Отель Михеев
Забронировать
В здании
ЛС
Людмила Спицарева
Уютный номер. Белоснежная постель. Доброжелательный персонал. Все хорошо!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Гребельный
Отдыхал в отеле Михеев, всё на высшем уровне уютные и комфортные номера, максимально компетентный персонал. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам!!!
Надежда К
Отличный отель! Чисто, уютно. Гостеприимный администратор. Размещают с животными без проблем)
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
ИШ
Игорь Шестаков
Оставались на ночь. Отличное, тихое живописное место. Персонал отработал на 100%. Завтрак - каши, вареники с картошкой (в упаковке на разогрев) очень порадовали, также вкусная выпечка. Кофе из кофемашины 50₽, но это ещё по божески по сравнению с АЗС на трассе. В номерах чисто, спать приятно. В общем рекомендуем и остановимся ещё раз 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Наталья Наталья
По домашнему, уютный мини-отель. Небольшой ухоженный дворик. Чистые, комфортные номера. Приветливые администраторы. Кухня с полным набором посуды, где при необходимости можно что то себе приготовить. Простенькие, но достаточно сытные завтраки, но тот кто не любит кашу останется голодным. Были с 8-9 августа. Остались всем довольны. При следующих визитах в Тюмень отель будет рассматриваться в приоритете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Елизавета Крыжановская
Отличная гостиница! Парковки есть как за гостиницей, так и внутри за воротами, на территории ведется вид. набл. Все очень ухоженно, травка , цветочки - как дома 🏠 Забронировали на туту ру, лучше это делать заранее так как может не быть мест На территории есть баня и сауна и можно даже шашлыки пожарить Номера чистые, приятные, в душе есть гель, шампунь , зуб. щетки и паста + туалетная бумага. На 1 этаже есть большая уютная кухня-столовая, можно приготовить еду в дорогу Есть холодильник и все необходимое В номере нет кондиционера, летом стоит вентилятор, а зимой обогревают батареи Все фотографии которые предоставлены у гостиницы полностью совпадают с реальной картиной ! Что не может не порадовать. Очень добрая и приветливая Светлана менеджер 👍🫶 все рассказала , подсказала Ужин и завтрак кстати есть он включен в стоимость Нам было вкусно, хотя к еде привередливы Еда была в ланч боксах , не заветренная какая то а ВКУСНАЯ! Кстати у нас еще 2 маленькие собачки с нами , за них даже не попросили 💰 это очень приятно ☺️ Так же по отзывам заметила, что отель исправляет замечания от клиентов , это прям круто 👍 Москитные сетки стоят на 2 этаже , где писали ранее что их нет, про завтраки уже написала.. Ну и все чистенько, никаких блох тут нет Будем еще в Тюмени обязательно остановимся тут ⭐️ Желаю процветания и расширения владельцу заведения!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
КП
Константин Пилипенко
Был там не долго, но мне всë понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим Вас за обратную связь!
НМ
Николай Маслов
В отеле: уютно, спокойно, по-домашнему, персонал вежливый и отзывчывый. Стоимость номеров отеля: устраиваемы и стоят этого
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥
Andrei Miliaev
Недорогой отель, был проездом, поспал, помылся, короч за свои деньги все хорошо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
ЭК
Эдуард Кононов
Подождут, встретят, накормят, проводят и поделают счастливого пути 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анваржон Тишабоев
Наше пребывание в отеле в Тюмени прошло очень комфортно и приятно. Мы остановились на три дня с семьей. Плюсы: 1. Чистота: Номер был чистым и уютным, уборка проводилась ежедневно. 2. Завтрак: Завтраки разнообразные и вкусные. 3. Персонал: Персонал очень вежливый и отзывчивый. Помогли нам с рекомендациями по местным достопримечательностям. 4. Расположение: Удобное местоположение. В целом, мы остались довольны нашим отдыхом в этом отеле и можем смело рекомендовать его для семейного проживания. Приятные впечатления и отличный сервис делают его хорошим выбором для путешествий в Тюмень.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Антон Самохвалов
Приветливый персонал, всегда помогут подскажут. Удобная кухня для готовки . Уютный номер, есть все необходимое для проживания.
