Аврора

Апартаменты
4.4
Апартаменты в центре города. Рады вам всегда!
4.4
Андрей Николаевич3 отзыва
Выбран компанией
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждем Вас снова.
Александр Гомзяков3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. С наступающим Вас Новым годом! Желаем Вам…
Р
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Артем Басов28 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мебель постепенно заменяем, но не везде еще успели заменить. Ждём Вас снова.
Ivan Gusikhin4 отзыва
Артем18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 ждём Вас снова!
Александр Демидов5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
ГМ
Гриша Медведев4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова!
НМ
Наталья Медведева12 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас в гости!
MM
Mona Mur2 отзыва
Категорически не люблю писать негативные отзывы, но это место оставило настолько сильное впечатление, что промолчать нет сил 😔 Заселились в номер во время, расположение неплохое, стоимость 2.700р./сутки. Изначально было оговорено, что мы заедем на несколько часов отоспаться и поедем дальше. В общем, к сути, первое что смутило-запах! Запах мочи и канализации. Ладно, окна настежь и вроде терпимо. Уснули на час, проснулись и афигели! В сан. узел просто невозможно зайти, вонь невероятная! Мы сразу собрались и пошли гулять по улице, вернулись спустя несколько часов за сумками только и запах до сих пор стоял, ну правда невозможно! Да и в целом квартира требует ремонта, капитального! За такую стоимость можно найти вариант гораздо лучше. С момента отъезда с квартиры прошло 2 часа, а этот запах до сих пор стоит в носу 🤢 Складывается впечатление что деньги мы просто подарили.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так все сложилось, на нижних этажах действительно была авария, мы н…
ДЛ
Дарья Лузина2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Филиппов1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ! Будем рады Вас видеть !
Никита Ш.118 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
Виктория Р9 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Логинова35 отзывов
Елена Политико6 отзывов
Володя Кириков9 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ЭЕ
Эльвина Евсеенко1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ВГ
Вера Грайфер7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Анна Муслумзаде1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
Денис Иванчик36 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения , что квартира не оправдала Ваши ожидания . Устраним все недочёты .
просто боб170 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв! Будем всегда рады видеть у нас в гостях!
О
Ольга4 отзыва
СН
Сергей Надеин1 отзыв
Василий Петрович14 отзывов
Елена Елена25 отзывов
Одна звезда за расположение. Всё. Присоединяюсь к предыдущему отзыву(видимо досталась та же квартира). Оторванные обои, розетка на скотче, побитая мебель, пульт видимо только для красоты лежит(хоть бы следили вообще работает нет), обогреватель строит из себя Пизанскую башню и это ещё пол беды. Что меня действительно дико разозлило это холод. Ужасно холодная квартира, по полу невозможно ходить просто в носках(благо были с собой сланцы), спала под тремя слоями, обогреватель был включён на максимум постоянно, пока я находилась в квартире. И то не помогало. Фена нет, ходи с мокрой головой в холоде. В ванной облезлая лейка, которую было крайне неприятно держать в руках, а также живность в виде плесени. И это за 3500 сутки за праздничные дни? Убавляйте аппетит! Это просто капец. 1500 красная цена! На фото на сайте у них квартиры просто конфетки, видимо бутафорские,скачанные с интернета. Никому не рекомендую данный "отель" и сама никогда не вернусь. Квартира 20 на 3ем этаже.
Геннадий Басацкий21 отзыв
НА
Надежда Акимчева2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за отзыв , Всегда Вам рады!
Елена Лукашёнок25 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
спасибо, за отзыв
E V36 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
E. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Антипина8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за такой приятный отзыв, будем Рады Вам Всегда!
Владимир Зозуля14 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, были рады знакомству! Всегда Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Ангелина Вартовская6 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях…