
ИП
Ирина Погребняк
Обращались несколько раз. Оперативно получилось все оформить.
Диля Кувшинова
Записалась по телефону. Очень удобно общаться не с роботом. Заранее электронно отправила документы для подготовки согласия. Все быстро, четко. Вот так все должны работать. 21 век!
РС
Руслан Самаров
Чётко, быстро! Скинул фото заранее, пришёл ко времени, 5-10 минут и доверенность готова!
Николай nikolya72
Все быстро и четко!👍🏻
Евгения Ватолина
Совсем не хочет делать свою работу. Хаос полнейший. Ни запросы отправить, ни ответы на почте забрать, разъясненить адекватно тоже не сюда
Кулябец Тюмень
Здесь работает какой-то не нормальная она очень грубая все дела здесь перевод права Она говорит я сейчас не делаю и не буду делать Она грубая
SU
Sberid User
Отличный нотариус и просто душевный человек! Всегда будем обращаться к ней.
Денис Еремеев
Очень хороший нотариус !!!!!!
Светлана Ш
Обращалась дважды за услугами купли- продажи ООО, все понятно и доступно!! Работают быстро и компетентно! Всем рекомендую!
МП
Максим Павловский
Обращался уже дважды. Все проходит быстро, вежливо, компетентно. Есть возможность записи по времени. Цены приемлемые, часы работы удобны.
Анастасия Малышева
Все сделали быстро, подсказали , записали на определенное время, ждать не пришлось в очереди
Валентина Кошелева
Единственный нотариус, куда реально записаться на ближайшее время. Очень много раз выручали. Рекомендую!
ЭГ
Эля Габидуллина
Очень пожалела что обратилась в эту контору, согласна с предыдущими комментариями, не хотят выполнять свою работу, хамят и бросают трубку.
Meri Shel
Все очень понравилось все было чётко грамотно и буквально 5 минут работы самое главное записываться надо заранее тогда не будет проблем спасибо большое !
ОМ
Ольга Макарова
Грамотный вежливый специалист. Прием осуществляет по времени, ждать не пришлось. Работа отлажена. Мне понравилось
sashok piterskyi
Ужасно. Звоню, объяснив, что мне нужна справка, женщина во-первых слышно спит по телефону и я её разбудила, хотя звоню в 9:20 утра в среду , во-вторых, общается будто с подружкой, если вы уж поставили за себя кого то отвечать, то будьте добры научите общаться её вежливо, я даже слушать дальше не стала. Отвратительно, зашла почитать отзывы, поняла, что Бог уберег... Сразу позвонила другому нотариусу и вежливо, корректно все рассказали, учитесь у других!
Елена Прокопчук
Записались предварительно. Быстро, чётко. Остались довольны.
Артем Салимонов
Отличный Натариус
Александр Сильнягин
Все отлично. Рекомендую
Lora Soboleva
Компетентный нотариус и помощники. Все сделали быстро. Вежливые, очень хорошая рабочая обстановка. Однозначно рекомендую!!!!!!
Анна Короленко
Отличный нотариус! Оформляла доверенность. По рекомендации сотрудника, сбросила всю необходимую информацию в мессенджер и подъехала к назначенному времени. Все очень оперативно! Вежливое отношение! Однозначно рекомендую! 👍 Не понятно, за что столько негативных отзывов !?🤷♀️
Лера Беломестнова
Морочит голову Мы продаем дом и от дедушки нужна доверенность на продажу,чтоб его не беспокоить лишний раз Пришли по записи,она сказала ехать к психиатру и делать справку о вменяемости,только потом к ней записываться для доверенности Дедушка съездил и взял справку Сегодня,позвонив,чтобы записаться,она сказала,что не будет делать доверенность Просто взрыв мозга Обращайтесь лучше в другую нотариальную контору