Магия танца
Школа современной хореографии
Кира Крылова
Самая лучшая школа ,хореографы препрекрасные ,колектив добрый Занимаюсь сама очень нравится
Анна
Отличная школа танцев, дочка с удовольствием бежит на занятия, обожает своего тренера Валерию Евгеньевну, грустит, если приходится пропустить занятие и слезно просится на дополнительные, готова оставаться и на третье и на четвертое, была бы ее воля))
ХИ
Хайдар Ибрагимов по о
Лучшая школа, лучшие педагоги. Дети занимают первые места на конкурсах. Профессиональные отчетные концерты.
СН
Светлана Невидимова
Я очень рада , что выбрала эту школу танцев для своего ребёнка. Здесь создана комфортная и дружелюбная атмосфера, что важно для занятий. Наш Педагог — Валерия Евгеньевна настоящие профессионалы своего дела, которые с лёгкостью находит подход к юным танцорам, самый лучший педагог. Благодаря занятиям ребёнок всегда полон положительными эмоциями, вдохновением и желанием танцевать и развиваться. Однозначно рекомендую эту школу танцев для посещения всем, кто любит танец
Ксения Колосова
Уютная школа, чисто, тепло) а ещё в этой школе работает лучший профессиональный хореограф города, которая нас готовила к выступлению на конкурсе! С ней было приятно и весело заниматься ♥️
Раушан Баспанова
Прекрасная студия, нам повезло что руководитель студии Эльмира Абильевна готовила нашу группу к выступлению в женском проекте, очень чуткая, внимательная талантливая женщина, было легко и весело заниматься и создавать творческие номера 👍
Александр Вохтанцев
Я хожу в магию танца в группу к Валерии Евгеньевне и мне все очень нравится.Хореограф очень хороший,снимаем много трендов,ставим новые постановки,девочки в группах очень дружелюбные!🫶🫰
ДБ
Дарья Ботанина
В эту школу я влюбилась с первого посещения 🩷 Все девочки очень дружелюбные и вежливые. Особенно хочу отметить Элечку 🌸 благодарю за Ваш труд и вклад 🩷 вернусь еще не раз 🌸 всем советую 👍🏼
ЮЯ
Юлия Ядрышникова
Очень уютное пространство , куда хочется возвращаться . Мы обучались хореографии с проектом из конкурса красоты. Приезжали как домой , атмосфера очень располагает.
Анастасия Артеева
Замечательная школа танцев. Всегда душевно , тепло принимают в этом прекрасном месте. Мне посчастливилось заниматься танцами у прекрасного педагога Эльмиры Она профессионально, с душой подходит к своему делу . В такую школу хочется возвращаться🤍
эж
эвелина житель
самая лучшая студия ! хожу 5 лет уже , очень нравится , самый лучший педагог Виолетта Аркадьевна❤️
лиза зубарева
лучшая школа танцев, лучшие педагоги и ансамбли🥹🫶🏻
Амалька
Самая лучшая школа танцев! Любимый коллектив и лучший хореограф 💋❤️
МЛ
Милка Линова
Лучшие педагоги,самые лучшие коллективы.Часто ездят на конкурсы,занимают призовые места.Педагоги всегда поддерживают детей,помогают если что то не получается.Магия танца самая лучшая!
s. s.
обожаю магию танца,советую всем сюда приходить! особено к тренеру-хореографу Виолетте аркадьевне,всегда все обьясняет и показывает если что либо не понятно. магия танца!❤️
Марина Кобелина
Лучшая студия и педагоги❤️
прекрасная школа, Виолетта Аркадьевна самая лучшая❤️ многому научили, заметно улучшение в танцах, тренер профессиона. много направлений есть, залы удобные, приятные
МG
Мария Gho
Очень хорошая студия,Виолетта Аркадьевна лучший педагог 💗
София А
Хочется сказать огромное спасибо нашему педагогу-хореографу Валерии Евгеньевне! Она умеет найти подход к каждому, заряжает энергией и любовью к движению. Занятия проходят на одном дыхании, несмотря на нагрузку. Мы очень довольны результатами и атмосферой в группе. Яркие отчетные концерты, интересные постановки, конкурсы, вечеринки, различные мероприятия! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Галлямова
Идеальное место для развития ребенка в танцевальном направлении ! Дочери очень нравятся, ходит с удовольствием. Педагоги очень профессиональные и добрые💗 супер
Алена Паренкина
Дочь второй год занимается в студии, у Валерии Евгеньевны. Всегда с радостью бежит на занятия, возвращается полной впечатлений и положительных эмоций. Не смотря, на то что ей всего 5 лет, уже несколько раз участвовала в конкурсах, где с коллективом занимали первые места.