16 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Дмитриева
Уютно, чисто, кровати мягкие как и постель
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Stanley Ipkiss
Кондиционера в номере не было. Была июльская жара. Нереально душно в этом кирпичном коттедже. Шумно по вечерам: сдают беседки, там ребята шашлык готовят, галдёж, конечно же - окна открыты потому что жара) За 2 суток не вынесли мусор из номера ни разу. Выносили сами, когда намек поняли. Сам же персонал очень вежливый и приветливый. Номера средние, кровать и матрас не понравились. Душевая уставшая. Парковка закрытая на территории, видеонаблюдение. На ночь - да. На сутки - есть лучше и дешевле.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, обязательно исправим все недостатки!
L Sh
Остановились на ночь в отеле "Михеев". Отель находится в частном секторе. Номер чистый, теплый. С нами была кошечка (можно с животными). Ночью было тихо и комфортно. Завтрак включен, вкусная каша и булочка. Администраторы милые и вежливые. Один момент случился неприятный, сработала пожарная сигнализация в 5.45. Очень испугались. Оделись, вышли, но сказали что все в порядке. Потом выяснилось что кто-то покурил в номере. Ну неужели нельзя выйти на улицу, ведь есть специальное место для этого. Нет, надо всех людей перебудить. Но хорошо что не среди ночи, а утром. Но это вопросы не к отелю, а к посетителям. А в целом мы довольны, хорошо отдохнули. Будем рекомендовать этот отель знакомым😊
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, L. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Пупс Пупсик
Мы приехали компанией друзей в Тюмень спонтанно около 00:30 и нам понадобилось жилье. Везде позвонив, мы «наткнулись» на данный отель. Место в номере оказалось свободным, так еще и нам скидку сделали, скорее всего за столь позднее заселение. Номер на втором этаже оказался приличным. Одноразовые принадлежности нас порадовали. Еще и зарядный блок дали 😅. При заселение предупредили об утречком завтраке, включенном в стоимость, что несомненно нам порадовало. Очень рекомендуем данный отель - вежливость, доброжелательность, комфортабельность, несомненность 👍🏻 Спасибо.
Пупс, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
РВ
Рузалина Валиева
Очень хорошее место. Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Тихое место. Отлично отдохнули по пути домой😊
Добрый вечер, спасибо, Рузалина, за теплые слова 💛
Анастасия Тагиева
Были проездом в Тюмени, поселились в отеле ,, Михеев". Приняли очень радушно, пригласили сразу на обед. Меню разнообразНое, вкусное, видно, что приготовлено с душой. С нами были маленькие дети, которым очень понравился суп куриный с лапшой, выпечка...(Завтраки , обеды, ужины -все включено, и это очень удобно!!!)В предоставленном номере премиум, как и во всем отеле, было очень комфортно, уютно. Также можно постираться, прогладится, в свободном доступе питьевая вода, как в охлажденнном виде, так и в теплом. Замечаний нет, персонал отзывчивый, приветливый! Рядом автобусная остановка, легко добраться до центра города. Рекомендуем всем отдыхающим, проезжающим, заезжающим посетить отель ,, Михеев". А отелю -процветания, побольше гостей и маленькое -маленькое предложение : для детей соорудить небольшую площадочку.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Пушкин
Хороший отель. Есть своя кухня. В цену был ужин и завтрак, готовый в упаковке. На пару дней нормально, если больше, то уже надоест.
Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
К
Ксения
Быстро заселили в номер, свежие блюда на выбор клиентов, нашли чем накормить детей. Чисто
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас!
