Академия кровли и фасада
Компания по продаже и монтажу кровельных и фасадных материалов
НГ
Николай Гареев
Ну начнём 🙂 решил я значит пристроить к своему уже готовому и жилому дому комнату ещё одну с выходом на терассу и все задумал под одну крышу! Все шло хорошо пока мы не столкнулись с крышей и началась песня😀 начал искать бригады от знакомых и с авито откуда только не звонил и не приглашал с некоторыми договорились да да все сделаем! В итоге звонят все отказываются и говорят что так сделать невозможно и вообще мы браться не будем! 2 месяца все приезжали смотрели отказывались ну и все как бы время летнее заканчивалось уже настроился вроде как на весну! Потом случайно увидел эту компанию где то на просторах интернета точно не помню но уже е не важно 😀 Позвонил договорились ребята приехали все померили все посмотрели я рассказал что мы вообще хотим сделать и как! Через 4 дня звонок говорят приезжайте готово для вас предложение, ребята нарисовали проект именно так как мы и хотели изначально все прощетали все моменты учли и все срослось как и должно было быть бригады приезжавшие до этого говорили что это невозможно и т.д их было порядка 10 15 бригад ! Все мы договорились ребята приехали сделали все четко быстро чисто аккуратно напомню что дом уже жилой и мы тут 24/7 В общем большая благодарность Михаилу и всем причастных к этому непростому проекту Работал Алексей со своей командой пацаны молодцы порядочные вежливые добрые! Проект был сложный но парни с этим справились! Спасибо вам большой обязательно обращусь в следующий раз только к вам ну и рекомендовать естественно 💪🤝
Ак
Академия кровли и фасада, компания по продаже и монтажу кровельных и фасадных материалов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Николай, за такие честные и живые слова — прочитать ваш отзыв было приятно так же, как вам…
Кирилл Антипин
Скоростью и качеством работ полностью удовлетворен! Однозначно рекомендую. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв! Баня теперь под надёжной крышей, а весь процесс — от начала до финального г…
Иван Маслеников
Делали крышу в моем домике "СНТ Труд и Отдых" результатом полностью доволен. Все сделано качественно и профессионально. Результатом очень доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за ваш отзыв и доверие! Рады, что вы остались полностью довольны работой. Пусть новая крыша служит долго и без забот.
ЕЗ
Евгений Зубарев
После возведения стен, сталкнулись с выбором подрядчика на устройство кровли. Обратились в компанию Академия Кровли и Фасада и не пожалели! Ребята оперативно подготовили предложение, помогли с выбором материалов кровли, обяснили все нюансы монтажа, дали дельные советы и сами проработали узлы крепления и доработали проектную конструкцию кровли, в назначеный срок организовали поставку всего материала и за две недели, без лишних вопросов выполнили монтаж. Крыша получилась на отлично 👍 мансардная, утепленная, с гибкой черепицей и водостоком. Рекомендую, редко сейчас такой сервис встретишь в строительстве.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Рады, что всё подошло: и материалы, и сроки, и результат. Спасибо за д…
Олеся Малашкевич
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Была выполнена обшивка старого деревянного дома металлосайдингом. Получилось очень красиво. В офисе большой выбор материалов, Михаил внимательно выслушал все мои пожелания, все обговорили, рассчитали, заключили договор. Результат превзошёл все мои ожидания. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень приятно, что еще остались такие фирмы, которые делают все качественно и в срок! Большое вам спасибо! Также дали гарантию на выполненные работы. Я их очень рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за доверие и такой душевный отзыв! ❤️ Ваш дом после обшивки действительно преобра…
ДА
Денис Абрамов
Хорошие ребята 👍👍 знают, свое дело, профессионалы, однозначно рекомендую, если вы ходите получить качество и красивую кровлю реализовывал с ними два проекта у себя на участке, комплектация материалами была через Академию кровли, все быстро привезти, материалы качественные, монтажные работы с соблюдением всех норм и правил, по срокам очень быстро в соотвествии с графиком производства работ.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за такой крутой отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили и скорость, и качество — мы д…
RS
Rustam Sadyrov
Рекомендую данную компанию. Одна из немногих, предлагающих комплексный подход от проекта до его 100% реализации в заявленные сроки по своему направлению. Не боятся сложных задач. Очень гибкие в работе, профессиональные бригадиры, которые работают на результат и которым можно доверять. Никаких заморочек с покупкой расходников,
