Ромашковая кошка
Ветеринарная клиника
ООО Ромашковая кошка
Михаил Михайлов
Хорошая клинника, приветливый персонал. Делал кошке стерилизацию, сделали хорошо, шовчики равные. Большое спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, когда у наших пациентов, всё хорошо🤗
Alice Grimm
Небольшая и уютная ветеринарная клиника. Всегда найдут подход к вашему питомцу. Врачи ответственные и преданные своему делу. Спасибо,что вы есть!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alice, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
РМ
Ригина Мунарева
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне! У нашего кота мочекаменная болезнь, приняли без проблем, взяли анализы, всё рассказали и даже показали, назначили лечение и всё время были на связи и есть. Спасибо огромное🙏 💕
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ригина. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤️
Антон Владимирович
Спасибо Ракитиной Елене Николаевне! Вытащила кормящую собаку с того света. Не глядя на собаку поняла в чем дело, профессионал своего дела! Долгих Вам лет и здоровья!
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
valeriaaa berd
Пришла за помощью 29.10.2025.У котенка был лишай.Врач ветеринар прописал котенку спрей фунгивет и капсулы итраконазол(предназначены для людей)При этом ОДНУ эту капсулу нужно разделить на 25 частей !И 1/25 нужно давать каждый день малышу 2,5 месяцев возрастом.Для начала хочется сказать ,что внутренности капсулы невозможно разделить на 25 ровных частей,но ситуация вынудила.Пропив данный препарат 7 дней, котенок стал резко дезориентирован,мало подвижной, была очень темная моча,в итоге котенок умер за очень быстрый срок.Кто-то слышал истории,что кто-то умер от лишая?Теперь слышали. Мы с подругой также заразились лишаем вследствие этого.В панике подруга приняла те же таблетки ,две штуки в сутки,но даже у взрослого человека вскоре очень сильно заболела эпигастральная зона,это в верхней части живота.Боль появилась именно с приемом этого препарата,ранее эта зона никогда не беспокоила.Спустя 2,5 дня прекратили приема итраконазола, но боль продолжалась в течении 5-6 дней и появилась температура 38,9 -39 ,держалась с вечера до утра,была рвота,сильнейшая диарея,предобморочное состояние .Обратилась к терапевту,сказали сильная реакция на сложный препарат ,прописали курс для восстановлении печени,почек и желудка.Делайте выводы.
7 декабря 2025, официальный ответ
valeriaaa berd, нам очень жаль что Вы потеряли котенка. Потеря питомца, для всех тяжелый период в жи…
Александра И
Хочу вырази огромную благодарность врачам за свой профессионализм и любовь к животным. Возила кота на кастрацию 22.11.25 и при осмотре обнаружилось что у него проблемы с зубами и их нужно удалять. Во время операции зубы сразу удалили чтоб потом еще раз не делать наркоз. Из наркоза полностью выводят под присмотром врачей и животных после наркоза отдают в адыкватном состоянии. Нам сказали, чтоб мы на всякий случай понаблюдали дома за котом в каком он состоянии будет и только тогда убирать катетер. Когда убрали катетер, у кота на лапе через какое-то время я даже дырочку от катетера не увидела, а это говорит о профессионализме того, кто ставил. Кот на следующий день носился по квартире как котенок. Спасибо вам огромное за Кузю, что вовремя все увидели и сделали что надо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!🫶
NN
No Name
Добрый день . Сегодня сводил китунью на кастрацию. Все подробно объяснили что и как . Сделали обследование как я и , попросил так как первый раз у ветеринара были . Скажу так мне все понравилось дали рекомендаций , какие лекарство пить , каких дозах , и какие корма лучше подойдут для кота моего . Очень добрый и отзывчивый персонал, выслушали меня а я их . Спасибо большое вам за все . Кот Снежок вами доволен :)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова ❤️ Пусть у Снежка будет всё хорошо
Надежда Сигарева
Благодарим вас за профессионализм, отзывчивость🌺🌺🌺🌺🌺
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Надежда. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно🫶
Александр Гран
Спасибо большое! Не решался брату коки резать!))) но все прошло на высшем уровне! Мой обжора даже не понял! И когти обстригли! Спасибо вам! Вы лучшие!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно!🫰
ИФ
Имя Фамилия
Выбрала клинику из ближайших по отзывам. Очень понравились все сотрудники. Клиника не большая, но уютная. Аж радуешься что никто не пытается тебя надурить (простите, накипело после посещения других ветеринарных). Спасибо вам за вашу работу! Оставайтесь такими же комфортными и приятными. Удобно, что можно записаться через переписку в ТГ.
