Вероника
Детско-юношеский центр
МАУ ДО ДЮЦ Вероника Города Тюмени
Viktoriya DZhepka
Посетили мастер-класс по настольному теннису у Ирины Станиславовны, длительность 1,5 часа, занятие бесплатное. Ребёнку очень понравилось, захотел продолжить заниматься. Благодарю
Карина Н
Сходили на бесплатный мастер класс по настольному теннису к Ирине Станиславовне. За первое занятие сын многому научился, очень понравилось. Продолжим ходить
ЕЛ
Елена Латыпова
Сын посещает секцию настольного тенниса уже 4й год.Ирина Станиславовна нашла подход к ребенку с непростым характером.Он ее уважает и прислушивается.Побольше бы таких педагогов в школе и доп.образовании!
Мадина Майканова
Очень нравится настольный теннис! Сын ходит уже 4 года, сейчас и младшая доча ходит второй год! Мы видим наши успехи! Приятная атмосфера в коллективе ))) хочу поблагодарить Михееву Ирину Станиславовну ♥️ Спасибо большое вам!
ОФ
Ольга Фетисова
Отличный центр. Дети занимаются настольным теннисом у Ирины Станиславовны пятый год. Педагог прекрасный, в детях интерес к занятиям настольным теннисом поддерживает постоянно, идут с удовольствием на тренировки. Сами были на открытых уроках, получили мастер-класс от Ирины Станиславовны! Цены адекватные.
Алена
Ирина Станиславовна - тренер по настольному теннису. Очень отзывчивый и ответственный педагог. Её любят и уважают дети и родители. Всегда поддержит в трудную минуту, даст совет. Мастер своего дела!
ИЛ
Ирина Л
Тренер по настольному теннису Михеева Ирина Станиславовна — добрый и отзывчивый педагог, который любит своё дело и щедро делится знаниями с детьми. Она находит подход к каждому ребёнку. Ирина Станиславовна очень приветливый и доброжелательный человек. Мой ребенок посещает секцию уже восемь лет и с удовольствием бежит на тренировки. Огромное спасибо Вам за вклад в наших детей.
Елена Семенова
Хочу выразить благодарность тренеру по настольному теннису Михеевой Ирине Станиславовне. Она- профессионал своего дела, внимательна, объясняет все хорошо. Ребенок занимается много лет. Всем рекомендую
Варвара .
Хажу туда на теннис [к Ирине Станиславне] всё нармально. ❤️
ОН
Ольга Николенко
Хороший центр. Ребенок посещает группу настольного тенниса у Ирины Станиславовны. Удивительно, но сам попросился добавить дни тренировок . До этого ходил на разные секции , в том числе и на настольный теннис в другом районе города , везде протест и через нехочу. Сюда с удовольствием и даже на доп. Тренировки
Олеся Хабарова
Очень нравится заниматься в Веронике, Надежда Григорьевна лучший педагог по вокалу!
Дарья Седельникова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю рисования Осоткиной Викторие Анатольевне за профессиональный подход к каждому ребенку. Мы занимаемся рисованием уже почти 2 года. Я рада, что ребенку нравится сидеть выводить каждую линию, искать идеально подходящий цвет и выражать свой творческий потенциал. Виктория Анатольевна находит подход к каждому ребенку, помогает и подсказывает. Особенно мне понравились уроки рисования на природе, когда дети рисовали в парке и на пруду. Если ребенок идёт на занятия с желанием, значит, данный преподаватель настоящий Профессионал от Бога.
1.Фраза «мы не следим за детьми школьного возраста» вообще что, простите? Мы говорили о первоклашках! Я понимаю, что некоторые ходят сами, но это ещё первый класс. «Если ребенок собрался и пошел мы его останавливать не будем»)) 2. Мы от школы не посещаем данное заведение на основе секций. Когда в каникулы поступило приглашение ходить в Веронику я привела ребенка. Я сказала, что мы новенькие и не ходим в Веронику. Не спросили ни фамилии, ни телефона родителей. Случись, что с ребенком коммуникации через учителя будут?! 3. Не проговаривают ничего, что брать с собой. В приглашении не было информации, что с собой нужно брать перекус. 4. В последний день ребенка отправили в раздевалку за то, что он «не хотел играть со всеми.» Но..его из круга выгоняли мальчики(так играли с ним/баловались как сказал ребенок) и он уходил из-за этого. Но не разобравшись в ситуации его отправили в раздевалку и даже выслушать не пожелали! Ребенок все оставшееся время просидел там, а так как за детьми присмотра нет, мог бы вообще собраться и уйти(не дай Бог). Советский Союз одним словом. За детьми они не следят, данные ребенка и телефон родителей не уточняют,НО РЕКЛАМКУ ДУХОВ впарить это конечно да!
Евгений Капитанов
Моя дочь второй год ходит в театральную студию . Ей очень нравятся занятия, а мне результат. В прошлом году с классом приходили на новогодний утренник, так же всем детям очень понравилось . Спасибо , педагогам, за профессиональную работу
?!?!?!? ?!?!?!?
Посещаем танцевальную студию Лучик, прекрасный профессиональный педагог Малых Ксения Сергеевна 👍
Марина *
Замечательный педагог по настольному теннису. Для школьников эта секция бесплатная. В утренние часы совсем не много ребят и внимания хватает каждому. Если у ребенка есть желание, то и в 6 лет он с удовольствием идет на занятия.
Вд
Вероника, детско-юношеский центр
24 сентября 2019, официальный ответ
Мы рады, что ваш ребенок нашел занятие по душе в нашем центре! С радостью ждем вас на занятиях!
Кристина Валеева
В данном отделении центра Вероника очень мало секций на бесплатной основе, больше акцент на платные услуги. Цены как и везде на аналогичные секции. Настольный теннис более подходе для старшего возраста, так как младшей школы ребятам приходится долго ждать внимания тренера или они просто бесятся, а не тренеруются. Рисование - платно. Педагог сама рисует почти все за детей, дети только раскрашивают. Не рекоментую эти направления в данном отделении.
Вд
Вероника, детско-юношеский центр
9 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,примем меры по устранению выявленных замечаний. Приглашаем на бесплатные занятия в студ…