Живая планета
Зоомагазин
Alexandra Кулаченко
Удобное расположение магазина, приемлимые цены, это первый магазин моей собачки, в нем мы купили лежанку и уже второй год она в ней спит, попа конечно уже не помещается, но это ее любимая подушка
Екатерина Жаркова
Рядом с домом, отличный магазин но я больше люблю клинику. Всегда приветливый персонал! Подстригаем ноготочки нашему пёсику. И кот под наблюдением у них. Записаться можно когда угодно. В общем рекомендую. Цена как везде.
Евгения Жукова
Приятный менеджер, широкий ассортимент, удобное расположение.
LONI
Нашёл всё что нужно, персонал добрый и отзывчивый ходил,в их ветклинику там мне помогли с моим пёселем ставлю 5 щвёзд
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова) приходите за вкусняшкой для любимца ))
Наталья Мухамедьянова
Спасибо Светлане за помощь !
Наталья Мухамедьянова
Спасибо Венере за помощь
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще )
Дмитрий Чобан
Большой выбор товаров для животных , доступные цены , вежливые сотрудники , рекомендую! Долго не мог найти хороший зоомагазин, в итоге случайно попал сюда и да это он )
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будьте здоровы 🤝
Сонефка Афоничева
Обратилась, когда нашла кота на улице с запросом обработки от глистов и блох, сразу же порекомендовали комплексное средство от паразитов, клещей и блох, сказали, как применять, помогли определиться с кормом и лотком, очень грамотная девушка с консультант, спасибо ей
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НВ
Николай Вилюшкин
Венера лучший продавец! Приятная девушка. Все рассказал. Хороший специалист. Будем ходить ещё
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина С
Потрясающе отзывчивый и вежливый персонал! Консультант Людмила просто очаровательная.
Инна Николаевна
Сотрудницы супер ,вежливые ,терпеливые 😅 ,подобрали корм моему котику Да и не только корм. Отныне хожу только сюда )
GP
Greedy PD
Прекрасный магазин и персонал! Все аккуратно расставлено, чисто. Продавцы все подсказали, разжевали. Если что, то сразу к вам. Приятно находиться у вас в гостях!
Ната Ли
Огромный выбор товаров для ваших любимых питомцев. Цены привлекательные, консультанты клиентоориентированные. Отличный зоомагазин, рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку)))
ИР
Ирина Рыкова
Отличный выбор товаров для ваших любимых питомцев. Цены приятные, ассортимент широкий.
рк
роман константинович
Всегда большой ассортимент, доступные цены, вежливые и клиентоориентированные консультанты.
Варвара Краса-Длиннаякоса
Прекрасный магазин, приемлемые цены, вежливый персонал
Юлия Токарь
Отличное отношение к клиентам и животным
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Чи П
Ассортимент норм
Елена Антошина
Была в этой клинике у врача Халиловой.Врач профессионал, знающий свое дело.Приёмом очень довольны,персонал очень внимательный. К питомцам относятся с любовью.Всегда позвонят и напомнят о прививках.Спаибо персоналу за хорошую работу.
VO
Vladislav O.
Хороший магазин, приветливый персонал. Девушки помогли собрать хомячка в подарок ребенку, очень им за это благодарен
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас)))
Александра Знаменщикова
Отличный магазин! Нашла всё, что нужно! Внимательный продавец 😊
22 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас)
Владимир .
Являюсь постоянным вашим покупателем, замечательная клиника и зоомагазин, обращаюсь туда уже много лет. Персонал корректен, заботлив, профессионален! Ассортимент хороший и всегда есть в наличии тот корм, который мне нужен.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что много лет выбираете нас! Всегда рады видеть Вас снова и помогать…
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Родионова
Сегодня в очередной раз посетили ваш магазин и всегда стараемся попасть в смену именно продавца-Юлии! Она не только знает все о любом продукте, но и ответит на любой вопрос, даст совет ..... очень порядочный, чуткий и добрый человек! Вот такие люди должны работать в этой сфере(животных)!
28 апреля 2023, официальный ответ
Марина,спасибо за отзыв.Стараемся для Вас.
