Гламур
Парикмахерская
Елена Климова
Шикарный мастер маникюра. Приятная обстановка. Всегда приветливы... А какую красоту создаёт ногтевая фея Светлана... Просто волшебство! Всегда приветливо встретят. Вкусный кофе... Приятный бонус... Светлана! Спасибо вам огромное!
Nadezhda Sokolova
Добрый день всем! За красотой только в Гламур! Девушки приветливы и доброжелательны! Ногтевой сервис самый лучший! Со Светланой второй год вместе!
5 августа 2024, официальный ответ
Nadezhda, спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Владлена Кретова
Прекрасное обслуживание, девочки , Светлана и Юля, супер-профессионалы с огромным опытом! Милое и уютное место! Огромное спасибо за красоту и ваши золотые ручки! Только к вам!!!!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Олеся С.
Самый лучший мастер Светлана, всегда безупречный маникюр. Уже несколько лет доверяю только ей свои руки)) 100% уверенность в безопасности и стерильности) В кабинете очень уютно, можно выпить чай или кофе, посмотреть ТВ.
12 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Светлова
Шикарный мастер маникюра Светлана
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия К
Хочу сказать Огромное Спасибо Светлане. Вы - настоящий мастер своего дела! Уже много лет вы радуете меня своей работой. Ногти сделанные вами - по настоящему очаровывают. Спасибо, что следите за модными тенденциями и развиваетесь профессионально. Ваша работа заслуживает самых высоких оценок!
Roman Q
До парикмахерской не дозвониться
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. В парикмахерской работает один мастер и она сейчас в отпуске до 5 декабря, мы р…
Voice Y
Подстригают качественно. RESPECT
Андрей Миронов
Хорошая парикмахерская, очень милые девчонки!