Кара 🤗
Остановились переночевать в этом отеле на Тополиной 7. Все просто превосходно, цены адекватные. В номерах очень чисто и уютно. На завтрак была превосходная рисовая каша. Персонал очень вежливый!!! Рекомендую!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Александра Иванова
Были в Тюмени проездом с детьми. Остановились здесь. Очень чисто, тихо, уютно, вкусно. Огромное спасибо персоналу. Мы обязательно вернёмся.
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Татьяна Исламова
Провели с семьёй в отеле Михеев(Тополиная 7) 9 дней и ни разу не пожалели. Сразу оговорюсь, что отель двузвездочный, и чего-то вычурного и прям «лакшери-лакшери» мы не ждали. Жили в двухкомнатном номере на втором этаже. Номер чистый, уютный, есть кондиционер (работал без перебоев, неприятного запаха не было), телевизор (стандартные бесплатные каналы), свой санузел (душевая кабинка, унитаз, раковина), большая двуспальная кровать с чистым (без пятен и неприятного запаха) постельным бельем, для ребёнка, во второй комнате, был раскладной двуспальный диван (немного старенький и скрипучий, но не ломался и не складывался во время сна). При заезде вышла накладка со спальным местом для ребёнка, но нам тут же предоставили дополнительный комплект постельного белья и полотенец, так что все остались довольны. На первом этаже была столовая, отель предоставляет трех разовое питание (завтрак, обед, ужин), на каждый прием пищи выбор из 2-3 блюд. Вся еда была свежая, уровень хорошей столовой, ни разу не попалось испорченое блюдо. На ресепшене работают замечательные, внимательные и очень вежливые администраторы. В случае возникновения вопросов - оперативно решали, с пониманием относились ко всем ситуациям. Отдельное спасибо от нашей семьи хотим сказать администратору Ирине, она давала полезные советы, как удобней и быстрей добраться до нужных мест в городе. Единственный минус, который мы нашли, но это вопрос именно к владельцу здания - отсутствие москитных сеток на окнах всего второго этажа. На ночь кондиционер не оставишь включенным, а если открыть окна - комары, мошка и мотыльки атакуют чуть ли не роем. Надеемся, что в скором времени исправят ситуацию, и останавливаться станет ещё приятней. Автобусные остановки в шаговой доступности, 5 минут пешком. Везде можно добраться практически без пересадок. Если вам нужно место, в котором вы с утра проснетесь, вкусно позавтракаете, и уйдете на целый день, а вечером вернетесь, поужинаете, и ляжете спать - отель Михеев 100% вам подойдет.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё, мы обязательно учтем все ваш…
МЮ
Михаил Юхим
Уютное, тихое место для отдыха. Все по-домашнему. Очень свежие, сочные салатики подали на ужин и вся еда свежая и вкусная. Будем останавливаться тут.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Марина Агапкина
Уютно, спокойно, комфортабельные спальные места. Чисто и аккуратно.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
просто боб
Отличная гостиница мне все понравилось отличный сервис 👍🏻👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Просто, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Отель уютный Были проездом Кровать мягкая и спится очень крепко В ночное время суток в отеле тихо и спокойно Персонал приветливый Чисто, завтрак вкусный Остановимся еще Огромное спасибо, нам все понравилось
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
анатолий модин
Все понравилось
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
ИП
Иван Проскуряков
Очень вежливый персонал, хорошо покормили, обеспечили всем необходимым. Нам все понравилось.
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДР
Диана Рафаилевна Кутузова
Ехали с дороги (с Респ. Башкортостан в Сургут) и остановились в этой гостинице. Клиентоориентированность отличная. Сняли двуспальный номер за 4 тыс руб. В стоимость входил завтрак, обед и ужин. Снаружи и внутри территории есть парковка. Номера просторные и чистые, постельное белье и полотенца всё как положено. Мы заехали в 24:00ч с ребёнком, нас накормили, хотя кухня работает до 22:00. Еду можно выбрать самим из того что есть, со сроками годности тоже всё ок. Часто ездим в отпуск на машине, видели много гостинец. Эта одна одна из лучших. Большая благодарность за вежливость и внимательность. Желаем процветания вашей гостинице. Планируем следующую поездку в сентябре тоже останавливаться в вашей гостинице.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 💛
EF
Ekaterina Flowers
Отличное место, дружелюбный персанал, спасибо за сервис ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
. .
