New you
Студия красоты
Аня Конуспаева
Как связаться или записаться к вам 😅
Ирина П.
А как к Вам записать? Ни телефона, ничего не указано
НГ
Наталья Госслужащая
В этом салоне работают два замечательных специалиста, которые являются профессионалами своего дела . Константин и Наталья Николаевна . Дочка моя очарована Константином , так как он сумел воплотить ее желание в реальность , заботливо и клиентоориентированно относится. Делая свои волшебными ручками , восхитительную красоту . К Наталье Николаевне, я уже хожу больше года , она профессионально смешивает краску, и придает ровный и красивый цвет волос , умеет слышать , что я предпочитаю . Всегда внимательна и на отлично выполняет свою работу . С Благодарностью к вам , Наталья и Маруся.
Ксения Феоктистова
Большое спасибо мастеру Оксане. Помогла восстановить волос после осветления, дала рекомендации по уходу и подбору хороших эффективных средств для восстановления волос.
V
Vii
Очень нравится мастер Константин. Всегда на позитиве, много лет подстригаюсь только у него. Да и сам салон уютный и современный
N
NN
Много лет доверяю свои волосы только Константину, настоящий профессионал👍👍👍любящий свою работу, Рекомендую всем!
Виктор Виктор
Очень рекомендую парикмахера Константина. Грамотный, опытный специалист.
Ana Kova
Подскажите как к вам записаться ? Отсутствует номер телефона
Анжела Петрова
Константин замечательный мастер и добрейшей души человек. Уходишь с хорошей стрижкой и настроением. Ходим всей семьей уже много лет и всем рекомендуем! Отрастила здоровую длину с Константином. Рука легкая)
Людмила Рогова
Рекомендую! Работают мастера своего дела, атмосфера всегда по кайфу! Цены приемлемые, качество на высоте!
Алена Алена
Потрясающе место, мастера настоящие профессионалы, что касается маникюра, стрижки, окрашивания, все делают хорошо.
Анна Власова
Была пару раз. Все понравилось: и маникюр, и стрижка.
ИП
Ирина Попова
Хочу поделиться своими эмоциями! Вышла от мастера после стрижки и окрашивания, помолодев лет на 10,потому, что мой мастер, проверенный годами, настоящий Волшебник и Профи в своем ремесле !!! Благодарю тебя Константин , за чудесное преображение !!! Всем желающим омолодиться, рекомендую такого Волшебника !!!
Анастасия Григоровская
Хотела бы оставить отзыв о мастере Константине. Делала у него стрижку и окрашивание в течение нескольких лет. Однажды неудачно сделал каре, я не стала акцентировать на этом внимание. В другой раз неудачно сделал химическую завивку. Я понимаю, что "неудачные" клиенты бывают у всех мастеров: мы не роботы, мы все живые люди. Но если ты накосячил - принеси извинения, переделай косяк и не бери деньги за это. Мне переделали тогда за деньги и не извинившись. Очень долго я не приходила после этого к Константину, отращивала волосы. Но вот решила снова дать ему шанс по старой памяти. К окрашиванию у меня претензий нет, а вот по стрижке возникло очень много вопросов - и не только у меня, а ещё у мастера из другого салона, которая мне все это безобразие передедывала, как могла (результат, кстати, великолепный, я ей благодарна очень и буду теперь её клиентом). Константин сделал мне ассиметричную стрижку с чёлкой, которая лежала только первые 3 часа после салона под воздействием слоя лака. Уже к вечеру было видно, что лежать это после мытья головы не будет: у меня тонкий вьющийся волос, я всегда прошу стричь так, чтобы не пришлось ничего укладывать (с чем мой новый мастер справилась на "отлично" с плюсом). На утро после мытья сбоку висела унылая сопля, а вместо чёлки торчало две волосинки, которые ещё и раздваивались на две части. К вечеру это все ещё и зажирнилось и выглядело ужасно. Я не спала ночь, плакала и не знала, как мне идти с таким кошмаром на голове к студентам (я работаю в вузе). На следующий день я договорилась о встрече с другим мастером через сутки. Она была в шоке. Мало того, что Константин сделал стрижку, которую для моего типа волос делать нельзя, так ещё и сделал её не по технологии. Мне сзади убирали 10 см, делали заново чёлку, убирали "соплю" справа. Хочу сказать, что Константин, по всей вероятности, больше не переживает о своей репутации и считает себя профи. А это кончается тем, что человек перестаёт развиваться и деградирует.
