Фото маяк
Фотосалон
4.1
4.1
Наталья Лазукина
Приехала чтобы срочно сделать копии документов, оплата только переводом или наличными, так как по городу не работает мобильный интернет пришлось уйти, wi-fi у них тоже к сожалению нет
Макси Алексеевский
Нормис, делал фоточки два раза, и также копии документов для паспорта и военкомата, ну как и обычно ничего нового, правда работает мало.
Андрей Быстров
Все супер спасибо за фото
Jane Ber
Время 18:18, сказали печать закрыта, не работаем
Анастасия Польникова
Закрывается раньше, чем указанно на 2ГИС
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Анастасия, в какое время было ваше посещение?
Василий Пупкин
Отлично все быстро качественно четко , банкомат чтоб оплатить наличкой через дорогу тоже класс
6 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
РШ
Равшанбек Шукуров
Супер место для фото быстро и качественно советую всем
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас вновь!
ОА
Ольга Абубакирова
Валентина Александровна очень классный специалист, фото отличного качества и в кратчайший срок. Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за оценку! Всегда стараемся быть для вас максимально полезными. Сегодня…
Света Лобанова
Делала фото на паспорт, слишком дорого, не рекомендую это место; к обслуживанию вопросов нет
Анатолий С.
Быстро, качественно
28 августа 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо, будем рады видеть Вас вновь!
ФД
Фаридун Дадоджонов
Нормально…..
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы! Будем стараться стать лучше! Ждём Вас снова!
AT
Alenka Tren'kina
Хороший фото салон, не один раз делала у них цветную фото печать, заранее отправляла документы на электронную почту. Качество печати на высшем уровне (есть с чем сравнивать) Всегда подскажут и посоветуют как лучше. Приветливый персонал.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 💐💐💐
ИС
Иван Селезнёв
Часто распечатываю документы и фото,быстро качественно!рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!)))
Die Kondor
Отличное место, без лишних слов и проблем за пару секунд и копии, и фото
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Смехова
Сегодня зашли в 15.10 - фото салон закрыт. Никаких объявлений о работе в праздники нет. Совершенно безответственные работники. И непонятно, будет ли работать завтра эта контора .
Елена Стрела
Обычный салон. Могут распечатать, уже хорошо. Радует, что можно за ранее скинуть на почту информацию, потом прийти и забрать документы.
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ☺💐💐💐
Амал Мадисмонов
Классссссссссс
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Дарья Фролова
Неплохой салон. Не супер профессионал тут работает, но для срочных фото подойдет. Нет оплаты картой, только перевод и за это минус звезда. Большой выбор батареек, рамок для фото. Неудобно, что не зайти с коляской.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда Вам рады!
Ева Добрая
Всегда туда захожу, когда что-нибудь нужно распечатать. Хорошая и приятная женщина обслуживает. Удобное расположение, рядом с домом. Так же есть канцлерские принадлежности в продаже.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Костик Хасл
В 2гис указано что работают в субботу. В итоге не работает
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за доставленные неудобства, но сегодня отдел закрыт по техническим причинам.
Albert Key
Делают отличные фотографии
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Исмагилова
Быстро и качественно сделали фотографию на документы) очень приятная женщина)) отредактировала все маленькие недочёты) Благодарю 🙏
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас ещё!
Анастасия Канаева
Самая дорогая печать обычных фото 10х15, по 40₽ за штуку. Многие фотографии даже не открылись на компьютере, в других салонах такого нет.
Артем Сафаров
Очень хорошее обслуживание
Loony Akashi
приятное обслуживание, быстрое выполнение просьб
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас ещё!
Полина Бушуева
Очень понравилось девушка, сделала все быстро, красиво и аккуратно, теперь за фото только сюда, спасибо большое за Вашу работу!
17 января 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам огромное за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Алена Игнатьева
Все распечатали и откопировали быстро, четко. Приятная женщина, вежливая. Осталось желание приходить ещё.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будет Вам всегда рады, приходите ещё!