Мария Тарасова
Хороший магазин. Звери все ухоженные. Видно, что девочки любят их и заботятся о них. Продавцы всегда помогают определиться с выбором, грамотно проконсультируют, расскажут об акциях в магазине, приятные и доброжелательные. Огромное спасибо :-)
Вэтан Гасымов
Хочу обратить Большое Внимание! Что на Все позитивные отзывы Руководство клиники Вас поблагодорит за обратную позитивную связь, а вот на критику ответа Вы не дождетесь !!! Пожалуйста всех кто хочет лечить своих питомцев Всегда спрашивайте на ресепшене стоимость услуги и стоимость препаратов которые вам надо ставить или вы планируете только! На примере моём, стирилизация кошечки обошлась в районе 10000 тысяч рублей!!! В эту сумму входит 4500 сама операция + глистагоный препарат + 1 этап вакцинации и дешёвая пупона из обычной ткани, если хотите можете купить за 700-15000 тысячи, но заранее спросите так как вам могут не предложить её! Повторный прием черед дня два-три 650 рублей ! В эту сумму входит осмотр послеоперационный вашего питомца ! В моем случае была проблема из-за дешёвой пупоны нам пришлось пройти курс лечения где были использованы антибиотики + 1500 рублей вместе с приемом ветеринара ! 2 этап вакцинации будет стоить 3290 рублей !!! Конечно вам не озвучат эту сумму на первом этапе, а это наверно нужно делать и сообщать всем своим клиентам! Из-за этого могут возникнуть конфликтные ситуации, что может привести к негативным отзывам ! Я очень надеюсь, что руководство проведет работу со своими сотрудниками на ресепшене и изменит работу в предоставлении услуг с озвучкой сумм на ту или иную процедуру! Для себя я сделал Выводы и к сожалению для данной клиники больше Не буду посещать её! Если они не исправят свои ошибки с которыми я столкнулся !!!
12 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, благодарю вас за обратную связь по качеству работы сотрудников. Для принятия мер необхо…
Екатерина Швецова (Ганиева)
Отвратительное отношение к предварительной записи. Сначала записали, потом позвонили, сказали не могут принять, предлагают другое время. По телефону ругаются. Остались одни отрицательные эмоции и потерянное время.
Сергей Белый
Были на первой вакцинации с котенком. Пришли по записи, без ожидания, быстр оформили, доктор очень внятно и доходчиво все объясняет, получили обширную консультацию. На следующий день позвонили спросила о самочувствии котёнка. Приятно удивили. В общем все отлично👍🏻
Мария Кроневальд
Назначили лечение в другой клинике, филиал вашей был ближе, позвонила два раза и уточнила смогут ли нам провести такое лечение, оба раза ответ был утвердительный. Когда пришли к ветеринару, специалист даже не стала ничего выяснять, ни симптомы, ни длительность, отказалась проводить процедуру и отправила нас туда где нам это назначили. Я Попыталась решить проблему через регистратуру, там так же не стали спрашивать ни в каком филиале произошла ситуация, ни когда, хотелось бы просто услышать извинения за недопонимания. В итоге больную пожилую собаку зря сводили к ветеринару, ещё и день лечения потеряли.
Алена Ч
отличное и очень уютное место, прекрасные врачи, сделали котику кастрацию все прошло прекрасно и быстро зажило, малышу поставили прививки и завели паспорт, спасибо огромное!🙏🤍
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за доверие.
Настя Цымбровская
Замечательная клиника и зоомагазин:) Очень вежливый персонал. С клиники звонят, интересуются состоянием питомца после вакцинации и напоминают о ревакцинации:) Очень приятно. Отдельное спасибо врачу Воробьеву Егору Андреевичу за прекрасную работу
1 августа 2022, официальный ответ
Настя Цымбровская, благодарим за вашу оценку!
Оксана Николаева
Как всегда очень понравилось !) и ассортимент и обслуживание !) один из немногих магазинов , который можно порекомендовать
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарны за вашу оценку!!!
Олег Х
Хороший магазин и акт.клиника
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв, ждем Вас снова. С уважением, Администрация.