Анастасия
Две мои дочки ходят в эту студию. Занимаются у разных тренеров. Обожают занятия, с огромным удовольствием посещают.
Алёна Р
Школа магия танца нам очень нравится. Как то, гуляя на вечерней прогулке, мы зашли узнать всё про "магию" и теперь ходим туда с интересом третий год. У нас прекрасный педагог, который не только учит танцевать, но и заряжает положительными эмоциями, и ещё даёт заряд "батарейке", которая даже после занятия не садится... И сотрудники всегда все вежливые и доброжелательные. Спасибо за вашу работу и заботу о детях🌹
Елена Мясникова (Завьялова)
Очень нравиться школа танцев. Дочка продолжает танцевать после неё и дома. Показывает какие танцы учат. Стала самостоятельной и уверенной. На занятия бежит как на праздник.
Виктория Кёниг
Уже как год , доченька ходит на хип хоп в Магию ! Ни морозы, ни сопли нас не останавливают))) Очень нравится! Педагоги умеют завлечь, научить и дисциплинировать!
Елизавета Белобородова
Посещение студии «Магия танца» стало для меня настоящим открытием в мире хореографии. С первого дня я почувствовала особую атмосферу творчества и профессионализма, которая царит в этих стенах. Виолетта Аркадьевна — удивительный педагог, обладающий редким даром передавать своё мастерство ученикам. Её подход к обучению поражает своей глубиной и внимательностью к каждому ученику. Она умеет найти индивидуальный подход, раскрыть потенциал даже в тех, кто сомневается в своих способностях. Занятия проходят в прекрасно оборудованном зале с зеркалами во всю стену. Виолетта Аркадьевна не просто учит технике танца — она прививает любовь к искусству, развивает музыкальность и пластику. Каждое движение, каждый элемент отрабатывается до совершенства под чутким руководством преподавателя. Особенно хочу отметить профессионализм Виолетты Аркадьевны. Она обладает глубокими знаниями в области хореографии, постоянно совершенствует свои навыки и делится опытом с учениками. Её занятия всегда структурированы, интересны и продуктивны. Результаты не заставляют себя ждать. Уже после первых месяцев занятий я заметила значительное улучшение своей техники, координации и уверенности на танцполе. Виолетта Аркадьевна умеет вдохновлять и мотивировать, её поддержка помогает преодолевать любые трудности. Рекомендую студию «Магия танца» и лично Виолетту Аркадьевну всем, кто мечтает освоить искусство танца. Здесь вы не только научитесь красиво двигаться, но и обретёте новых друзей, получите заряд позитива и уверенности в себе. Спасибо за профессионализм, терпение и безграничную любовь к своему делу!
Венера Каримова
Идеальное пространство для себя и ваших детей. Готовимся к конкурсу, наш хореограф просто от бога, очень профессионально подходит к свое й работе, легко общаться. Чувствует каждого. Хочу выразить благодарность Эльмире Абильевне, мы еще вернемся 🌷🙏
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Спасибо, будем рады Видеть вас снова ❤️
ПК
Полина Кремлева
Магия танца стала для меня домом с добрым коллективом и замечательными педагогами🩷🩷
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
К
Ксюша
Эта школа стала для меня настоящим местом силы! Каждый приход на занятие-это заряд позитива, невероятная атмосфера и возможность отвлечься от повседневных забот. Место куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы развиваться, отдыхать и просто быть счастливой! Профессиональные преподаватели, которые вдохновляют и прививают любовь к искусству танца. Вы лучшие!❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ещё больше стараться вас вдохновлять творчеством ❤️
Александра П
Влюблена в это место! Спасибо вам!!!