14 октября 2025, официальный ответ
Имя, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вы остались довольны нашей работа…
AR
Alfa Romeo
Выражаю огромную благодарность Фирсовой Ирине Александровне за добродушие и не безразличие к моему питомцу. Ничего лишнего не навязали, все по делу. При чем месяц назад я обращалась с котом в другую клинику в европейском где мне сказали что все в порядке (по анализам) как оказалось стоит дообследоваться. Спасибо, что ради нас задержались на работе, осмотрели кота и дали рекомендации. Так же девочка администратор очень приветливая! Рекомендуем данную клинику.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfa! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще🧡
ОП
Ольга Постевая
Дозвонилась с первого раза, и записалась на этот же день. Спасибо огромное Ирине Александровне, внимательно осмотрела моего котика, рассказала как лечиться, и всё это без не нужных назначений. Будем выздоравливать.... Хочу отметить ещё - При мне, зашла девушка с маленьким стрижем, подняла на улице, похоже сломал крылышко, так помошница доктора, напоила терпеливо с шприца, и подсказала, что и как с ним поступить. Спасибо вам всем за Доброту...
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв!!! Здоровья вам и Кузеньке 🫶
Мария Кузьмина
Оперировали котика, персонал добрый, переживает за каждого пушистики, пока сидели в очереди, поняли, что руководитель сам работает врачом и у него куча постоянных клиентов, которые его любят! Мы обязательно вернемся
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤️
ОТ
Ольга Ткачёва
Помощь так и не оказали..
СБ
Светлана Беседа
Спасибо огромное! У таксы Тоси ушки здоровы!!! В другой клинике лечились почти месяц. А здесь приняли, как родных, назначили правильное лечение и с первых дней сразу наступило улучшение, а по окончании курса, мы совсем здоровы! Спасибо доктору!!! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Будьте здоровы 🐶
Татьяна Панова
Дозвонилась с первого раза. Записали нас на кастрация котика и приняли в назначенное время . Все прошло хорошо! Признаюсь честно, было как то сомнительно идти в эту клинику из за негативных отзывов, но прочитав их, поняла, что многие из них не обоснованы. Да, действительно, пока сидели ждали когда выйдет предыдущий пациент, в это время звонил телефон 2 раза, врач не подошёл, потому что был занят своим пациентом, который был по записи, и это нормально. Зачем сразу ставить 1 звезду клинике - не понятно??? Лично мы остались довольны! Цены нормальные! Котика забрали через 3,5 часа, он уже отошёл от наркоза. Я рекомендую эту клинику! Скоро снова придём, на прививки наших питомцев!
НВ
Настя Воронцова
Просто профессионалы своего дела. Советую.
Karinkiss A
Настоятельно не рекомендую обращаться в ветеринарную клинику "Ромашковая кошка».Наш печальный опыт может уберечь вас и вашего питомца. Мы привезли кота с явными проблемами мочеиспускания. После осмотра нам заявили, что все в норме, и назначили таблетки. Однако после их приема состояние кота резко ухудшилось: началась сильная тошнота после каждого кормления. Обеспокоенные, мы позвонили в клинику. Девушка отвечала на наши вопросы со снисходительной насмешкой и посоветовала сделать коту укол от тошноты, якобы для облегчения состояния. Мы предупреждали, что собрать анализ мочи невозможно из-за затрудненного мочеиспускания кота, но на это никто не обратил внимания, продолжали требовать анализ, не предлагая способов его получения. Крайне тревожным фактом стало то, что назначенные таблетки оказались собачьими препаратами, где малейшая ошибка в дозировке смертельно опасна для кота! После двух дней приема и усиления тошноты мы прекратили давать лекарство. Нам заявили, что «лечение не завершено», и предложили еще две таблетки, от которых мы, разумеется, отказались. На следующий день после укола от тошноты кот начал рычать от явной боли. Мы срочно повезли его в другую клинику. Там коту незамедлительно оказали квалифицированную помощь, помогли опорожнить мочевой пузырь, и его состояние значительно улучшилось. Врачи прямо указали, что промедление еще на день могло привести к летальному исходу из-за тяжелой интоксикации. Клиника "Ромашковая кошка" продемонстрировала вопиющую халатность и безответственное отношение к животным на всех этапах – от некорректной диагностики и назначения опасных препаратов до грубости персонала и игнорирования критического состояния пациента. Рисковать жизнью питомца, обращаясь в эту клинику, категорически не стоит.