Маша Каша
Спасибо большое работникам клиники! Собаку укусил клещ, оперативно провели приём, взяли мазок на пироплазмоз, провели лечение и от клещей обработку посоветовали. Наш лохматый поправился, большое спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Красницкая
Отличная клиника! Выписали только необходимые препараты, ничего лишнего, кошке помогло. Спасибо большое Ческидовой Светлане Юрьевне, ветеринар от бога, буду обращаться еще при необходимости.
Арина Машкова
Магазин хороший. Цены средней величины. Постоянно действуют скидки и акции, так что сэкономить можно весьма и весьма прилично. Хорошо подготовленные, компетентные продавцы, не навязчивые!
AT
Anton Tumen
Только хорошие впечатления после посещения зоомагазина. Ассортимент очень разнообразен. Продавцы вежливы, корректны, знают товар, всегда подскажут, если сомневаешься в чём-то.
Анна 🖤
Приветливый персонал, всегда помогает при покупке и советуют что то новое . Животные всегда в чистых клетках . Советую зоомагазин
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.
Сергей Скидан
Очень квалифицированные работники, умеют обращаться с животными, и никогда не оставят голодом после операции. Спасибо за Ваш труд!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей клиники.
Михаил Лоу
Приемлемо.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова. С уважением, Администрация.
Иван .
Вообще, вся сеть этих зооклиниу имеет отличные профессиональные навыки, и по этому адресу, несомненно, такое же высокое качество, я жил в одном месте ходил в их филиал, переехал, немного переживал, но зря, и доктор, и администратор клиники очень профессионально, мягко, но в то же время не сомневаюсь в своих навыках, помогли мне и сделали операцию моему коту, животное отдали не испуганное, спокойное и здоровое, провели очень доходчивую консультацию и, даже не смотря на свои переживания, я ушёл со спокойным сердцем, уверен, в дальнейшем всё будет так же хорошо при обращении к работникам, настоящим людям, сети этих клиник и зоомагазинов)
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, здоровья Вам и вашему питомца.
ИМ
Ирина Машевская
Огромное спасибо доброму доктору- ветеринару Егору А. за квалифицированную помощь моей кошке Лапе. Готовилась к худшему, но всё прошло спокойно, быстро, оперативно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей клиники.
A
Alisa
Отличный зоомагазин, можно не только купить товары для животных, а ещё и получить консультацию по его применению, уходу за питомцем, а при необходимости и по здоровью. Так же есть ветаптека, что очень радует.Грамотный и дружелюбный персонал,всегда подскажут и помогут с выбором.
Татьяна Рохова
Бываю переодически в данном магазине. В последнее время наблюдаю, что продавцы даже не подходят уточнить требуется ли помощь. На кассе часто встречаю девушку с максимально недовольным лицом, как будто я отвлекла её от более важных дел своей покупкой.
Марина Р
Все отлично, добрый и хороший коллектив, всегда помогут во всем
ВГ
Виталий Гулпарь
Кошка постоянно себя вылизывала и чесалась, уж и корм меняли, и купали, ниче не помогало. Зашел за очередным шампунем в данный магазин, консультанты посоветовали обработать кошку от блох каплями на холку. Прошел месяц - перестала чесаться! Капли подошли и кошка даже не заметила, что мы её обмазали)))Спасибо большое!
ВФ
Валерий Фёдоров
Подарили друзья котенка на день рождения, первый опыт содержания животного, не знал, что и как правильно. Зашел в магазин и был приятно удивлен компетентности продавцов! Рассказали о том, как подобрать наполнитель, чем кормить, какие глистогонки давать. Еще оказывается тут есть ветклиника и котенка можно бесплатно показать доктору! Окрепнем и придем на осмотр, спасибо за ваш труд!
Марина Родионова
Очень нравится магазин, всегда все в наличии и ассортимент широкий ,на любой вкус и кошелёк! Хочу отметить именно этот филиал, здесь очень отзывчивые и компетентные продавцы, действительно любящие животных! Спасибо вам !
Елена F Шевердяева
Хороший магазин ,большой выбор товара грамотные сотрудники Рекомендую!
Н
Надежда
Большой ассортимент, отзывчивый персонал. Всё хорошо.Подарками для животинок закупились)