Арина Причеснова
Хочу сказать большое спасибо, парикмахеру Константину! Это мастер своего дела, учёл все пожелания, так же подсказал как лучше ухаживать за волосами.
Ольга Ф
Радует работа мастера Константина, а также доброжелательная атмосфера в салоне. 💫
Елена
Салон хороший и персонал тоже. Но в выходные расстроили. За это снимаю звезду. Была запись к мастеру на воскресенье. Время записи - на двери табличка: мы не работаем, извините. Телефоны не отвечают и сотовый тоже. Как идти на мероприятие, когда рассчитываешь на то, что в парикмахерской тебя приведут в порядок и времени уже нет, чтобы искать другого мастера? Никто не позвонил и не предупредил. Очень неприятно, когда так подводят. Считаю, что это неуважительно по отношению к клиентам и непрофессионально.
РХ
Руслан Хис
Стигусь уже очень давно у мастера Константина. Мастер своего дела, придя один раз, к другому мастеру уже не захочется уходить.
Святослав Воронцов
Очень понравилось отношение. Подстригли классно!
Николь Габбасова
Познакомилась с салоном и Ольгой год назад. Кажется я нашла своего мастера;) Отличный сервис, приятные диалоги и шикарное мытье головы 😂 Стрижка нравится, окрашивание тоже на высоте. Клиент не безразличен персоналу, а что еще нужно?! Все прекрасно, советую всем. Даже если есть сомнения относительно прически всегда есть возможность получить дельный совет. Было бы 100 звёзд, поставила бы 101)))
Марина Константинова
Мастера своего дела. Очень вежливые и культурные. К Константину хожу более трёх лет мастер от бога!! Не жалею о своем выборе и другим советую.
Сергей Иванович
Здравствуйте! К Константину мы ходим 10 лет семьёй! Хороший, добрый и весёлый мастер! Менять своего мастера на другого не хочу.
Андрей Гуменюк
Всем клиентам доброго дня, хочу оставить отзыв о парикмахерской New you, а именно о работнике Константине, которого так хвалят по предыдущим отзывам, вот все его называют профессионал своего дела да так нахваливают, что у меня сложилось о нем впечатление, неужели это правда, и я решил проверить какой он в деле по мужским стрижкам, а все оказалось не так как я думал, я вам вот что хочу сказать, большенство отзывов тут написано их друзьями что бы зарекомендовать свой салон, но я напишу честный отзыв, Константин не профессионал это просто обученый человек который владеет инструментами на уровне делитанта, он обсалютно не понимает что ему говорит ктиент, как он хочет, что он хочет, он делает все по своему, так что я скажу на в своём опыте это макака с расчёско и ножницами. Хочу всем сказать прежде чем Записаться к нему на стрижку вы подумайте.
Ирина Витязь
Сегодня была в салоне, осталась очень довольна. Спасибо мастеру Константину, подсказал что и как лучше сделать, сделал все на вышем уровне. Мастер на все 5 из 5✨
Александра Лебедева
Подстригаемся всей семьей в этой парикмахерской!!! Ольга и Константин очень внимательны и профессионалы своего дела.
Olga Khamitova
Была впервые. Осталась очень довольна. Костя очень внимательно относится к пожеланиям клиента. Обязательно прийду еще!
ЮГ
Юлия Гулящева
Была на стрижке челки, очень довольна. Мастер очень приятная..хочется туда возвращаться)
Антон Белоногов
Костя один из лучших парикмахеров Тюмени!
Лиса Алиса
Обожаем всей семьёй мастера Оксану. Быстро, качественно, аккуратно и красиво!!! супер мастер!!!!
Макс Нестеров
Ходил на стрижку к мастеру Алине. Очень хороший мастер, который лишнее не отрежет. Всегда очень аккуратно и отлично делает стрижку. Сам салон чистый , а персонал приятный. Пару раз уже там был, качество стрижки не менялось.
Катерина Мухамеева
Супер мастер Костя! Вожу детей только к нему! Молодец парень! Солярии тоже хороший) Да и вообще уютно и душевно)Так держать ребята)
Yulia Tkachenko
Замечательный мастер Константин! !!Хожу к нему много лет, всегда всем нравится моя прическа. И рука у него лёгкая -волосы очень быстро растут!