Zolla
Магазин одежды
4.4
4.4
Анна Дегтярева
НИКОГДА не покупайте в этом магазине куртки. МОЛНИИ НА НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, ЗА ДВА ДНЯ ЗАСТРЯЛА В КУРТКЕ РАЗ 5, ПОРВАЛА ВНУТРЕННИЙ «ЯЗЫЧОК». за такие бабки 💩 торгуете
AAA B
Приходили за курткой в данный магазин, понравившаяся куртка висела на рейле с табличкой скидка -30 %, но на ней не было подписано есть ли скидка, подошла уточнить к консультанту, на что девушка с не очень довольным лицом ответила что скидки нет, я уточнила что куртка висит на данном рейле и возможно ли проверить через базу стоимость куртки, после моих слов она пошла проверять. Далее мы примеряли другие куртки, эта же девушка развешивала вещи, несмотря на то что стоят покупатели и примеряют вещи, подошла с таким же недовольным лицом швыряя куртки перевешивала те которые мы не так повесили. Я все прекрасно понимаю что это ее работа, но возможно было и подождать пока мы уйдем, а не стоять над душой и вешать при этом цыкая на то как мы повесили куртки, тут же вопрос и к ней, с недовольным лицом покупателей можно встречать, а развесить правильно одежду по ценам и на правильных рейлах не могут. Думаю нужна беседа с персоналом, а именно с этой девушкой, все остальные у вас приветливые и доброжелательные.
ЕВ
Елена Вершинина
Персонал идёт на встречу, внимательные. попросила помочь с платьем, отозвались, помогли.Благодарю!
Елена
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Sss Ddd
Люблю этот магазинчик. Всегда что нибудь для себя нахожу))
ДФ
Дмитрий Ф.
связка по акции с Т-банком, ассортимент в магазинах этой сети. выдержанный стиль (и на работу и на повседнев), доступные цены
Динар Алимов
Спасибо Елене за компетентность , помощь в выборе, хорошее настроение и отзывчивость. Так держать, развития и профессионального роста, спасибо большое))) смена от 07.02.2025 время 17:10
ВЧ
Виталий Ч.
Качественный и современный товар, одежда сшита по хорошим лекалам. Неплохая программа лояльности, но хотелось бы побольше мотивации к шопингу. Посещаю магазин по мере необходимости, возврата покупок не было.
НМ
Наталья М.
Большой выбор разной одежды, но качество не всегда радует, иногда просто откровенный брак попадается. Нужно внимательно осматривать.
Наталья Маркевич
Посетили данный магазин 11.01.2025 г . Не успели отойти от примерочных как девочки работающие там стали высказывать свое недовольство толи вещи не так мы мерили толи еще что-то , очень было не приятно . В конфликт не стали вступать , но и больше к вам не вернемся !!!
Marina Odintsova
Большой выбор, хороший ассортимент. Но на весь зал 2 продавца (была перед самым Новым годом). Попросила помочь найти определенную модель. Но.. девочки были заняты и через 10, и через 20 минут..ушла без покупки. Думаю проблема не в продавцах ( которые не успевают вдвоем обслужить всех ), а в руководстве , которое не позаботилось в самый разгар новогодних продаж вывести большее количество продавцов в смену.
ЮМ
Юлия М.
Огромный выбор одежды под различные настроения и мероприятия ) качество остаётся на высоком уровне . 👍
Марина Денисюк
Очееееень много обновок! Скоро Новый год и мы готовимся, покупаем новые наряды
ДН
Динар Н.
Всем здравствуйте 👋 = сегодня хочу поговорить о магазине Zola. Сотрудницу магазина (а именно на пермякова 50 б) всегда были как на подбор = вежливые, аккуратные, чисиополтные, грамотные. Плюсы в этом магазине в том, что сейчас работает система скидок и оплата баллами (раньше такого не было), = что, в свою очередь, очень радует. Очень удобное расположение объекта, вежливый персонал и гибкая система скидок делают этот магазин привлекательным для покупок 🛒.
АХ
Александр Х.
Красивые вещи)) купил недавно классную кофту в золла в Трц Солнечный
РН
Роман Н.
Удобно, доступно, хороший выбор, качество товара хорошее. Но! Уделяйте внимание уборке помещений, на подвесныз потолках просто киллограммы пыли!!!
Асия С.
Приобрели теплую куртку для зимы, качество отличное🤗 Большой выбор одежды на любой вкус
ДВ
Дарина Викторовна❤️
На входе стоит охранник, который смотрит так, будто ты крадешь!!! Вешайте объявление «Осторожно, злая собака»!!! Покупать желание отпадает сразу и кстати, нас таких много, кто так считает, ждите еще отзывы. Я понимаю у вас в магазине часто чистят, но вы предупредите своего шарика, чтобы он не отпугивал покупателей, если покупателей не будет - не будет и магазина. Зашла в магазин, искала две куртки, могла сделать хороший чек, но взгляд охранника и пристальное слежение за всеми покупателями - испортило настроение и я оторвались в другом магазине. Я понимаю он свою работу делает, но почему то другие охранники спокойно ходят и никого не смущают. А мы как зашли в магазин он за нами, мы мерили куртки даже НЕ в примерочной!!! Вышли - он за нами, понаблюдали и так за всеми покупателями.
ПГ
Павел Г.
Всегда большой ассортимент для всех возрастов и приятные цены. Качество одежды по сей день отличное
ОГ
Оксана Г.