Отель очень понравился, дружелюбный персонал, девочки хорошие гостеприимство на высоте. Чистота, порядок. Шикарные номера. Завтраки, обеды, ужины на высшем уровне. Спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Татьяна Кокорина
Поздравления с премией 2 ГИС отелю Михеев на ул.Тополиная, 7 !!! Заслуженная победа! Отмечены по праву! Отличная гостиница! Всё на высшем уровне (обслуживание, чистота и уют, удобства, питание, гостеприимство, цены, ...)! Молодцы! Дальнейшего развития и процветания!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова 😉
МП
Марина Паукшта
Сняли номер в данном отеле на 2 дня и очень остались довольны!!! Восторге от персонала, девочки очень отзывчивые, вежливые, доброжелательные. Номера чистые, уютные. Очень большой плюс в том что место находится на закрытой территории и есть монгальная зона! Вобщем-то отдохнули на 5 с плюсом. СПАСИБО вам за уютную и домашнюю обстановку!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
DS
Dinar Shakirov
Уже не в первый раз, впечатления хуже не стали) Чисто, аккуратно, свой двор для авто. Хорошая баня. Вежливые и отзывчивые администраторы.
Здравствуйте, Dinar. Спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Денис Абикенов
Чистые, уютные номера. Отличная сауна, в баню не попал к сожалению. Персонал вежливый и готов оказать помощь. И всё за демократичный ценник. Если ещё придётся проезжать Тюмень, буду останавливаться здесь. Ещё раз спасибо за отдых.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Екимова
Отдыхали недавно с семьёй, нам очень все понравилось,чисто ,уютно и комфортно, очень вежливый персонал.рекомендуем !!!
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Малгина
ПРО ДЖАКУЗИ.Вчера решили отдохнуть в сауне. За 2 часа сауны заплатили 6.000 (новогодний тариф). Тариф повышенный , как и везде. НО! если вы повышаете тариф , должно быть все в комфорте! По факту за 6.000 : 1) мы зашли в зал - в джакузи очень холодная вода! 2) музыки нет (свою колонку пришлось включать) 3) нерабочая джакузи (массажоры не работают , которые есть) Зато персонал (Ирина очень вежлива) ей спасибо. Ирина конечно не виновата , что технически не продумано в гостинице система водоснабжения. Как нам пояснили в гостинице 1 небольшой бойлер, который рассчитан и на номера и на джакузи- что очень неудобно. Джакузи набрали нам ,видимо, совсем раньше времени, что вода и вовсе остыла. Нам пришлось слить холодную воду и набрать горячую… и тут начались звонки администратора (мол гости возмущаются , что мы тратим горячую воду). Администратор Ирина извинилась и подарила нам 30 мин в подарок, но это не спасло ситуацию. Мы хотели отдыхать в теплом месте , расслабится. НАШ ОТДЫХ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕН! Я так и не поняла за что мы оплатили 6.000/2 часа. Просидели в сауне. Джакузи так и не достигло комфортной температуры воды. Мы прибывали в данной гостинице 3-4 раз - БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕМСЯ. Впечатление все испорчено . Цена - качество не соответствует действительности
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашей гостинице! Уточните пожалуйс…
Мария Полукарова
Ночевали впервые,чисто,опрятно,администратор вежливая и внимательная женщина,очень порадовала закрытая парковка👍🏻Плюсом Включен завтрак
4 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Евгений С
Отличное место!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина Нуриманова
Хорошая гостиница, чисто, уютно, одноразовые приборы имеются. Советую
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
О Л
Останавливались здесь на ночь, брали два номера. Чисто, уютно, очень гостеприимно. Покормили на завтрак кашей и пиццей. Было комфортно)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Татьяна Сорокина
