Тюменский страховой брокер
Официальный представитель Альфастрахование, Ресо-Гарантия, Югория
ООО Тюменский страховой брокер
Анастасия Шааф
2 года делаю страховку- Югории, здесь, заранее всегда звонят сами и уточняют, буду ли продлять, приезжаю, забираю готовый полис, девочки все заранее делают, чтобы не тратить мое время, за что большая благодарность!
Тс
Тюменский страховой брокер, официальный представитель Альфастрахование, Ресо-Гарантия, Югория
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ВВ
Володя Вальков
Добрый день. Второй раз обратился в эту компанию к менеджеру Надежде, вопросы по страхованию. Всё решалось быстро профессионально и оперативно. Большой плюс без визита в офис. Всем остаюсь доволен. Рекомендую. Отдельное спасибо Надежде.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Всему нашему коллективу приятно было почитать ваш отзыв, Надежде особенно:) З…
Автономные Автономные
Думаю пора уже оставить и нам, об этой компании отзыв🙂 С данной компанией (в той или иной форме) сотрудничаем уже как на протяжении 6 лет. Ввиду специфики нашего направления (транспорт) часто нуждаемся в страховании наших транспортных единиц. И самое главное - это сделать оперативно/без посещения офиса и дёшево 😄! Со стороны компании всегда большое внимание к своим клиентам! Подскажут где стоит экономить, а где лучше переплатить. Даже когда нет возможности сделать полис (обычно это бывает для автобусов) Ирина (владелица) найдёт способ, чтобы полис у нас появился (законно конечно😄). Всегда онлайн подход, хоть ночью хоть днём! 👍 Ребята вы лучшие!
27 августа 2021, официальный ответ
Артем, спасибо большое за ваш отзыв. Теплые слова наполняют весь коллектив энергией и энтузиазмом в…
Денис Давыдов
Сегодня оформили полис осаго. Особая благодарность брокеру Любови. Рекомендуем. Обращаемся в ТСБ второй раз
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Денис. за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашей работы. Будем стараться и дальше радовать своих клиентов.
Ирина Давыдова
Спасибо всем. Быстро, удобно. Очень профессионально.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!