Хорошая сеть магазинов, часто приобретаю там одежду, по приемлемой цене и качеству. Советую всем
Евгений К.
Сервис на 5+
alieva lesya
На мой взгляд у этой фирмы отличное качество и вещи сидят хорошо по фигуре, причем и женские и мужские. Отлично же
МО
Муроджон О.
Всё чётко, буду заходить почаще, зола делааааает!!!!!
МО
Мехри О.
Хороший магазин. Часто покупаю
РС
Руслан С.
Хороший бренд! Покупаю себе футболки и майки там всегда - дешево и сердито!
Антонина Хаминова
Мне очень нравится этот магазин, приятный персонал, готовы помочь
Molly
Нашла в этом магазине классные шорты, но не было моего размера, обратилась к кассиру, позвонили на другую точку, отложили для меня мой размер, и он идеально подошёл:) Очень довольна покупкой, большое спасибо девочкам)
SL
Scare Link
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Зависнуть на пару часов - проще простого)) большой ассортимент радует в любое время года - зимой куча курток, кофточек и тд, на лето привозят невероятное количество футболок, интересные платья. Составы хорошие - 100% хлопок, также есть лен. При этом цены доступные, часто есть скидки, даже на сезонные вещи. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Всегда проконсультируют по ассортименту и наличию. При этом, если консультация не нужна - они не будут ходить по пятам и надоедать, можно спокойно выбирать одежду. В общем, девочки просто лапочки!) везде бы так)
D
DFG
Сегодня 14.06.24 с дочерью были в этом магазине. Сделали покупку. Хороший большой магазин. Продовцы девчата все приветливые, вежливые, помогли выбрать товар. Спасибо вам за помощь. От нас вам большая благодарность! Хотелось чтоб таких хороших продавцов этой смены как то поощрило руководство!😉👍
ЛИ
Лемара Иянова
Магазин хороший, но сотрудники,Ксения наглая,София просто ушла с кассы не обслужив последнего человека(. Остается осадок от таких сотрудников, желаю магазину процветать.
λεΟ Α
Качество вещей хорошее Но можно со шторками что то сделать? В половине кабинок так
Safina Эмма
Оптимальное соотношение цена-качество, классный бренд!
romashovakarina
Магазинчик не очень большой, но выбор есть, все что нужно можно найти. По ценам нормально, качество без нареканий
ДН
Динар Н.
Отличный магазин, отличные скидки ,действует бонусная программа ,а также бонусы оо сотрудников ,вежливый персонал дешёвые цены.
КМ
Карина Митошкина
Один из лучших, всегда очень красивые модели, моднейшие
Екатерина Кузнецова
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, радует наличие акций и скидок, широкий ассортимент и приемлемые цены, сотрудники всегда вежливы и отзывчивы, когда прошу о помощи, на кассе всегда приветливо обслужат и подскажут по всем интересующим вопросам, так что буду обязательно приходить еще😊
Наталья Гаврюкова
Называть покупателей, за глаза, свиньями, ну извините... нервничать из-за того что приходиться выполнять работу, за которую вообще то получаете зп, и показывать всем своим видом что пора бы уходить покупателям в 21:00, в то время как магазин работает до 22:00. Очень жаль, что уважения нет к покупателям. Только зашла, и вышла, не приятно находиться в негативе исходящим от сотрудников. А так хотелось обновочек прикупить, увы...
Сауфат
Продавцы не хотят работать и искать подходящий размер для покупателя, просто говорят там посмотрите
Ангелина Павловская
Полностью одела старшего сына на осенний сезон. Приобрели пару брюк, водолазку, рубашку, джинсы и еще пару футболок. Все очень красиво выглядит на сыне
КГ
Клавдия Г.
Классная кофта - я в восторге!!!
Андрей Р.
Много классной и современной одежды, самое главное что цены низкие. Постоянно захожу и обязательно что-нибудь выберу.
Л
Людмила
Оплата Сбер
Марал К.
Цены завышены, надо быть внимательней лежат куча джемперов, цена указана 1299,а посмотрела по размерам, купила размер S, оказалось цена 2999
ОЛ
Ольга Лысенко
"Отличная" сотрудница Галина охрана магазина. Хамка и грубиянка. Клиентов обзывает, что вообще не допустимо. Прошу разобраться, и наказать данную сотрудницу. Еще пугает прокуратурой, за то что попросила ее представиться
Г*
Галина *
Магазин неплохой, хоть ассоттимент и качество ухудшились за последнее время . Продавцы всегда были приветливы, кроме сегодня((( Кассир Анастасия даже не поздаровалась, с утра уже без настроения человек, а ведь от вас зависит настроение клиента. Неприятно стало, как к нежеланному гостю отношение.
Елена Лучик
Хороший магазин, покупаю тут свитера
ВИ
Василий Иванов
Кому у них пришло в голову прикрепить на выходе на рамки острую пластину ? К вещам претензий нет, в основном у них и одевался. Но есть большая вероятность того, что вы порвёте свою одежду выходя из магазина. Будьте осторожны
ЛЖ
Лилия Ж.
Мой любимый магазин! Всегда уйду с покупкой!
СЮ
Сергей Ю.
Порадовала цена и качество товара. Есть из чего выбрать. Девочки молодцы помогли с выбором
ЕЛ
Екатерина Л.
Много выбора мужской и женской ожежды, большой диапозон размеров. Магазин чистый, продавцы приятные и вежливые.