Olga Grigorenko
Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
🫶
Катенька Зольникова
Водим свою булочку только сюда. Всегда вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё.
P
PelMeN_art_
Хочу выразить огромную благодарность Фирсовой Ирине Александровне! Очень внимательный и тщательной подход. Уже пятый год ходим только к вам. Делали кастрацию, лечили лишай, ставили прививки! Ирина Александровна компитентна во всех вопросах. Только вашим рукам доверяем нашу Тосю!
30 апреля 2025, официальный ответ
PelMeN_art_, благодарю за такой приятный отзыв ❤️ Здоровья Тосе
Алёна
Хорошая клиника ,записали кота на кострацию швы аккуратные все быстро зажило ,так же у кота был коньюктевит посоветовали капли ,в этом районе одна из самых хороших клиник
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤️
Светлана Карпенко
Здравствуйте! Огромное спасибо Ирине Александровне Фирсовой за лечение, рекомендации по кашлю и советы по поводу глазок нашей кошки Даши! Благодаря Вам, надеюсь, сейчас мы с ней на правильном пути.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Передавайте Даше…
ТБ
Татьяна Бесогонова
Моему котику Симбе стало плохо от назначенного лечения в клинике на Обороне записалась на приём в "Ромашковую кошку",взяли кровь ,по крови определили обезвоживание организма ,поставили капельницу на 1,5 часа.Спасибо Вам за Симбу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо врачам этой клиники! ОГРОМНОЕ спасибо! Мы со всеми питомцами обращаемся только сюда, более чуткого персонала я не видела! У нашего бульдога вчера начались проблемы и мы уже поздно вечером позвонили. Мало того, что нам дали консультацию, так ещё и посоветовали препарат, который нам помог. Очень признательны всему персоналу!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие ❤️ Обращайтесь 🙏🏼
Варвара Василиогло
Отличная клиника, кошку приносила на чистку Зубов (были камни), записали на следующий же день. Чистка прошла отлично, мы довольны 😸
5 января 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь
Андрей К.
Спасибо руководителю и сотрудникам. В клинике работают люди, которые любят свою профессию и животных.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады помочь. С Наступающим новым годом! 💛
Анастасия К
А можно петь оды врачам и клиникам? Я бы спела 😅 У одного красивого, но гордого котика случилась мочекаменная болезнь. Котик уже взрослый, старше 8 лет, я очень сильно за него испугалась, но только благодаря Ирине Александровне мы оставались в спокойствии все время от первого приступа до операции. Как оказалась, впервые я позвонила вообще в нерабочее время, но мне ответили, проконсультировали и дали временные назначения до приема, приняли в следующий же день, оставили на станционар, осмотрели. Кот, что странно адекватно отнесся к врачам и клиники. Назначили лечение, всегда были на связи, по прошествию времени провели операцию и я забрала свое мохнатое сокровище домой. Впереди путь восстановления, но я безумно благодарна этой клинике и врачам. Теперь только сюда. Спасибо Вам 🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем скорейшего выздоровления
MM
Mikhaylov Mikhail
Делал кошке стерилизацию, сделали хорошо, шовчики равные. Большое спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Mikhaylov, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Александра Черри
Отличная ветклиника, рекомендую ✅ Внимательно, чутко и компетентно к нам отнеслись Нашли подход к нашей собаке (а она у нас штучка с характером) Провели нужные процедуры, назначили лечение Спасибо 🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас…
ДФ
Дарья Филиппова
Замечательные врачи, внимательное отношение, приемлемые цены. Спасибо большое вам за наших котиков!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤️
Светлана Сенчило
Хорошая ветклиника, но для животных не более 20 кг. Ценник адекватный. По записи, народу не много. Мне нравится. Кошечек стерилизуют, утром приводишь, вечером забираешь, то есть не видишь как отходят от наркоза. Есть парковочка. Рядом. Бесплатная.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова
Анна Алварес
Зашла за стойко ни кого не было, позвала молчание, так ни кто и не подошел и не откликнулся ужас
Даша Не Ваша
Я не знаю, как назвать данные оказания услуг, как отвратительными. По согласованию было принято взять забор крови. Изначально предложив свою помощь, услышала отказ. Проткнув 4 раза вену, не смогли взять кровь. Якобы, они впервые видят такую неспокойную кошку. При взвешивании на весах оказался чужой кот, откуда он взялся и что он делает в свободном передвижении в кабинете не понятно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Мастерова. Нам жаль, что визит вызвал у вас данные эмоции. Но для успешного тера…
Таисия Музаева
Выражаю благодарность ветеринару Фирсовой Ирине Александровне за профессионализм, небезразличное отношение к своему делу, искреннюю заботу о животных. Обратилась с проблемой диареи у моей кошки. Врач провела осмотр, задала уточняющие вопросы. Далее был составлен детальный поэтапный план лечения с четкими инструкциями. Очень радует то, что в клинике не наживаются на животных, предлагая оплачивать ненужные процедуры! Я, например, хотела провести УЗИ, врач сообщила, что пока нет необходимости в процедуре. Рекомендую эту ветеринарную клинику! Дополню свой отзыв: по прошествии недели лечения, все наладилось. У Мишель восстановился нормальный стул. Более серьезные вмешательства и 2й этап лечения не потребовался. Поэтому слова благодарности удваиваются, как и рекомендации!