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся брать на себя весь процесс — от проекта до сдачи. Сложные задачи нас…
Н
Ник
Выполнили работы качественно, оперативно. Мастер Алексей всегда был на связи. Всем советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за хороший отзыв! Поясним, что работы выполнялись по утеплению мансардной крыши. Р…
Алексей Тишинский
Долго искал подрядчиков, которые не только исправят ошибки прошлых строителей, но и предложат красивый дизайн крыши. В «Академии кровли и Фасада» справились на отлично! Нарисовали проект, сделали всё по технологии, результатом доволен. Отдельное спасибо бригадиру Григорию и менеджеру Александру за профессионализм!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за доверие и тёплые слова! Рады, что вам понравился результат! Передадим благодарнос…
ОП
Ольга Перевозкина
Дом мечты – это про нас! Академия Кровли полностью обновила крышу и фасад, и теперь наш дом как новый. Всё стильно, аккуратно и без головной боли. Спасибо вам за качественную работу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Константин Калинин
Кровельные работы выполняла данная компания. Менеджеры помогли с выбором материалов. Учли все пожелания по технической части. Хочу отметить работу бригады. Работа выполнена качественно и профессионально. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
ЕА
Евгений А
Профессионалы своего дела! Большое спасибо за вашу работу, в процессе которой не болела голова и не было переживаний! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что работа с нами была для вас комфортн…
ФК
Фадей Корсуков
Отличная компания! Заказывал металлочерепицу на дом, все понравилось. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Фадей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
Оксана Шев
Настоящие профессионалы, сотрудник знает все до мелочей, постоянно на связи, консультирует по любому вопросу. Лучшая компания по крыше в Тюмени❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
ВЛ
Василий Лукин
Редко пишу отзывы, но в этот раз хочу отметить работу компании. Менеджеры помогли подобрать нужный фасад в итоге мы выбрали — панели под камень и широкие откосы для окон. На каждом этапе все сработали на отлично от замерщика до мастеров. Большое спасибо команде за терпение и отличную работу! Результат радует.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Сергеевич
Обратились в данную компанию, чтобы преобразить фасад под ключ, менеджер подробно проконсультировал по материалу и мы подобрали подходящий нам вариант! Очень удобно, что в одном месте можно купить всё необходимое и сразу договорится о монтаже. Работой бригады так же остались довольны, всё выполнено качественно и в оговоренный срок!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Александр Криницын
Обратился в компанию чтобы подшить карнизы и установить водосточную систему. На каждом этапе отработали чётко. Спасибо за работу. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
BJ
Bast J
По монтажу есть недочёты, а по расчету конкретная претензия, обратился что бы получить законченный продукт но увы. Изначально обсудили все моменты перед заключением договора повторно уточнил включили ли все моменты. При приемке работ поставили перед фактом что не включили облицовку вентеляцонного канала, в итоге остался без денег и без конечного продукта. Не рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше обращение в нашу компанию оставило нега…
Екатерина Новикова
Отличная компания, которую рекомендую всем!!!! Ребята работают аккуратно, слажено и быстро, а главное качественно. Хочу отметить, что после завершения работ, остаётся идеальная чистота!!!! Менеджер Ирина - отлично знает свое дело, очень вежливая и компетентная. Огромное вам спасибо!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Спасибо за отзыв 🤝
SU
Sberid User
Профессионалы высокого уровня. Делали крышу на веранде. Все четко в срок, качественно, аккуратно. Очень рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Для нас важно, чтобы ка…
НЛ
Надежда Ляпина
Рекомендую. Приехали на замеры когда мне было удобно. Посчитали всё чётко. Сделали даже раньше и лучше чем я ожидала. В целом сотрудничеством очень довольна. Спасибо за работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
ип
игра плэй игра плэй
Делают качественно. Спасибо .
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку.
СШ
Светлана Шарипова
Обращались в фирму несколько раз, изготовили несколько разных изделий по индивидуальным размерам. Работают быстро , четко и всегда понимают что нужно заказчику
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Татьяна Касинец
Сотрудники офиса Академия кровли профессиональные специалисты.Грамотно объяснили , рассчитали материал,бригада по выполнению работ качественно и в срок выполнили свою работу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤.
