Колос
4.2
ФГАОУ ВО Тюменский государственный университет
4.2
Елизавета
Занимаюсь там давно. Нравится бассейн, очень ностальгичное место для меня, душевное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв о нашем учебном заведении!
? .
Что это?
ВБ
Вера Бородина
Сдавала ГТО в спорткомплексе. Знала, что комплекс не новый, поэтому никаких завышенных ожиданий. Зато душевно, чисто. А главное - люди. У меня принимал Вадим Анатольевич - все объяснил, рассказал, поэтому сдача прошла быстро, в указанное время. Так же там сдала норматив по лыжам: прекрасная трасса, получила удовольствие.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас получилось сдать нормативы ГТО! Приглашайте всех заинтересован…
Денис Юрьевич Сушков
Много лет занимаемся в колосе!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что наш спортивный комплекс подходит вам, приходите еще!
YY
Yana Yana
Тренируюсь там, всё устраивает.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш положительный отзыв!
см
сона мона ди
Работают с 1 сентября... Расписание подправить бы в 2ГИС
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, 1 сентября в университете проходит торжественная линейка, а далее начинается учебный пр…
Н
Наталья
Чистенько, опрятно, но вот плитку в бассейне надо заменить, дети режутся о края
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваше замечание, передано в работу!
Артём Астаплюк
Для начала футбольной детской карьеры в самый раз!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!
Дмитрий Лапицкий
Хороший бассейн с широкими дорожками со своим колоритом из 90-х по дизайну. Шикарное место, один из моих любимых бассейнов, хочется приходить сюда снова и снова. Человеческое отношение тренеров, тренера хорошие, много групп моего возраста 30-40 лет. Здесь тренируется много людей увлечённых плаванием и хорошие человечные тренера, которые стараются работать как команда
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Георгий Ефимов
Боже, это же от Сельхоза здание!!! Я пока учился там, даже подойти боялся к их бассейну, а туда оказывается записываются🤣🤣🤣
Елизавета Лебедева
Окунаешься в 90 е, но нас не пугает ни то, что старенький бассейн, ни то, что ремонт доисторический. Вспоминается молодость))) Вожу ребёнка на дополнительные тренировки по плаванию, нам всё нравится.
19 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
Имя Фамилия
Был тут раз по своим личным делам. Как говориться:не то пальто. Находиться далеко, и не понятно где. Добираться долго, идти ещё дольше. Идти через ебеня. Так что не советую. P.S В бассейне пенес не мочил. Остался сухой
Андрей П
Футбольная площадка, бассейн, дартс.
Kristina Savina
Ребят, на дворе 2021 год… а в здании, которое носит громкое название:Спортивный комплекс, в котором тренируется большое количество детей, ремонта не было со времён Брежнева! Фото прикладываю. Они сделаны 10.10.2021. Надеюсь, это поможет ускорить реновацию.
БЯ
Богдан Якимович
Хороший бассейн, но немного староват
ik1479
Отвратительное место!!Никому не советую!Я переехала в Тюмень не так давно,и самый ближайший бассейн с моим домом эта дыра! Начну с того,что в этом месте справку ни кому ни нужно представлять(то есть если у вас грибок,вши-велком в этот бассейн)далее это раздевалки(точнее их отсутствие) ты просто заходишь в комнату с одной совдеповской лавкой и кучей крючков...ваши личные вещи может брать кто хочет(однако я заметила,что все кто туда ходит тащат свои баулы прямо в бассейн!!!!!!)это тоже самое что вокзал,далее это вонючий и грязный туалет без замка,про зеркала они видимо вообще не слышали,шапкочку одевай как хочешь!!Ну про фен я вообще промолчу,о нем даже речи быть не может!На момент,когда я плавала (18:40) будний день народу как на том,же самом вокзале!!На весь этот народ всего 3 кабинки!!!А что вы хотели?Занимайте очередь господа!Далее проходим в сам бассейн и видим зеленую лужу,я не шучу вода зеленого цвета,сколько ходила в другие бассейны такого цвета не наблюдала,по всему бассейну на стенах жёлтый грибок или плесень чем они там радуют я незнаю!Плитка везде в сколах-режься не хочу!Когда я спросила сколько раз они меняют воду,они мне ответили что раз в месяц,чтож уважаемые сотрудники почитайте санитарноэпидемиологические требования и может совесть у вас проснётся!!!!!За всю эту красоту с меня взяли 350 р за 40 минут!!!Прийдя в другой бассейн,где цивилизация и давно 2016 год,а не 80-е взяли 500 рублей за 45 минут,разница в 150 р, и качество абсолютно другое!!!Прошу услышать мои слова санитарные службы Тюмени и прикрыть это грибковое гнездо!!!У меня все!Всем здоровья и хорошего времяприпровождения!!