Лис Хитрый
Отличное обслуживание. Сфотографировался и получил фото быстро и не дорого. Женщина вполне адекватная, не понимаю тех царьков, которые пишут тут всякий бред. Нет безналичного расчёта по карте, но перевести вы всегда можете, номер на витрине. Помните, что вы клиенты, а не рок-звёзды, уважайте людей, они вас обслуживают. Всем добра!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся как можем для своих клиентов, очень рады что вам понравилось! Спасибо, что ц…
Данил Курч
Делал в этой студии сканы газетных склеек для проекта. Все очень быстро. Сканы четкие, яркие, все отлично. Спасибо работнице.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Будем ждать Вас еще!
Лера Калистратова
Печатаю материалы к занятиям здесь. Отправляю на почту, прихожу через несколько минут, а уже все готово. Очень приятная и внимательная сотрудница. Спасибо за оперативную работу!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, стараемся! Будем ждать вас снова!
Karina N
Обращалась сюда в июле, хотела распечатать фото для портрета. Было ощущение, что я задолжала женщине, а не она выполняла свою работу и за мои же деньги. Крайне грубая, высокомерная. Какие-то ухмылки, будто все приходящие недалекого ума, и я в их числе. Нужно быть добрее к клиентам и попроще, глядишь, и отзывы появятся нормальные, и клиентов будет больше. Работу выполнили,спасибо, но осадок тяжёлый такой после посещения этого места
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы не обратились раньше, а только через два месяца, проводим работу с с…
АНАСТАСИЯ СМЕХОВА
Нет оплаты картой, женщина, которая там работает очень грубая.
5 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, сегодня наш отдел не работал, т.к. праздничные дни, предварительно лучше уточнять режим р…
Екатерина Протопопова
Приехали за 20 минут до закрытия и уже закрыто. Написано работают до 19:00 Как можно так работать, зачем тогда нужна вывеска о « режиме работы» если он не соблюдается И было такое не в первый раз, обратите на это внимание
26 февраля 2021, официальный ответ
Извините, за причинённые неудобства, сотрудник заболел, к сожалению. Пожалуйста, предварительно звон…
Марина Богнова
Впервые получила фотки на визу которые жалко отдавать. Лучше, чем в жизни. Рекомендую тем, кто очень переживает по поводу качества фотографий на паспорт и всякие анкеты. Была приятно удивлена насколько качественный подход к клиенту! Еще и отредактировали все недостатки с лица) Недорогое и качественное фото на документы всего за 5 минут! Очень довольна! Огромное спасибо за профессиональную работу. Теперь Я точно знаю где нужно делать фотографии))
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы! Очень будем рады видеть Вас вновь!
skn Tmn
Распечатывала фото со свадьбы) все получилось очень четко) Огромное спасибо за индивидуальный подход и помощь) Очень доброжелательная женщина-сотрудник! Все было сделано с любовью! Буду обращаться к Вам снова!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Ждем вас!
Аня Дмитриева
Хотели сделать фото на паспорт. Женщина сделала фотографию за 3 секунды. Показывать больше 3 секунд не посчитала нужным, сказала: «Все и так замечательно». На просьбу показать фотографию, она ответила: «Зачем». Я не такой придирчивый человек, но на простую простую человек начал реагировать крайне ненормально, грубить! Ужасное обслуживание!
Андрей Подлесный
Закрыто в рабочие часы. Вывеска ПН-ВС 10-19 без перерыва без выходных. Среда, 15 января, 15:50 - салон закрыт, никаких объявлений нет.
Анастасия Илфи
Напечатали 30 страниц текста ужасно, печать блёклая, на каждой странице какие-то слова почему-то получились слитными (заметили уже позже), я в шоке от того, почему нельзя спокойно проверить всё на недочёты, дерут за цветные страницы 25р и в итоге вышло дохренища, но придется всё перепечатывать снова. Ужасная конторка, у работницы комп грузит по полчаса.
Любовь Братынкина
Нужно было срочно распечатать фотографию формата А4, скинула на почту, которая была указана тут в 2гис, мне очень быстро распечатали, хорошее качество, средние цены. Минус - нет терминала, в наше время это очень большой минус(
НТ
Наташа Т
Ужасный работник!!! Хамоватая женщина, которая позволяет себе уйти с работы раньше, аргументируя это тем, что везде устаревший график работы и она живет на другом конце города!!! Обратите, пожалуйста, внимание на работу вашего персонала! А вообще не лишнее ей посетить курсы общения с клиентами!