Сфера-Т
4.4
ООО Сфера-Т
4.4
Ирина Кокшарова
Профессионалы своего дела! Огромное спасибо! Все объясняют четко. Консультируют в процессе работы.
Сергей Климов
Великолепно все работает @Wgjsbr909
Arman Sarkisyan
Обращался к Дмитрию, после обращения на следующий день выехал и выполнил работу на высоком уровне. Спасибо!
МИ
Марфа Иванова
Работу делают с ошибками, за исправление берут отдельную плату (наличными без предоставления квитанции об оплате). Если хотите все сделать качественно и в срок - не обращайтесь к специалистам данной организации
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда стараемся внимательно и оперативно решать проблемы и всевозможные ошибки. К с…
ИИ
Ирина Ирина
Работают профессионалы с огромным опытом.
И
Илья
Профессионалы своего дела. Всегда четко и по делу.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь
ЯС
Яна Смирнова
Не первый раз работаю с Дмитрием, всегда всё чётко, быстро. С Вами приятно иметь дело.)
10 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!! Всегда рады помочь.
Влад Хохлов
Договорились быстро точки участка поставили тоже быстро в итоге всё отлично
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Как построите дом, приходите регистрировать строение.
Андрей Буторин
Обращался не раз в эту организацию. Ребята ответственные, могут профессионально проконсультировать. Очень рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Всегда рады помочь.
ТЗ
Татьяна Зарудняя
Неоднократно обращалась к специалисту этой компании Дмитрию Руба, для выполнения кадастровых работ- составления актов выноса точек в натуру, изготовления технических планов и прочего. Быстро, качественно, профессионально и по приемлемым ценам. Однозначно рекомендую!
ВА
Владимир Алёшин
Отличная компания, делают все быстро и качественно! Сделали техплан на дом за 3 дня.
Елена Ковда
Ребята которые замеряют все сделали быстро, но вот инженера накосячили с документами, и ошибка обнаружила специалист МФЦ, созванивалась со всеми работниками, сначала меня обвинили, что документы не предоставили, хотя ни кто не спросил, потом с неохотой ответили, что сделаем в пятницу, а сегодня оказывается, что в пятницу не работают. Абсолютно не клиентоориентированная фирма.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Сожалеем что произошло недоразумение. Мы не могли знать, без вашего предоставлен…
Александр М
Обратился к инженерам, всё быстро, чётко, без проблем… Самое главное вежливо и с улыбкой…! 👍 Большое спасибо…!!! Рекомендую…!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Александр Эльмик
Работают отличные профессионалы. Рекомендую!.. ☝️🥸
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Александр. Всегда рады помочь.
Эльмира Хуснутдинова
Очень крутая компания! Свою работу выполняют суперски, молниеносно, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем) Особенно отмечу сотрудника Дмитрия!!!
МТ
Марат Т
Никогда никому не писал негативных отзывов. Но тут придётся. Не рекомендую данную компанию. Сделали ошибки в техплане на дом. Теперь не могут исправить. Их время превыше всего, так и говорят. Ведут себя нагловато
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Наша компания ещё раз приносит свои извинения. Ошибки по вашему Техническому плану испр…
Geo Jew
Обращался с просьбой оформления некоторых документов из пакета, предоставляемого для «гаражной амнистии». Обязанности исполняются довольно быстро и в соответствии с предъявляемыми требованиями, весьма вежливые и компетентные сотрудники, а главное - приятные цены (в сравнении с большинством предприятий, оказывающих аналогичные услуги).
В С
Обращались с целью изготовления техпланов на дом и баню на садовом участке. Они сделали свою работу менее чем за 10 дней. Мы уже получили выписки из Росреестра.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь.
aligator113
Большое спасибо специалистам данной компании за проделанную работу. Всё быстро, качественно и по разумным ценам, другие фирмы аж заламывали их, а тут всё очень удобно. Вообщем, Советую!