Спасибо большое за отдых в вашем отеле. Все на высшем уровне! Очень чистые, уютные номера. Есть все необходимое (мыло,шампунь, гель для душа, зубные щётки, тапочки), фен по требованию. Воспользовались стиркой и утюгом. Большой плюс отеля - кухня! Можно приготовить своё, для этого есть вся посуда, плита. Очень вкусные завтраки, причём приятно, что бесплатные!!! Очень доброжелательные, отзывчивые администраторы, особенно спасибо администратору Татьяне. Вообщем, всё на очень высоком уровне! Жаль, что не успели воспользоваться сауной или баней, ну уж это в следующий раз. Будем всем рекомендовать ваш отель!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Алексей Ш
Отзыв о русской бане при гостиничном комплексе!!! В целом баня очень средняя! Плюсы: чисто, тихо, закрытая зона и парковка, баня из сруба всегда зачетно, фото и цена соответствует описанию, парилка просторная и жаркая, в стоимость бани входит мангальная зона с уютной беседкой! Минусы: странное решение расположения туалета, он очень холодный и дверь открывается вовнутрь 🤦♂️. В комнате отдыха нет дивана, вообще ни какого, прохладно и не очень уютно! Пол в комнате отдыха без подогрева. Двери во все комнаты ( кроме парной) деревянные, и уж если хозяева выбрали подобный декор, будьте добры смотреть за исправностью! Дверь в душевую не закрывается и образует огромную щель! Странное решение с душевой кабиной (пол в которой естественно с трещеной🤦♂️), зачем она там??? В подобных банях делают просто душ, без всяких кабинок! Парная просторная и жаркая, но темно как у негра в...... И одна из ламп перегоревшая и противно мигает... Горячая вода течет импульсами, то холодная, то горячая... Захотел побриться, а зеркала в душевой нет😂 оно роно через стенку в комнате отдыха, кто так придумал? В общем впечатление о бане такое, заходишь в парную попариться и там естественно очень жарко, выходишь в комнату отдыха и замерзаешь там🤦♂️ Хочешь помыться и пол часа настраиваешь душ... Баня на разок, видали места гораздо интереснее, приехали просто на разведку, т.к. наши любимые бани заняты! Если хотите большую посещаемость, а потенциал у бани есть, исправляйте недочеты, а то вряд ли к вам кто то вернётся!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, исправим все недочеты в кротчайшие сроки! Можно узнат…
Виталий Рогожин
Спасибо за отдых
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Гиевский
В целом нормально, но грязное с пятнами постельное белье. Завтраки ужасные, лучше вообще их не предлагать. Возьмите в штат повара, пусть каждое утро готовит на кол-во гостей или заключите договор с соседним кафе, они смогут быстро осуществлять доставку (250м)
23 августа 2023, официальный ответ
Евгений добрый день! Мы сожалеем что у вас осталось такое негативное мнение о нашем отеле! Уточните…
Ольга Чу
Всё отлично, нам нужно было гостиницу с закрытым паркингом, чтобы припарковать прицеп с грузом. Всё супер
Добрый вечер, Любовь. Спасибо за теплые слова! Ждём снова 😁
Алина Скрипникова
Очень понравилось здесь, друзьями приехали, все из разных городов. Всем понравилось. Все соответвует фотографиям. Особенно хочется отметить доброжелательность администраторов.
21 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Андреев
Всее отлично. Вежливый персонал, ухоженные номера, чистота и порядок!
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик 🤗
НН
Николай Н
Очень и очень приятный и отзывчивый персонал. В номерах чисто. Единственное пожелание - обязательно обновить кровати, «уставшие». Абсолютно приятное соотношение цена-качество.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