Живая планета
4.4
Ксения Петрова
По факту работают до 20:00 🤬
Анна Шерман
почему в 2гисе график работы с 9, если по факту с 10? было очень неприятно придти за час до открытия!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, по производственной потребности график был изменен в пятницу 25 июля и сразу внесли изменения…
М Б
Хороший магазин, есть кэшбек. Товаров правда маловато совсем, маленький выбор хрумок для котов и собак, да и бренды из дешевого сегмента явно дороже чем на маркетплейсах. Рекомендую в любом случае 🤝
Полина 🫡
Спасибо за вашу работу!
Н
Наталья
Никогда нет того что надо.
Дим Димыч
Покупал коту корм кот довольный 5 звезд
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Э.
Эмилия .
Отличный магазин👍персонал всегда вежливый и приветливый, все расскажут все покажут
Рахма Магомадов
Беспонтовый !!!! Ни кому не советую !
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы посещали наш магазин и что именно Вам не устроило в посещении магазина, чтобы мы могли разобраться в проблеме.
ТХ
Татьяна Храмченко
Магазин мне понравился, оставил хорошее впечатление. Вежливое приятное обслуживание, консультанты помогли с выбором корма для питомца, широкий выбор товаров для домашних животных.
Татьяна 🥰
персонал приветливый)
GA
G A
Были позавчера, отвратительный продавец. В шоке от такого обслуживания, как будто мы пришли к ней домой, хамила, разговаривала на повышенных тонах, к сожалению не посмотрела, как зовут (полная женщина, черные волосы, короткая стрижка до плеч). Обратите внимание на работу своих сотрудников. Всю ситуацию описала и направила на офиц сайт.
12 января 2023, официальный ответ
Мы благодарны за конструктивную обратную связь и всегда разбираемся в ситуации. С продавцами проводи…
Дарья Пилипенко
Всегда очень вежливые продавцы, очень подробные консультации. Уровень доброжелательности на 100. Если даже чего-то нет в наличии, всегда с желанием подберут аналог "качество-цена". По сравнению с магазином на Луначарского- небо и земля.
12 января 2023, официальный ответ
Очень приятно,будем ждать Вас снова
Наталья .
Часто бывают здесь) приятный персонал) спасибо за помощь и консультации
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы вам помочь.
Катя Огонёк
Лучший магазин в нашем районе, всегда в наличии наш корм, девочки консультанты, всегда ответят на любой вопрос, проконсультируют. В магазине всегда порядок. Приятно посещать.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова. С уважением, Администрация.
Настя Добровольская
Спасибо большое вашим продавцам,сегодня заезжали к вам в магазин не могли определиться с выбором питомца, девушка (не узнали ее имя) нам очень помогла определиться, нашла для нас замечательного крысенка, все рассказала,помогла подобрать клетку и все что для него нужно, мы в восторге! Спасибо
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам!
Nm
NIKOL ms.Averina
Живу неподалёку от торгового центра Континент , часто покупаю корм для птичек, внимательные продавцы , всегда предложат и вкусняшки, и витаминки
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова.
Глеб Молчанов
Много разных хрумок можно купить и балдеть)
Рассел Кроуерз
Всегда здесь беру корм. Большой ассортимент, подскажут если есть вопросы, девушки молодцы) животных иногда жалко( сидят себе, скучают
Yukiko
Отличный магазин, ассортимент радует. Очень понравилась продавец Наталья, все объяснила, рассказала и дала визитку клиники. Теперь только сюда буду ходить!
СБ
Сивка Бурка
Магазин хороший, персонал приветливый.. но цены: пакеты Sheba дороже, чем в магнит-косметикс.. а сухой корм дороже, чем в ветеринарках.. казалось бы- специализированный магазин.. жаль.)
Сергей Пахомов
очень приветливый персонал, всегда помогут и расскажут, как правильно применять те или иные препараты для животных. Постоянно хожу со своей собакой в этот магазин. Продавцы встречают вежливо не только меня как покупателя, но и делают комплименты моему питомцу. Девочки помогли установить приложение на телефон, так как я не особо владею навыками пользования телефона, подробно рассказали плюсы бонусной системы. Огромный выбор товара, даже если какого то товара нет в наличии, предлагают заказать через интернет-магазин с доставкой на дом или же в удобный по расположению магазин. Огромное спасибо продавцам за их труд!!
ИЛ
Ильгиз Латыпов
Хороший магазинчик) доброжелательные продавцы, широкий ассортимент
Алиса Валитова
Огромное спасибо девочкам за грамотную консультацию по кормлению и уходу за животным. Первый раз завела котенка, все объяснили и подобрали нужный товар.
Анна Кеж
Хамское отношение продавца. Считает, что порода питомца определяет, как нужно относиться к хозяину. Претензия к девушке татарской или узбекской внешности. Всегда здесь консультируют на 5+, но этот человек видимо считает, что выше других.
9 октября 2020, официальный ответ
Порода или отсутствие породы у животного никак не сказывается на отношении к клиентам в нашей сети…
Трофим Лужанин
Отличный магазин. Советую
Человек Паук
Магазин хороший, персонал приветлевый, расположение удобное. Вот только неприятные запахи. Я понимаю , что это зоомагазин. Но зачем было отрывать рядом с продуктовым магазином?
Павел Кичеров
Удобное месторасположение, продолжительное время работы. Если забыл купить корм животным и все магазины закрылись, всегда можно заехать сюда и купить то, что тебе нужно.
Андрей Валерьевич
Раньше данный магазин был более клиентоориентирован. На данный момент персонал не заинтересован в покупателях. Пришёл забрать заказ, отдали на «отвали», надо работать над качеством обслуживания
Юлия Александровна
Милый магазинчик, все время здесь покупаю коту))
xan576
Спасибо работникам магазина. Вежливо и грамотна помогли подобрать корм и наполнитель для кошек. СПАСИБО!
Агата Инютина
Атмосфера потрясающая! Мой любимый отдел данной сети!!! Всегда расскажут девочки все, объяснят, покажут! Все понятно, всегда вежливо, доброжелательно и информационно! Спасибо большое за такой отличный сервис ❤️
Татьяна Грибанова
Замечательные продавцы! Приходила сегодня после посещения ветеринара. Подобрали нужный корм, посоветовали витамины, и по рецепту ветеринара все тоже быстро подобрали. Огромное спасибо!
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо ,что выбираете наши магазины! Продавцам очень важна Ваша обратная связь!
Lyulmila Mityureva
В магазине большой ассортимент, что очень радует, девушки -продавцы улыбчивы, внимательны, карта лояльности подкупает, мелочь, а приятно.
Алла Лахова
Хорошие цены, дружелюбный персонал, интересные мероприятия, я еще прийду! Хороший выбор всего что нужно моим питомцам, у меня улитка и хомяк))
Алексей Хухоров
Покупали поилку и корм хомячку. Консультант быстренько нам подсказала, какой корм лучше подобрать нашему джунгарику. Также мы посмотрели живых зверьков в магазине.
Рустам Хайруллин
Небольшой но насыщенный магазинчик, покупал там шампунь и ошейник для пса.
Алекс Алекс
Покупал всегда кошке хороший корм, но начались проблемы с весом. Зашел в этот магазин и сказал о проблеме, продавец с ходу порекомендовала мне другой корм. Я вам скажу, что проблема теперь решена! Люди реально работают на своем месте! Очень хороший магазин с отличным выбором и прекрасным персоналом.