ТО Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства

Общежитие
3.7
ГАПОУ ТО Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства
3.7
Павел Лукаш42 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса вам необходимо обратиться к администрации техникума - каб 203.
Дарья Маньжова1 отзыв
yunya /25 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы обсудить ваши претензии к персоналу общежития. Вы можете обратиться в 203 кабинет, учебный корпус Энергетиков 45.
Городской житель1 отзыв
Римма Алимбаева5 отзывов
1 звезда за то, что нет тараканов :) а теперь про мою «любимую» коменду (наталья прокофьевна), почему вам постоянно все не нравилось и вы лазаете по чужим вещам, открывая шкафы и ругаясь на то, что там лежит на видном месте нижнее белье. вас это волновать не должно, что там лежит. когда я привезла свой холодильник, вы довели меня до истерики, грозя выселением и забрали мой холодильник. травма на всю жизнь обеспечена. ребята вроде не в армии там, а должны как по струнке ходить и показывать вам каждый уголок комнаты. зато своих любимчиков вы конечно же прикрываете, как и алёнка. моей одногруппнице вы вообще говорили, чтобы она увозила общажный ковер в химчистку за то, что она прошлась по нему в домашних ТАПОЧКАХ. короче если вы хотите жить в страхе и хотите, чтобы ваши личные вещи проверяли, то смело заселяйтесь. а ещё в душе моются бабульки с открытой дверью) красота
Ксюша9 отзывов
Алёна Ковальский13 отзывов
Арсений Клабуов1 отзыв
Fanny Luna16 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы пообщаться с вами лично, подходите в приемную директора.
Виталий Фролов1 отзыв