Алексей Ревнивых
Рекомендую всем данную компанию. Сотрудничал с компанией ни раз сначала по строительству крыши, второй раз обращался по обшивке фасада частного дома. Каждый раз результатом был больше чем доволен. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании, за качественную и слаженную работу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Сергей Корабельников
Отработали хорошо, монтаж выполнили качественно
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
sa
stanislav antokhi
Обращались в данную компанию для изготовления кровли на строящемся доме. Понимая значимость именно качественной кровли для дальнейшей эксплуатации дома постарались подойти к выбору компании максимально ответственно. Именно по этой причине отказались от данных услуг у строительной организации, хотя к ней по прочим работам не было никаких претензий. По нашему мнению, кровлю должна изготавливать именно специализирующаяся на этом компания. Кроме того, «Академия кровли» предложила более привлекательный ценник и номенклатуру материалов. При выборе рассмотрели шесть различных вариантов, у «Академии кровли» подкупила цена - средняя по Тюмени, приемлемый для нас набор используемых материалов, общение с менеджером Ириной в офисе и мастером Андреем при выполнении замеров – оставили очень хорошее впечатление и сложили мнение о высоком профессиональном уровне специалистов компании, ну а так же отзывы в интернете и ранее выполненные работы. И как теперь понимаем, с выбором мы нисколько не ошиблись, результат работ нас полностью удовлетворил, и даже более. Кровля, не смотря на ее сложность, получилась ровно такой, какой мы ее видели и предполагалось проектом. Кроме того, в процессе изготовления, от бригады во главе с Виктором поступали очень дельные и полезные рекомендации, все спорные моменты всегда с нами предварительно проговаривались и согласовывались. Последнее для нас было очень важно, т.к. строительство вели удаленно, и контролировать на месте возможности не было. Но при этом исправно получали ежедневно качественные фотоотчеты по выполненным работам. Работы выполнялись в два этапа: в первый год – кровля на основном доме, во второй – кровля на гараже и веранде и крыльце. При этом гибкая черепица была приобретена на весь дом в первый год. «Академия кровли» предложила нам осуществить безвозмездное хранение материалов на своем складе в течение года, за что их искренне благодарим! От общения со всеми сотрудниками компании осталось только положительное впечатление, но главное – получен качественный результат! Последнее, хочется подчеркнуть, все работы в исполнении бригады Виктора выполнены очень качественно и на высоком профессиональном уровне. Данную компанию, однозначно, рекомендуем. Успехов ей и процветания!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Александр Дубровских
Очень долго подходил к выбору строительной фирмы. Хотелось сделать утепление дома, а также отделку фасада и монтаж кровли качественно! Изучая вопрос о материалах утепления, фасада и кровли увидел канал на ютубе «Академия кровли и фасада», сразу понял, что хочу работать с данной фирмой! Разработал свой дизайн проект фасада, кровли и отправился в фирму, сразу обратил внимание на работу менеджеров она просто на высоте, очень внимательны к пожеланиям клиента, вежливы и доброжелательны. После всех замеров непосредственно на объекте, быстро обсчитали стоимость моих «хотелок» и домой из офиса я уехал с конкретным пониманием по стоимости моего будущего дома. За лето 2022 года мой дом был построен. В 2023 году я снова обратился в компанию «Академия кровли и фасада» с просьбой смонтировать снегозадержатели и установить вентиляционные грибки в крышу, данные виды работ были сделаны быстро и качественно! На данный момент я полностью удовлетворен работой компании!
8 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
ТК
Талип Калиев
Обратились в компанию "Академия кровли" обшить дом металлическим сайдингом. В офисе менеджер Александр составил смету, подробно всё объяснил, учёл все наши пожелания. Обшивали дом ребята из этой же компании. Всё сделали красиво и грамотно. Нам всё понравилось! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Талип, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
ВБ
Виталий Бектяшев
Добрый день всем! При строительстве дома я как любой, на моём месте, понимал как важно выбрать добросовестного и профессионального подрядчика, на этапе возведения кровли мне повезло. Из интернета я узнал об "Академия кровли". Я уже строю второй дом и как говорят "Всё познаётся в сравнении". С самого начала, т.е. со знакомства с коллективом и с директором Михаилом, я успокоился, и понял что не ошибся в выборе. Очень внимательное и уважительное отношение к заказчику, т.е. весь процесс проходил в непринуждённой обстановке. Хотелось бы отметить менеджера Александра, с которым приходилось непосредственно общаться. Также, бригада Виктора, которая мне делала кровлю, тоже оставила приятные впечатления, очень воспитанные молодые люди. В процессе строительства приходилось сталкиваться с разными подрядчиками но в "Академии кровли" чувствуется тщательно подобраный персонал. Был один нюанс, что бывает при строительстве, но директор пошёл мне навстречу и вопрос был решён положительно. На следующий год я повторно обратился в эту организацию,нужно было отделать фасад бани и хоз. блока,а также цоколь дома. Всё сделали, я доволен. Это мой первый отзыв, я вообще скупой на похвалу, но тут действительно заслуженно, я уже не молодой человек и повидал всякое в том числе и при строительстве дома, сейчас не так много добросовестных и ответственных людей. Я всем рекомендую однозначно!
