Дом ритуальных услуг
Организация под ключ от 24 000 р., траурный зал, перевозка, кремация
Позвонить
ом
ольга мешкова
Игорь! От всего сердца выражаем свою благодарность за организацию похорон сегодня. Всё прошло на очень высоком уровне. Спасибо за профессиональную работу!
РВ
Роман Вел
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Гилёвой! Нет слов, восхищаюсь работой, даже в моей не простой ситуации с перевозкой с соседнего региона! Спасибо большое и всех благ 🙏
ЮС
Юлия Силаева
Выражаю огромную благодарность специалисту данного ритуального агентства Гилёвой Наталье! И всей команде в частности! Знаете, когда приходит горе, даже самый организованный человек становится уязвим и находится будто в тумане и даже порой простые организационные моменты становятся не решаемыми. А когда ситуация не стандартная, то вообще не понятно за что браться и у кого спросить. Моя бабушка была гражданка Казахстана, я по семейным обстоятельствам перевезла её к себе в Россию и к сожалению она умерла через месяц, конечно мне хотелось похоронить её на земле, где она прожила всю свою жизнь и главное рядом со своим сыном (мой папа умер годом ранее). Я находилась на тот момент почти на 9 месяце беременности и не могла рисковать своим ребёнком добираясь до Казахстана для перевозки тела и похорон. Поэтому было принято решение о кремации тела и в дальнейшем его захоронения. Никогда ранее не сталкивалась с кремацией и даже не слышала о том, как это все происходит. Наталья все рассказала, что ближайший крематорий в Екатеринбурге, но они могут из Тюмени организовать данную процедуру. В Тюмени прошло прощание с телом, по моей просьбе Наталья пригласила батюшку на отпевание, сама съездила в магазин и подобрала одежду включая обувь и платок, скидывая мне фотографии, чтобы я могла выбрать сама, вся документальная волокита тоже легла на её плечи. Далее тело сотрудники агентства перевезли в Екб, мне предоставили телефон водителя, с которым я переписывалась и попросила его скинуть мне фотографии урн для праха и я смогла выбрать ту, что соответствовала моим пожеланиям. Водитель отписался, какая моя бабушка на очереди и во сколько примерно будет сжигание тела, тк дистанционно я организовала поминальный обед в Казахстане и мне было важно назначить время поминания, когда уже тело придадут огню. Мне скинули фото с урной из машины и передали прах в Тюмени. Наталья очень тактично и чутко вела все диалоги, с пониманием, подбирая слова и смогла решить одну не решаемую казалось просьбу. 🙏🏻
Анастасия Коновалова
Хотим выразить огромную благодарность, ИГОРЮ, в организации похорон и соблюдение всей документации. Коммуникабельный, отзывчивый, вежливый, пунктуальный. Всегда был на связи 24/ 7поддерживал морально, что не мало важно! Это ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК! Спасибо огромное Вам Игорь и вашим сотрудникам! Семья Фатхутдиновых. 8.07.24.
Sergey Klepfer
Позвонил, дали телефон Сергея, он приехал оперативно, вывезли, все подсказал. Огромное спасибо Игорю, все объяснил, рассказал, вежливо, учтиво, очень профессионально. Очень хороший человек. Спасибо.
Татьяна Вишневская
Огромная благодарность Игорю за оказанную помощь в организации похорон нашего папы, профессионал, вежливо, корректно, уместно, контролировал каждый день ход действий, информировал и корректировал весь процесс, очень сильно помог в нелегкой для родственников ситуации.
Светлана Иванова
Хочу выразить благодарность и признательность всем сотрудникам данного рит. агенства! Сергей был первым, кто пришёл на помощь. Сотрудник магазина очень приятная и грамотная женщина, оперативно помогла выбрать все необходимые рит. атрибуты. Отдельное спасибо Игорю! У нас были деликатные моменты и транспортировка в другую область, но Игорь со всем справился на отлично! Был всегда на связи, оказывал информационную поддержку, помог с оформлением документов. Всё прошло хорошо. Неоценимая помощь! Спасибо за то, что вы делаете для людей в трудные минуты их жизни!
ВА
Вячеслав Андронов
Спасибо Игорю и Алёне за организацию похорон. Чётко, без лишней суеты, как и следует в подобной ситуации.
Светлана Ашихмина
очень вежливые сотрудники. Помогли очень хорошо и быстро оказать помощь в организации похорон родственника. Большое им спасибо. И ценник нормальный. Ни как в других агентствах!
Максим Мостовой
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, Алёне и всему коллективу за оперативную помощь оказанную нам. Мы из другого города, несчастье произошло в Тюмени и было много трудностей в части логистики, но Дмитрий был всегда на связи, чётко объяснял и сопровождал на всем протяжении пути. Помогли с документами, с моргом, направили автомобиль с квалифицированным водителем, который также давал обратную связь по прохождению городов. Спасибо Вам большое!
Отвесова Наталья
Очень хочется поблагодарить агента Алёну, за организацию похорон нашего папы. Примите искренние слова благодарности и признательности за Вашу безупречную работу! Вы и ваши помощники в полном объеме профессионально выполнили заказываемые услуги по захоронению, получению документов, соблюдая все правила. Спасибо
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Счастье и горе всегда ходят рядом и,как обычно , когда приходит горе, а смерть это всегда горе, ты не знаешь с чего начинать и как это все правильно сделать. Вам на помощь придет бюро ритуальных услуг в лице Алёны. Она вам расскажет, подскажет на ваш бюджет подберет, и все это ненавязчиво, корректно, с пониманием. Спасибо тебе, Алёнушка , за твою доброту и твою миссию.
ЕР
Екатерина Рамазанова
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность компании и агенту Алёне, тактичная, вежливая ,добрая девушка. Ни чего не навязывают,подбирают все по бюджету . Спасибо, что в такой скорбный день можно не думать об организации похорон,работают настоящие профессионалы,а самое главное человеческое отношение . Спасибо вам большое.
ЛЛ
Лариса Лариса
Выражаю огромную благодарность Алене за помощь в организации похорон! Всегда на связи, всегда подскажет, сориентирует по действиям. Спасибо за оперативность и терпение!
Наталья Береснева
Большое спасибо за помощь в тяжелый момент. Все организовано и отлажено. Отдельное спасибо за профессионализм представителю компании Игорю.
ВГ
Вячеслав Горев
как ни печально это писать, но горе приходит в семьи со смертью близких. Хоронил отца, честно был как слепой котёнок - что куда как - вопросов было уйма. Этот дом ритуальных услуг очень помог. Можно сказать, вязли всё на себя от и до. Благодарю.
Роман Романов
Работают професионално. Большой выбор всего Спасибо помогли очень
Обратились именно в фирму Дом ритуальных услуг не раздумывая ведь эта фирма очень давно занимается помощью в захоронении и мы её прекрасно знаем! Одного визита в фирму хватит чтобы организовать похороны полностью и не о чем уже не волноваться! Цены ниже средних, отзывчивый персонал.
Татьяна Путилова
В конце апреля этого года пришлось обратиться к агенству "Дом ритаульных услуг". С нами работала агент Лариса. Очень тактичная, доброжелательная, внимательная; услуги не навязывает, но предлагает варианты, подходящие по бюджету и ситуации. Все сотрудники, с которыми мы общались, оставили очень приятное впечатление. В этой непростой ситуации приятно иметь дело с такими профессионалами и просто хорошими людьми. Большое вам спасибо! С благодарностью, Татьяна Дмитриевна.
Яна Райская
Пришлось обратиться прошлой зимой в данную организацию . Удивило , что работают без агентов , по адекватным ценам. Огромный выбор венков и всей необходимой продукции . Удобно , что все в одном месте.