18 августа 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤ Скорейшего выздоро…
панкрок аа
спасли собаку от клещей, спасибо вам
Ludmila Bykovskaya
Не знаю кто что пишет кому что не нравится. Я эту клинику знаю ещё с первой кошки - а это более 15 лет. В любой экстренной и непонятной ситуации принимают. Буквально вчера привезла уличную кошку с котёнком - приняли, осмотрели, выписали лечение. Которое кстати сегодня уже дало очень хороший эффект - у котенка конъюнктивит сильный. Мою прошлую кошку до конца лечили и тянули. Текущего питомца стерелизовала и прививаю здесь - четко и по делу. Несколько раз под закрытие приезжала - никогда не отказали! Девочки - вы ангелы четвероногих! Спасибо за ваш нелегкий труд!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ludmila. Благодарим Вас, за приятный отзыв 🤗 Будем всегда рады Вам помочь!
Ирина Иринина
Приехала сегодня в ваше отделение, там встретила уборщица (мыла полы), принять кота с подозрением на лишай отказалась, сказав на это , что он не заразен, и у нее два пациента на операцию лежат. Пять минут уделить нам не смогла , а полы мыть продолжила.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Зарипова. Мы работаем по предварительной записи. Для того чтобы записаться нужно…
STAS BDRYI
Не дозвонился🧐
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Действительно врачи, а у нас их два в смене, не всегда могут вовремя отвечать на…
LV
Las VeGaz
Всё по сути объяснили!
23 июня 2024, официальный ответ
Las, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Рады были вам помочь
Ирина Кулакова
Вежливые, компетентные сотрудники. С пониманием отеюностся не только к животным, но и к хозяевам. Всегда находятся на связи, дают объяснения на возникающие вопросы.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ЛЛ
Лариса Литвин
Удобное расположение, внимательные врачи, всегда всё детально объясняют, дают советы
31 мая 2024, официальный ответ
Лариса. Благодарим за отзыв!!! Были рады вам помочь
Арина Кулакова
Приятные сотрудники, к животным с любовью и нежностью. Поставили укол, не торопясь все хорошо. Проконсультировали
10 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Юлия Незлобина
Выражаем огромную благодарность врачам Ирине Александровне и Елене Николаевне! Специалисты своего дела, очень внимательные и терпеливые, всегда все объяснят! Нашу пожилую Лизу наблюдали в течение месяца, буквально спасли её, когда остальные врачи гарантий не давали! Другую кошку с дисплазией почек тоже лечим и наблюдаем в этой клинике!
Ттт Ттт
Хорошая ветеринарная уже много лет сюда ходим все хорошо👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Михаил Seven
Любимая ветеринарная клиника в Тюмени. Несколько лет назад спасли одного из наших котов. Переодически посещаем для проверки здоровья. Смело рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады помогать 🤗
Светлана Лазарева
Клиника и цены хорошие, но ребята, до вас не дозвониться! Примите меры, клиентов теряете.
Дарья Сотникова
Очень хорошая клиника, вылечили мне кота
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам
Вероника Р
Милые врачи!!!
Женя К
Нормальная клиника, но не понравилось, что для обработки стола после предыдущего питомца врач взяла какую-то мокрую тряпку с раковины. Ничем не брызгала. Это недопустимо(