10 августа 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
SW
Stan Werger
Рекомендую!!!! По соц сети посчитали объемы металлочерепицы на след день приехал и оплатил. Привезли как и обещали точно в дату.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Олег! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Красильникова
Профессионалы своего дела, быстро, в срок и по адекватной цене. Рекомендую 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ДН
Денис Никитин
Рекомендую компанию Академия Кровли! У нас в доме промерзала мансардная крыша, заказали проверить утепление и поменять покрытие. На каждом этапе сработали профессионально от замерщика до мастера. Порекомендовали дизайн крыши, с новой формой крыши дом стал очень красивым. Результатом мы довольны, все сделали качественно и дом стал как новый.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам большое за отзыв.
ЮБ
Юлия Бетехтина
Обратились в фирму «Академия Кровли» обшить фасад дома. Менеджер Александр подробно, доброжелательно все объяснил, ответил на все вопросы, посоветовал как лучше сделать, грамотно составил смету. Бригада во главе с бригадиром Виктором сделали все в срок и без замечаний. Работали сплочённо и слаженно. Никаких замечаний по выполненной работе не было. Очень довольны, что обратились именно в эту фирму. Работают настоящие профессионалы, знающие свое дело! Уже порекомендовали эту фирму своим знакомым! Будем рекомендовать еще!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!
Алексей Сусин
Хочу Сказать огромное Спасибо Спасибо Академии кровли Спасибо за хорошую работу, Ребята помогли с выбором необходимых материалов, вернее они сами всем заминались, что очень мне понравилось и сэкономило время! Мне обшивали дом, и меняли кровлю Обратился в эту компанию по совету моих знакомых. Ребята Быстро посчитали мне , сумма показалась мне довольно-таки приемлемая. Ребята которые работали, Работали быстро и качественно. Отдельное спасибо Бригаде Алексея. Спасибо за Вашу работу. Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Посмотрите что было, и что Стало с домом.
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
Александр Богатырёв
Переделали холодную крышу под мансарду, закрыли металлачерепицей и утеплили. Все работы провели быстро и качественно. Кампанию рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Valentin Bulgakov
Требовалось на старом деревянном доме поменять кровлю с шифера на металлическую черепицу и сделать новый фасад. Анализировал предложения на рынке разных фирм и вышел на Академию кровли. Результатом проделанной работы доволен! Вид дома получился лучше, чем себе это представлял. Отдельно хотел поблагодарить менеджера договора Ирину и мастера Владимира с его бригадой. Грамотно консультировали и быстро провели все работы. Компанию рекомендую!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Михайлов
Очень много заказов у фирмы , не нашлось времени на одного из миллиона.
30 января 2023, официальный ответ
Извините Михаил, что не уделили должного внимания. Хочется разобраться в ситуации, что бы такого не…
Александр Иванов
Отличный магазин, большой выбор материала, приятные менеджеры. Однозначно рекомендую 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НТ
Николай Троник
Хочу поблагодарить весь коллектив компании и в частности всю бригаду Владимира, за теплое отношение и качественную работу. Перекрывали крышу на даче. Изначально обратились в другую компанию. В итоге перекрыли нам так, что когда шел дождь, текло по всем углам(((( В итоге пришлось судиться, так как люди не хотели исправлять свою кособокую работу(((( Решили обратиться в другую компанию. Друзья нам просоветовали компанию "Академию....", они тоже к ним обращались. Ну почему мы сразу не попали к ним? Избежали бы столько нерватрепки и негатива. Работать одно удовольствие, все четко, как сказали так и сделали, все в сроки, качественно, рабочие вежливые. Теперь тусуемся на даче и кайфуем! Спасибо вам!!!! Вот от всей души будем вас рекомендовать всем! Процветания вам и благодарных клиентов!!!!🙏
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Тарас Найдин
Выполняли очень сложною реконструкцию кровли из черепицы, сделано все очень аккуратна в связи с очень сложным доступам на крышу, предоставили договор, гарантию! Сделали все быстро в краткие сроки, очень доволен. Спасибо большое менеджеру Александру и бригаде Григория! Сразу видно ребята мастера своего дела....
Тарас, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Носовенкова
Очень аккуратная бригада Дмитрия работала у нас, я удивлена) Строили крышу, после себя ничего не оставили из отходов или мусора. Подробно на все мои вопросы ответили, сейчас на связи постоянно, в любой момент готовы помочь если что...Такой мой позитив.
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Тимур Салтов
Обшивал фасад, четко всё так вышло. Работала бригада Виктора, спасибо - профи! Менеджеру Ирине тоже хочу сказать слова благодарности, столько вопросов решили и всё было понятно. Аккуратно работают, после них ничего не пришлось доделывать или убирать) Рекомендую!
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЕД
Елена Д
Заказывали в мае облицовку дома виниловым сайдингом. Компания оставила самое приятное впечатление на всех этапах работы. Спасибо всем сотрудникам, они компетентны, вежливы, тактично и бережно относятся к заказчику. Менеджер Ирина тепло встретила, проконсультировала, сопровождала на всех этапах работы, оперативно откликалась на просьбы и быстро решала возникающие вопросы. После первого же визита у нас не осталось сомнений в правильном выборе компании. Уже через несколько дней после заключения договора согласовали время встречи на объекте, замеры произвели бесплатно, ответили на все вопросы, спасибо Андрею. Мастера Виктор и Александр очень быстро и качественно осуществили монтаж, не создавая никаких неудобств в процессе работы. Соседи, видя, как добросовестно они работают, и как преображается дом, попросили контакты компании и тоже заказали облицовку своего дома, причем с условием, что работать будут те же мастера. Остались довольны. Однозначно рекомендую компанию.
5 июля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏
МШ
Марина Шнейдер
Спасибо большое за работу по нашему дому все сделали отлично особая благодарность Виктору и Александру, очень ответстаенные работники,также большое спамибо менеджеру Ирине за вежливое отношение к клиентам.Будем всем рекомендовать вашу фирму.С вами очень приятно работать.Желаем процветания вашей фирме и много, много хороших клиентов.Всего вам доброго.Шнейдер М.С.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алевтина Тазетдинова
Заказали в данной компании монтаж фасадных панелей с утеплением. Выехали на замер оперативно, через два дня уже посчитали смету, выслали для ознакомления. Работы выполнены качественно, быстро и в срок. По окончанию работ предоставили акт выполненных работ. Услугами данной компании довольна, советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Алевтина за хороший отзыв!
Vladislav Evgen’evich
Люди, не вздумайте обращаться в эту компанию. Оплатили 1000 руб за выезд замерщика, в то время как у всех эта услуга бесплатная!!! Дак ещё и смету с расчетами не отдают! Вот это уровень и сервис. И знайте, что при монтаже,вы оплачиваете доставку лесов для рабочих. Это вообще забавляет. Может ещё обеды и проезд до рабочего места оплачивать?
13 апреля 2022, официальный ответ
Владислав, Вы были предупреждены по телефону о том что замер платный. Есть запись разговора. Коммерч…
РК
Руслан Керимов
Компания выполняла монтаж металлочерепицы и монтаж фасадных панелей. Все сделали качественно и в срок. Огромное спасибо и благодарность за работу менеджеру Александру и бригаде Виктора, так же Виктору отдельное спасибо очень хороший специалист ! Надёжная компания, рекомендую !
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Руслан за отзыв! Виктору выпишем премию.
Анатолий Николенко
Заказал у них деревянное перекрытие и крышу на гараж. Грамотно проконсультировали, предложили хорошее решение, хотя задача была не простая: размеры гаража 11х8м. Оперативно сделали расчеты. Привезли всё вовремя, смонтировали тоже быстро и качественно, за что отдельное спасибо бригаде. Я придирчивый заказчик, но тут только порадовался как всё сделали. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анатолий! Нам также было приятно с Вами работать.
A
Atlas
Я не пишу отзывов, но это не тот случай. Мой дом в Решетникова 2 построили четыре года назад и с этим строительством я приобрёл определенный опыт, каждый подрядчик мягко сказать отличился по-своему, (моя работа была связана с приемкой законченного строительства не гражданских объектов, мы выдавали заключения о качестве построенного объекта) я практически был уверен в том, что гражданское строительство умерло как класс пока не встретил эту компанию. На замер приехали буквально на следующий день после обращения, замер провели точно (о данном факте говорит то сколько материалов осталось). Особо хотелось бы отметить тот факт, что при замене фасада дома я практически не заметил, как они работали. Работа проходила быстро качественно без мусора, материалы хранили в соответствии с требованиями к хранению по окончании работ вывезли весь мусор и навели порядок. Работу выполнили очень качественно. Если кому-то из моих знакомых понадобится замена или ремонт кровли, или фасада я буду несомненно рекомендовать эту компанию зная, что мне не придется краснеть, глядя своим друзьям в глаза зная гибкость подхода работников вышеуказанной фирмы и их профессионализм. P.S. Строительные леса уже перенесли к соседу, его дом строили не менее интересно чем мой, так что за его будущий фасад я спокоен.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то что рекомендуете соседям.