ТО Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства
Общежитие
3.7
ГАПОУ ТО Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства
Службы
3.7
Павел Лукаш
На КПП работают не адекватные люди. Особенно женщина, которая сидит в большом кабинете рядом с КПП, как заходишь с права от охранника.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса вам необходимо обратиться к администрации техникума - каб 203.
Евгений Бодреев
Почему после того как начали глушить интеренет не позаботились об общажных, интернет библиотеки работает через раз, почему нельзя на каждом этаже организовать нормальный интернет, что-бы каждый раз не бегать на 1 этаж и не молится чтобы нормально всё заработало
Дарья Маньжова
Норм тема
yunya /
Охранник душнила, сидеть нельзя, дышать нельзя, ничего нельзя.Несчастные люди, работающие в этом месте пытаются испортить жизнь другим.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы обсудить ваши претензии к персоналу общежития. Вы можете обратиться в 203 кабинет, учебный корпус Энергетиков 45.
Аксана Пестерева
Общежитие замечательное, везде чисто, сделан ремонт, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, серьезная охрана (не пожилые бабушки и дедушки, как в школах). Регулярно проводятся генеральные уборки, проверяют комнаты на чистоту и безопасность. Знаю,потому что в этом общежитии живёт мой ребенок и я была в нем сама. Видно, что комендант общежития настоящая хозяйка, ведь это не просто управлять таким большим зданием, чтобы все работало и функционировало как единый механизм. На каждом этаже свой куратор, могу сказать за 5 этаж, там работает замечательная Алена Николаевна, всегда во всем помогает детям, спасибо ей большое!
Чётенькое общежитие 🤙
Римма Алимбаева
1 звезда за то, что нет тараканов :) а теперь про мою «любимую» коменду (наталья прокофьевна), почему вам постоянно все не нравилось и вы лазаете по чужим вещам, открывая шкафы и ругаясь на то, что там лежит на видном месте нижнее белье. вас это волновать не должно, что там лежит. когда я привезла свой холодильник, вы довели меня до истерики, грозя выселением и забрали мой холодильник. травма на всю жизнь обеспечена. ребята вроде не в армии там, а должны как по струнке ходить и показывать вам каждый уголок комнаты. зато своих любимчиков вы конечно же прикрываете, как и алёнка. моей одногруппнице вы вообще говорили, чтобы она увозила общажный ковер в химчистку за то, что она прошлась по нему в домашних ТАПОЧКАХ. короче если вы хотите жить в страхе и хотите, чтобы ваши личные вещи проверяли, то смело заселяйтесь. а ещё в душе моются бабульки с открытой дверью) красота
Ксюша
бе
ариша 🫶🏻
поставьте кондиционеры пожалуйста в кабинеты, дышать в теплое время невозможно, сознание потерять очень легко.
Степан Степанов
Воспитатель 4-5 этажа катит к студентам (соврщает). На всех без повода орет, прикрывает только своих любимчиков с кем она чуть ли не отношения завести хочет Комендант общежития (Прокофьевна) ужасный человек Также орет без повода всегда, долбиться в двери, может спокойно швырнуть тумбочку и посмотреть личные вещи Постоянные ограничение от нее, скоро и дышать по расписанию будем
РЗ
Роман Злобин
Ремонт-4 В туалете нет ободков У команды биполярное расстройство Воспитательница 4-5 этажа отвратительный человек который сплетничает и совращает малолетних жителей своего же этажа. Покрывает лишь своих любимчиков, а других только и выдаёт всё их косяки
Милютин Константин
В туалете нет ободков. Коменда иногда ловит биполярку. Воспитательница есть — уже на уровне бреда, особенно когда тебе уже под 20 лет. Открытое принижение гом*сексуализма. Ходят слухи, о совращении воспитательницой парней. Вечные сплетни и покрывательство своих любимчиков. Им можно все, других будут жёстко прессовать.
Адельфина
общага убежище коменда воспитка убежище преподы убежище подсосы которые всё сливают воспитке и коменде убежища я убежище
Anstasia ...
Общежитие хорошее, уютное, без тараканов, но заведующая просто ужас, орёт без повода, долбиться в двери, в общем некомпетентна со студентами. Смени заведующую и общежитие будет идеальным.
да
дмитрий алксандрович по чаще с улыбочкой
а че внутри общаги фотографий нет, коменда не разрешила) ххахахахаха
марушка ᅠ
жесть, столовая отменная
Молдаван Младший
Ремонт помещений- 5 Еда- 5 Преподаватели- 2.5 Образование- 2 Организованность администрации- 1 Лояльность преподавателей- 4 Общий Контингент обучающихся- 2 Норм короче контора, на крепкую 3
ЮС
Юлия Соколовская
Отличный колледж, понимающие преподаватели, всегда готовы помочь и пойти на встречу студентам, активная студенческая жизнь, спортивные мероприятия, хорошая атмосфера в группе. Много возможностей для развития личности. Моему сыну очень нравится здесь учиться, уже как третий год.👍
Мария Калина
Хорошее, современное общежитие, с пластиковыми окнами, тараканов нет, все хорошо. Кто здесь живет и ноет, не жили в убогих местах и, видно, не знает, какие бывают убогие общежития. Строгости не нравятся и комендант? так это общежитие, вам дай волю, вы там все разнесёте и приведете в убогий вид за пару- тройку лет. Не устраивает, Велком снимать квартиру за бешеные деньги. С жиру беситесь, живя даром. Кто пришел действительно учиться, тот благодарен за действительно хорошее общежитие.
……
…. …
Увольняют воспитателя 4-5 этажа. -1000/10 Прокопьевна, ты не бог, спустись на землю
ДИ
Денис Иванов
Умное место
Анна Беккер
Все супер, отучилась на графического дизайнера, работаю кассиром😎
Алёна Ковальский
нет слов, одни эмоции)
Арсений Клабуов
Всё очень хорошо нам понравилось!
Вероника Лаптева
Коменда самая лицемерная женщина, которую я видела. Общается с проживающими, будто это её комната, в которую она пустила нас по доброте душевной, а мы все сломали и засрали. Каждый день все живут под страхом выселения. Уборка никакая её никогда не устраивает, даже если вызвать клининг, она скажет, что здесь не прибирались. В душе нет леек, мыться приходится под струёй воды, которая прошибает тело насквозь. Из хорошего - нет тараканов.
Fanny Luna
Может пора коменданта сменить, а этот сломался - ведет себя, как царевна со звездой на лбу, хотя на деле просто наемник с расширенным функционалом завхоза и куратора. И так колледж - последнее место, которое можно выбрать от безысходности для обучения, так еще общежитие клоповник строгого режима (и так много лет ведь).
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотелось бы пообщаться с вами лично, подходите в приемную директора.
Анастасия Геллер
Если будет возможность, лучше обойдите стороной) И пожалейте своих деток!
Ева Филипенко
Коменда явно хочет «зашугать» вас либо сделать из вас уголовников. Жаль, что поставить -5 звёзд нельзя. Текучка кадров по типу охранников и техничек неимоверная, редко кто остаётся дольше двух недель, за все отчитывают и штрафуют при итак мизерной зарплате. Права студентов никого не волнуют, считается полной нормой без стука дернуть за ручку двери и зайти в комнату с какой-либо глупейшей претензией, даже посреди ночи. Гостей приводить запрещено, интернета нет, покидать общежитие после 10 нельзя. Даже если вам есть 18 - по любому поводу грозятся звонком родителям и выселением. Детский сад строгого режима
Виталий Фролов
Лучший техникум региона!