Спасибо большое! Очень приятно 🩷
Анита
Рекомендую 👍
🫶🏼
Хорошее место👍☺️
Спасибо большое ☺️
Oksana Limar
Крутое место дочка уже долго ходит😊
Спасибо большое ☺️ очень приятно 🫶🏼
Madina Umarova
Хожу сюда уже 3 год всё идеально, хороший коллектив и отношение тренеров рекомендую 👍
ks
ksew shew
давно занимаюсь в данном учреждении, очень хорошие педагоги, в особенности Виолетта Аркадьевна.
Алия Бестужева
Танцевальная школа ,,Магия танца‘’ это место и для детей и взрослых. Каждый найдет для себя прекрасное обучение в области танцевальной культуры . Очень уютно , светло и чисто . Прекрасная атмосфера и профессиональная команда от А до Я это место куда бегут дети с горящими глазами и это здорово . Прекрасное расположение . Отличная доступность . Высококвалифицированные педагоги . С высшим образованием . И хочу сказать для тех кто не довольный педагоги не конфетки они не могут нравится всем . И вы уважаемые родители поймите когда отдаете своего ребёнка на обучение в танцевальный коллектив это труд и работа в зале которая требует отдачу , самодисциплину и ленью тут не место . Если бы каждого целовали и гладили на каждом занятии то за такой кароткиц срок не было бы результативности в группе . Если вы за профессионализм и качественное обучение ребёнка то это только строгость и дисциплина . Сейчас и так для детей много дозволенности . Тем более у педагогов хорошие отзывы педагог Валерия Евгеньевна с прекрасным высшим образованием закончила Петербургский хореографический университет . У нее многолетний стаж работы и высокая оценка и отзыв в работе с дети хореографического ансамбля города Санкт-Петербурга . Дисциплина должна быть в любом профессиональноммспорте . Руководитель. Школы целеустремленный руководитель которая для школы много сдела , что нет в других школах . Это лучшее место для ребёнка с профессиональной педагогической командой . Заслуга каждого руководитель+педагог+родитель+воспитанник. Ребята выезжают и занимают высокие награды это уже показатель ☝️ и родители вы приводите своих детей на занятия и обучаете своего ребёнка исключительно для себя и для его благополучного развития ! И тут либо за строгость и дисциплину , либо за поцелуй . В школе Магии танца царит и любовь к детям и строгость и дисциплина ! Кто не готов к этому считаю вам выбирать фитнес где нет спроса ✅ Спасибо всем и желаю дальнейшего процветания и творчества школе современной хореографии ,,Магии танца’’ ♥️
Анастасия Шевелёва
Ходим с сентября а хип-хоп. Ребенку очень нравится.
Екатерина Макарова
Замечательная школа. Хожу не первый год. Для взрослых есть три направления: стретчинг, современная хореография и танец живота. Хореографы яркие и креативные личности, они имеют большой багаж знаний и опыта в работе преподавателя. Они профессионалы своего дела.
Надежда Колмогорова
"Магия танца" - отличное место для занятий танцами и стретчингом. Для этого оборудованы два светлых просторных зала. Я хожу заниматься стретчингом: тренер Валерия Евгеньевна-отличный профессионал, занятия проходят в удобное время вечером. Девочки, занимающиеся танцами, всегда выходят после тренировки позитивно заряженными!
Спасибо большое 🩷🫶🏼
Ольга Веселова
Магия танца - наше любимое место и для мамы и для дочки! Дочь ходит на занятия современная хореография уже третий год, всегда с удовольствием бежит на занятия. Хореограф - Адаевская Валерия Евгеньевна прекрасный педагог, требовательная, дисциплинированная, с хорошей преподавательской базой, дети её обожают от 3 до 12 лет. Группы на любой возраст. А какие великолепные праздники для детей она устраивает - просто огонь. Атмосфера очень дружная, позитивная, дети находят новых подруг в коллективе, продолжают общаться вне занятий. Даже родители сдружились, теперь мы всё большая дружная танцевальная семья. А мамы посещают занятия по стретчингу (растяжке) или Танец живота. У нас очень тёплая атмосфера - приходите к нам, гарантирую вам понравится! Магия танца - место где тепло, душевно, дружно!
