Юридические услуги
Владимир О72
Очень благодарен Ивану Викторовичу за профессионализм. Благодаря его работе выиграли дело за машиноместо. Ответственный, ни одно заседание не пропустил. Благодаря его включенности, искреннему переживанию за результат — было ощущение, что он защищает нас, как себя самого — все прошло успешно. Очень рекомендуем Ивана Викторовича!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Кугаевских
Выражаю искреннюю благодарность Ивану Викторовичу за представление интересов моего сына в суде по гражданскому делу 2-3258/2024 об определении степени вины в ДТП, обязании выдать направление на ремонт, взыскании неустойки, судебных расходов. В данном деле мой сын являлся ответчиком. Доводы изложенные в возражении на исковое заявление плюс встречное исковое заявление были сформулированы профессионально грамотно, чётко, что позволило оперативно и успешно выиграть дело! Доверяя свое дело Ивану Викторовичу, можете быть уверены, что к вопросу он подойдёт ответственно и поможет защитить гражданские права автомобилиста! Блестящая работа! 🤝
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Светлана Барбашина
Быстрая и грамотная подача документов на наследство помогла мне избежать множества проблем. Я безмерно благодарна помощи Ивана Викторовича
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отклик 🔥
Марина Щербинина
Чувствовала себя защищенной во время участия в следственном действии. Адвокат правильно подготовил меня к этому шагу
Марина, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь
Алёна Максимова
Помощь адвоката в подготовке документов значительно ускорила процесс решения наследственного спора. Я осталась довольна
8 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Виолетта Квашнина
Совершенно не ожидала, что административное дело закончится так быстро и успешно. Все благодаря усилиям Ивана Викторовича, спасибо вам большое
Тарас Пащин
Получив грамотные советы по уголовному делу, я уверен в своих действиях. Адвокат показал высокий уровень подготовки
Лилия Аверкиева
Я обратилась с запросом о правовых рисках и была приятно удивлена уровнем консультации. Юрист всё доступно мне объяснил
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия за отзыв! Приходите ещё)
Ирина Лапина
Административное дело завершилось успешно благодаря аккуратной подготовке документов и поддержке процедуры со стороны адвоката, спасибо!
Ирина Боброва
Мы с мужем обратились в адвокатский кабинет за консультацией по семейным спорам, и результаты удовлетворили наши интересы
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина!
ЕШ
Елена Шипицына
Выражаю огромную благодарность Ивану Викторовичу за помощь в нашем гражданском деле, которое начиналось без его участия (тогда мы еще не были знакомы с ним, да и просто наивно решили что справимся без адвоката, поскольку дело считалось нами заранее выигрышным). Однако, все оказалось не так просто. Не вдаюсь в подробности дела, оно еще незакончено. Более полугода судебных тяжб без адвоката привели почти к негативному для нас исходу дела и изрядно измотанным нервам. Хотя мы лишь пытались доказать свою правоту, точнее - очевидное и защитить интересы несовершеннолетнего ребенка. Но, увы, самим оказалось не под силу. Исход дела никто из юристов, адвокатов, в силу сложившихся обстоятельств не обещал в первой инстанции положительным для нас. При первом же обращении к Ивану Викторовичу мне стало ясно что это не только очень грамотный адвокат, любящий и знающий свое дело (при общении с ним понимаешь, что его глубокие знания и большой опыт позволяют ему очень спокойно и уверенно двигаться к торжеству справедливости), но и тактичный, вселяющий чувство защищенности человек. И мы доверились именно ему. Он в кратчайший срок в результате своих грамотных действий, защищая наши интересы в судебном заседании смог исправить ситуацию (практически вытащить нас из болота, в котором оказались). Мы доказали свою правоту, то есть то, с чем шли в суд. Очевидное для нас стало явным для всех. Это только благодаря нашему самому лучшему адвокату Ивану Викторовичу. Ах, если бы мы знали о нем сразу, мы бы не оказались в такой ситуации и конечно сохранили бы свои нервы. Иван Викторович - адвокат от Бога. Благодарим его за труд, честное непредвзятое отношение к делу и рекомендуем всем. Мы своего адвоката точно нашли, чему безмерно рады.
23 января 2025, официальный ответ
Елена Викторовна, от всей души благодарю Вас за столь тёплые слова и высокую оценку моей работы!🙏 Б…
Надежда Кошкарова
Я высоко ценю поддержку, которую оказал Иван Викторович при ведении дела. Он соблюдал все интересы и нюансы
18 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Мария Смирнова
Сложный процесс развода оказался легче благодаря адвокату, который профессионально оформил все необходимые документы и иск
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Приходите, буду рад Вам помочь!
Раиса Оборина
Консультация по семейному праву была понятной и информативной. Я была уверена в каждом шаге, который сделала потом
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Раиса! Обращайтесь при необходимости!
Василиса Чембарцева
Процесс участия в следственном действии прошел успешно. Адвокат оказался опытным, и я чувствовала себя в безопасности
Диана Осиева
Выиграв дело в кассационной инстанции, я поняла, насколько важна поддержка опытного адвоката в непростых вопросах, спасибо вам, Иван Викторович, за оказанную помощь
21 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за отзыв о моей работе!
Лада Шульгинская
В адвокатском кабинете мне помогли разобраться с вопросом наследства. Профессиональные советы оказались очень полезными
7 ноября 2024, официальный ответ
Лада, был рад Вам помочь! В случае необходимости обращайтесь еще!
Олеся Якушева
Я очень благодарна адвокату за его профессионализм. Он помог мне выиграть дело в надзорной инстанции
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о моей работе!