Спасибо Ольга!!! У вас прекрасный ребенок🩷🫶🏼
EB
Elvira Bokova
Однозначно рекомендую! И ребёнок может тут заниматься и мама. Хореографы приятные, отзывчивые девушки. Два больших светлых зала.
ДХ
Дарья Харланова
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе танцев, в которую ходит мой ребенок. Это место стало для нас настоящим открытием и источником радости. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые не только прекрасно владеют танцевальным искусством, но и умеют находить подход к каждому ребенку. Они с искренним энтузиазмом делятся своими знаниями и опытом, создавая атмосферу доверия и поддержки. Мой ребенок, как и многие другие, пришел в школу с определенными страхами и неуверенностью. Но благодаря вниманию и заботе тренеров, он стал раскрываться, преодолевая свои комплексы. Каждый урок — это не просто физическая нагрузка, а целое путешествие в мир танца, где каждый шаг и каждое движение наполнены смыслом. Мы видим, как наш ребенок не только учится танцевать, но и развивает свои творческие способности, учится работать в команде и преодолевать трудности. Особенно хочу отметить, как в школе танцев заботятся о развитии не только физических навыков, но и эмоционального интеллекта. Здесь учат уважению, терпению и взаимопомощи. Дети становятся настоящей командой, поддерживающей друг друга не только на занятиях, но и за их пределами. Мы наблюдаем, как дружба, завязанная на занятиях, становится крепче с каждым днем. Еще одним приятным моментом является то, что школа активно участвует в различных конкурсах и мероприятиях. Это дает детям возможность проявить себя, ощутить дух соревнования и, что немаловажно, научиться справляться с эмоциями в стрессовых ситуациях. Каждый раз, когда мой ребенок выступает на сцене, я вижу, как он гордится собой и своими достижениями. Эти моменты запоминаются на всю жизнь и становятся основой для дальнейших успехов. Я искренне благодарна школе танцев за то, что они делают для наших детей 🫶🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья с огромным уважением и благодарностью к вам за такие прекрасные и теплые слова. Очень ценим, т…
Т
Таисия
Здравствуйте, мы ходим на танцы только второй месяц, ребёнок вливается в уже большой состоявшийся коллектив, ей нравится очень, для нас очень удобный график, хороший, чуткий и внимательный преподаватель. Попали на одно яркое тематическое занятие, очень здорово получилось!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам и за высокую оценку)!!!
ОФ
Ольга Федорова
Отличная школа! Дочь ходит очень нравится и хореограф отличный педагог в своем деле. Виолетта Аркадьевна спасибо за ваш труд!
Спасибо за высокую оценку!🫶🏼
Мария А
Очень хорошая школа танцев. Дочь ходит первый год, ей очень нравиться.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что доверяете нам!!!🫶🏼
Арина Осколова
Замечательная школа, и еще рядом с домом, дочь в восторге от преподавателя Виолетты Аркадьевны! Шикарные отчетные концерты! Очень довольна я и ребёнок!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку!!!
Светлана Крылова
Отличная школа, преподаватели отличные, ребёнок занимается, очень любит нашу школу😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ и за высокую Оценку!
Лия Рябкова
Дочь ходит на танцы 3 года , направление Хип-Хоп . Очень нравится занятия и хореограф Виолетта Аркадьевна . Ходит всегда с удовольствием . В свою очередь хочу сказать , что очень довольна , что не далеко от дома есть такая замечательная студия танцев . Вежливый и приветливый персонал всегда рад видеть вас . Студия светлая и уютная . Коллективы очень дружные . Отчетные концерты всегда красочные , яркие и красивые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 🫶🏼
РН
Регина Н.
Читаю некоторые отзывы и пребываю в шоке! Дочь ходит 2-й год, она очень довольна и счастлива! Если бы не выпускной класс, то готова каждый день ходить и заниматься танцами, но тогда времени не хватит на уроки… Большое спасибо нашему педагогу, Виолетте Аркадьевне! Девочки ее очень любят❤️ Рекомендую, однозначно ☝🏼
Спасибо большое. Очень приятно ☺️