Алла Ленцова
Консультация относительно уголовного дела была исчерпывающей. Все детали были обсуждены, я чувствовала себя уверенно перед судом.
27 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌
Кристина Сыромятникова
Обратилась в кабинет для составления ходатайства. Оно оказалось так грамотно подготовлено, что суд удовлетворил его сразу.
Ольга Шарыпова
Я тревожилась насчёт административного дела, но грамотная подготовка документов адвокатом успокоила меня. Дела пошли на лад
Юрий Шиндяпов
Услуги адвоката по семейным спорам были очень полезны. Он смог добиться справедливости в непростой ситуации развода
Юля Фырова
Я проходила процесс по уголовному делу, и адвокат действительно стал моей опорой. Его поддержка была бесценна
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Рад был помочь Вам!
Артём Хлусов
Посещение адвокатского кабинета спасло меня от невыгодной сделки. Консультация была исчерпывающей и направленной на результат
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, приходите ещё)
Надя Скрыленко
Получив консультацию по уголовному делу, я поняла, как действовать дальше. Юрист был очень внимателен к каждому нюансу
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Если потребуется дальнейшая помощь - обращайтесь!
Ярослав Петухов
У меня были проблемы с защитой прав потребителей. Адвокат составил грамотную жалобу, и вопрос был быстро решен
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Был рад Вам помочь!
Рома Ефишев
Консультация по административным вопросам помогла мне разобраться в сложной ситуации. Юрист объяснил доступно и понятно
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман за Ваш отзыв!
Яна Всеславина
Благодаря профессионализму адвоката, я смогла выиграть дело в апелляционной инстанции. Очень рада, что обратилась к Ивану Викторовичу
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе!
Зоя Будорагина
Я обратилась в адвокатский кабинет для составления искового заявления по делу о наследстве. Хочу выразить благодарность Ивану Викторовичу за его профессиональный подход к делу
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Рад был Вам помочь!
НФ
Наталия Федорова
Я благодарна Ивану Викторовичу в решении дела об общей долевой собственности. Изначально, процесс был непредсказуемый, но знания и опыт адвоката сыграли огромную роль в разрешении очень непростого дела.
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!!!
Nikolay Nikolaev
Очень грамотный юрист, помог по полочкам разобрать бракоразводную ситуацию с делением имущества, подсказал полезные законы СК РФ, что в дальнейшем может очень пригодиться.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о моей работе. Приятно, что мог быть Вам полезен. Обращ…
Владимир Кузьмин
Несмотря на то что, я сам по себе человек далеко не безграмотный в некоторых юридических вопросах и имеющий в свои 46 лет за плечами более десятка судов по гражданским делам разного рода (из которых проиграл всего 2), всегда считал и считаю что каждый должен заниматься своим делом. В Тюмени я живу немногим более 6 лет, и к выбору адвоката отнёсся более чем ответственно, я перелопатил весь интернет в поисках отзывов добросовестных и не очень адвокатов. Начитался всякого, иногда создавалось впечатление что лично знаком чуть ли не со всеми адвокатами Тюмени. Познакомившись с Гранкиным И.В. на разовой консультации, пришёл к выводу что человек не только профессионал, но и обладает качествами порядочного и открытого человека. Позже неоднократно обращался за консультациями к Ивану Викторовичу, и не разу не усомнился в своём первоначальном впечатлении о нём. Совсем недавно, несмотря на простоту и очевидное решение суда в мою пользу ( о чём говорили все материалы дела), судья принял абсолютно абсурдное решение. В результате мне пришлось обратиться к Ивану Викторовичу уже за представлением моих интересов в Апелляционном суде. В итоге: решение суда первой инстанции отменено, мои исковые требования удовлетворены в полном объёме. Огромное спасибо Вам, Иван Викторович! Впредь если и придётся - то только к Вам. Успехов, Вам и дальнейших побед!
9 октября 2022, официальный ответ
Владимир Николаевич! Спасибо за такой потрясающий отзыв! Все написанное Вами взаимно, мне приятно ра…
Дмитрий Садилов
Не советую. На консультации возникла конфликтная ситуация, после его слов "зачем вы меня грузите", далее не смог себя сдержать и швырнул документы. Не профессионально. Хорошо, что показал себя уже на консультации.
29 апреля 2021, официальный ответ
Всё я вспомнил Вас, это, Ваша месть за то, что я отказался с Вами работать) Значит Вам первая консул…
Ирина Русинова
Доброе утро, всем! Хочу поделиться своим отзывом! Мне понадобилась юридическая защита, по уголовному делу и по гражданскому! Очень грамотный, подкованный, справедливый адвокат! Мне помог в двух судебных делах! Я очень благодарна! Спасибо большое за помощь! Рекомендую всем, кто попал в плохую ситуацию или просто нужна юридическая зашита обратиться к Гранкину Ивану Викторовичу!
anatoly.kulenkov
Иван Викторович помог отстоять мои потребительские права в суде. Судились со Связным, который не хотел признавать брак, купленного у них телефона. Многочисленные экспертизы говорили, что телефон исправен. Такое ощущение, что эксперты даже его не смотрели. Иван Викторович не отступался и экспертиза, назначеная судом подтвердила существенный брак телефона. В итоге я получил от Связного полную стоимость телефона+штраф+издержки за услуги адвоката. Я благодарен Гранкину Ивану Викторовичу за его профессионализм и настойчивость в достижении цели.
leha.a-fandorin
Мне посоветовал адвоката Гранкина И.В. один мой знакомый. Сам я впервые пользовался услугами адвоката. Обратил внимание на наличие у него ученой степени – кандидата юридических наук. Вобщем адвокат и правда не плохой, около 500 тысяч мне высудил. Рекомендую!